Review Pelanggan untuk Oddity Coffee

Kopi Serius tapi Instagramable

oleh @ItsLeenLeen_ , 04 Mei 2024 (sekitar 2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Oddity Coffee
Foto Makanan di Oddity Coffee

First impression : keliatannya kecil dari luar, gak expect akan dapet seating karena parkir aja harus vallet. Ternyata di dalemnya luas banget, ada 1 ruangan juga yang dia kayak menyendiri gitu bisa buat ramean, wifi juga kenceng, dan pilihan menu nya banyak. Lebih hebat lagi waitersnya bisa menghafal pesenan customer padahal yang dateng kesitu ber8 dan pesenannya banyak, gak ada yang miss.

Mereka serve the best coffee karena kopi mereka cukup serius, tipe yang strong, untuk porsi normalnya mereka pakai 30 ml espresso. Aku pesen shortbread latte, ini rasanya tuh ada sedikit manisnya dengan wangi butter cookies. Sukaa bgt. Terus ada coba juga ice latte nya, strong banget, cocok buat yang pecinta kopi pait 😁

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Oddity Coffee

(Kafe)

Jl. Senopati No. 66, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

1552 Makasih