Ocha & Bella - Hotel Morrissey  [ Italia, Jepang ]
4.02 21 review

Ocha & Bella - Hotel Morrissey

[ Italia, Jepang ]
4.02 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Hotel Morrissey, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 70, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (11:00 - 01:00) 021 3105777, 021 3105999

021 3105777, 021 3105999

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ocha & Bella - Hotel Morrissey [ Menteng ]

  • Tipe KulinerItalia, Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486024541
    https://assets-pergikuliner.com/BefEgMtiszD5Z5zM2ULpVewQWOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455165/picture-1486024541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqsfAFoZ7R8maHQzi9SKAq00IBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455165/picture-1486024541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024541
    https://assets-pergikuliner.com/IzYscUFko4TiNfD7WsBCLoH54d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455166/picture-1486024541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grWhpDFKiwYZSJybxwWvSDEt2nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455166/picture-1486024541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024542
    https://assets-pergikuliner.com/JbN_ditTQ2MWP0u9hKC15ql63Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455167/picture-1486024542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lU5zUmgCfF7RzaK4WhAw6mPkiqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455167/picture-1486024542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024542
    https://assets-pergikuliner.com/w9bUvGGE4jiiQ4z-oT0jYzNibO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455168/picture-1486024542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbms4jWraabCwAQQ_GCkWvWinn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455168/picture-1486024542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024543
    https://assets-pergikuliner.com/g-j-YnBoTPCuhPPnNWv1Zbce2Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455169/picture-1486024543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJShtAcrBkSTXEEEU_oNzBAPyCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455169/picture-1486024543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024543
    https://assets-pergikuliner.com/Vu1je1gSHQg_aGznWVWIJE7cvZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455170/picture-1486024543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Qi46rDv5ZKrUWiJt4VdmDjxn9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455170/picture-1486024543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024543
    https://assets-pergikuliner.com/dVcBZnYDzUqplRsEH0G9kUDFN0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455171/picture-1486024543.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jv6M-UjRL0Fjts9qTWe7_2fKr4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455171/picture-1486024543.PNG 2x
    385290
  • Picture 1486024544
    https://assets-pergikuliner.com/mF7EGY-6D4x_C4-GDlfe2Itn3Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455172/picture-1486024544.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iK0FZyNnEvW3uBE2xfOsqt75HCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455172/picture-1486024544.PNG 2x
    385290
  • Picture 1486024544
    https://assets-pergikuliner.com/YNdOJTc87VScEVoUgzzfocKv3oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455173/picture-1486024544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KTxhKTDWoGQw8Bp-9Y_cKg9fJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455173/picture-1486024544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024545
    https://assets-pergikuliner.com/BFotXLyog0_NXgwNfVshPBd1VQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455174/picture-1486024545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZrSh4Lc3GYlSBLjTLZKozf4CRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455174/picture-1486024545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024645
    https://assets-pergikuliner.com/H5EWST8teUq53ckmhcGtkcInio8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455175/picture-1486024645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhOxVejWR3uy46pdnVgrj1KYzNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455175/picture-1486024645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024646
    https://assets-pergikuliner.com/_yv9TvKM0a9TAU_mDYst_LrWXLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455177/picture-1486024646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qulO4jZU2tTUHX7CvYUYUTqrip8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455177/picture-1486024646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524796902
    https://assets-pergikuliner.com/oLtM3-BlD22x3qTTcJBykmqkqh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902291/picture-1524796902.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5ywMNMxfB1YiULsaVAFMy16dGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902291/picture-1524796902.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1483941203
    https://assets-pergikuliner.com/hDPlrEXUjg2DxsFhjdIUJHiN6wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429866/picture-1483941203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzKIbFC9MRB7Z8GE4SLEqUd3x9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429866/picture-1483941203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483941410
    https://assets-pergikuliner.com/L5Oy6LP_RvRJ1uTfx6XuMHchvvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429870/picture-1483941410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AORmRk8W-_U6SVwMWsQeq0Iza-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429870/picture-1483941410.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ocha & Bella - Hotel Morrissey

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nostalgia Masa Kantoran

Menghadiri undangan di Ocha & Bella, yang menempati lantai dasar Hotel Morissey. Jaman dahulu kala, waktu baru buka banget udah pernah kesini. Ngga terlalu banyak berubah sih, masih ada ruang makan outdoor serba putih dengan dekorasi tanaman yang instagramable. Salut juga masih bertahan di tengah gempuran Cafe baru di ibukota tercinta ini.


1.Insalata Alla Caesare with Chicken (90k)

Menu pembuka berupa Salad Romaine Lettuce renyah dengan dressing Caesare yang enak dan segar. Apalagi dengan kondimen Hard Boiled Egg, Avocado, Grilled Chicken, dan Croutons yang berlimpah.


2.Bruschetta Ai Funghi 

Bruschetta dengan topping Sauted Mushroom yang dibumbui dengan baik, serta Keju Mozarella dan Thyme yang menambah rasa gurih.


3.Pizza Affumicata (115k)

Pizza tipis renyah dengan Mozarella berlimpah dengan Base Tomato Sauce, Chicken Rasher, Grilled Zucchini dan Oregano. Pizza ini memiliki taste yang ringan, sehingga pas disandingkan dengan makanan berbumbu lain.


4.Pollo Ala Diavola

Ayam yang dimasak dengan bumbu agak pedas khas Nusantara. Ayamnya masih juicy dan bumbunya meresap sampai dalam.


5.Filetto Di Branzino

Pan Seared Sea Bass berlimpah tanpa rasa amis yang disajikan dengan sauteed Veggies (Tomat, Paprika, dan Bombay) dengan Lemon Cream Sauce yang light dan gurih.


6.Mini Millefoglie

One bite pastry dengan lapisan cream dan buah segar yang manis dan segar untuk menu appetizer.


7.Mango Pudding

Puding Mangga untuk dessert dengan vla yang ringan dan gurih. Manis pudingnya pas.

Menu yang dipesan: Insalata Alla Caesare with Chicken, Bruschetta Ai Funghi, Pizza Afumicata, Pollo Ala Diavola, Filetto Di Branzino, Mini Millefoglie, Mango Pudding

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Instagramable Cafe

Agak surprise juga ya, Ocha & Bella bisa bertahan sampai sekarang. Bukan karena ngga rekomen, tapi di tengah banyaknya Resto baru yang bermunculan, O&B hebat masih eksis.

Mungkin karena lokasinya strategis ya, kapasitas ruangan luas, dengan pembagian indoor/outdoor yang terpisah. Lay out, properti dan hiasan juga bagus. Pelayanan pun ramah dan bisa jelasin soal produk. Untuk makanan, harga dan kelezatan sesuai.

Menu yang dipesan: Bianca Pizza

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil edu. ardi. || IG: @edu.ardi

No Badge

4.2  

NICE PLACE NICE FOOD

"NICE PLACE, NICE FOOD"

Kata kata yang bisa menggambarkan Ocha & Bella.

Tempat yang cozy, dan pizza yang enak.

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Katanya, yg terkenal Pizza-nya.

Gak seenak kata orang. Mungkin pas makan disini juga lagi gak kepengen buat makan pizza nya, pengen banget balik lagi kemari buat makan pasta nya, udah ngidam banyak macem

Tempatnya enak juga, bagus buat nongkrong, cuma kalo malem sih gelap gak bisa foto2. kalo siang pencahayaan nya bagus karena sinar matahari masuk dari kaca jendela. Pizza nya ada pesen 2 macem, trentina itu yang topping nya ada pork sama apple yang rasanya manis gitu. Jelassss yang aku suka quattro formaggi, karena ini paling simple. isinya cuma 4 jenis cheese yang di lelehin di atas roti yang nggak terlalu tebel tapi nggak tipis juga. Okelah, dibanding pizza yang babi kayak gak cocok gitu perbandingan rasa asin sama manisnya..

Menu yang dipesan: Quattro Formaggi, Trentina

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reinaldo Kartasasmita

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cozy Italian

Fine dining restaurant yg cozy banget buat TGIF an di sekitaran kantor sudirman 😁 tempatnya ngga terlalu crowded ya dan ada live music di Friday nite dan bbrp kali event tertentu... Lumayannya lg bbrp ada tawaran promo minuman, terutama beer 🤔😎 Untuk price cukup aman dikantong, range nya 50K-100K percouple bisa 300K saja 😁😉 fine dining rata2 menunya dan pizzanya homemade banget dan beraneka ragam variasi buat NON HALAL ya guyss 😍 recomended lah tempat ini... boleh dicoba yaa yg kantorannya sekitaran sudirman thamrin 😎

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lala tan

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ocha bella my fav fancy resto 🍕🥂

Sudah sering sebenarnya ke Ocha bella ya, dan paling suka sama suasananya.... dan PIZZANYA! HAHAHAHA bisa makan 3 slice sendiri loh kalo biasanya cuma 2 slice demi pizzanya aku rela makan 3 dengan posisi kekenyangan :) Biasa kesini pas jumat, suka ada live music dan ada beberapa event dan promo credit card... Untuk yg suka beer juga ada promo beernya , bisa beli 3 get 1 free ada lagi dengan harga khusus 🥂 Untuk harga sangat terjangkau dengan restaurant fancy dan fine dining ya, dengan 2 menu dan 2 minum hanya 300K++ hihihi harus cobain pizza nya yaaa 🍕

Non halal ya rata2 guysss 😂😘😉🐽

Menu yang dipesan: Pizza Bella, beef tongue carpariazo

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2332 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

its beverages, so refreshingly...

Ngeteh cantik, bagi masyarakat urban sudah menjadi istilah beken beberapa tahun belakangan ini. terutama saat menikmati waktu bersama orang tersayang, teman, atau bahkan saat sendiri.

Berbicara istilah kekinian itu, ada nih restaurant menggunakan kata "ngeteh cantik", dibilangan Menteng, yaitu Ocha & Bella. Ocha sendiri diambil dari bahasa Jepang, berarti Teh, sedangkan Bella berasal dari bahasa Italia berarti Cantik. Awalnya saya kira Ocha Bella adalah gabungan dari nama pemilik, si Ocha dan si Bella, tapi ternyata prediksi saya salah hehehe...

Uniknya lagi, Restaurant yang terletak di dalam Hotel Morrissey, Kebon Sirih Jakarta Pusat ini, meski memberi nama cafe yang diambil dari bahasa Jepang dan Italia, tetapi menyajikan panganan layaknya ala negeri Matador. Karena saat kita duduk, kita akan langsung mendapatkan panganan pembuka, yakni sebuah tapas secara gratis. fyi, cheese stick nya enak banget loh, saya aja sampe gak berhenti ngunyah, hihihi.

Selain tapas, saya pun mencoba Souffle Al Ciococolato (Rp.55.000,-). Menu ini terdiri dari Chocolate Soufflé with Chantilly Cream and Pistachio Gelato yang ditaburi kacang Almond. Penyajian dessert ini menarik, karena diletakkan diatas nampan seperti finger spinner. Tekstur cakenya lembut banget, dan saat dipotong, lelehan coklat didalam kue terasa manggil" untuk segera dicicipi. ketika tiga komponen itu dimakan jadi satu, rasanya? JUARA!

Selain cake, saya pun mencoba minuman jenis Tikinis, pertama saya coba Lychees Crush (Rp.45.000,-) terdiri dari Lychees, Orange Juice, Mascarpone dan Lemon Sorbet. Minuman ini berhasil bikin mood saya semakin aduhay. Karena rasanya segar, manis tapi tetep light. Mangab djiwa.

Honolulu Bay (Rp.40.000,-), minuman ini terdiri dari Banana and Strawberry, Coconut Cream, Sugar Syrup, Pineapple Juice, Lime Juice and Strawberry. Rasanya seger banget, karena merupakan hasil perpaduan antar buah yang ngeblend banget, jadi terasa makin seru. Ada manis, asem dan nyegerin banget. Keceh...

Menu yang dipesan: Lychee Crush, Souffle Cioccolato, Honolulu Bay

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Less smile, many mosquitoes 😁

After had a birthday dinner at seribu rasa, me and my friends went here to have a drinks and chitchat. All of us ordered juices. All the juices we had were fresh juice, no wonder the taste was so fresh and good.
But we really not satisfied with the service. We need to call the waiter to had the menu. Not friendly (less smile). Maybe because we just ordered the juices, no food. And we asked to move to other place, but they said cannot since the desk only for 4 person (we were 5 ladies at that night). At that time we don't mind at all, but they still said cannot. So weird..
Anyway, if you wearing the dress be ready to be bitten by the mosquitoes gals ;D. Me and my friends had so many mosquitoes on our legs even we had place at indoor 😁

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

870 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice interior tapi bnyk nyamuk & ac kurang dingin

Saya kesini malam minggu sekitar jam 8 dengan tujuan nongkrong2 aja ngabisin waktu.
Jadi ini lokasinya d lobby hotel Morrisey. Interiornya bagus, melebar gitu. Pas saya datang, ada live music. Tapi cuma sebentar trus kayaknya istirahat & ga kedengeran lagi..
Tempat duduknya enak nyaman tapi ac kurang berasa & bnyk nyamuk. Mungkin krn pintunya dibuka kali ya.. trus sebenernya disini juga dipasang mosquitto repellant tpi sayangnya d meja saya ga dinyalain.. jadi berasa deh bnyk nyamuknya
Disana saya pesan:

1. Diavola pizza

Jadi ini isinya tomato sauce, mozarella, beef pepperoni & parsley. Rasanya cukup enak tapi pepperoninya kurang bnyk. Pizzanya jg medium tebalnya. Ga tipis2 amat.
2. Lemon basil smoothie

Ini laki saya pesan. Katanya enak seger asem manis gitu
3. Hangover soother

Ini smoothie juga yg pake yohurt. Cuma yoghurtnya ga berasa, jadi lebih ke jus buah aja. Rasanya mayan enak seger. Ada potongan kiwinya.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gusti Kahari

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Pas buat kongkow

Saya baru meeting di jam nanggung, makan pagi sudah, namun makan siang terlalu dini.

Saya harus meeting dan kita akhirnya pesan pizza dan salmon salad untuk di share. Kedua makanan sangat cocok untuk menemani orag yg sedang meeting , sama ringan namun enak dan tidak terlalu berlemak. Suasan restoran juga nyaman, unik interiornya dan gak bising dengan musik.

Menurut saya, kita datang untuk bayar makanan dan juga suasana.

Menu yang dipesan: Rucola E Salmine, Pizza Bella

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?