O'delice Cafe  [ Kafe ]
4.19 16 review

O'delice Cafe

[ Kafe ]
4.19 16 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. HOS Cokroaminoto No. 22, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (07:30 - 22:00) 085892633978

085892633978

Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

O'delice Cafe [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569224972
    https://assets-pergikuliner.com/Usrx1dHXHYpp01EOEZx2ZShX-tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602347/picture-1569224972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-upF436d1YmfOJ8neGAV1-S4fG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602347/picture-1569224972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574922740
    https://assets-pergikuliner.com/R9nW8wZAH2Xs0OgDl9trKqFMa-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712391/picture-1574922740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbLucOLzvvnd00ZS5FcKTOSkHiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712391/picture-1574922740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574922740
    https://assets-pergikuliner.com/kM65ofkbyg3acZBtbSlswgJ1d0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712392/picture-1574922740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNWKRpO3SN5t00Ru4bGavDKhrz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712392/picture-1574922740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574922741
    https://assets-pergikuliner.com/JzgXMyDQ-HAziYlF7RbEAkzydTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712393/picture-1574922741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KX9lV7kctiU6PW5vnYfZ6G4zl-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712393/picture-1574922741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574922742
    https://assets-pergikuliner.com/lHYIzIGWuRFNHR7XiKtYSuKtBnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712394/picture-1574922742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFWx3a6Vb5IIe21qIp_4i700ec8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712394/picture-1574922742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574922742
    https://assets-pergikuliner.com/PCDad7vfl1I2cuQiEGCmXFTi1Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712395/picture-1574922742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exOhtVT850phlE-i6vgFAULRL_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712395/picture-1574922742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574922742
    https://assets-pergikuliner.com/NlhqC8ugYnLcy8s4xnRSb7Zv8XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712396/picture-1574922742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTDN8t5GG6RrXj7a7sn2by0LM60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712396/picture-1574922742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572537054
    https://assets-pergikuliner.com/4jmZy3DnCy9W0TI1utx12xpi2O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663005/picture-1572537054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmlKmyauwCHBX22mBny28qhFzJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663005/picture-1572537054.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk O'delice Cafe

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Toast & Cute Meringue

Ngga bisa dipungkiri, daya pikat minuman sama makanan boba yang ngehits tahun lalu masih saya sukai sampai sekarang.

Menyambangi odelice tahun lalu, ternyata cukup berkesan. Meskipun udah tau lama tapi baru sempat mampir dan ternyata cafenya berbentuk rumah. Cukup nyaman buat bersantai, makanan yang di pesan pun enak, staff yang melayani juga ramah.

Saya pesan Boba French Toast with Mozarella (48k), ukuran toastnya cukup besar, lebih cocok untuk sharing menurut saya. Toast tebal dengan krim kental dan taburan boba yang cukup manis, jangan khawatir terlalu manis di lidah, sebab mozarella yang diapit kedua toast jadi penyeimbang, asin dan savoury bersamaan.

Charcoal Latte (39k), minuman latte berwarna hitam dengan hiasan unicorn meringue diatasnya, mengapung imut, bikin gemas, tapi memang saya basicnya kurang suka charcoal latte, jadi biasa aja rasanya.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak juga

O'delice ini lokasinya di perumahan menteng, tempatnya juga seperti rumah yang dijadikan cafe. Selain cafe, disini juga ada cooking/baking class, setiap minggu menunya berbeda-beda dan bisa daftar terlebih dahulu jika ingin ikutan.  

Menu yang ditawarkan juga cukup bervariasi diantaranya ada : 
- spaghetti bolognese : spaghettinya agak terlalu lembek ya, sauce bolognesenya cukup enak dan gurih 


- charcoal latte dengan toping unicorn meringue : charcoal lattenya enak, creamy dan manisnya pas, ditambah unicorn meringue jadi lucu banget.  

- capuccino : enak, coffeenya tidak terlalu bold, after tastenya juga smoth dan clean. Latte artnya bagus deh ini colourful 

Overall ok juga disini, minumannya enak, makanannya cukup bervariasi dan tempatnya juga cukup nyamanp

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marini Shen

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Mantaapp!

Yessss buat kalian yang suka OOTD-an, atau suka foto" sambil ngafe cantik, boleh banget samperin @odelice.indonesia loh! KENAPAA?? karena hampir semua sudut di cafenya dari luar sampai dalam tu bisa buat kalian foto" sampe puas! 😍
.
Then jangankan tempatnya ya, minumannya pun instagramable banget, dari CHARCOAL FRAPPUCCINO ditemani FRANKENSTEIN meringue sampai ke UNICORN FRAPPUCINO lengkap dengan meringue UNICORN yang cute abis 😍
.
.
Atmosphere di cafe nya pun homey banget, bakal betah dhe di cafe ini sambil santap minuman, main course dan pastry yang enak banget... dari croissant sampai ke variasi menu boba

Menu yang dipesan: French toast cheesy boba, Croissant, Aglio Olio, Almond Latte, Cococino, cinamon latte

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

642 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Boba French Toast Mozarella

Kesempatan untuk icip O'Delice datang waktu ada acara Boba Fest di suatu Mall. Kami pesan Boba French Toast with Mozarella (48k).

Menu ini adalah Roti Bakar dengan topping Boba dan isian Mozarella yang tebal. Buat pecinta dairy ini istimewa sih, cheesy banget. Ditambah tekstur Boba yang kasih kejutan dalam tiap gigitan. Seru!


Menu yang dipesan: Boba French Toast with Mozarella

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

37 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Espresso Boba Croissant pertama di Indonesia

Pertama kali dtg ke odelice sini tempatnya lumayan cozy juga buat kumpul bareng temen or keluarga , disini aku cobain esppesso Boba Croissant nya dan langsung sukakkk unik bgt awalnya mikir aneh eh tapi ternyata pas dicoba enak juga . Kalo kesini wajib cobain ini sih :)

Menu yang dipesan: espresso boba croissant

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Signature Coffeenya Unik.

Odelice Cafe ini letaknya ada di pinggir jalan, bentuknya rumah tapi agak menjorok ke dalam jadi ga begitu keliatan dari luar.

Design Interiornya cukup fancy, semi kolonial kalau dari luar. Odelice Cafe ini punya banyak hal unik dibagian menunya, banyak signature atau menu-menu makanan dan minuman yang hanya ditemukan disini saja.

Contohnya yang cukup terkenal topping permen lucu yang ditaruh diatas kopi, beberapa menu boba dan makanan beratnya. Tapi, walaupun ini cafe, menu kopinya pun tidak kalah, seluruh alat metode pembuatan kopi ada disini dari v60, origami sampai bambu filter! Beansnya pun beragam, tapi yang dominan banyak dari Space Roastery.

Aku coba;
Sweet potato fries 39k
Cheezy boba french toast 59k
Esspreso boba 48k
Fresh strawberry milk 39k
Cinnamon dolce 39k
Cococino 39k
Mohito 39k
Summer ice coffee 44k
Pink macciato 39k

Keseluruhan aku suka semua menu makanan dan minumannya, semuanya unik karena racikan dari Odelice sendiri. Favorit aku itu Summer Ice Coffee, campuran cold brew dan strawberry itu seger banget! Kopinya juga light jadi ga begitu strong pun ga kalah dengan strawberrynya jadi balance banget.

Fasilitas disini juga lengkap, colokan banyak ditiap sudut, wifi ada. Pelayanan cukup ramah, kalian bisa bebas tanya-tanya tentang menunya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

323 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

French toast bobbanya kemanisan menurutku

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Another bobba dessert in town. Nyobain french toast bobba disini, pas dateng kaget juga lumer tumpa-tumpa ya datengnya. Pas kucoba bener aja terlalu dominan brown sugarnya jadinya to sweet for me. Untuk bobbanya cukup chewy dan diberikan lumayan banyak ya untuk porsi ini. Yang enak disini menurutku french toastnya wangi dan lembut pas dimakan karena dipanggang dengan unsalted butter terlebih dahulu. Sayangnya cream cheesenya juga kurang terasa karena kebanyakan brown sugarnya. Cheers!

Menu yang dipesan: french toast bobba

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

428 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Lucuh..

Astagaaa lucuu bangettt..

Pesan yang based coklat.. karena lagi buru2.. maka saya cari yg cepat. Aahh padahal penasaran bobba toastnya..

Enak sih coklatnya soft...sesuai seleraku.. ga terlalu manis.

Mantap. Tempatnya juga cozy

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

705 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bobba french toast pertama

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Ke sini krn penasaran sama French Toaast Bobba mereka dan kebetulan menang giveawaynya mereka. Gw juga sekalian cobain Unicorn Charcoal Lattenya yg cute abis. Temaptnya di deretan perumahan, sbeerang Rs Abdi Waluyo. Sebenarnya ini rumah tinggal yg bagian depannya dijadikan cafe.
Dekornya simple, ala classic house gitu. Tempatnya terang dan bagus buat foto makanan. Gw cuma cobain 2 menu aja karena masih brunch time.
1. French Toast Bobba: ada mozarella cheesenya di tengah dan brown sugar bobbanya enak. Kekenyalannya pas, harum, tp kurang rasa burnt sugar menurut gw. French toastnya enak, empuk dan soft. Fluffy gitu kalo dimakan panas2 karena mozarella cheesenya melted did alam toastnya.
2. Charcoal latte: lagi ada free unicorn, seharusnya nambah 15k kalo mau pake unicorn di lattenya. Basicnya oreo cookies & cream dan enak kok, ga eneg. Gemes abis dah si unicornnya.
Overall, makan di sini enak buat brunch krn variasi menunya lbh coock buat brunck dan lunch sih. Tempatnya juga homey bgt dan bersih. Suka!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

641 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

O'delice Cafe

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di O'delice cafe
Menu yang kami pesan hari ini;

- Rainbow latte pertama" kagum banget sama lattenya menurut ku orang awam bener" susah buat rainbow latte art kayak gini, and bukan rainbow latte artnya aja yang bagus rasanya juga enakk soft banget buat yang ga suka coffe yang terlalu strong 🌈😍

- charcoal lattenya juga enak apalagi unicornnya lucu banget, unik jarang" nemu kayak gini kata baristanya biasanya toppingnya setiap bulan suka berbeda ga cuman unicorn, and rasanya menurut ku enak tapi terlalu manis mungkin karena unicornnya jadi rasa charcoalnya ga terlalu berasa tapi boleh di coba not bad 😛😛

Tempatnya dan suasana cozy banget buat chit n chat bareng temen or keluarga
Kebersihannya bersih banget
Pelayanan ramah dan cepet boleh liat" cara buat lattenya and ngobrol sama baristanya
Harga menurut ku masih terjangkau untuk rasa coffenya
Fasilitas Wifinya cepet

Menu yang dipesan: Rainbow Latte, Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat