Ocha & Bella - Hotel Morrissey  [ Italia, Jepang ]
4.02 21 review

Ocha & Bella - Hotel Morrissey

[ Italia, Jepang ]
4.02 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Hotel Morrissey, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 70, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 021 3105777, 021 3105999

021 3105777, 021 3105999

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ocha & Bella - Hotel Morrissey [ Menteng ]

  • Tipe KulinerItalia, Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486024541
    https://assets-pergikuliner.com/BefEgMtiszD5Z5zM2ULpVewQWOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455165/picture-1486024541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqsfAFoZ7R8maHQzi9SKAq00IBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455165/picture-1486024541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024541
    https://assets-pergikuliner.com/IzYscUFko4TiNfD7WsBCLoH54d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455166/picture-1486024541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grWhpDFKiwYZSJybxwWvSDEt2nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455166/picture-1486024541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024542
    https://assets-pergikuliner.com/JbN_ditTQ2MWP0u9hKC15ql63Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455167/picture-1486024542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lU5zUmgCfF7RzaK4WhAw6mPkiqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455167/picture-1486024542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024542
    https://assets-pergikuliner.com/w9bUvGGE4jiiQ4z-oT0jYzNibO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455168/picture-1486024542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbms4jWraabCwAQQ_GCkWvWinn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455168/picture-1486024542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024543
    https://assets-pergikuliner.com/g-j-YnBoTPCuhPPnNWv1Zbce2Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455169/picture-1486024543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJShtAcrBkSTXEEEU_oNzBAPyCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455169/picture-1486024543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024543
    https://assets-pergikuliner.com/Vu1je1gSHQg_aGznWVWIJE7cvZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455170/picture-1486024543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Qi46rDv5ZKrUWiJt4VdmDjxn9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455170/picture-1486024543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024543
    https://assets-pergikuliner.com/dVcBZnYDzUqplRsEH0G9kUDFN0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455171/picture-1486024543.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jv6M-UjRL0Fjts9qTWe7_2fKr4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455171/picture-1486024543.PNG 2x
    385290
  • Picture 1486024544
    https://assets-pergikuliner.com/mF7EGY-6D4x_C4-GDlfe2Itn3Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455172/picture-1486024544.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iK0FZyNnEvW3uBE2xfOsqt75HCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455172/picture-1486024544.PNG 2x
    385290
  • Picture 1486024544
    https://assets-pergikuliner.com/YNdOJTc87VScEVoUgzzfocKv3oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455173/picture-1486024544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KTxhKTDWoGQw8Bp-9Y_cKg9fJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455173/picture-1486024544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024545
    https://assets-pergikuliner.com/BFotXLyog0_NXgwNfVshPBd1VQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455174/picture-1486024545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZrSh4Lc3GYlSBLjTLZKozf4CRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455174/picture-1486024545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024645
    https://assets-pergikuliner.com/H5EWST8teUq53ckmhcGtkcInio8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455175/picture-1486024645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhOxVejWR3uy46pdnVgrj1KYzNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455175/picture-1486024645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486024646
    https://assets-pergikuliner.com/_yv9TvKM0a9TAU_mDYst_LrWXLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455177/picture-1486024646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qulO4jZU2tTUHX7CvYUYUTqrip8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455177/picture-1486024646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524796902
    https://assets-pergikuliner.com/oLtM3-BlD22x3qTTcJBykmqkqh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902291/picture-1524796902.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5ywMNMxfB1YiULsaVAFMy16dGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902291/picture-1524796902.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1483941203
    https://assets-pergikuliner.com/hDPlrEXUjg2DxsFhjdIUJHiN6wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429866/picture-1483941203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzKIbFC9MRB7Z8GE4SLEqUd3x9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429866/picture-1483941203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483941410
    https://assets-pergikuliner.com/L5Oy6LP_RvRJ1uTfx6XuMHchvvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429870/picture-1483941410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AORmRk8W-_U6SVwMWsQeq0Iza-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429870/picture-1483941410.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ocha & Bella - Hotel Morrissey

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

403 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pretty laid back venue

Their tiramisu is a must order. Their coffee cream was really yum. Definitely balanced and super good.

Carbonara spagethi was creamy and rich. You'd like it and it's quite huge. Good to be share with a friend. Would suggest you to add some chili flake to spice it up a little.

Their mashed potato was alright. The jus for the pork dish was rich in flavour.

Their dish and service were the constant and their friendliness would make you want to come back again. What i did not prefer was the fact that they took away our plate as soon as possible; whether or not we still wanted to nibble on the jus.

Menu yang dipesan: Tiramisu, Carbonara, pork belly

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Good food, cool place

Ocha & Bella ini restoran yang terletak di di lobby Hotel Morissey, Menteng.
Tempatnya luas banget, lightingnya juga bagus dan oke sekali kalau mau foto ala2 OOTD atau foodie picture. 
Kalau malam katanya suka ada live music juga jadi pas banget buat nongkrong.

Restoran ini menyajikan fushion menu, dari japanese, asian, western, italian semuanya ada.
Pelayannya baik dan ramah meskipun waiting timenya agak sedikit lama.

For starters, kami diberikan complimentary bread yang enakk banget! Ada cheese sticknya yang super renyah dan gurih keju, benar2 bikin ketagihan! Sayangnya ketika kita mau minta extra, pelayannya terlalu lambat dan lama sampai kita sudah menyerah.

Bebeapa menu yang saya coba saat itu:
1. Salmon Fire Roll: Awalnya saya sudah tidak berharap banyak karena biasanya restoran fushion yang sudah terlalu fushion begini akan kurang enak sushinya. Namun saat datang ternyata not bad juga! Ukuran sushinya jumbo2. Potongan salmon diatasnya lumayan besar jadi mantap saat dimakan. Ada semacam saus kental mirip saus teriyaki (tapi bukan teriyaki) yang bikin makin gurih manis dan enak.

2. Lasagna: Lasagnanya ukuran pas untuk 1 orang. Lumayan kenyang juga. Rasanya juga not bad karena rasio daging dan asam dari sausnya pas sekali. Namun sebagai pecinta keju, saya sudah sangat berharap mozarellanya lumer2, tapi lasagna disini kurang cheesy menurut saya. Meski rasanya not bad, akan lebih baik lagi kalau kejunya makin berasa. Yang kurang suka keju mungkin akan merasa pas sih.. :)

3. Seafood pasta: Saya lupa yang ini namanya apa, tapi yang jelas pasta dengan banyak topping seafood ini enak dan mantap banget! Ukurannya juga besar dan penyajiannya lucu, awalnya dibungkus plastik dalam ember, baru digunting dan disajikan dipiring. Seafoodnya besar2 dan fresh, pastanya well-cooked dan gurih. Asam dari pastanya juga pas sekali, harum dari seafoodnya masih tercium tapi sudah menutupi potensi bau2 amis dari seafood pada umumnya. nyumm!

4. Chocolate souffle: Saya tau bahwa bikin souffle itu sulit, makanya sudah mencoba beberapa souffle di beberapa restoran tapi jarang sekali yang berhasil mengembang dan hasil memuaskan. Souffle di restoran ini tapi BERHASIL mengembang dan ENAK lho! Atasnya sangat light and fluffy, dalamnya benar2 lembut chocolate, seperti kombinasi 35% chocolate brownies + 65% chocolate moose. sangat lembut. ENAK!

5. Brownies and cheesecake platter: meski platingnya kurang menarik, tapi rasanya TOP banget! Browniesnya enak mirip brownies yang lumayan beken dari bandung, meski mirip tapi yang penting enak hehhe.. Cheesecakenya juga enak banget! Model cheesecake dari bakery h*rvest, tipe cheeecake yang berat. Recommended!

Overall tempatnya bagus dan lumayan besar, mau dibikin party juga bisa. Makanannya juga enak dan cukup banyak variety. Saya hanya berharap next time pelayanannya lebih baik dengan waiting time yang lebih pendek. Namun tetap a good choice of place to eat!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Classy dessert

Disini pesen dessert.. aja. Bener. Dessert aja. Dessert yg berkelas ditambah live music menjelang tengah malam dan remang-remang kafe. Perfect combo buat menghabiskan malam minggu. Semua panca indera gw bener-bener dimanjakan disini, dari mata, hidung, lidah dan atmosphere restoran ini. Terkemas sempurna.

Menu yang dipesan: Croccante E Morbido, Mele & Banane, Souffle Al Cioccolato

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

403 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Great tiramisu

Was here just because we wanted their light fluffy tiramisu and something fresh to drink. Beautiful scenery and looked cozy enough to spend your quality time with your loved ones. Food was great as pasta cooked al-dente in great tasty sauce. Full of herbs, just like italian dish should be.

Their tiramisu came with a twist: separated sauce. Not sure if there's alcohol in it, but i tasted strong espresso in the sauce. It waa super yum! Light and fluffy, just the perfect way to end you lunch.

Their souffle, however, was not my cup of tea. Having their light tiramisu before the souffle was definitely not recommended. The souffle was more likely lava cake for me. It got great intense chocolate. But too dense, if i must compare it with their tiramisu.

Their beverages were fresh and great. I ordered iced homemade lemon lime tea and lychee crush. I liked them both.

Their cappucino was more like latte, though.

Service was great and attentive enough.

Menu yang dipesan: cappucino, souffle chocolate, Tiramisu, Lychees Crush, fettucine bolognese, Homemade Iced Lemon

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Restoran mix Italia&Jepang yang enak

Ocha Bella di Menteng ini selalu ramai walaupun di hari biasa. Saya akhirnya tahu kenapa. Karena suasananya yang enak banget! dan makanannya juga enak banget! Suasananya tuh ga gelap tapi ya rada remang2 gitu dan bikin feel-nya homey gitu, enak buat ngobrol

Setelah pesen, kita dikasih appetizernya, typical resto itali
Untuk makanannya, saya pesen:
- Pappardelle E Salsiccia: pas dateng, wangi! pas dimakan juga pas banget creamynya, saya suka

- Rosticciana Alla Griglia: pork ribs ditaruh diatas mashed potato. ribs-nya empuk, enak

Saya akan datang lagi sih, karena suasana dan makanannya enak2. next time mau cobain yang lain

Menu yang dipesan: Pappardelle E Salsiccia, Rosticciana Alla Griglia

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Livia Vania

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

5.0  

love this place

Tempatnya bagus gitu suasananya romantic juga terus betah banget pokokny deh. disini aku cobain yang bbq costolette jadi ini bbq pork ribs pake mashed potato gitu rasanya enak, dagingnya lembut trs sauce nya juga enak pas deh  buat plating food nya juga menarik bagus gitu, must try ! 

Menu yang dipesan: BBQ Costolette

Tanggal kunjungan: 09 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Grilled Pork Ribs Empuk

Menu yang saya pesan kali ini Rosticciana Alla Griglia (145rb), grilled pork ribs yang disajikan di atas mashed potato dengan bumbu gravy sauce. Daging pork ribs nya enak dan empuk, tetapi karena penyajiannya di atas mashed potato jadi agak sedikit basah dan kurang crispy untuk bagian luar nya. But overall the taste was great. Untuk minuman, bisa coba Flavour Tea Ocha nya, biarpun namanya Ocha, bentuk dan rasa nya beda jauh dari Ocha2 di resto Jepang biasanya. Ocha di sini seperti ice green tea yang di sajikan dengan tambahan ice cream sorbet, jadi rasanya manis tapi segar. Biarpun harga resto nya agak mahal, tapi sesuai dengan rasa makanan dan suasana resto nya. Worth to try..

Menu yang dipesan: Rosticciana Alla Griglia, Flavour Tea Ocha

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Daging babinya lembut banget dan rasa bumbunya menyerap

Mencari tempat untuk fine dining dengan kekasih? Ocha and Bella bisa jadi salah satu tempat yang dipertimbangkan. Nuansa remang remang dengan alunan musik yang cozy, membuat suasana serasa super elite ketika makan disini. Untuk menu makanannya agak susah dibaca sih, seperti restoran Italia lainnya, nama menunya cukup unik, sehingga kadang mesti baca menu berulang kali. Menu rekomendasi nya, Rosticciana Alla Griglia, potongan daging babi yang disajikan di atas mashed potato dan dengan salad. Potongan dagingnya lembut banget, ga susah dikunyah dan lemak babinya ga terasa berminyak. Sayang disini banyak nyamuk karena semi outdoor.

Menu yang dipesan: Rosticciana Alla Griglia, Pappardelle Salsiccia

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Chic and Stylish Resto with combination of Italian and Japanese menu.

Ocha and Bella terletak di lobby hotel/service apt Morrisey (dulu Citadines) di ujung jalan Wahid Hasyim. Menu makanan nya kombinasi antara western, italian dan japanese. Suasana resto modern tapi tetap nyaman dengan furniture kayu2 dan dekorasi pohon/taman2, di sertai dengan sebagian open kitchen yang bisa kita lihat di balik kaca. Untuk makanan saya dan teman2 mencoba memesan pasta Pappardelle E Salsiccia, jenis pasta yang di served dengan cream sauce dengan isi pork sausages dan brokoli. Biarpun creamy, bumbunya pas dan tidak bikin eneg. Tapi buat saya yang suka asin, agak sedikit kurang asin rasanya. Tapi buat teman2 saya yang lain pas rasanya. Untuk pasta harga nya berkisar dari 90rb an.

Menu yang dipesan: Pappardelle E Salsiccia

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

long pizzaaaaa

untuk rasanya yummy dan memang penampilan nya biasa aja tapi pas digigit rasanya pas banget ditambah engan chili sauce, porsi juga dengan harga worthed..
untuk tempatnya di kaca gt dan desain nya unik banget, disni cocok untuk santai sore ada juga dessert nya..
cafe dengan desain yang cozy dan unique pasti ngebuat cewe" mau dateng kesini.

Menu yang dipesan: 45cm long smoked ham pizza

Tanggal kunjungan: 07 April 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?