resmi Oasis Shisha  [ Arab/Timur Tengah ]
4.15 4 review
resmi

Oasis Shisha

[ Arab/Timur Tengah ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Garden House, Blok B No. 17 - 18A, Lantai 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (16:00 - 02:00) 021 29033217

021 29033217

Buka Senin - Kamis (16:00 - 24:00), Jumat - Minggu (16:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oasis Shisha [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476980803
    https://assets-pergikuliner.com/eX4tJIdSCxM491wmgHJ7MdJo9a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362929/picture-1476980803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUbr2OHyfPR0IeNpSOBLmSpkJ0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362929/picture-1476980803.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479095246
    https://assets-pergikuliner.com/rL97f9SLw-_so75VMxp5a4wYrZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380362/picture-1479095246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSx7k69ieGtcbQtXq3rIJ2WUnBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380362/picture-1479095246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479095250
    https://assets-pergikuliner.com/srkoHe2RuaVEhs4-L7WcgXURox4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380363/picture-1479095250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnljjKIsNUoCDovfaqQ7D_ElPw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380363/picture-1479095250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479095288
    https://assets-pergikuliner.com/IpUx_Rvf9MMZioDu9xsHdysgQB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380365/picture-1479095288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ww3t3JSF0KhF4KbmF1xhxOCESCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380365/picture-1479095288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476964264
    https://assets-pergikuliner.com/eiRirGgkbdM_FCfe5c5wCqOgWHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362657/picture-1476964264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-s3ChThXNdlBLYGKuTA5bF6_Ypg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362657/picture-1476964264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543519431
    https://assets-pergikuliner.com/xVdk3kTvhX85XlNIR4nkjzs3Xg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171870/picture-1543519431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7DBl8msU3bYKPrqwCW3lVIROTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171870/picture-1543519431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543519482
    https://assets-pergikuliner.com/Z0TuXsHB7wWcx7E3QkGPj-cE1pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171871/picture-1543519482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqS1GhMaDEGyC9tIzMOcyHO8gpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171871/picture-1543519482.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oasis Shisha

Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Oasis Sisha Pik

Mampir di Oasis Sisha Pik
Trus saya sudah duduk dan memesan makanan sambil menikmati suasana yang lumayan nyaman duduk disofa yang empuk dan suasananya ketimur-timuran, cuma musiknya udah kekinian alias Top 40 . Pas makanan udah jadi eh ternyata harus beranjak pergi karna ada keperluan mendadak, padahal lagi menikmati suasananya yang enak buat nongkrong.....
Alhasil makanan yang sudah dipesen mau ga mau dibungkus.

Untuk makanan
1, Nasi Kandar : nasinya kecil-kecil panjang warna kuning dan kayak nasi pera, tapi rasanya seeddeeppp buennneeerrr bahkan Ayamnya 1/2 ekor dan berasa bumbunya pokoknya seeedddeeeeppppo
2. Shish Kebab : ini kebab yang harus digulung sendiri, unik sih, jadi potongan daging dan salad itu terpisah dari kulit kebabnya... Ada 2 pilihan isi Ayam dan daging Sapi, saya Pesen daging sapi, rasanya juga seedddeerppppp buuueeennneeerrrrr......
3.Pizza Oasis Signature : Pizzanya tipis, dan saya pilih ini karena saya suka toppingnya pakai jamur, Smoked beef, paprika, dan cheese. Sedeeepppppp.......
4. French Dies : rasa sama seperti pada umumnya......

Menu yang dipesan: Nasi Kandar, shish kebab, Pizza Oasis Signature, french fries

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

Shisha-nya lucu dan enak bgt!

Tutti frutti junior (205rb)
Benar-benar puas dengan rasa dan penampilan shisha disini! Alat shishanya terbuat dari tumpukan buah langsung jadi emang butuh waktu persiapan yang cukup lama sekitar 20 menit baru keluar. Lalu secara gw pesan yang strong flavour (bisa sweet, light, dsb), rasa buahnya berasa bangettttt. Bahkan setelah diganti bara 3x pun rasa buahnya masih kuat. Pastinya bakal kembali lagi kesini buat nyobain tutti frutti seniornya yang terdiri dari 6 jenis buah.

Fresh lychee (35rb)
Mereka pakai buah lychee asli, bukan syrup. Tapi bagi yang ga terlalu suka manis mungkin bisa minta gula-nya dipisahin aja. Soalnya bagi gw penggila makanan manis aja ini kemanisan dan buat tenggorokan agak gatel.

Nah untuk tempatnya sendiri sih gausah ditanya, PEWE ABIS! Sofanya super empuk bikin betah lama-lama bahkan pingin bikin tidur haha. Overall, THE BEST SHISHA PLACE IN PIK AREA! Highly recommended ;)

Menu yang dipesan: Tutti Fruitti Junior, Fruit Juice

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

854 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

berasa bukan di PIK!

Jujur waktu kesini cukup impressed dengan suasana nya. Sangat-amat timur tengah! Tapi sayangnya ada banyak nyamuknya jd pas gue dateng which is gue pelanggan pertama gitu, mba2nya masih sibuk pada usir2in nyamuk itu huhu. But skip, mendingan bahas tempat dan makanan ya drpd bahas nyamuk! haha. Btw toiletnya lovely banget, keramiknya bagus huft pgn berlama-lama disini :p

Gue nyobain beberapa makanan disini, ada yg gue suka ada yang biasa aja. But overall gue suka. Nah gue disini pesen:

1. Shish Kebab
Ini enak, entah mungkin daging ayamnya dimarinated lama gitu kali ya soalnya bumbunya meresap banget! Disajikan dengan roti dan saus yang bikin gue main tebak2an sama temen, kira2 ini kommposisinya apa... soalnya terasa mirip n*tri sari! LOL.

2.ย Shawarma Beef
Karena udah nyobain shish kebab yg enak, shawarma ini rasanya jd ga terlalu menonjol tapi kulitnya cukup enak kok agak2 mirip kulit martabak gituuu.

3. Beef Kofta
Ini semacem sate lilitnya timur tengah kali ya soalnya mirip2 gitu hehe. Daging cincang yg disajikan seperti sate lilit ini menurut gue agak terlalu asin, bahkan untuk gue yg suka asin aja rasanya ini asyin banget. Cukup bisa dimakan tp menurut gue dimakan lebih hangat pasti lebih enak, soalnya pas gue makan ini pas udah agak dingin gitu, maklum keasyikan ngobrol :p

Menu yang dipesan: beef kofta, shawarma beef, shish kebab

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Middle east food? Why not..

Halo! Hari ini g, mama, dan Andara dari pegikuliner.com cobain Salah satu restoran baru di daerah pik, tepatnya di lantai 2 didaerah ruko garden house.

Tempatnya sih oke, sekali masuk bakal langsung merasakan suasana Arabian banget atau Moroko bangetlah. Buat yang suka shisha disini oke banget, tapi kebetulan g ga shisha jdi langsung g skip ya untuk review shisha.

Untuk makanannya oke kok, dia lengkap banget dari indonesian food, arabian food, western food, tapi karna ini lebih ke arabian jd kita cobain menu2 arabiannya.

Shawarma beef (43k)
Seperti martabak asin, kulitnya garing, isinya daging pake mayonaise, dagingnya empuk, ada kolnya yang menurutku terlalu besar, tapi so far oke kok, enak.

Shish Kebab (41k)
Ini dia favoritnya makanan disini! Enak banget! Dia pake ayam ada paprikanya, ditusuk kayak sate, ini sih enak banget kalo kesini wajib pesen ini ya guys! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป super recommend deh pokoknya. Disajikan dengan roti dan sausnya yang asem-asem.

Beef Kouta (50k)
Dagingnya digiling terus dibentuk kayak sate lilit gitu, literally rasanya rada asin siih, malah keasinan deh kayaknyaa, mungkin karena kita makan ketika sudah sedikit dingin, ini jg disajikan dengan roti, dan saus seperti bbq.

Untuk minumnya, kita pesan:
Rainbow punch (32k)
Ini jus dragon fruit, orange dan melon yang nanti dibikin 3 layer gitu, rasanya kayak jus biasa tapi jadi rasanya manis, asem, seger deh pokoknya.

Fruity mojito (30k)
Ini si seger banget dia dari buah potongan ada dragon fruit, mango, kiwi, apple, dan dikasih soda jadi rasanya seger banget. Enak deh pokoknya, kayak es buah potong tapi bedanya ini nggak pake susu aja. Hahahha..

Pokoknya kalian harus coba ya kesini! Dan tentunya cobain middle east dish-nya jangan lupa! Gud luck juga buat Oasis Sisha ๐Ÿ‘๐Ÿป

Moree review in my blog http://stellachubby.blogspot.co.id/2016/10/culinary-oasis-shisha-pik-jakarta.html?m=0

XoXo,

Stellachubby
Instagram: stellachubby
Snapchat: stellachubby

Menu yang dipesan: beef kofta, rainbow punch, shawarma beef, shish kebab, fruity mojito

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?