Oddity Coffee  [ Kafe ]
4.0 22 review

Oddity Coffee

[ Kafe ]
4.0 22 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Summagung Commercial
Jl. Gading Putih IV Blok SC No. 1 - 2 (Summagung III), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oddity Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642576692
    https://assets-pergikuliner.com/ZxRFu9CEd9zCsoSNK2gDU_9wAyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409279/picture-1642576692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIm-ATb8I0DLMyOwHTuNUbwk8iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409279/picture-1642576692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576692
    https://assets-pergikuliner.com/uXbpr0VUjFv9yBQ2gymX52aEuxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409280/picture-1642576692.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGyz-ibXqmLuK48FRNbPnEH6V9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409280/picture-1642576692.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/3ag7tHmnGXICtEdA-RbzDRYF36M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409281/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVo9bsPoVKz4s4GDxGO6nq4wMH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409281/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/q-aRUoghuIQaupctSyVe4s0B3a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409282/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2FWaWK0yi9W9N7rekh32N88808=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409282/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/pvNID5CGULIgvpjmd5og6Vi4vyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409283/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOmD1VyAAbSmTq86XTDdGLaws1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409283/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576693
    https://assets-pergikuliner.com/clP13BxRwZxW3DBl9WPVgak2y50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409284/picture-1642576693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoBh0YgFQyUGLYCd8w_91z_UwpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409284/picture-1642576693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/FgHK-T-Y9Y-LAuGa2gm09_AfBVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409285/picture-1642576694.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MD6VaYO4H4hDcQCA3AEgeaoXdq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409285/picture-1642576694.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/8EZI-HQJO94JH2NborzGjRh2Un0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409286/picture-1642576694.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sSSYqkPpLDkdMvi_yub4-SmuW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409286/picture-1642576694.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/Mz03rwtoqVdwqWkOpYErw6EoW-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409287/picture-1642576694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8Nm8kuZDyqXIS2AbG6pxxZxZik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409287/picture-1642576694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642576694
    https://assets-pergikuliner.com/2yMnXQ4dJgPbmZAJOR3S8RjPV3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409288/picture-1642576694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4f-qXsy8JEgQ8HQP38cez16iiR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409288/picture-1642576694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643600082
    https://assets-pergikuliner.com/M5-WPXfGGhvE6ns66GihXKWrIhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417209/picture-1643600082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9f9gA0yejouqvlCRD4y8hy9XgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417209/picture-1643600082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644474481
    https://assets-pergikuliner.com/CcIJP7qwq7W5aRLgUbhzqjz6U20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424237/picture-1644474481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ti2yxQ9elSLjSIZUqeR19MyVG18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424237/picture-1644474481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658390595
    https://assets-pergikuliner.com/9xL1NdS1wiEsndTrZXPmxoqG5n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566888/picture-1658390595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BLTsA04N2sCeGgCxVGgxaQ_-4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566888/picture-1658390595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639119416
    https://assets-pergikuliner.com/ZtNY57JY1kB6MnUknJiilVHp2_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375788/picture-1639119416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJm1Che0l7-obC3FFIcBrUnd2pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375788/picture-1639119416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639119416
    https://assets-pergikuliner.com/mfEAa2oREg0xlt_21LD2DyycfoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375790/picture-1639119416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zCYITC44CsqzrrMtCeagPaHtyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375790/picture-1639119416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639119417
    https://assets-pergikuliner.com/zEUhHBCDRhZ6LrclfsQblL_qgO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375795/picture-1639119417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zS1ZHtFVEm1LCGIaxFNweMXe8dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375795/picture-1639119417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641685691
    https://assets-pergikuliner.com/vyEoy6aK2JWVFNP2pkj8MNUyKdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400482/picture-1641685691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQv1x7Xp4TV5s5H0s2qr-ggFT5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400482/picture-1641685691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642572492
    https://assets-pergikuliner.com/ziEymDUHf982qpihZgv3jZ3RdYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409155/picture-1642572492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLD59TT2VACf9RbpzjzlaDVddOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409155/picture-1642572492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643433651
    https://assets-pergikuliner.com/6eSclKLX6lYaTiQVUlaJ1pvgaKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416191/picture-1643433651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wvsI8AmiSGiq40x2ZF1zHV7Atg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416191/picture-1643433651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665718703
    https://assets-pergikuliner.com/Gcojp7ShlJJN6OuWMiyg9RZicwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670494/picture-1665718703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xeHSFV9QAqyViKRRnrlRsTTJ1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670494/picture-1665718703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665718711
    https://assets-pergikuliner.com/CU0kmHRuDPU-2vNP-c55nwDcj2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670507/picture-1665718711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZXHkyannuwK7MHFF6K3axPgGmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670507/picture-1665718711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665718732
    https://assets-pergikuliner.com/IfeM9w8KhLG04wzoB95vmLTu8I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670513/picture-1665718732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDpTgFP18lzjRPatgL7qa9TMIHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670513/picture-1665718732.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oddity Coffee

Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

coffeenya enak!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

waktu ke PRJ jajan dan nongkrong dispot mereka, aku order taro latte dan pandan coffee. taronya berasa, manisnya pas bagi aku. untuk pandan coffeenya enak sih, kopinya cukup bold terus pandannya juga kerasa. pelayanan baik, disajikan dengan cepat.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Susu

Enak, kopi susu nya creamy dengan after taste yang asem ninggal di lidah.. untuk segelas kopi susu ini cukup bikinmelek semaleman yaah, jadi dibilang strong lumayan strong jugaa..

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Coffee shop estetik!

Terletak di sebelah pasar bersih di area Kelapa Gading. Oddity coffee menyajikan 2 lantai untuk seating space yg cukup luas. Di lantai 2, khusus untuk coworking space. Area yg estetik ini juga cocok banget buat kamu yg suka ootd an nih.

Disini menjual beverages dan pastry/cake. Untuk makanan berat hanya pasta. Aku kemarin coba minuman taro chocolate dan mango slushie yumm. Mereka buka dari jam 8 pagi loh bisa deh kamu kalo mau wfc disini atau mampir habis olahraga pagi✨

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Taro chocolate, Mango Coconut Slushie

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ANNYEONG WIRDA

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

tempat asik di kelapa gading uhuy🤙

Sesuai judulnya tempat ini asik banget buat nongkrong bareng temen dan rekan kerja. Selain itu di lantai 2 ada kayak bilik gitu buat meeting kecil2an, seru banget deh. Dan yang pasti tempat ini pas banget buat OOTD-an 😍

Untuk makanannya mari kita review.
Aku pesen salted foam cocoa dan beef bratwurst.
Mostly makanan yg dijual disini pastry2an dan cakes gitu ya gengs, ada pasta juga cuman variannya gak banyak.

● Salted Foam Cocoa : aku udah bayangin rasa gurihnya salt digabungin sama coklat tapi aku sepertinya berekspektasi tinggi, rasa saltnya menurut aku kurang tapi untuk coklatnya tidak terlalu manis dan ada sedikit paitnya. Untuk harga 45k menurutku agak pricey dengan rasanya yg so so.

● Beef Bratwurst /35k : untuk pastry nya standart, walaupun agak dingin tapi tetep enak apalagi nyampur sama kejunya jadi lebih gurih. Untuk sosisnya menurutku hambar.

Mungkin untuk kunjungan selanjutnya aku mau nyobain cake nya 🤝

Menu yang dipesan: Salted Foam Cocoa, Beef Bratwurst

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1816 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopinya niceeee ❤️

gw mampir kesini dr sebelum soft opening dan bahkan belum ada di pergikuliner 😂
bertepatan dgn waktu jacoweek 2021 kemarin (26 Nov), after event mampir kesini utk cobain kopinya sekalian, dan krn waktu datang ini masih baru dan mereka betul2 lg prepare utk opening di hari berikutnya jd dr service agak slow dan terlihat sih staff cukup kerepotan utk coba beradaptasi. tapiiii Iced Long Black yg gw order rasanya ok, fruitynya jelas, cenderung light, tdk pahit dan tdk asam, enjoyable banget!

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Honey Earl Grey for WFC

Kali ini ke Oddity setelah jam makan siang di hari Jumat untuk WFC alias Work From Cafe nih
Ini sebenarnya pertama kalinya gue WFC lho dan sengaja memilih Oddity karena tempatnya cozy banget dan cocok buat WFC terutama di lantai dua yang dilengkapi dengan meja panjang dan banyaknya stop kontak yang disediakan. Ala-ala kantor start-up gitu deh jadinya hehehe..

Karena waktu itu lagi ga pengen kopi, maka pilihan jatuh ke Honey Earl Grey (Rp 45.000,-). Gue minta yang less sugar. Karena rasa manisnya berasal dari madu, maka kalau less sugar berarti madunya dikurangin. Rasa earl grey nya termasuk strong dengan sedikit rasa manis dari madu. Perpaduan yang cocok dan menyegarkan.

Sharing sedikit tentang pengalaman WFC di sini. Walaupun banyak yang WFC juga, tapi rasanya tetap nyaman kok dengan catatan jangan sambil virtual meeting aja. Karena waktu ke sini gue virtual meeting terus. Jujur aja kurang gitu nyaman dan volume device harus kencang karena suara musik yang dibuka di sini termasuk kencang 😂

Menu yang dipesan: Honey Earl Grey

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

349 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyobain yang baru di Kelapa Gading

Nyobain tempat baru di Kelapa Gading. Nama coffeeshop-nya Oddity Coffee. Dilihat dari beberapa foto di akun Instagram-nya ini coffeeshop bagus banget dan memang waktu lihat langsung ke sana bagus banget. Dari bagian depannya unik banget. Cocok lah buat jadi spot ootd. Di area lantai 1 nya ada coffee bar dan tempat pemesanan dengan beberapa seating area yang juga unik. Yang bikin unik itu interior design-nya banyak yang berupa lekukan yang menarik banget. Di lantai 2 nya ada lebih banyak seating area dengan meja dan kursi yang beragam. Bahkan ada area kayak ada penyekat atau cubicle nya gitu. Pokoknya ini tempatnya bagus banget, instagrammable dan estetik.

Nyobain pesan lemon cheese cake yang harganya menurut saya lumayan mahal. Satu slice berukuran lumayan besar harganya Rp. 50.000. Rasa lemonnya malah gak berasa sama sekali cuma dominan rasa cheesenya aja. Untuk minum cobain Honey Earl Grey yang harganya Rp. 45.000 yang cuma berasa earl grey-nya aja itu pun rasanya tipis banget. Kebetulan kemarin ada promo buy 1 drink free 1 drink dan saya pesan hot cappucino yang rasanya buka rasa yang saya suka, agak pahit.

Pelayanannya ramah banget dan cepat. Tempatnya juga bersih. Dan sekali lagi ini emang tempatnya bagus banget.

Menu yang dipesan: Lemon Cheese Cake, Honey Earl Grey, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Shop Dekat Pasar Modern di Kelapa Gading

Oddity adalah coffee shop yang ada di kawasan komersial dekat dengan Pasar Mandiri Summarecon Kelapa Gading. Area parkinya juga luas.

Mereka tidak menyajikan makanan berat. Di sini kita bisa menikmati macam-macam pastry, kue, serta minuman kopi, non kopi, teh, blended, dan soda. Oddity mempunya interior yang bagus, susana nyaman dan cocok untuk hangout, serta staff yang masih muda dan ramah.

Yuk intip apa yang gue coba!

Iced Americano (Rp 35.000,-)
Mereka menggunakan perpaduan biji kopi Robusta dan Arabica untuk kopi hitam ini. Kalau kamu penggemar kopi hitam tanpa gula seperti gue, maka kita ga perlu lagi request karena di sini Americano mereka memang disajikan tanpa gula

Plain Cronut (Rp 20.000,-)
Cronut alias croissant donut di sini ada beberapa rasa, seperti plain, tiramisu, Oreo, chocolate, glazed, Nutella, Biscoff. Gue cobain yang plain. Ini ditaburi dengan gula putih dan kayu manis. Tekstur croissantnya lembut, namun tidak terlalu renyah. Tapi secara keseluruhan, rasanya tetap enak!

Menu yang dipesan: Iced Americano, Plain Cronut

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4982 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot Macadamia❤

Coffeeshop baru di Kelapa Gading, lokasinya di deretan Ruko Sumagung Commercial di seberang sekolah Tunas Karya. Tempatnya berbeda dengan coffee shop di area Kelapa Gading, interiornya terlihat aesthetic dan instagenic. Berlantai dua, dengan seating area yang lebih luas di lantai 2. Ada common table untuk yang datang dengan group besar. Nyaman banget untuk working from café deh. Saya order :
*Taro Chocolate (40k++) – Perpaduannya terasa balance dan enak. Recommended.
*Hot Macadamia (45k++) –  Cukup creamy, Coffeenya tidak terlalu bold tap inga light juga. Campurannya ada macadamia syrup jadi agak terasa nutty dan tastenya mirip dengan hazelnut. Enak dan recommended.
*Mocca Nougat (46k++) – Slicenya tebal, tastenya sebenarnya lumayan tapi teksturnya agak kering nga moist, saya kurang suka.
*Kouign Amann (29++) – bagian luarnya crunchy, dalamnya cukup padat dan empuk, flaky dan cukup buttery. Enak untuk dipairing dengan coffee / tea.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya kece juga niù

Coffee shop ini berlokasi di jalan sumagung, seberang sekolah SD tunas karya. Tempatnya kece deh. Interiornya minimalis kekinian. Menunya juga cukup bervariasi. Aku coba chocolate cake, taro latte, hot chocolate dan piccolo. Coffeenya disini agak asam dan bold. Chocolatenya juga enak, rich dan pas manisnyaa. Taro lattenya enak ni, taronya terasa bold, milky dan manisnya jg pas. Kalau chocolate cakenya cukup moist, empuk dan full chocolate banget.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?