Review Pelanggan untuk Ocha & Bella - Hotel Morrissey

Katanya, yg terkenal Pizza-nya.

oleh @NonikJajan , 26 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Ocha & Bella - Hotel Morrissey
Foto Makanan di Ocha & Bella - Hotel Morrissey

Gak seenak kata orang. Mungkin pas makan disini juga lagi gak kepengen buat makan pizza nya, pengen banget balik lagi kemari buat makan pasta nya, udah ngidam banyak macem

Tempatnya enak juga, bagus buat nongkrong, cuma kalo malem sih gelap gak bisa foto2. kalo siang pencahayaan nya bagus karena sinar matahari masuk dari kaca jendela. Pizza nya ada pesen 2 macem, trentina itu yang topping nya ada pork sama apple yang rasanya manis gitu. Jelassss yang aku suka quattro formaggi, karena ini paling simple. isinya cuma 4 jenis cheese yang di lelehin di atas roti yang nggak terlalu tebel tapi nggak tipis juga. Okelah, dibanding pizza yang babi kayak gak cocok gitu perbandingan rasa asin sama manisnya..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ocha & Bella - Hotel Morrissey
Foto Makanan di Ocha & Bella - Hotel Morrissey
Foto Interior di Ocha & Bella - Hotel Morrissey
Foto Interior di Ocha & Bella - Hotel Morrissey
Foto Interior di Ocha & Bella - Hotel Morrissey

Menu yang dipesan: Quattro Formaggi, Trentina

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ocha & Bella - Hotel Morrissey

(Italia, Jepang)

Hotel Morrissey, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 70, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1835 Review

1185 Makasih