Review Pelanggan untuk Ocha

Boleh dicoba nih!

oleh Sobat Makan Jakarta, 24 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Ocha
Foto Makanan di Ocha

Mampir ke sini karena kebetulan BM japanese food dan dekat rumah. Lokasinya strategis banget ada di pinggir jalan ga susah nyarinya dan parkirannya luas.
Masuk ke dalam restoran ini nuansa Jepangnya berasa dan ada banyak ornamen Buddha. Pelayannya ga begitu banyak mungkin karena tempatnya juga lagi sepi.
Waktu liat-liat menu sempet kaget sih sama harganya karena murah tapi curiga juga jangan-jangan porsinya dikit, tapi ternyata engga loh! Menu yang kita pesan ada salmon belly soup, salmon maki, gyutan bentou gitu, sama cawanmushi. Porsinya banyak banget sampe pengen dibungkus aja rasanya gakuat ngabisin. Salmonnya juga fresh dan lumer banget begitu digigit. Tapi mungkin untuk cawanmushinya agak kurang sih, rasanya malah kayak makan telur asin. Tapi secara keseluruhan sih ga mengecewakan lah ya.

Menu yang dipesan: Cawanmushi, Salmon maki, Bentou, Salmon Belly Soup

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ocha

(Jepang)

Jl. Adiyaksa 9 No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

20 Makasih