OB Woon  [ Thailand ]
3.8 2 review

OB Woon

[ Thailand ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22464038

021 22464038

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

OB Woon [ Cakung ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539071230
    https://assets-pergikuliner.com/cQ4LBmf-HgTilUkhoCd1lDNSwBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103848/picture-1539071230.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocAVs0LuLUToldZRPU-GTC1TpP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103848/picture-1539071230.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539071230
    https://assets-pergikuliner.com/RRmxnR8-7Jum9JGtCYs1oxzHoj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103849/picture-1539071230.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2wUDhfiS-fkLXv5eCfuoaHs50g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103849/picture-1539071230.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539071231
    https://assets-pergikuliner.com/MbZNZoITFrgmq-LhOUNeRx19uQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103850/picture-1539071231.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxCTED8ZbdIpkFsSa243Umd4Sgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103850/picture-1539071231.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk OB Woon

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto baru di Aeon JGC!

Di Aeon JGC, lagi ada restauran baru, masakan Thailand.
Tempatnya agak sepi, cm beberapa meja keisi.
Pas aku cobain, enak loh makanannya, tp sepi, padahal oke.
Tom yumnya enak! Omelette enak, overall hampir semua makanan yang kucoba enak, pandan chicken jg enak. Nasi goreng tom yum doang bukan seleraku. Tp sebenernya enak, cm kebanyakan kecombrang. Jadi kurang suka.
Tomyumnya enak, pedas, asem, seger, isiannya jg fresh! 
Omelettenya lembut enak banget isian udangnya jg melimpah.
Pandan chickennya the best! Wangi ayamnya empuk.

Rata2 enak semua makanannya, sayang aja mereka agak sepi, cb promosinya ditingkatkan jd orang mau mampir.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Omelette with prawns, Red Tom Yum, Tom Yum Fried Rice, Pandan Chicken

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Thai Resto yang baru buka di Aeon Mall

Akhirnya cobain juga Thai Resto yang baru buka 3 minggu, ada di Aeon Mall. Tempatnya nggak terlalu besar,tapi suasananya nyaman dengan tempat duduk yang berwarna-warni,pelayanannya cepat dan ramah.Kita pesan•Red Tom Yum(68k)Red Tom Yum ini untuk kuahnya memakai susu,tidak terlalu pedas,isinya seafood seperti udang cumi, ada juga jamur.Untuk rasa enak dan segar terasa sekali asamnya tetapi tidak terlalu asam, juga bumbu2nya terasa sekali.• Egg Omelette With Prawns(42k) Omelette dengan gaya Thai yang lembut dan dibagian luar renyah, isi didalamnya memakai udang.Untuk rasa pas dan enak tapi bagi yang suka rasa yang agak asin sepertinya ditambah garam sedikit saja lagi.•Tom Yam Fried Rice(48k)Rasa bumbunya terasa sekali seperti irisan serai, daun jeruk dll.Enak rasanya, udangnya besar dan agak terasa pedas.• Pandan Chicken(42k)Potongan ayam yang sudah direndam dengan bumbu2,karena terasa sekali bumbu2nya dan waktu digigit daging ayamnya rasanya agak manis dipadukan dengan saus cocolan yang juga manis.Kalau dinikmati dengan nasi putih untuk rasa boleh sih! Enak juga•Steamed White Rice(8k)•Iced Pure Camomile Tea(20k)•Iced Blackcurrant(20k)• Iced Thai Tea(26k)Untuk minuman biasa saja

Menu yang dipesan: Iced Blackcurrant, Red Tom Yum, Tom Yum Fried Rice, Iced Pure Camomile Tea, Egg Omelette With Prawns, Iced Thai Tea, Pandan Chicken, Steamed White Rice

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat