resmi Obrol Kopi  [ Kafe ]
3.99 16 review
resmi

Obrol Kopi

[ Kafe ]
3.99 16 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Haji Nawi Raya No. 45C, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081210870124, 081319907524

081210870124, 081319907524

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Obrol Kopi [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Haji Nawi - Keluar E
    duration 14 menit

  • Emailobrolkopi.nawi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638340965
    https://assets-pergikuliner.com/nBBujwlcgaCRtI9cJopxyvHz59Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368178/picture-1638340965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAKM0e5QOx1k7Lbe-xppP2rc2Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368178/picture-1638340965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638340965
    https://assets-pergikuliner.com/UtIRWWGz1FpHXiR-7_ZKuGjcdRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368179/picture-1638340965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/poK8fkDATC3tMrlpShn1yGj2Lqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368179/picture-1638340965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638340965
    https://assets-pergikuliner.com/0RV-0EvUAj9PrRLA-ZAk3mqYKJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368180/picture-1638340965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlJm9frT7n7N2_rEiEQCq1bLxbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368180/picture-1638340965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638340966
    https://assets-pergikuliner.com/ITilv9PQgTfIRTfiJCWERBNv36E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368181/picture-1638340966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7NhJX6GgkN5EKO0aP8YwVxgS9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368181/picture-1638340966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638340966
    https://assets-pergikuliner.com/yOlBAym9bpz5knf1DN7xlO8Wves=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368182/picture-1638340966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQenLUqXII_-Ny3fGm7HwbhE9KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368182/picture-1638340966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638340967
    https://assets-pergikuliner.com/MlBr7i8MtMyD7a_le9bsbu1usPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368183/picture-1638340967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4FCfk-ghmOc1YGgkomKjg6awDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368183/picture-1638340967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638340967
    https://assets-pergikuliner.com/NfTe5C3IHWA2XugnsttGbHfQ7vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368184/picture-1638340967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuevFbAMu98fSLQhYjzNuRNeXxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368184/picture-1638340967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638340968
    https://assets-pergikuliner.com/Uptp3rXZYHtJxiUy3qbucRDIZqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368185/picture-1638340968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElXVfVg4gh_igotr-1i2nAX5QF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368185/picture-1638340968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638340968
    https://assets-pergikuliner.com/O0isbr1UE8qAHYZPqOEccEaHOEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368186/picture-1638340968.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzWA5_c3wFi54J3OrnIMI_S0XZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368186/picture-1638340968.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638498455
    https://assets-pergikuliner.com/hshGgyUbo6I5rAYeCQn4WpoIrLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369885/picture-1638498455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fw2bqfq2kOSUhwWMa8UIvL2ko2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369885/picture-1638498455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638498455
    https://assets-pergikuliner.com/Pd7iHFL_Lg9S9uh8lBanzxDYfPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369886/picture-1638498455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCw4iaXV3FQVMJzpfRZN-YJmZis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369886/picture-1638498455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633775795
    https://assets-pergikuliner.com/_V-Cw7DyTLGmJsud_XzGH4H_4JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321857/picture-1633775795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hazmEMmOkTRBC8Pk0aj4qFsQT5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321857/picture-1633775795.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Obrol Kopi

Foto Profil Sastrapova

54 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Berteduh di kala hujan

Cuaca mendung mau hujan, jd nongkrong disini deh.. pas bs skalian kumpulin stamp berburu tempat nongkrong disini.

Tempatnya ok, lumayan buat yg mau foto2 dekornya bagus jg

Pesen nasi goreng kecombrang dan ice lyche tea. Rasanya standart aja, kecombrangnya ga terlalu berasa.

Overall oke lah buat tempat nongkrong

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kecombrang, Ice Lyche Tea

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuy makan kuy

42 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Berburu tempat nongkrong yang Asik

Kali ini gw kedua kali nya ke Obrol Kopi

Tapi sekarang ikutan event dari perkul yaitu berburu tempat nongkrong, sambil ngumpulin stamp buat dapetin voucher gratis

Ga bosen sih kesini tempatnya bagus juga, pelayanan nya juga baik, makanannya yaa standard lahh bagi. Gw

Gw disana pesen : Nasi Goreng Kecombrang, bagi gw rasanya biasa aja kurang nampol
Terus minumnya gw pilih Rum Tea tapi Rum nya ga begitu berasa,

Tapi kalo lo mau cobain, cobain dehh siapa tau cocok

Kuy cobain!!!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kecombrang, Rum tea

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

NGOBROL NGOBROL CANTIK SAMBIL TEH OR NGOPI

Obrol Kopi juga masuk dalam list berburu tempat nongkrong bersama PergiKukiner. Lokasi coffee shop ini ada di jalan Hj Nawi No. 45C. 
.. 
Buat ambience resto disini nyaman banget. Bahkan mereka juga menyediakan ruang meeting di lantai 2. Jadi cocok banget buat kerja-kerja disana. 
.. 
Karena aku masih kenyang, jadi aku memutuskan untuk tea time dan mencoba beberapa snack. 
.. 
1. English Breakfast (Rp 23.000) 
Cocok banget buat teman-teman yang ingin teh. Jangan lupa perlu dampingan snack untuk menemani nongkrong kamu hari ini. 
.. 
2. French Fries (Rp 25.000) 
Tekstur nya masih crunchy selagi masih hangat. Saus nya cukup cocok di lidah aku. 
.. 
3. Fish and Chip (Rp 35.000) 
Ikan goreng dari cara masak masuk sesuai dengan konsep. Seperti finger food. Menurut aku snack ini enak dan boleh untuk dicoba. 
.. 
4. Local Fried Banana (Rp 27.000) 
Classic pisang goreng yang pernah aku makan. Manis nya pas, crunchy bagian luar, dan nyaman ketika dimakan. Apalagi ini cocok minum dengan teh hangat. 
.. 
5. Spring Roll 
Aku suka sama spring roll. Enak untuk isian nya tapi sedikit mengganggu karena terlalu berminyak. 
.. 
Buat harga sama rasa menurut aku sesuai budget. Pelayanan bagus dan ramah banget. Tempat juga bersih. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Jl. Hj Nawi No. 45C, Cilandak, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: English Breakfast, Spring Roll, Local Fried Banana, Fish and Chip, french fries

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

563 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

OBROL KOPI

Berburu TERONG nih

Kebetulan hujan gerimis pas sampai sini tetapi tetap aja kupilih es kopi hehe

Cukup unik nama-nama kopinya
Kupilih Kopi B (Bincang) : kopinya lumayan strong dengan less sugar. Sesuai dengan seleraku

Selain ngopi aku dan teman-teman ngemil nih
Fish n Chips
Ikannya enak dan empuk

Local Fried Banana
Pisangnya manis pas dan crunchy diluarnya

French Fries
Kentangnya cukup ok

Spring Rolls
Isinya enak tetapi cukup oily

Ada 2 lantai dan wifi
Parkir cukup luas

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe Hits Jakarta Selatan.

Aktifitas terasa kurang kalau belum seruput secangkir kopi. Akhirnya aku mencoba mampir ke salah satu coffee shop yang berada di Jl. Haji Nawi Raya No. 45C, Cilandak, Jakarta Selatan yaitu Obrol Kopi.

Suasana disini nyaman dan enak untuk nongkrong bareng teman-teman, atau work from cafe, selain itu makanan dan minuman disini enak banget, terutama kopi latenya. Baristanya ramah dan sangat ahli dalam membuat latte art.

Overall aku bakal balik lagi ajak teman dan keluarga aku untuk mampir ke kafe ini lagi.

Selamat mencoba 😁

Instagram : 

@makan2tv 
@budiandal 

Youtube : Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Berburu TERONG

Asikkk waktunya berburu terong lg nih gais! Pertama kali ngunjungin coffeeshop ini tepatnya ada di H Nawi nih. Kali ini aku hanya pesan cemilan dan kopi aja nih!

Ambience: Really comfy untuk nongkrong dan cukup luas


Drinks: Kopi B (Bincang), kopi dengan campuran susu dan gula aren. Disini aku minta less sugar dengan kopinya yg cukup strong. Pas seruput di awal wah kopinya lgsg berasa bgt, beneran strong & bold, dan ga terlalu manis. Sesuai bgt sama selera aku!

Snacks: 
- French Fries (4/5)
- Fish and Chips (4/5)
- Local Fried Banana (5/5)
- Spring Roll (3,75/5)

Menu yang dipesan: Spring Roll, Local Fried Banana, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Second Visit

Jumat sore dengan cuaca hujan, aku berteduh sekalian nongkrong bersama teman-teman. Ga pernah bosen untuk balik lagi kesini, karna suka banget sama ambience disini yang cozy, jadi betah nongkrong lama disini. Pelayanannya pun ramah, entah kenapa kalo pelayanannya ramah ada kebahagiaan tersendiri. Well disini aku nyemil snacks sekalian ngopi di sore hari:

French fries
Cafe latte
Local fried

Semua cemilan yang aku order enak dan yang paling penting cocok dengan lidahku. 

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pw tempatnya

cobain pancake banana crunchy, minumannya dari ice strawberry mojito dan ice blue bays ✨ tempatnya pw buat nongki dan pelayanannya juga friendly banget. Untuk pancakenya pakai topping pisang + selai choco crunchy. Cocok banget sambil minum yang seger-seger

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Food & Coffee!

Coffee shop di Haji Nawi yang gak cuma Kopinya doang yang enak tapi ternyata makanannya pun enak-enak!

- Obrol Manis (IDR 32,000)
Kopi Susu yang dicampur dengan Cinnamon. Enak dan unik karena rasa Cinnamonnya berasa banget, beda dari Kopi Susu pada umumnya. SO GOOD!

- Spaghetti Dori Butter Lemon (IDR 50,000)
Spaghetti Creamy Oil dengan topping Dori Chunk dan Dry Chili. Pas diperes Lemon rasanya makin enak dan rasa segar Lemonnya dapet banget! Topping Dori Chunknya pun banyakkk. SIMPLY DELICIOUS!

- Nasi Ayam Kecombrang (IDR 38,000)
My favourite! Nasi Gurih yang bener-bener gurih, dicampur dengan Sambal Kecombrang yang pedas dan enak banget, dan dilengkapi dengan Ayam Goreng yang tasty! RECOMMENDED!

- Nasi Goreng Kampung (IDR 55,000)
Nasi Goreng ala rumahan yang dicampur dengan Scrambled Egg, dilengkapi dengan Ayam Goreng, Telur Mata Sapi, Acar, Tomat, dan Kerupuk. Porsinya jumbooo!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Tempatnya Nyaman Banget!

Ini sebenarnya kunjungan kedua ke Obrol Kopi. Kalau lagi mau ngopi di seputar Haji Nawi ini kedai kopi pilihan saya. Nyaman ngopi sembari ngoceh dengan teman-teman di sini karena bersih dan AC-nya kencang (pengabdi AC)--tenang ada juga area duduk luar ruangan. Plus satu lagi, makanan dan minumannya enak! Jadi kutak mengerti kenapa tempat sebagus ini, setidaknya saat kami datang jam makan siang itu, agak sepi.

Lalu pilihan makanan di Obrol Kopi variatif, termasuk makanan berat. Yang jadi favorit saya banget adalah spaghetti dori butter lemon, dengan potongan dori yang berlimpah--masih banyak yang tersembunyi dalam spageti. Dikucuri perasan lemon, spageti dengan saus mentega ini tambah sedap dan wangi.

Nasi ayam kecombrang, kelihatannya biasa tapi ayam gorengnya enak! Eh ntar dulu, nasinya saja gurih banget, dikunyah bareng potongan ayam dan sambal kecombrang, uwuuu. Ayam goreng yang sama juga jadi lauk bersama telur, pada hidangan nasi goreng kampung. Kalau lapar tapi bukan yang banget banget, tiap hidangan, di kisaran harga 30-50 ribuan, bisa buat sharing berdua.
Tu
Kopi japanese selalu jadi pilihan saya dan selalu cocok, segar dan tidak terlalu bold, mau pakai biji kopi apa pun. Teman saya juga suka dengan obrol manis atau kopi susu dengan taburan kayu manis pesanannya.

Obrol Kopi juga sedia minuman dalam kemasan botol, termasuk kopi susu gula aren dan cokelat.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?