Ocean 8 Seafood & Dimsum Bar  [ China ]
4.25 15 review

Ocean 8 Seafood & Dimsum Bar

[ China ]
4.25 15 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.5

Pluit Junction, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 085192496146, 021 22675369

085192496146, 021 22675369

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ocean 8 Seafood & Dimsum Bar [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637131501
    https://assets-pergikuliner.com/fD802dL6Jj6CILg3iNmHjreyCaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358556/picture-1637131501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xA-_hlueOLossRufeNoLeD_ueE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358556/picture-1637131501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653904378
    https://assets-pergikuliner.com/p8zhNmok-TYrukz_Li0Qepyw3KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514219/picture-1653904378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2nMCPIWU9-uZBsAtvZq-dHWjGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514219/picture-1653904378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653904378
    https://assets-pergikuliner.com/QO-yZFtChw9elz4aD9PoWqZ9OPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514220/picture-1653904378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P04HLvnzCLwvZmeLcquZbj2Efko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514220/picture-1653904378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653904378
    https://assets-pergikuliner.com/wjwU2fS5jBh4Ag-mH1sm8afBXEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514221/picture-1653904378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbIbHe7HXVIYWqPtm0z-0PNiVfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514221/picture-1653904378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653904378
    https://assets-pergikuliner.com/ZjC01Sv4H7cmgRNJiwZga48FpRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514222/picture-1653904378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMZPtyBdqNxYVN3D7ETwJWnI3OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514222/picture-1653904378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653904378
    https://assets-pergikuliner.com/Lo8vvRVHzgDNXaAPbDrrJZqxFus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514223/picture-1653904378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOYzRIXLi4V1lszPM83cXCOIxSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514223/picture-1653904378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653904378
    https://assets-pergikuliner.com/RyA2Jc5hpHGVSDmDmrRxM_R2c3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514224/picture-1653904378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ApKlgv7FRJrTFTh-7Iua9-_ROkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514224/picture-1653904378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653904379
    https://assets-pergikuliner.com/mKZQ7UgfXwCHI8OnESF5tjkMKSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514225/picture-1653904379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnek1o0XS0MK9wWA4jCaaY7PNlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514225/picture-1653904379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653904379
    https://assets-pergikuliner.com/ivbsiQXuk6hviTNPkrpGV2As4BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514226/picture-1653904379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CmNym63-RhvIAaJ4fgxVbpghEFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514226/picture-1653904379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653904379
    https://assets-pergikuliner.com/F-h_1LnzA6-Mx1aLckjkQE9h5e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514227/picture-1653904379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLclrYYc1e_8bw6qCjqrergk9Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514227/picture-1653904379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636683204
    https://assets-pergikuliner.com/0nY8IVjmYy0-X5UtAIhCFOk8wqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353775/picture-1636683204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pu55MVeCbaWU62_ZBAUwnuoJELY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353775/picture-1636683204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648088336
    https://assets-pergikuliner.com/_jYSmdln2Fb884LZ5JKB99_8ETY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457114/picture-1648088336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNGdgPN0bvCppY-q0Qd7YJnzV-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457114/picture-1648088336.JPG 2x
    385290
  • Picture 1659434595
    https://assets-pergikuliner.com/HajkJkBa-5Y9MG80hpbT_ZVaGT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579477/picture-1659434595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eovhQGwagzmu4vCj3l2WbJqCEnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579477/picture-1659434595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659434710
    https://assets-pergikuliner.com/YOrA5qRdKoAdBva2xPvBNlCLgBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579485/picture-1659434710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0fSyHwDGLsLeClvzoBZuzynzIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579485/picture-1659434710.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ocean 8 Seafood & Dimsum Bar

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

642 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sunday for dimsum #NonHalal

Kesini lunch hari minggu bareng keluarga. Aku udah reserve dlu by wa. Tempatnya di pluit junction, akses mudah. Tempat besar, sygnya bnyk lalat. Lumayan rame dtg jam 2 siang an.

Aku pesen lumayan banyak #kalap ๐Ÿคญ, yang aku inget;

Ceker ayam
Ceker nya isinya banyak, bumbu meresap, gurih, gak terlalu pedes. Enak! tapi size cekernya agak kegedean buat aku.

Nasi goreng ayam ( 60 rb)
Ini gurih, mirip nasi goreng xo nya resto sebelah, tipikel nasgor chinese tanpa kecap. Suka!

Kerang batik saus kari @100 rb an ( kalau gak salah inget)
Ini bukan menu dimsum, pengen pesen lauk aja. Kerang nya fresh, bumbunya agak kurang nyambung tapi. Jadi rasanya biasa aja. Terlalu berminyak.

Samcan saus pedas ( Non halal) @98 rb
Aku request gak pake tepung dan goreng garing. Rasanya enak, cocok dimakan sama nasi ya. Ukurannya gak terlalu besar jadi pas. Teksturnya garing2 pedes gt enak!

Chongfan kari, chongfan chasiu ( non halal), chongfan udang, chongfan saus spesial
Dari semuanya aku paling suka yg chasiu. Enak bgt bumbunya manis gurih.

Lo mai kai
Terlalu benyek tekstur nasi ketannya. Isinya gak terlalu banyak. Not my fave.

Lumpia udang babi
Ini lumpia kulit tahu, isinya udang ayam dan babi. Isinya ada 3, tapi rasanya kurang sih kl menurutku.

Selain itu kita juga pesen bakpao salted egg, bakpao kacang merah, bakpao chasiu, ngohiong, dimsum ayam, hakau ( gak ada di foto), es campur ( MUST TRY!).

Overall untuk dimsumnya, rasanya enak dan sesuai harga. Satu porsi nya 21 rb ++. Lumayan affordable dan porsinya besar.Mereka sediain menu live seafood dan lainnya juga. Banyak pilihannya. Sampe bingung.

Total abis 1 jt an untuk menu yg banyak bgt, menurutku sangat affordable dan bikin kenyang. Minus nya cuman banyak lalat aja.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flavored Foodprint

45 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Dimsum enak dan terjangkau

Kesini hari Rabu biar dapet promo 5 dimsum cuma 88.000

โ€ข ๐๐š๐ค๐ฉ๐š๐จ ๐“๐ž๐ฅ๐ฎ๐ซ ๐€๐ฌ๐ข๐ง โœจ๏ธ : telur asinnya melted dan ga terlalu manis.
โ€ข ๐‘๐จ๐ญ๐ข ๐Š๐ซ๐ข๐ฌ๐ฉ๐ฒ ๐‚๐ก๐š๐ฌ๐ข๐ž๐ฐ : Bakpao goreng isi daging. Rasanya enak tapi isi dagingnya ga gitu berasa.
โ€ข ๐๐š๐ง๐ ๐ฌ๐ข๐ญ ๐”๐๐š๐ง๐  ๐†๐จ๐ซ๐ž๐ง๐  : Garing tapi agak keras di kulitnya.
โ€ข ๐Š๐ฎ๐จ ๐“๐ข๐ž ๐๐š๐›๐ข ๐†๐จ๐ซ๐ž๐ง๐  : Gw expectnya yang digoreng semua, tapi ini yang digoreng cuma bagian bawah. B aja secara dagingnya karena mirip dimsum yang lain.
โ€ข ๐‚๐š๐ค๐ฐ๐ž ๐๐š๐ฌ๐ญ๐š ๐†๐จ๐ซ๐ž๐ง๐  โœจ๏ธ : Crispy banget dan bagian udangnya tebel.
โ€ข ๐‚๐ก๐ž๐จ๐ง๐ ๐Ÿ๐š๐ง ๐”๐๐š๐ง๐  โœจ๏ธ : Enakk, kulitnya tebel tapi lembut.
โ€ข ๐Š๐ฎ๐ž ๐‹๐จ๐›๐š๐ค ๐’๐š๐ฎ๐ฌ ๐—๐Ž : Sausnya asin pedes tapi agak ga berasa lobaknya karena ancur.
โ€ข ๐“๐ข๐ฆ ๐‹๐ฎ๐ฆ๐ฉ๐ข๐š ๐Š๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ ๐“๐š๐ก๐ฎ ๐’๐š๐ฎ๐ฌ ๐€๐›๐š๐ฅ๐จ๐ง๐ž : Dagingnya tebel, tapi mirip bakso pada umumnya. Kuah jahenya kurang greget dikit
โ€ข ๐’๐ข๐จ๐ฆ๐š๐ฒ ๐๐š๐›๐ข โœจ๏ธ : Siomaynya enak dan my favorite. Dagingnya lembut dan berasa banget.
โ€ข ๐—ช๐ฎ๐ค๐จ๐ค โœจ๏ธ : Luarnya garing, talesnya ga gitu tebel. Daging dalemnya berasa dan enak.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil echi_aja

27 Review

Level 5

No Badge

3.4  

one price dimsum

dateng kesini karena penasaran sama one price dimsumnya...tapi Rp 21.800 ini belum termasuk tax dan service nya yaaa...jadi jatuhnya 25 rb an lah per porsi
pangsit teochew babi...ini rasanya unik..isinya campuran potongan daging babi dan kacang tanah
tim kaki ayam...isinya 4 pcs...rasanya std aja...siomay dan cheongfan babi nya juga biasa saja
pangsit talas gorengnya kurang suka...karena serabutnya berminyak
bakpau telor asin nya kosong...padahal masih pagi datangnya
es tehnya 18rb ++ tapi refillable
pelayanannya agak lama yaa...dateng sendiri...banyak yang masih kosong...tapi dari dateng sampai disuruh duduk...harus nunggu 10 mnt an

Menu yang dipesan: pangsit teochew babi, Tim Kaki Ayam, Siomay Babi, cheongfan babi, Pangsit talas goreng, Es Teh

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

123 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of my fav dimsum place

IG: @gabriellagady


Back here again, karena seenak itu dimsum nya!! Ocean 8 menyajikan
DIMSUM 1 HARGA, HANYA Rp21.800 / porsi! Literally, taste nya menurut Aku Kualitas nya bintang 5, ada banyak varian dan kreasi para master! Ps tiap Sabtu Minggu dan libur buka jam 7 pagi

Anyway Ocean 8 juga menyediakan LIVE Seafood, Fresh Seafood yang enak & cocok untuk family time/quality time. Banyak pilihan varian menu Seafood, andalan para Master.

Must try:

- Ikan Gurame Saos Mangga: ikan nya lembut banget dan saos mangga nya so good!
- Kombinasi Seafood dengan Salad Buah: ini wajib banget loh kalian cobain! Seafood with salad buah, surprisingly enak banget!!
- Cumi Hotplate Sambal Matah: cumi nya chewy gituโ€ฆ trus ada spicy dari sambal matah nya, another good option to try
- Udang Telur Asin: this one is my fav!! Such a perfect combo!! Udang with telur asin
- Nasi Goreng Nanas: itโ€™s unique! Really love the taste, ada rasa sweet and sour dari nanas nya. Recommended to give a shot

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

710 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

KETEMU TEMPAT MAKAN SEAFOOD + DIMSUM KUALITAS BINTANG 5 DALAM 1 LOKASI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Dimsum disini 1 harga! Cuma Rp21.800 / porsi.
Asli Kualitasnya bintang 5 ! Bahan bakunya fresh yang dipake

Varian dimsumnya banyak banget dan yang pasti, ini kreasi para master banget asli ๐Ÿ˜, gue cobain bbrp menu dimsum mereka dan semuanya enduuull!

oh iya untuk Setiap hari Sabtu Minggu dan libur mereka buka jam 7 pagi gaish jadi bisa buat pilihan sarapan kalian juga ngedimsum disini lho!

Selain itu Ocean 8 menyediakan LIVE Seafood, Fresh Seafood yang enak & cocok untuk family time/quality time. Banyak pilihan varian menu Seafood, andalan para Master.

*Special Promo Setiap Senin : SEAFOOD 1 HARGA HANYA 98k*

Menu-Menu Seafood 1 Harga yang gue cobain hari ini adaaa :
- Ikan Gurame Saos Mangga
- Kombinasi Seafood dengan Salad Buah
- Cumi Hotplate Sambal Matah
- Udang Telur Asin
Terus masi banyak lagi gaishh sumpa asik asik semua

Nah yang gue cobain and recomended lainnya ada :
- Buncis Babi Cincang
- Nasi Goreng Gila
- Nasi Goreng Nanas

Porsi menu disini tuh besar (sharing 2-4 org bisaa) jadi cocok banget asli buat ajak family / kerabat / teman / kolega buat makan disini ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

Tempatnya lucu dengan konsep laut gituuu

Pst! Mereka ada VIP room juga buat kalian yang mau bikin private event๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

Yuuk melimpir buat family time weekend ini cusssshh

๐Ÿ“ @ocean8resto
Pluit junction
Jakarta

#eat #fish #foodblogger #foodgasm #foodies #foodlover #foodpics #freshfish #restaurant #seafood #seafoodlove #seafoodlover #seafoodporn #seafoodrestaurant #seafoods #shrimp #tasty #yum
#asianfood #chinesefood
#rianiyumzone #rianidaisuki

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

Dimsum dan seafood 1 harga

IG @jessica_sisy
.
Yes bener banget! Di @ocean8resto kamu bisa dapet semua dimsum masing2 seharga 21.800! Porsinya pas, kuakutas 5-star, Banyak varian, kreasi para master. Untuk dimsum gw recommend menu ini:
1. Bapao telor asin: isinya meleleh gitu dong. Favorit bgt!
2. Bapao Jagung: isinya susu dan jagung. Manis gitu, kesukaan anak2.
3. Lobak saos XO: ini harum dan enak. Gurih gitu lobak cakenya. Must try!
4. Lumpia tim ayam
5. Bapao talas

Ocean 8 menyediakan LIVE Seafood, Fresh Seafood yang enak & cocok untuk family time/quality time. Banyak pilihan varian menu Seafood, andalan para Master.
*Special Promo Setiap Senin : SEAFOOD 1 HARGA HANYA 98k*
Menu Seafood 1 Hargaย  aku rekomenย  :
- Ikan Gurame Saos Mangga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘:enak, garing dan saos mangganya segsr
- Kombinasi Seafood dengan Salad Buah
- Cumi Hotplate Sambal Matah
- Udang Telur Asin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ :telor asinnya saucenya meresap ke udangnyaโค
Selain itu, ada juga Nasi Goreng Gila, Nasi Goreng Nanas, dan Buncis babi cincang.
Jangan sampai ketinggalan promonya!

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Enak semua

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG @JESSICA_SISY
.
Lagi pengen makan chinesefood jadinya gw coba order Ocean8 resto via food apps. Gw pesen mayan banyak nih
1. Combo 2 (nasi goreng lapcheong, pangsit babi mayo)
2. Dimsum : Bakpao telur asin, Bakpao Jagung, Koutie Babi, Mantao Samcan Babi
3. Babi Imperial :empuk bgt dan sausnya enak!
Nasi gorengnya juga harum tapi agak oily ya.
Bapao telor asinnya enak, elelh bgt. Bapao jagungnya jg enak rasanya manis milky dna ada pipil jagung didnalamnya.
Mantau samcannya juga harum!
Kuotie juga enak, masih ada airnya di dalam.
Overall ini enak smua tapi non halal yaa.

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1418 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Recommended Live seafood & 1 price dimsum experience

Makanan aku kali ini dari ocean8resto yang menyajikan aneka live seafood . Selain live seafood yang fresh , terdapat juga ragam chinese food dan dimsum yang super lengkap .

Menu yang aku cobain yaitu :
- Udang Mabuk By Master Wang (menu yang satu ini merupakan resep legendaris yang turun temurun selama 5 generasi dengan menggunakan udang segar dimasak dengan arak masak dan bumbu rahasia sehingga menciptakan citarasa yang otentik)
- Babi Hong Muichoy (semua bumbu meresap dengan baik sehingga menghasilkan babi hong dengan nikmat yang kaya akan rasa )
- Ayam Goreng Terasi (tekstur luar yang crunchy dan lembut di dalam dengan bumbu yang meresap dan rasa yang maknyus)
- Nasi Goreng Nanas Seafood (Nasi goreng dengan seafood dimasak dengan buah nanas dan bumbu rahasia sehingga menghasilkan rasa yang nikmat)
- Menu Dimsum : Ham Sui Gok X Kue Lobak X LoMaKai X Samcan Ala Teochew
- Tebu Lemon (salah satu minuman yang rekomen , ini seger banget serta perpaduan air tebu dan lemon yang pas)

Disini varian lauk , dimsum , cemilan , dessert , minumannya beragam serta menggiurkan semuanya . Selain enak enak , porsinya pun juga banyak ditambah pelayanannya yang oke banget . Dengan tempat dan suasana yang nyaman , Ini cocok banget untuk kumpul bersama keluarga / teman / rekan kerja / dkk .

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain ocean8 Lalu rasakan kepuasan chinese food yg authentic dipadukan dengan live seafood , selamat mencoba dan salam laper semuanya .

๐Ÿ’ธ Overall : +- 100K/Orang
๐Ÿ• : 10.00-21.00 (sabtu & minggu dari 07.00)
๐Ÿ“ : Ocean 8 Seafood & Dimsum Bar ; Pluit Junction Lantai Ground , Pluit , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: kue lobak, ham sui gok, Udang mabuk, babi hong muichoy, nasi goreng nanas seafood, Lomakai, Ayam Goreng Terasi, samcan ala teochew, Tebu lemon

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

123 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Dimsum nya worth to try!!

IG: @gabriellaglady


DIMSUM 1 harga only Rp 21.800 per porsi loh! They also have varieties of food such as Chinese food, seafood, and dimsum.

Must try:
1. Udang mabuk by Master Wang: udangnya fresh dengan bumbu pilihan. dimasak nya live loh! Trus pake arak! Taste so goodโ€ฆ wajib cobain (10/10)
2. Samcan talas: daging nya empuk banget and juicyโ€ฆtrus ada talas nya jg!! Highly recommended(9/10)
3. Babi Hong Muichoy: bumbu nya meresap banget sih! Literally, one of my fav! Rich flavor gitu (9.5/10)

Also, menu dimsum yang highly recommended: hakau udang, siomay Babi, Tim lumpia kulit tahu, bakpau telur asin, bakpau talas, pangsit udang, kuotie Babi, egg tart, roti krispy chasiew

Ps: bakpau telur asin & talas nya juara banget!! Nagih gitu, trus melted in your mouth (10/10)

Overall, semua nya I suka dimsum nya! Harga nya worthed banget sih!!

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenny Yohana

37 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Bad Service dan manajemen yg kaku

Saya pergi dgn klg pada hari rabu sampai sana sekitar jam 11an, begitu masuk pada sibuk smua donk pelayannya, akhirnya stlh ngomong pada orang ke-2 di antar ke meja, Prokes ok meja, kursi disterilisasi dl, alat makan direndam air panas. Namun sayang pelayanan selanjutnya sangat mengecewakan :
1. Pelayan yg melayani order msh kaku dlm memberikan penjelasan, dia menawarkan promo dimsum 5 pack seharga Rp 88.000, nah ternyata suami saya lihat ada promo KK Bni 50%, pdhl saya bilang tgg dl pd staf order karena sy mau ke kasir memastikan apakah memang bener KK BNi platinum diskon 50%, dia lgs cepet2 masukkin orderan alhasil pada saat mau bayar kami bilang dimsumnya harga normal saja krn kami ingin menggunakan promo Bank ternyata kata manajer atau spvnya sdh masuk order ga bs diubah lg, aneh!!
2. Keluar makanan berantakan banget seharusnya jika pesen dimsum, dimsum keluar duluan tp ini malah dicampur dengan menu utama dan keluar makanannya jg lama banget, makanan keluar dlan nasi belakangan itupun harus diminta baru dikasih. Akhirnya menu utama sdh keburu dingin tunggu nasi keluar.
Pesen 2 pot Teh Chrysanthenum tp ga dikasih cangkir minumnya (mank suruh langsung minum dr teko gitu??) minta cangkir smp 2x baru dikasih omg!!!

Untuk makanan :

Fillet gurame terasi : bumbunya nanggung ga gitu berasa terasinya, uda gitu walaupun fillet tetep ada durinya smp parno kasih makan anak saya.

Cumi goreng tepung : masih alot, sampai saat ini belum nemu cumi goreng tepung yg enak dan ga alot selain di Dadap (mungkin restonya uda tutup),

Tiram Telur Garing : Ga berasa tiramnya

Bakpau Chasiew dan Bakpau Babi Panggang ternyata isinya sama Chasiew hanya beda di kulit yg satu kukus yg satu oven, seharusnya namanya Bakpau Panggang Chasiew bukan Bakpau Babi Panggang kami pikirnya isinya Babi Panggang ternyata kulitnya aza yg beda.

Jus alpukat kentel banget sampai ssh disedot.

Balik lg, 100% ogah

Menu yang dipesan: Pangsit talas goreng, Bakpau Babi Panggang, Lumpia Babi, Pangsit udang goreng, Siomay, Tim Kaki Ayam, Bakpau Chasiew, Fillet Gurame Terasi, Udang Goreng Kecap Spesial, Cumi Goreng, Tiram Telur Goreng, tahu pong goreng, Pochai Jamur Bawang Putih, Babi asam manis

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?