O.M.JI  [ Snack ]
3.73 14 review

O.M.JI

[ Snack ]
3.73 14 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082123165162

082123165162

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

O.M.JI [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538374744
    https://assets-pergikuliner.com/yQ9bNohXhhcOL92wATSw_xfrpUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094060/picture-1538374744.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cla4NWAERM33WBHBqIbFQkJp2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094060/picture-1538374744.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542193639
    https://assets-pergikuliner.com/yOsJ43JS8e4hkt59UhkA97AK0Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150502/picture-1542193639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgS9GxVVlRSvOPL7vqUtpYVMGyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150502/picture-1542193639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542193639
    https://assets-pergikuliner.com/M7JmubhqDPyg4Xbwxo8qT_x3k7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150503/picture-1542193639.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyeYOscrbwI3PbCzXpjiblmUbHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150503/picture-1542193639.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568092103
    https://assets-pergikuliner.com/PZgOVg9ZAgt-150gh67rFH2Pnhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580615/picture-1568092103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I35wktU3rNSg-EpSBFNI_y8TZSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580615/picture-1568092103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538304102
    https://assets-pergikuliner.com/EekqTFwj5t986cfnYrZVPTzdCAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093218/picture-1538304102.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YX4-ISqV492B40yvUt3E9e3ZiI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093218/picture-1538304102.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk O.M.JI

5.0  

Taiwan Chicken Spicy Mantul

O M JI Chicken -- Memutuskan untuk mereview kembali, meskipun aslinya sudah pernah di review tempat stall makan satu ini, ahaha. Kali ini, menu yang aku pesan adalah Omji Spicy Chicken seharga 42.727 rupiah.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya itu enak. Mirip dengan rasa Taiwan chicken pada umumnya yang dicampur dengan bubuk barberque yang pedas. Tapi, pedas mereka masih bisa dinikmati dan tidak menyiksa. Dagingnya juga juicy, empuk, dan masih bertulang. Rasanya juga kaya, ada perpaduan rasa asin dan juga rasa pedas yang mantul. Ayamnya juga tidak oily sehingga, bisa dinikmati.

Menurutku, harga segitu untuk porsi sebanyak ini dan rasa seenak ini, masih agak worth it.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

627 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Classic Taiwanese Fried Chicken!

Awalnya ke sini cuma mau beli Papaya Milk, eh berakhir beli Lunch Set Original Chickennya..

Ayam di sini tipikal Classic Taiwanese Fried Chicken yang bumbu ngohiong nya lumayan strong, dan kulitnya ga terlalu banyak tepung.

Rasa ayamnya gw suka, cuma ga enaknya masih ada tulangnya..

Btw, buat Papaya Milk nya gw order half sugar tp msh terlalu manis..ga terlalu suka..

Tp I akan balik lagi buat Original Chicken nya

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Barbeque nori enak

Ini yang chicken barbeque pake nori, saos nya banyak bangattt.. asem manis.. ayam nya ada tulang dikit, tapi ga semua.. ayamnya lembut, enak Kalo di Makan baru jadi. 1 porsi ini Harga nya 47k, agak mahal sih.. ini tempat nya ada di dalam foodcourt nya neo soho.

Menu yang dipesan: barbeque nori

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nggak Enak.

Saya sempat beli ayam cheese seharga 52 ribu nett di O.M.JI cabang foodcourt Neo SOHO, ayamnya sih ok namun saus kejunya agak tidak masuk akal.

Tekstur saus kejunya kayak mashed potato, namun lebih nggak enak lagi. Nonetheless, ayam O.M.JI sana masih lebih baik daripada seberangnya, Pop Chop.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

O.M.JI

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan ke Omji kami pese omji original rasanya bener" enak ini bukan ayam yang gede di tepung doang tapi emang dagingnya tebel banget dijamin ga rugi deh buat cemilan cocok banget 👌👌👌😋😋😋

Menu yang dipesan: omji original

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Murah mengenyangkan

Dengan harga senilai Rp 23.500 porsinya tergolong mengenyangkan & potongan daging ayamnya banyak serta besar. Daging ayamnya digoreng tepung lalu ditaburi bumbu. Rasa ayamnya enak, asin gurihnya pas. Sebagai minuman pedamping, ice lemon tea udah yang paling cocok. Lemon teanya bukan dr sachet melainkan dibuat sendiri oleh waiternya. Pelayanan waiter disini ramah & juga cepat walaupun sendiri.

Menu yang dipesan: Lunch set spicy, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly  Veronica

25 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Cheese nya bikin eneg...

Bingung loh kenapa dia bisa viral. Ayam nya ga enak. Cheese nya bikin eneg padahal aku pecinta keju sejati, tp keju nya ini beneran ga enak. Mahal pula 52rb. Kalo aku sih lebih prefer h*t st*r kemana2 yah....jauh lebih enak itu daripada ini....

Menu yang dipesan: OMJI Chizu

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

O.M.Ji

O.M.Ji atau OMJI ini menyajikan taiwanese large fried chicken yang tentunya udah terkenal dimana-mana.

Saya pesan OMJI Spicy yang diberi salt pepper dan rasa pedas yang menantang.

Dan masnya pun nanya mau lebih apa engga MSG nya hehehe, dan karena 'sok sehat', saya bilang ga usah terlalu banyak. Agak hambar sih jadinya hahaha tapi gapapa lah.

Menu yang dipesan: OMJI Spicy

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

OMJI CHICKEN

[ OMJI CHICKEN ]

Kalau lagi craving ayam goreng boleh coba ini. Porsinha gede karna daging ayamnya tebel beneran beda sama crispy chicken yg hits. Gak terlalu msg rasanya jadi preference kalian. Kalau mau dagingnya berasa mungkin lebih cocok OMJI.

Ada banyak pilihan rasa, tapi foto yg ku attach si original.

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chizu

Woalah, baru berkesempatan nyobain ayam yang super hits ini nih.

Kayak apa sih omji chicken, ini tuh kayak chicken fillet yang digoreng kering gitu, tulangnya juga masih ada loh guys. Nah teksturnya sendiri itu luarnya crispy dalamnya juicy.

Untuk pilihan rasanya sendiri itu terdiri dari beberapa pilihan , kalo td gw pesen yang O M J I Chizu karena tergiur sama keju nya dong. Dari segi rasa ini enak sih cuma kayak ada rasa yang hilang, cielah bahasa nya. Tapi beneran deh, kek ada 1 rasa yang hilang jadinya kurang nendang deh.

Untuk yang aku pesen, harganya IDR 52,000 ya guys. Porsinya sendiri cukup gede kok.

Keep improving O M J I!! 😬😬

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?