Ocean 8 Seafood & Dimsum Bar  [ China ]
3.97 6 review

Ocean 8 Seafood & Dimsum Bar

[ China ]
3.97 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081319306834

081319306834

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ocean 8 Seafood & Dimsum Bar [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664416739
    https://assets-pergikuliner.com/a3q0PUGKYXNN-TRdweF1_OTmfSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650019/picture-1664416739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFxENU4W3fjOwIxx5J6Q634HaTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650019/picture-1664416739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664442203
    https://assets-pergikuliner.com/9DdPZbVh-cE1Z5gg9Xzdl-MoqpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651012/picture-1664442203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzJpceioDxKtIU1zhFV1ZN3ApfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651012/picture-1664442203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664442203
    https://assets-pergikuliner.com/SoyUCSTlc5IBUUMm2m5Zf5oYmzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651013/picture-1664442203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlymY0PJ90jYgZh5NojqlbInKoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651013/picture-1664442203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664442203
    https://assets-pergikuliner.com/QPrmb812uRR7TEa8jLf-gUx2eTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651014/picture-1664442203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1oAgrE3wBnkiiPu4v1gHaNZ3lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651014/picture-1664442203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664442204
    https://assets-pergikuliner.com/8irHKJ9EN40-7XlO1Ejb31p02lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651015/picture-1664442204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7qiyJTjJVYlBFHi-IumiljBcV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651015/picture-1664442204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665137423
    https://assets-pergikuliner.com/-ZdM_YKekgTzKFq5Tj70V54cy4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661078/picture-1665137423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/URyDEp-5ZyXlM4Lj_WXymnGSXc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661078/picture-1665137423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665137423
    https://assets-pergikuliner.com/Xuh_bu5KGIs0DDo_lzNdgI518-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661079/picture-1665137423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxksLAif7LTWVwsA908pV1YmorU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661079/picture-1665137423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665137424
    https://assets-pergikuliner.com/-iQj4dvuMlCb6x4DtOLSKzrqnE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661080/picture-1665137424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s96P9ealT6BR6Ilim3mcUIJIyrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661080/picture-1665137424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664414225
    https://assets-pergikuliner.com/GDahR5fJZoDsmOQYU14QWGDrCI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649972/picture-1664414225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h34db6cgwxpllF0Mx1FTWKAjTWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649972/picture-1664414225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664414228
    https://assets-pergikuliner.com/Arbl-9VeqK-axnfAEWh5GtC6jCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649973/picture-1664414228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jBFahyGR9DgcJca1BRDRM1XZgTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649973/picture-1664414228.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ocean 8 Seafood & Dimsum Bar

Foto Profil Angelique SHL

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Dimsum dengan harga yang bersahabat

Kita cobain ocean 8 yang di lippo mall puri, mereka baru buka, antrian panjang di weeken. Kita tunggu sekitar 20 menit krn cuma 2 orang. Dimsumnya rasanya standard. Dengan harga segitu ya cocok lah dengan kualitasnya. Polo bun rasanya tidak sesuai harapan, karena garing semua. Padahal ekspektasi saya roti lembut, atasnya aja yg garing dan wangi. Siomay biasa, steamed pork wonton juga biasa. Ukurannya lebih kecil drpada yg foto di menu. Lobak goreng xo enak. Yang lain standard aja sih rasanya. Lumpia kulit tahu gohiong aga terlalu asin. Mereka juga jual sayur ala carte. Kebetulan kami kemaren hanya coba dimsum nya aja.

Menu yang dipesan: chinese tea, tim pangsit babi pedas, tim lumpia saus abalone, polo bun butter srikaya, kulit tahu lumpia gohiong, kue lobak xo, Siomay

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

53 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Pertama kali nyoba neh..

Pengen nyobain krn penasaran antriannya rame...(ada efek krn lg ada promo juga..haha)

Pesen menu dimsumnya aja, krn cm makan berdua...pesen beberapa menu dimsum yg umum biasa kita pesen kl makan dimsum...overall sih rasanya biasa, dan kl dibandingin sm resto khusus dimsum yg udah viral itu, rasanya msh kalah, emang harga per porsi lbh murah dikit, tp porsinya jg lebih kecil

Tempatnya sih bagus, krn baru buka jg kan. Dan dia ada private room buat pesta atau acara keluarga

Antriannya kl 2 orang sih ga terlalu lama, krn banyakan yg antri buat meja 4 orang atau lebih. Tp sistem antriannya udah oke nih, pakai sistem digital, jd ga bs dicurangin atau diselak..hahaha

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

MIE TERBANG!

IG @JESSICA_SISY @JKTCULINARYDIARY
.
Congrats for the opening of @ocean8resto di Lippo Mall Puri, GF, deket arah Ranch Market. Tempatnya mayan luas dan cantik buat foto2. Ada menu baru nih dari Ocean8  yaotu:
1. Flying Noodle: ada yg ifumie dan udangbterbang. Gw pilih yg udang terbang yg kuahnya orange kental dan gurih agak pedes. Ini bisa buat 4 orang. Mienya kering ifumie gitu dan lucu banget sumpitnya melayang. Makanya dinamakan Mie Terbang.
2. Polo bu:roti polo yg luarnya ada rasa manis dari crustnya diisi dgn aneka rasa mulai dari srikaya, pistacchio, babi kecap, es krim, dsb. Gw pilih yg Srikaya dan Pistacchio. Dua2nya enak dan wajib dicoba.
Untuk dimsum semuanya masih satu harga Rp 21.800. Enak dan worth it. Ada seafood fresh juga spt yg di Pluit.
Sayangnya servicenya lama sih. Makanan lama dtgnya dan kurang sigap kalo minta ini itu.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Outlet & menu baru

[New Outlet & New Menu ocean8resto ]

Now Open ocean8resto Lippo Mall Puri , menghadirkan 2 menu spesial baru hasil karya 8 master yaitu Ifumie Udang Terbang & Polo Bun , melengkapi rangkaian dimsum 1 harga serba 21.800 yang menjadi signature nya ocean8resto .

Disini varian lauk , dimsum , cemilan , dessert , minumannya beragam serta menggiurkan semuanya . Selain enak enak , porsinya pun juga banyak ditambah pelayanannya yang oke banget . Dengan tempat dan suasana interior modern yang nyaman serta cozy & instafriendly , Ini cocok banget untuk kumpul bersama keluarga / teman / rekan kerja / dkk .

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain ocean8 Lalu rasakan kepuasannya , selamat mencoba dan salam laper semuanya .

📸 : Ifumie Udang Terbang X Polo Bun Pork Burger X Tim Pangsit Babi Pedas X Lumpia Sayur X Cheongfan Babi X Samcan Tahu Merah
💸 Overall : +- 100K/Orang
🕙 : 10.00-22.00
📍 : Lippo Mall Puri GF , Grabd Central Asia , Jakarta Barat

Menu yang dipesan: tim pangsit babi pedas, samcan tahu merah, Lumpia Sayur, ifumie udang terbang, cheongfan babi, polo bun pork burger

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

hmmm mayan aja

dari dulu pengen cobain makan ocean 8, tapi karena letak outlet pertamanyad i pluit junction (yang ga ada apa2) jadinya blom jadi2. pas denger buka di lippo mall puri, langsung cus! karena banyak yang bilank murah dan rasanya mayan.
mixed feeling yah makan disini. mungkin gua ekspektasi terlalu tinggi, tapi kalo soal rasa, dibilang ga enak sih engga, tapi jauh dibandingkan dengan resto dimsum favorit gua yang ada di s*nc*ty.
gua cobain dimsumnya beberapa, dan isiannya tuh ga full daging, tapi dicampur ama kayak sayur2an kayak wortel gitu deh kayaknya.
kalo interior-nya mayan bagus, pelayanan juga bagus. mungkin next time mau cobain makan tengah nya aja dibanding dimsumnya.

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1336 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening ocean 8 puri

Ocean 8 baru buka di lippo mall puri tempat nya di sebelah nam heong tempat nya si lumayan luas. Kebetulan pas kesana lagi promo dimsum 88rb dpt 5 dimsum si.

Untuk dimsum nya macem2 dsini banyak pilihan nya saya pesan ceker, babat, siomay, hakau, ama paikut. Siomay ama hakau nya enak berasa udang nya ama paikut nya empuk daging babi nya. Ceker ama babat nya agak pedas si.

Ada juga pesan nasi goreng yang chow untuk porsi nya bisa sharing 2 orang si isi nya ini banyak ini rasa nya enak kok.

Pesen tim kerang bambu , kerang nya enak bawang putih nya melimpah jadi kagak gitu bau amis.

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?