O'delice Cafe  [ Kafe ]
4.22 21 review

O'delice Cafe

[ Kafe ]
4.22 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. HOS Cokroaminoto No. 22, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 085892633978

085892633978

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

O'delice Cafe [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598002642
    https://assets-pergikuliner.com/ae9cW419YLsFP5FyztMgahQGY6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998567/picture-1598002642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfWuyNBudoN5juDiu82-q_JEJ0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998567/picture-1598002642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002642
    https://assets-pergikuliner.com/St4dONdrG8lPuZHHCWt2LrbSVOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998568/picture-1598002642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAB9HLLhikJ6vi9sIYPP39BwdMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998568/picture-1598002642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002643
    https://assets-pergikuliner.com/imHV804a-tyihvBIvsdibTh2L-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998569/picture-1598002643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9OBqdgvbH5_yhIbc_aA2nWNEtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998569/picture-1598002643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002643
    https://assets-pergikuliner.com/CqVFE0KAVUSkQKSy7J1fM9eCYH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998570/picture-1598002643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ednAGSkpKXX83BAUqVOx9lTNPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998570/picture-1598002643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002643
    https://assets-pergikuliner.com/EF_nmZgdpGdM85jr1aLxvaONfvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998571/picture-1598002643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxlYRLFzlNahKvGlhREwIyTl1Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998571/picture-1598002643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002643
    https://assets-pergikuliner.com/320yu-DhxV2TCZZ3LI6Qjp017J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998572/picture-1598002643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uraUW7fDxijylUEJGJ0VUqH3PFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998572/picture-1598002643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002644
    https://assets-pergikuliner.com/U_4GA7jg7CVXzt4tFJQqrOlPFjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998573/picture-1598002644.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SiDMVFMzw_zvhKiV5clCfB_5ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998573/picture-1598002644.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598002645
    https://assets-pergikuliner.com/qk2fFMT2diAiUOtcE2ZRYIUtY4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998574/picture-1598002645.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwXokGrEvncTpOERjWDwSGxR8zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998574/picture-1598002645.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598002645
    https://assets-pergikuliner.com/Spw4kDdUj3grMwKJ5FnKojwaGoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998575/picture-1598002645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9ZUxlsLY9pWg4EL_IDB4Ji2dqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998575/picture-1598002645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002645
    https://assets-pergikuliner.com/NjV4Y8mQAejiixLkOQlKY6yTQ1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998576/picture-1598002645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bs2HARZ0qVibHXRMieQX9iDwZis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998576/picture-1598002645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002681
    https://assets-pergikuliner.com/RGYQwaZ_9-OikQ6Zico2kSqncyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998577/picture-1598002681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUZooz6m26mf_Ry_ONe4rl5aJkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998577/picture-1598002681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599696263
    https://assets-pergikuliner.com/tNMVhh1ZJF6KHemJspm7nfVT0TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016370/picture-1599696263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjM_ZM0884VYnnO6hpDF1NMjjRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016370/picture-1599696263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599696273
    https://assets-pergikuliner.com/wKyZaavizRfEa8sGlJQ4KmHPHAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016372/picture-1599696273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ro1tDprS7s-swD7HEDMhSq4Vro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016372/picture-1599696273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599696275
    https://assets-pergikuliner.com/YUfFvpaKng1hVMn-bYaHb_VDihw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016373/picture-1599696275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXGUnmwYQfA0ZsOf9B5iU-mcgTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016373/picture-1599696275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599696325
    https://assets-pergikuliner.com/zazFfctgJiQlEouG_T-dlw1jH50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016375/picture-1599696325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDOA2nfOqrpPh3PlJNSG1jOydD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016375/picture-1599696325.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk O'delice Cafe

4.6  

CAFE HIDDEN GEM GAYA KLASIK EROPA DI MENTENG❤️

Tempat: Tempatnya cantik bgt gaya klasik eropa, luas, adem, cocok buat hangout chill, meeting or wfc. nyaman bgt! 9/10
Makanan: so far penyajiannya lucu, cantik, dan rasa serta harga makanannya worth it, 8/10
Minumannya: Paling best seller latte artnya, the cute latte art yang pernah aku temuin. Lucu bgtt toping2nya dan untuk matchanya enak but kurang berasa, jd maybe i’ll rate 8/10

CAFE WORTH TO VISIT IN MENTENG!!!✨

Menu yang dipesan: matcha latte art & signature bagel

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil orelgendats

42 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Lattenya gemesss

Jadii disini kalo kalian pesen latte, kalian bisa pilii meringue diatasnyaa mau yg bentuk apa. Lucu bangettt. Aku pesen signature dishnya mereka yg namanya hayashi rice yg basically adl tomato curry with slice beef and shitake mushroom. Nasinya masi ada yang sedikit keras tapi lumayan pulen. Rempah di tomato currnya berasa, dan rasanya juga sedap. Buat lattenya sendiri aku kurang suka. Mungkin karena terlalu pait, tapi kalo yg suka matcha strong mungkin bakal suka.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2697 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cute Latte art

Tempatnya nyaman banget, tempat duduknya banyak karena tempatnya luas. Pembayaran di awal pas pesen, dianter ke tempat duduk. Hot latte nya beneran sepanas itu, jadi enak. Kebanyakan minumannya manis. Cookiesnya over sweet, gak kemakan. Gak pesen makanan, cuma minum2 aja disini. Overall nyaman dan kita next time balik lagi.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Unicorn di Odelice 🦄😍

Unicorn Latte, Bomboloni, Jammies Real Strawberry Milk from @odelice.indonesia 🦄🍓 gemesh banget ya sm topping unicorn di atasnya🥰 jadi buat yang penasaran topping unicornnya bisa dimakan atau engga jawabannya bisa kok! Karena itu adalah sejenis permen yang teksturnya garing.

Untuk bombolininya menurutku teksturnya gak terlalu lembut (mgkin krn aku gak minta direheat) dan rasa isiannya adalah vanilla yang cenderung gak terlalu manis dengan sedikit aroma cinnamon. Untuk jammies real strawberrynya seger banget👌🏼

Unfortunately pas aku ksini banyak menu2 yang ternyata gak ready, padahal aku pengen coba K-garlic breadnya😋 but it’s okay karena suasananya nyaman untuk sekedar duduk2 atau ngobrol lama.

Menu yang dipesan: unicorn latte & bombolini, jammies real strawberry milk

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3162 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Toast & Cute Meringue

Ngga bisa dipungkiri, daya pikat minuman sama makanan boba yang ngehits tahun lalu masih saya sukai sampai sekarang.

Menyambangi odelice tahun lalu, ternyata cukup berkesan. Meskipun udah tau lama tapi baru sempat mampir dan ternyata cafenya berbentuk rumah. Cukup nyaman buat bersantai, makanan yang di pesan pun enak, staff yang melayani juga ramah.

Saya pesan Boba French Toast with Mozarella (48k), ukuran toastnya cukup besar, lebih cocok untuk sharing menurut saya. Toast tebal dengan krim kental dan taburan boba yang cukup manis, jangan khawatir terlalu manis di lidah, sebab mozarella yang diapit kedua toast jadi penyeimbang, asin dan savoury bersamaan.

Charcoal Latte (39k), minuman latte berwarna hitam dengan hiasan unicorn meringue diatasnya, mengapung imut, bikin gemas, tapi memang saya basicnya kurang suka charcoal latte, jadi biasa aja rasanya.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4298 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak juga

O'delice ini lokasinya di perumahan menteng, tempatnya juga seperti rumah yang dijadikan cafe. Selain cafe, disini juga ada cooking/baking class, setiap minggu menunya berbeda-beda dan bisa daftar terlebih dahulu jika ingin ikutan.  

Menu yang ditawarkan juga cukup bervariasi diantaranya ada : 
- spaghetti bolognese : spaghettinya agak terlalu lembek ya, sauce bolognesenya cukup enak dan gurih 


- charcoal latte dengan toping unicorn meringue : charcoal lattenya enak, creamy dan manisnya pas, ditambah unicorn meringue jadi lucu banget.  

- capuccino : enak, coffeenya tidak terlalu bold, after tastenya juga smoth dan clean. Latte artnya bagus deh ini colourful 

Overall ok juga disini, minumannya enak, makanannya cukup bervariasi dan tempatnya juga cukup nyamanp

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marini Shen

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Mantaapp!

Yessss buat kalian yang suka OOTD-an, atau suka foto" sambil ngafe cantik, boleh banget samperin @odelice.indonesia loh! KENAPAA?? karena hampir semua sudut di cafenya dari luar sampai dalam tu bisa buat kalian foto" sampe puas! 😍
.
Then jangankan tempatnya ya, minumannya pun instagramable banget, dari CHARCOAL FRAPPUCCINO ditemani FRANKENSTEIN meringue sampai ke UNICORN FRAPPUCINO lengkap dengan meringue UNICORN yang cute abis 😍
.
.
Atmosphere di cafe nya pun homey banget, bakal betah dhe di cafe ini sambil santap minuman, main course dan pastry yang enak banget... dari croissant sampai ke variasi menu boba

Menu yang dipesan: French toast cheesy boba, Croissant, Aglio Olio, Almond Latte, Cococino, cinamon latte

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boba French Toast Mozarella

Kesempatan untuk icip O'Delice datang waktu ada acara Boba Fest di suatu Mall. Kami pesan Boba French Toast with Mozarella (48k).

Menu ini adalah Roti Bakar dengan topping Boba dan isian Mozarella yang tebal. Buat pecinta dairy ini istimewa sih, cheesy banget. Ditambah tekstur Boba yang kasih kejutan dalam tiap gigitan. Seru!


Menu yang dipesan: Boba French Toast with Mozarella

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Espresso Boba Croissant pertama di Indonesia

Pertama kali dtg ke odelice sini tempatnya lumayan cozy juga buat kumpul bareng temen or keluarga , disini aku cobain esppesso Boba Croissant nya dan langsung sukakkk unik bgt awalnya mikir aneh eh tapi ternyata pas dicoba enak juga . Kalo kesini wajib cobain ini sih :)

Menu yang dipesan: espresso boba croissant

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1296 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Signature Coffeenya Unik.

Odelice Cafe ini letaknya ada di pinggir jalan, bentuknya rumah tapi agak menjorok ke dalam jadi ga begitu keliatan dari luar.

Design Interiornya cukup fancy, semi kolonial kalau dari luar. Odelice Cafe ini punya banyak hal unik dibagian menunya, banyak signature atau menu-menu makanan dan minuman yang hanya ditemukan disini saja.

Contohnya yang cukup terkenal topping permen lucu yang ditaruh diatas kopi, beberapa menu boba dan makanan beratnya. Tapi, walaupun ini cafe, menu kopinya pun tidak kalah, seluruh alat metode pembuatan kopi ada disini dari v60, origami sampai bambu filter! Beansnya pun beragam, tapi yang dominan banyak dari Space Roastery.

Aku coba;
Sweet potato fries 39k
Cheezy boba french toast 59k
Esspreso boba 48k
Fresh strawberry milk 39k
Cinnamon dolce 39k
Cococino 39k
Mohito 39k
Summer ice coffee 44k
Pink macciato 39k

Keseluruhan aku suka semua menu makanan dan minumannya, semuanya unik karena racikan dari Odelice sendiri. Favorit aku itu Summer Ice Coffee, campuran cold brew dan strawberry itu seger banget! Kopinya juga light jadi ga begitu strong pun ga kalah dengan strawberrynya jadi balance banget.

Fasilitas disini juga lengkap, colokan banyak ditiap sudut, wifi ada. Pelayanan cukup ramah, kalian bisa bebas tanya-tanya tentang menunya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2024
Apa yang dipesan?