resmi O'Good Coffee  [ Kafe ]
4.2 16 review
resmi

O'Good Coffee

[ Kafe ]
4.2 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Dr. Susilo Raya No. 16, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 081284911292

081284911292

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:30), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

O'Good Coffee [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailogoodcoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623654019
    https://assets-pergikuliner.com/91PgWxogJo4SBPh59IDsHpwkHmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248803/picture-1623654019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xU9SbCO9xo7XP_20Oy2mcjH1PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248803/picture-1623654019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664521458
    https://assets-pergikuliner.com/TYgIqjKGqXmLaij50EnStAa99jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652189/picture-1664521458.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJywyLYMZY6XNCAg_GXyjDtk_SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652189/picture-1664521458.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664521459
    https://assets-pergikuliner.com/S0olL0wxvukP8QgUD2xRXNCTMu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652190/picture-1664521459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qp_0aE96I8dK7XLjN2F24pc8TYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652190/picture-1664521459.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664521459
    https://assets-pergikuliner.com/P1VTcOP9P74W3u-XqGSp8y_MAtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652191/picture-1664521459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAXXg2L2lTJ4b9BdOT0JoA1aksY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652191/picture-1664521459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664521459
    https://assets-pergikuliner.com/_D2etFJ11KX_vlU6Otv12oLbqR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652192/picture-1664521459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s43eNduVMChZWbJu4TYE2cLOTdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652192/picture-1664521459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664521459
    https://assets-pergikuliner.com/NlDBFgZKYXyfV4dSNSGL0ItfLSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652193/picture-1664521459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TBfbLthsjfLf9QSUAfm-9uH0jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652193/picture-1664521459.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664521460
    https://assets-pergikuliner.com/JgVwkGtsnSuBu795KdpKqM10lFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652194/picture-1664521460.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaTFk60XFTMu-du_X9UG0P679YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652194/picture-1664521460.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664521460
    https://assets-pergikuliner.com/WYtRH2wOiO0O1bSvtM8AyRQz2Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652195/picture-1664521460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qf7Ypt9uOxjXNPm9nlqWq9WTIS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652195/picture-1664521460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664521460
    https://assets-pergikuliner.com/xEc9TqHQAgkpg8RQmsyfS8C7s9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652196/picture-1664521460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEagHQm3eHixx62QZ5lTPh8eJcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652196/picture-1664521460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664521461
    https://assets-pergikuliner.com/owSyYVwLwAioZlActGeK2HKXAGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652197/picture-1664521461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kk4NuoylaqJTUzLd0tm5Rt-Qco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652197/picture-1664521461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610535447
    https://assets-pergikuliner.com/Yos-Fv6_YzcgWuFfcJ34L6T4xXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120277/picture-1610535447.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHSAYoJshlEwkxOJZdD_ryE70FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120277/picture-1610535447.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616578279
    https://assets-pergikuliner.com/gPVdyZSIZ-HGlBf531t5L6FKThI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178905/picture-1616578279.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xIduIcL7PeHgHWu1ILBC6E27ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178905/picture-1616578279.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650522903
    https://assets-pergikuliner.com/E_aT0_uGQr51yyEe6n1Pfq_vHOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481130/picture-1650522903.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/daNf4FrqTzIADma1V8lj-FoyuA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481130/picture-1650522903.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650522905
    https://assets-pergikuliner.com/2vxRFIxROVVi894eqHJDLSdnPoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481131/picture-1650522905.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCQfpoZjE2eQcT39p1LGWqsRm9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481131/picture-1650522905.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650522910
    https://assets-pergikuliner.com/wb9jxVYK7Y11GLlpU7mcncsmF5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481133/picture-1650522910.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2Q4NyFgWtklKOma77s2_LCyeXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481133/picture-1650522910.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650522931
    https://assets-pergikuliner.com/qtdJ0UY7Ba49TJ70QKX5s9tjVm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481141/picture-1650522931.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5m3FWdIKLsAWM1FpVqeYQmSmVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481141/picture-1650522931.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667219036
    https://assets-pergikuliner.com/vBo0g-H9lRTL1PllsYjtCteW-2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695699/picture-1667219036.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptnqJfPJgGomXvHpn_cAekVHE3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695699/picture-1667219036.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667219040
    https://assets-pergikuliner.com/3bttuY5wFbVFXLnGglH334t7PCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695701/picture-1667219040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ct4mMwuRM3_lDq8BU72jzuE5SFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695701/picture-1667219040.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk O'Good Coffee

Foto Profil Sitaa

30 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cozy Cafe

tempatnya cozy bgt bisa buat nongkrong after office atau sm tmen, space nya luas banyak gt trs beda2 tema. Menunya jg banyakkk, Kemarin aku pesen greentea latte sm nasgor kampungnya enak bangett, rich trs pedes krn ak suka pedes jd ps d lidah aku trs ada dikasih telor sama ayam krispi gt porsinya pas👍 buat latte nya jg enak matchanya pas.

Menu yang dipesan: nasgor kampung, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

168 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

cafe tapi bisa mini bar

Tempatnya disini luas banget 3 ruko jadi satu, ada indoor dan outdoornya, enak banget bisa buat nongkrong dan wfc juga, pelayananya juga cepat ramah

disini aku pesan:
Chicken Curry Rice 4/5
Ayamnya juicy, crunchy diluar tepungnya ga full tepung banget, currynya juga gurih dan manis, cocok banget sama nasi hangat

Sour Apple 4/5
Berisikan green apple syrup yang manis dan ada hint rasa apelnya, dicampur dengan lemon juice, lime dan simple syrup rasanya jadi segar asam dan manisnya juga pas dn ngeblend cocok banget buat minum yang seger seger abis makan makanan berat

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, sour apple

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Tempatnya oke untuk hangout

Lagi mau nongkrong sambil nunggu buka puasa jadi aku sama temen aku coba dateng ke salah satu cafe yang emang kita penasaran banget, yaitu O'Good Coffee. Pas aku dateng lagi ada renovasi di beberapa tempatnya, jadi mejanya agak kotor yang bekas serpihan kayu-kayu gituu.. tapi untungnya langsung diberisihin sama staff disana. Dan kalo udah dibuka semuanya kayanya bakal PW bangett, ditambah pas aku dateng ada live music. Menu yang aku pesen:
1. Nasi Goreng Gila: Porsinya cukup banyak, tipe nasi goreng yang agak manis. Dapet telur dan crispy chicken skin juga buat jadi pelengkapnya. Isiannya juga cukup banyak. Untuk rasanya oke sih, cukup untuk mengenyangkan aja.
2. Chocolate Cream Cheese: Di deskripsi menu ditulis lotus biscoff tapi yang dateng biskuit biasa, dan aku tanya kepelayannya ternyata lotusnya habis. Agak kecewa sih karena gak dikasih tau dari awal. Tapi untuk coklatnya enak, tipe coklat agak pait dan cream cheese nya juga enaaak bikin rasanya jadi gak terlalu manis. 

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3070 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paket 35k

O'Good Coffee jadi salah satu kafe favoritku buat minum alkohol murah.

Kemarin siang aku mampir ke O'Good Coffee buat beli alkohol murah bareng teman. Di sini juga ada paket bento yang super terjangkau, cuma 35 ribu udah free es teh tawar/manis.

Aku mencoba :

1. Paket Cuan 3

Isinya ada beef teriyaki, sejenis ayam black pepper, salad pakai egg mayo, tamago, nasi & sejenis konnyaku/jelly manis yang available setiap hari sampai jam 2 atau 3 sore.

Harganya sangat affordable. Nasinya pulen dan tamagonya oke juga. Sapinya empuk dan manis gurih. Rasa ayam.black pepper lumayan strong.

2. Whiskey Cola (IDR 50k)

Harganya naik 5 ribu ketimbang kunjungna terakhirku pas 31 Desember kemarin. Namun harganya cukup affordable menururku.

Lemin menambah rasa segar dan whiskeynya cukup terasa.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3070 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Third Visit on New Year Eve

Kali ini berkunjung lagi buat kali ketiga ke O'Good Coffee. Aku berkunjung di malam tahun baru dan rupanya khusus hari ini mereka buka sampai jam 3 pagi. Selain itu mereka juga ada live music mulai dari jam 8 malam.

Rupanya ada menu cocktail super murah di O'Good Coffee. Harganya mulai dari 45 ribu aja buat Whiskey Cola.

Aku mencoba :

1. CC Tea-psy (IDR 57k)

Minuman yang satu ini merupakan sweet ice tea dengan campuran vodka & gin.

Rasanya termasuk oke buat harga segini. Rasa alkoholnya cukup terasa meski memang nggak kenceng. Alkoholnya lebih kerasa sebagai after taste yang agak pahit.

2. Fish & Chips (IDR 42k)

Penyajiannya super duper cepat. Daging ikannya sendiri cukup gurih & tepungnya remyah. Selain itu ada saus mayonaisse pakai daun bawang.

Porsinya pas buat 1 orang.

3. Sate Taichan (IDR 36k)

Kalau kalian nggak terlalu tahan pedas tapi mau makam sate taichan, aku super recommend buat nyoba sate di sini.

Seporsi ada 7 tusuk sate taichan yang cukup besar. Satenya juicy, nggak alot dan renyah, namun nggak sampai gosong.

Rasanya lumauan gurih & saus cabenya nggak terlalu pedas.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3070 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Improvement

Sebelumny saya pernah berkunjung ke O'Good Coffee sewaktu awal buka. Karena rasa makanan dan minumannya kurang memuaskan, saya memutuskan tidak revisit hingga sore ini.

Sistem pembayarannya bisa duduk.dulu dan pesan kemudian di kasir. Untuk seating areanya ada indoor non smoking, indoor smoking (?), outdoor dan semi outdoor yang masih beratap.

Saya mencoba :

1. Rainbow Latte (IDR 31k)

Tertarik mencoba minuman yang satu ini karena warnanya cantik dan menggunakan sirup rum.

Begitu disajikan, kopinya sungguhan secantik di foto. Saya suka karena manisnya masih oke dan after tastenya nggak creamy karena kebanyakan susu.

Rasa siruo rhumnya cukup dominan, namun masih terasa kopinya.

2. Roti Panggang Keju (IDR 30k)

Saya pesan roti ini & share ber-3, lalu auto dikasih 3 garpu, sangat considerate.

Rotinya lumayan tebal dan ada selai coklat. Di atasnya ada keju parut yang banyak. Kejunya gurih dan tebal. Rasanya worth dibanding harga.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi yang serasa di rumah~

Sebelum kopinya habis, mari difoto dulu. Parah skrg lupaan terus buat moto 🤣 Abis makan di sebelahnya, melipir kesini karena liat IG nya oke juga, tapi ambiencenya emang enak, kayak berasa rumahan terus service nya juga mas2 nya baik dan lucu.. Lagunya enak2.. Croissant nya juga enak, ini yang almond ada isi srikayanya super manis.. Kopinya enak creamy ga ada strong2nya sedikit pun 😅

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy Place

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Cafe ini cocok banget buat yang ingin kumpul2 bareng temen atau keluarga, karena tempat yang strategis, yaitu di dekat dengan Terminal Grogol...

Tempatnya sendiri sangat luas, di mana terdapat ruangan indoor dan juga outdoor... Seperti pada cafe kekinian akhir2 ini, di sini ada spot yang cocok buat ootd-an dijamin Instagram bakal lebih berwarna... ^^

Untuk menunya sendiri, porsinya lumayan banyak dengan harga yang terjangkau... Ada dua menu yang kita pesan di sini, yaitu Fish & Chips dan juga Chocolate Croissant... Semua masakan di sini rasanya enak, cocok di lidah... Tidak ketinggalan juga, kita pesen aneka macam minuman mulai dari Chocolate, Matcha, hingga menu unik, Coffee Lemon... ^^

Menu yang dipesan: Chocolate Croissant, Chocolate Milk, Matcha Latte, Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

One of The Best Pasta I've Ever Had

Pengakuan: awalnya agak menyangsikan pasta mereka. Kebetulan beberapa hari sebelumnya makan pasta di kafe sebelahnya, terus rasanya cukup mengecewakan jadi agak trauma. Tapi aku gak minat menu yang lain selain pasta, akhirnya beli juga fettuccini carbonara. 

Turns out, ternyata pastanya enak bangeeet!! Walau sebetulnya pernah nyoba yang lebih enak, tapi untuk standarku yang demen menu carbonara, this one is great. Tingkat kematangan fettuccine-nya pas, not that creamy yang bikin enek, daging asapnya juga pakai daging beneran, bukan yang olahan gitu. I love it! 

Sebetulnya cuman nyoba itu aja sih, sisanya di foto ini makanan punya temen-temen hehehe. Cuman ternyata harganya cukup lumayan, tidak ramah anak kos hahaha. Pelayanannya bagus, sat set sat set, gak pake lama. Ramah-ramah pula. Ngeliat piring kosong dikit langsung minta angkat wkwkwk. Request apa aja juga dikasih cepet.

Untuk suasananya, aku makan di ruang indoor dan asik banget sih desainnya. Sempet ngintip outdoor-nya yang lebih keren, mana ada live musicnya. Cocok deh buat nongkrong sama temen-temen.

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

NEW PLACE COZY👍🏻

Tempat nya luas, ada outdoor nya enak buat santai, music nya ada, tempat nya cozy👍🏻
Pelayanan ya mayan lah, bersih dan termasuk mureh untuk harga segini

Chicken Steak ⭐️(4/5)
Rosemonade ⭐️(5/5)
Asem nya dapet dan seger bangett😍

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?