Review Pelanggan untuk Oddity Coffee

✨Kafe nyaman untuk WFC✨

oleh Athalia | @feedyour.tummyy, 20 September 2023 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee

Aku cobain ke Oddity Cafe untuk work from Cafe! Terdiri dari 2 lantai, lantai 1 ada coffee bar dan lantai 2nya banyak seating area jadi cocok buat kerja / belajar. Jangan khawatir mejanya banyak banget & stop kontak juga mendukung.
Selain itu tempatnya estetik jadi cocok buat yg suka foto2👌🏼.
Rute ke kafe ini gak susah kok, deket sama sekolah Tunas Raya & pasar bersih Kelapa gading.

Mimin pesen macademia latte (Rp 45.000). Classic latte with nutty macademia flavor. Karena suka kacang kacangan mimin suka sih, cuma rasa kopinya kurang strong.

Aku juga sempet pesen beberapa drinks lainnya, overall rasa espressonya emang kurang strong sih tapi tempatnya oke kok untuk WFC👌🏻

Foto lainnya:

Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Oddity Coffee

(Kafe)

Ruko Summagung Commercial
Jl. Gading Putih IV Blok SC No. 1 - 2 (Summagung III), Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

95 Review

21 Makasih