O.M.JI  [ Snack ]
3.6 2 review

O.M.JI

[ Snack ]
3.6 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Universitas Tarumanagara 2, Foodcourt
Jl. Letjen S. Parman No. 1, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Senin (08:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (08:00 - 17:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

O.M.JI [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568277818
    https://assets-pergikuliner.com/yIYxHC3uNGwSlh75cOawxVUVF8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585516/picture-1568277818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WsPR1VODA2VsLvsN06cD-ypWeSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585516/picture-1568277818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568694081
    https://assets-pergikuliner.com/iPyd22TNW_IH9DRIT-BAE1zuxSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593479/picture-1568694081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CsEkt4FjnQqk8kt6_s6KR2Olpl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593479/picture-1568694081.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk O.M.JI

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rice Bowl Murah

Tertarik nyobain setelah liat postingan di Instagram.

Di sini ada menu rice bowl dan aku memilih Original Chicken Rice Bowl (IDR 24k). Kalau pake Gopay ada cashback lagi 5k.

Ayam nya sendiri merupakan ayam yang digoreng tanpa tepung dan diberi bumbu berupa lada dan garam.

Ayam nya sendiri cukup renyah dengan lada yang cukup strong. Sedangkan rasa daging ayam nya cenderung manis dengan nasi yang pulen dan hangat.

Namun ayamnya renyah serta tidak berminyak. Porsi nya juga cukup besar & worth it dibanding harga.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

O M JI !

Pas liat ini di kantin UNTAR 2 langsung tertarik soalnya ini kan pernah direview salah satu food vloger di youtube gitu hehe. Aku pesen yang paket ricebox rasa original. Jadi ini isinya tuh nasi, potongan ayam goreng tanpa tepung dengan bumbu lada garam. Kalau aku pribadi kurang suka sih soalnya ayamnya ga dilapis tepung dan masih bertulang (jadi agak ribet makannya). Tapi ayamnya sendiri tuh cukup tebel dan empuk.

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?