O'delice Cafe  [ Kafe ]
4.2 18 review

O'delice Cafe

[ Kafe ]
4.2 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. HOS Cokroaminoto No. 22, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (07:30 - 22:00) 085892633978

085892633978

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

O'delice Cafe [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598002642
    https://assets-pergikuliner.com/ae9cW419YLsFP5FyztMgahQGY6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998567/picture-1598002642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfWuyNBudoN5juDiu82-q_JEJ0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998567/picture-1598002642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002642
    https://assets-pergikuliner.com/St4dONdrG8lPuZHHCWt2LrbSVOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998568/picture-1598002642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAB9HLLhikJ6vi9sIYPP39BwdMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998568/picture-1598002642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002643
    https://assets-pergikuliner.com/imHV804a-tyihvBIvsdibTh2L-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998569/picture-1598002643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9OBqdgvbH5_yhIbc_aA2nWNEtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998569/picture-1598002643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002643
    https://assets-pergikuliner.com/CqVFE0KAVUSkQKSy7J1fM9eCYH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998570/picture-1598002643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ednAGSkpKXX83BAUqVOx9lTNPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998570/picture-1598002643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002643
    https://assets-pergikuliner.com/EF_nmZgdpGdM85jr1aLxvaONfvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998571/picture-1598002643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxlYRLFzlNahKvGlhREwIyTl1Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998571/picture-1598002643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002643
    https://assets-pergikuliner.com/320yu-DhxV2TCZZ3LI6Qjp017J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998572/picture-1598002643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uraUW7fDxijylUEJGJ0VUqH3PFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998572/picture-1598002643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002644
    https://assets-pergikuliner.com/U_4GA7jg7CVXzt4tFJQqrOlPFjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998573/picture-1598002644.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SiDMVFMzw_zvhKiV5clCfB_5ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998573/picture-1598002644.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598002645
    https://assets-pergikuliner.com/qk2fFMT2diAiUOtcE2ZRYIUtY4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998574/picture-1598002645.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwXokGrEvncTpOERjWDwSGxR8zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998574/picture-1598002645.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598002645
    https://assets-pergikuliner.com/Spw4kDdUj3grMwKJ5FnKojwaGoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998575/picture-1598002645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9ZUxlsLY9pWg4EL_IDB4Ji2dqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998575/picture-1598002645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002645
    https://assets-pergikuliner.com/NjV4Y8mQAejiixLkOQlKY6yTQ1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998576/picture-1598002645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bs2HARZ0qVibHXRMieQX9iDwZis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998576/picture-1598002645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598002681
    https://assets-pergikuliner.com/RGYQwaZ_9-OikQ6Zico2kSqncyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998577/picture-1598002681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUZooz6m26mf_Ry_ONe4rl5aJkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998577/picture-1598002681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599696263
    https://assets-pergikuliner.com/tNMVhh1ZJF6KHemJspm7nfVT0TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016370/picture-1599696263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjM_ZM0884VYnnO6hpDF1NMjjRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016370/picture-1599696263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599696273
    https://assets-pergikuliner.com/wKyZaavizRfEa8sGlJQ4KmHPHAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016372/picture-1599696273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ro1tDprS7s-swD7HEDMhSq4Vro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016372/picture-1599696273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599696275
    https://assets-pergikuliner.com/YUfFvpaKng1hVMn-bYaHb_VDihw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016373/picture-1599696275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXGUnmwYQfA0ZsOf9B5iU-mcgTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016373/picture-1599696275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599696325
    https://assets-pergikuliner.com/zazFfctgJiQlEouG_T-dlw1jH50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016375/picture-1599696325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDOA2nfOqrpPh3PlJNSG1jOydD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016375/picture-1599696325.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk O'delice Cafe

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Unicorn di Odelice 🦄😍

Unicorn Latte, Bomboloni, Jammies Real Strawberry Milk from @odelice.indonesia 🦄🍓 gemesh banget ya sm topping unicorn di atasnya🥰 jadi buat yang penasaran topping unicornnya bisa dimakan atau engga jawabannya bisa kok! Karena itu adalah sejenis permen yang teksturnya garing.

Untuk bombolininya menurutku teksturnya gak terlalu lembut (mgkin krn aku gak minta direheat) dan rasa isiannya adalah vanilla yang cenderung gak terlalu manis dengan sedikit aroma cinnamon. Untuk jammies real strawberrynya seger banget👌🏼

Unfortunately pas aku ksini banyak menu2 yang ternyata gak ready, padahal aku pengen coba K-garlic breadnya😋 but it’s okay karena suasananya nyaman untuk sekedar duduk2 atau ngobrol lama.

Menu yang dipesan: unicorn latte & bombolini, jammies real strawberry milk

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Toast & Cute Meringue

Ngga bisa dipungkiri, daya pikat minuman sama makanan boba yang ngehits tahun lalu masih saya sukai sampai sekarang.

Menyambangi odelice tahun lalu, ternyata cukup berkesan. Meskipun udah tau lama tapi baru sempat mampir dan ternyata cafenya berbentuk rumah. Cukup nyaman buat bersantai, makanan yang di pesan pun enak, staff yang melayani juga ramah.

Saya pesan Boba French Toast with Mozarella (48k), ukuran toastnya cukup besar, lebih cocok untuk sharing menurut saya. Toast tebal dengan krim kental dan taburan boba yang cukup manis, jangan khawatir terlalu manis di lidah, sebab mozarella yang diapit kedua toast jadi penyeimbang, asin dan savoury bersamaan.

Charcoal Latte (39k), minuman latte berwarna hitam dengan hiasan unicorn meringue diatasnya, mengapung imut, bikin gemas, tapi memang saya basicnya kurang suka charcoal latte, jadi biasa aja rasanya.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak juga

O'delice ini lokasinya di perumahan menteng, tempatnya juga seperti rumah yang dijadikan cafe. Selain cafe, disini juga ada cooking/baking class, setiap minggu menunya berbeda-beda dan bisa daftar terlebih dahulu jika ingin ikutan.  

Menu yang ditawarkan juga cukup bervariasi diantaranya ada : 
- spaghetti bolognese : spaghettinya agak terlalu lembek ya, sauce bolognesenya cukup enak dan gurih 


- charcoal latte dengan toping unicorn meringue : charcoal lattenya enak, creamy dan manisnya pas, ditambah unicorn meringue jadi lucu banget.  

- capuccino : enak, coffeenya tidak terlalu bold, after tastenya juga smoth dan clean. Latte artnya bagus deh ini colourful 

Overall ok juga disini, minumannya enak, makanannya cukup bervariasi dan tempatnya juga cukup nyamanp

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marini Shen

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Mantaapp!

Yessss buat kalian yang suka OOTD-an, atau suka foto" sambil ngafe cantik, boleh banget samperin @odelice.indonesia loh! KENAPAA?? karena hampir semua sudut di cafenya dari luar sampai dalam tu bisa buat kalian foto" sampe puas! 😍
.
Then jangankan tempatnya ya, minumannya pun instagramable banget, dari CHARCOAL FRAPPUCCINO ditemani FRANKENSTEIN meringue sampai ke UNICORN FRAPPUCINO lengkap dengan meringue UNICORN yang cute abis 😍
.
.
Atmosphere di cafe nya pun homey banget, bakal betah dhe di cafe ini sambil santap minuman, main course dan pastry yang enak banget... dari croissant sampai ke variasi menu boba

Menu yang dipesan: French toast cheesy boba, Croissant, Aglio Olio, Almond Latte, Cococino, cinamon latte

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

806 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boba French Toast Mozarella

Kesempatan untuk icip O'Delice datang waktu ada acara Boba Fest di suatu Mall. Kami pesan Boba French Toast with Mozarella (48k).

Menu ini adalah Roti Bakar dengan topping Boba dan isian Mozarella yang tebal. Buat pecinta dairy ini istimewa sih, cheesy banget. Ditambah tekstur Boba yang kasih kejutan dalam tiap gigitan. Seru!


Menu yang dipesan: Boba French Toast with Mozarella

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

37 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Espresso Boba Croissant pertama di Indonesia

Pertama kali dtg ke odelice sini tempatnya lumayan cozy juga buat kumpul bareng temen or keluarga , disini aku cobain esppesso Boba Croissant nya dan langsung sukakkk unik bgt awalnya mikir aneh eh tapi ternyata pas dicoba enak juga . Kalo kesini wajib cobain ini sih :)

Menu yang dipesan: espresso boba croissant

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Signature Coffeenya Unik.

Odelice Cafe ini letaknya ada di pinggir jalan, bentuknya rumah tapi agak menjorok ke dalam jadi ga begitu keliatan dari luar.

Design Interiornya cukup fancy, semi kolonial kalau dari luar. Odelice Cafe ini punya banyak hal unik dibagian menunya, banyak signature atau menu-menu makanan dan minuman yang hanya ditemukan disini saja.

Contohnya yang cukup terkenal topping permen lucu yang ditaruh diatas kopi, beberapa menu boba dan makanan beratnya. Tapi, walaupun ini cafe, menu kopinya pun tidak kalah, seluruh alat metode pembuatan kopi ada disini dari v60, origami sampai bambu filter! Beansnya pun beragam, tapi yang dominan banyak dari Space Roastery.

Aku coba;
Sweet potato fries 39k
Cheezy boba french toast 59k
Esspreso boba 48k
Fresh strawberry milk 39k
Cinnamon dolce 39k
Cococino 39k
Mohito 39k
Summer ice coffee 44k
Pink macciato 39k

Keseluruhan aku suka semua menu makanan dan minumannya, semuanya unik karena racikan dari Odelice sendiri. Favorit aku itu Summer Ice Coffee, campuran cold brew dan strawberry itu seger banget! Kopinya juga light jadi ga begitu strong pun ga kalah dengan strawberrynya jadi balance banget.

Fasilitas disini juga lengkap, colokan banyak ditiap sudut, wifi ada. Pelayanan cukup ramah, kalian bisa bebas tanya-tanya tentang menunya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @FLORAKULINER

32 Review

Level 6

No Badge

4.8  

MINUMANNYA CAKEP BANGET😍😍

Pertama masuk kesini wihhhh tempatnya keren, lumayan luas, banyak spot2 buat foto dan suasanannya santai. Saya tertarik karena ada unicorn lucu dari meringue dan art lattenya yg keren banget. .
.
Disini banyak menu RECOMENDED :
1. Cheese Burger. Dagingnya tebal dan Juicy, kejunya banyak dan paketnya komplit ada potato wegdes dan sayurannya.
2. French Toast boba. Rotinya lembut, kejunya banyak banget, creamy, brown sugarnya enak dan bobanya chewy banget.
3. Sop Buntut. Dagingnya empuk dan bumbunya meresap banget. Bumbu dikuahnya berasa rempah2nya. Juga komplit ada emping, cabe hijau dan jeruk nipis.
4. Iga Bakar Bumbu Bali. Dagingnya empuk, bumbu cabenya tidak terlalu pedas, kuah sopnya enak dan juga sambal matahnya wangi banget. 5. Potato Wadges 39k Diluar garing tapi tengahnya renyah. Ada manis2nya bikin nagih. Seasoningnya pas.
6. Sweet Potato Fries. Ini juga enak. Makannya ketagihan. Pengen ambil terus. Garing diluar tp renyah gak keras.
7. Galaxy Tea. Minuman homemade yg keren buatan ownernya langsung dari Buterfly pea tea dan lemo juice homemade. Klo dituang bisa berubah warna. Trus rasanya asem2 manis segarrrr.
8. Ice Americano. Fresh kopinya lsg di brew di campur es tambah nikmat .
9. Charcoal latte plus unicorn meringue . Latte dari charcoal sangat menarik dan unik dengan latte art yang keren. Ditambah cute nya unicorn meringue. Saat ditaruh di lattenya dan diaduk ada cita rasa sendiri. Lumer dimulut.
10. Croisant espresso boba. Creamy dan espressonya ngeblend banget, pas dimkn sm croisant mantap bnr
.
Dari tempat dan menu benar2 RECOMEND banget. Next pergi mau coba yg lain lagi. Makanannya dibuat oleh Chef yang handal dan menggunakan bahan2 berkualitas. Minumannya semua jg homemade oleh owner sendiri. Ada cooking class dan baking class oleh Chef dan owner sendiri. Mampir yukkkk ...

Follow ig @florakuliner

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Charcoal Latte, Sop Buntut, Iga Bakar Bumbu Bali, Ice Americano, galaxy tea, Sweet Potato Fries, croisant boba, french toast boba

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

423 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

French toast bobbanya kemanisan menurutku

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Another bobba dessert in town. Nyobain french toast bobba disini, pas dateng kaget juga lumer tumpa-tumpa ya datengnya. Pas kucoba bener aja terlalu dominan brown sugarnya jadinya to sweet for me. Untuk bobbanya cukup chewy dan diberikan lumayan banyak ya untuk porsi ini. Yang enak disini menurutku french toastnya wangi dan lembut pas dimakan karena dipanggang dengan unsalted butter terlebih dahulu. Sayangnya cream cheesenya juga kurang terasa karena kebanyakan brown sugarnya. Cheers!

Menu yang dipesan: french toast bobba

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

505 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Lucuh..

Astagaaa lucuu bangettt..

Pesan yang based coklat.. karena lagi buru2.. maka saya cari yg cepat. Aahh padahal penasaran bobba toastnya..

Enak sih coklatnya soft...sesuai seleraku.. ga terlalu manis.

Mantap. Tempatnya juga cozy

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?