Odysseia  [ Barat ]
3.86 30 review

Odysseia

[ Barat ]
3.86 30 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 02:00) 021 51400028

021 51400028

Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Odysseia [ SCBD ]

  • Tipe Kuliner Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583320012
    https://assets-pergikuliner.com/Z4x9R4dZksBEp0n6LIr139XtC0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879146/picture-1583320012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Er5_Fe1ZgN6Tyr_sj7C2EQMYj4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879146/picture-1583320012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583320012
    https://assets-pergikuliner.com/8jrRUd_WFbRj1x2z-vHZVA6QCFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879147/picture-1583320012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Acge2gOwTPlq8-ymnlo99TbHtl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879147/picture-1583320012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583320012
    https://assets-pergikuliner.com/wO1-PvGrvNqpF-fbOYXAywp-EEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879148/picture-1583320012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yfwdpJIaZEhHqCNQsiJnK-hbYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879148/picture-1583320012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583320012
    https://assets-pergikuliner.com/CY3MQiWDgZ2umcmf0l8Wgh8HBIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879149/picture-1583320012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RmJ8DaRywbYgLWPqdXAmn1uMoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879149/picture-1583320012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583320012
    https://assets-pergikuliner.com/nTHsbDfEXsCigxdxOD7KMzH-grM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879150/picture-1583320012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Peglq36wRJS48vtuF3iSm34LoQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879150/picture-1583320012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583320013
    https://assets-pergikuliner.com/3noM_z01vXlZA4TXMDUH7v0OOnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879151/picture-1583320013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzhHXfnPkKQonTribvSj-QkBzkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879151/picture-1583320013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583320013
    https://assets-pergikuliner.com/7ldNayRJYPlp--h81jxJeSWvVro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879152/picture-1583320013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sj8OFWSAYzQV4ZQeESfIguTRLJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879152/picture-1583320013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583320013
    https://assets-pergikuliner.com/g10k6l5h7p3LMOM7oOTSbrMBCDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879153/picture-1583320013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nqbug6hj20_y_3aTLY_roB4lng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879153/picture-1583320013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482905228
    https://assets-pergikuliner.com/smrbp3EUY_930m8YKBWVITqjsXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420496/picture-1482905228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1qjOHQHEjqn3nvKoEu44Bb6r3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420496/picture-1482905228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505668608
    https://assets-pergikuliner.com/8wYr-Iwksy2vpB2CxMYaL3a0gmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675906/picture-1505668608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7X6jaB3R_pVSWu4v6uyApTt2bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675906/picture-1505668608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531500588
    https://assets-pergikuliner.com/WjJt6Zf9Plqa8u8bPvUQoCX8LCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990460/picture-1531500588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtQUozF-LeJr21-GNTuEWqGcRxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990460/picture-1531500588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531500591
    https://assets-pergikuliner.com/h5BYtWst8ib_bqNUf7nC0f4-BFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990462/picture-1531500591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HN0lP1bTBbURfD4jdkNKZZlFv9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990462/picture-1531500591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531500593
    https://assets-pergikuliner.com/-X-eylIvlo4QgpssXfr_HgHT_WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990463/picture-1531500593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCLCmvOitbKvPh2dNOk930CoeDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990463/picture-1531500593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531500595
    https://assets-pergikuliner.com/vstYJOZWP0QcZREG4Gxot5N9SeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990464/picture-1531500595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9HeNrUK22HHQBbs-d5XMY6ISEb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990464/picture-1531500595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531500599
    https://assets-pergikuliner.com/UD_dcsa7_Wf0jU8F43IkzmCBdpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990467/picture-1531500599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8CdAFRWOwx6eQI1Qb4M6EmOU4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990467/picture-1531500599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537289890
    https://assets-pergikuliner.com/bjW7mvWIJDJm6xn3Y5h5GzUgilo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078497/picture-1537289890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxpUJfDx01XMceJcqvhd7AIELBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078497/picture-1537289890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537289894
    https://assets-pergikuliner.com/S8Gf_BFVXHf2dRlhype-AnNIdXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078507/picture-1537289894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzqRvjvEZB2BdICRfwspbdqi8cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078507/picture-1537289894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556591453
    https://assets-pergikuliner.com/48zYWUW9Y8EOx-n-RtJNBU0Yhyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374926/picture-1556591453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XDJCSjyBvSHt1jzVawlvIBFdX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374926/picture-1556591453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556591563
    https://assets-pergikuliner.com/mor3UUWh64mkTbqYZEv_Rni2DNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374929/picture-1556591563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LD81i9O2rKYlAAHDygGjHey-wXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374929/picture-1556591563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556592444
    https://assets-pergikuliner.com/-mmv-pjceOsU6JiXV6iWxEqBJq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374965/picture-1556592444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hXvefBkvBaqNLZmIWmC8spRtrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374965/picture-1556592444.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Odysseia

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1903 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Place!

Lokasinya persis di sebrang PA*L. Restorannya cakepsss gokil, ada indoor dan outdoor. Bagian outdoor dibuat layaknya mini garden, tapi sayangnya panas kalau siang lagi terik. Kalau indoor juga gak kalah bagus, langit-langitnya dilapisi kaca seperti kubah. Servicenya so far so good, pelayannya ramah, penyajiannya juga cepat.
Niat ke sini buat chillin’ nyantai siang gitu. Order:
Peach Strawberry Royal: jenis mocktail dgn campuran peach dan strawberry. Rasanya good sih, manisnya ga over, oke banget buat temen makan kue.
Lychee Tea: ini pretty standard aja seperti kebanyakan teh leci.
Classic Cheese Cake: ini BOMB! Saya suka sama tipe cheese cake mereka. Rasa kejunya ga lebay tapi nikmat banget dimakan sesuap demi sesuap. Teksturnya lembut dan padat. Toppingnya raspberry dan cherry berwarna merah yg bikin cake ini tambah cantik.
Ovomaltine Cake: ini ga seenak cheese cake tapi overall good. Tekstur cakenya lembut dan padat, ada 2 lapisan: atas adl ovomaltine mousse, bawah adl sponge cake. Toppingnya ada chocolate crumble. Manisnya pas, rasa chocolate-nya bold dan enakkkk.

Menu yang dipesan: Peach Strawberry Royal, ovomaltine cake, Classc Cheese Tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

594 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Delicious Cakes with Great Ambiance

IG : thehandsofcuisine

Wohooo, gila gilaaa, tempatnya bener2 manis banget, penuh dengan dekorasi daun, origami bentuk burung dan bunga2. Tempat ini cocok banget dijadiin tempat chill kalian sore2 sama temen, bener2 nyaman banget bagian luarnya, kursinya rata2 kursi yang ada bantalannya gitu. Bagian dalamnya sendiri juga gak kalah nyaman, ambiance nya oke, adem2 gitu bagian dalam. Selain itu langit2nya juga keren banget, design kaca warna warni gitu, kayak berasa di luar negeri. Untuk bagian luarnya ini merupakan smoking area ya temen2, dari segi pelayanan menurutku juga cukup oke.

Yappp, selain bahas tempat dan pelayanan, yuk bahas makanannya juga. Actually pas di sini aku sama temenku cuma ngedessert, kami pesen minuman dan cake gitu.

Lychee Ice Tea (Rp 50,000)
Seger banget dah ice tea nya mereka, porsinya juga gede. Aku cukup suka sama tekstur teh mereka yang legit dan berasa, warna nya tuh gak pudar2 gitu loh tehnya. Sirup lycheenya juga gak berlebihan dengan manis yang pas. Untuk lychee nya dapat 2 gitu, standard restoran lah ya.

Ovomaltine Cake (Rp 45,000)
Mana suaranya pecinta coklat dan manis ?? Kalo beneran suka chocolate cake, kalian harus cobain yang ini deh, chocolate brownie sponge cake dengan topping ovomaltine mousse dan chocolate cookie crumble di bagian atasnya. Sponge cake dan moussenya sendiri gak terlalu manis, tapi kalo dimakan bersamaan dengan cookie crumblenya juga, manisnya jd kelewatan nih kalo buat aku. Menurutku cake satu ini enak dimakan pas dingin2, jadi moussenya masih memiliki tekstur padat gitu. Kalo uda terlalu lama di suhu ruangan, moussenya jadi meleleh. So, jangan terlalu lama dikagumi ya (maksudnya difoto). Hahaha

Classic Cheesecake (Rp 55,000)
SUKAK BANGET!! Cheesecakenya auto jadi menu favorit nih, teksturnya smooth banget, rasa cheesenya juga gak berlebihan. Cheesecake satu ini sama sekali gak bikin enek, udah itu di bagian atasnya ada raspberry dan cherry gitu, jadi asem manisnya dapat banget. RECOMMENDED deh!

Peach Strawberry Royal Mocktail (Rp 68,000)
Wohoo, yang pengen seger2 langsung aja pesen minuman satu ini, rasa dan sensasinya yang asem manis bener2 nyegerin banget. Sesuai dengan namanya, minuman satu ini menggunakan peach dan strawberry syrup, rasa asemnya sendiri berasal dari lemon juice. Cucok banget kan ? Penampilannya juga cakep, ada hiasan lemon dan strawberry di bagian atasnya.

So far, suka banget sama dessert dan tempatnya. Sikasik dahh!

Menu yang dipesan: Peach Strawberry Royal, Classic cheesecake, lychee tea, ovomaltine cake

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oke but Not Special

Ke sini dalam rangka tasting food bersama foodie-foodie tercintakuuhhh~~ Tempatnya cantik, ada outdoor sama indoornya. Kalo outdoor, banyak tanaman dan bunga-bunga. Kalo di indoor, ada kubah gitu di tengah, dengan kaca mozaik yang bagus banget!

Okeh, karena dalam rangka tasting food, tentu menunya ga sedikit yang gw coba. Gwreview nya secara garis besar aja ya. Jadi makanan di sini macam-macam. Asian ada, Western ada, Indonesian juga ada. Kalo overall sih, menurut gw enak tapi ga enak-enak banget gitu. Tapi kalo dinilai satu per satu, ada beberapa yang menurut gw enak bangettt, ada yang biasa aja gitu. Gw suka banget sama pizza nya. Teksturnya pas banget, rasanya juga sangat oke! Terus nasi goreng cabe ijo buntut nya donk, omg super lezat! Nasinya ga lembek, bumbunya pas sekali, ah pokoknya nikmat lah. Terus dessert nya juga enak-enak. Selebihnya, B aja gaes.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Recommend!

Yuhuu akhirnyaa kesampean juga nyobain makanan disini😍 tempatnya ada didalem Pacific Place dan nyaman buat ngerjain tugas, ngobrol sama temen maupun buka puasa loh guys😁 walaupun harganya cukup pricey tapi worth it bangeet untuk dicobaa👍
.
Truffle Beef Lasagna
Sumpah ini beef lasagnanya enak banget paraaaaahhhh😍 isian untuk lasagnanya ada beef bolognaise, creamed spinach dan truffle. Lasagnanya lembut dan ga bikin enek samsek soalnya ada beberapa lasagna yang bikin enek. Soo buat kalian yang pengen kesini dan bingung mau nyobain makanan apa yang enak, wajub banget kalian nyobain ini👍
.
Classic Cheesecake
Dessert ini merupakan best seller di Odysseia. Kuenya lembut banget dan layer bawahnya semacem rasa coklat dan diatasnya ada selai dan buah ceri, dikira aku bakalan manis banget taunya manisnya pas 👍 selain kue ini ada juga yang best sellernya seperti almond lair dan banoffee

Menu yang dipesan: Truffle Beef Lasagna, Classic cheesecake

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1804 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cakenya enak

Ke sini dalam rangka tasting food. Tempatnya sendiri cantik, banyak lampu gantungnya, kalau malam hari pasti lebih cantik karena lampunya sudah dinyalakan.

Beberapa makanan yang aku coba antara lain ada :

Ada nasi goreng cabai ijo, ini favorit kita di sini. Enak dan bumbunya juga pas. Ini buntutnya juga di bawah telor ceploknya.

Cobain juga chicken skin. Menurut aku ini cukup enak dan crunchynya pas. Selain itu ada popcorn dory gitu. Ini juga okelah. Jangan lupa dikucurin jeruk lemonnya biar lebih segar.

Ada pizza juga yang enak juga, doughnya ga terlalu tebal. Selain itu ada croissant dengan potongan daging, ini biasa aja sih kalau buat aku.

Terus ada nasi, lupa itu nasi goreng atau nasi putih yang dicamput saus teriyaki. Di atasnya ada salmon dan disajikan dengan nori berukuran besar. Nasinya agak lembek, mungkin kelamaan kerendam si saus. Salmonnya sendiri cukup ok dan ga amis.

Ada satu lagi menu, ini ada beef pattynya, standar sih, kalau kata teman keasinan. Disajikan dengan bakwan berukuran besar. Bakwannya masih crunchy pas dipotong.

Satu lagi menu yang favorit yaitu ayam taliwang. Bumbu di ayamnya enak dan daging ayamnya empuk. Plecing kangkungnya juga segar. Sambalnya enak dan ga begitu pedas.

Oh yah cakenya enak - enak lho di sini. Ada ferrero cake. Ini enak, moist dan chocolatenya enak. Ada lagi kalau ga salah namanya semolina cheese cake. Ini enak juga, kejunya pas jadi ga bikin eneg. Terus suka lapisan tipis yang jadi topping di atasnya, crunchy. Terus ada satu lagi yang ada topping kitkat dan disajikan di piring panjang, ini aku juga doyan, nutty gitu, suka. Terakhir ada cake yang tampilannya banyak menggunakan biji - bijian. Kalau yang ini rasanya kayak havermut deh.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2711 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Serasa di garden

Sudah lama banget ga ke odysseia ini, waktu awal-awal buka aku beberapa kali kesana. Suka deh sama suasanya yang seperti di garden, tapi sayangnya disini terbuka jadi agak panas. Ada sih indoornya tapi tidak sebesar outdoornya. Beberapa minggu lalu aku kesini tapi kok tempatnya sudah agak kotor. 

Aku kesini dengan keluarga, kita pesen beberapa menu yaitu mac n cheese, chicken wing, fried calamari, chocolate cake dan lemon juice. Makanannya menurut aku lumayan sih tapi lebih mengarah ke biasa aja. Yang paling better dari semuanya hanya cakenya aja. Well, tempatnya aja sih disini yang ok, makanan minuman so far biasa aja. 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Food review Odysseia

IG : @jktfoodventure
Blog : jktfoodventure.wordpress.com

Kepingin makan salmon yg enak ? Kamu harus cobain nih Classic Grilled Salmon dari Odysseia. Dimasak dengan cara dipanggang, jadi less oily and jadi sehat loh ! 😉 Menu ini disajikan dengan kentang tumbuk yg creamy jadi ga usa takut ga kenyang hehe. Lokasinya di Pacific Place Mall, ada bagian outdoor maupun indoor. Beautiful place and food 😍😍.
.
.
Classic Grilled Salmon @odysseia_allin
Price : IDR 161
📍Pacific Place Mall, South Lobby, SCBD Sudirman

Menu yang dipesan: Burger, Grilled Salmon

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1257 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge-dessert Cantik

Kemarin temen ngajakin nge-dessert kesini setelah lunch di daerah Senopati.

Tempat outdoor nya cantik & bagus buat foto-foto. Salah 1 pelayan yang cewe juga ramah banget. Semua pelayan nya responsif & say thanks ke kita walaupun kita cuma makan cake & pesen air mineral aja. Bahkan pelayan nya juga mau fotoin kita beberapa kali.

Aku ngerasa service tax 10% itu masih ok, sepadan sm pelayanan nya yg emang bagus bgt. Ga semua restoran kelas atas punya pelayanan sebagus ini ke customer, apalagi ke customer yg cume mesen dessert.

Pilihan cake disini unik & jarang ada di cake shop lain. Bahkan disini ada cake gluten free juga.

Yang aku cobain :

1. Flourless Chocolate Cake (45k)

Ini gluten free cake pesenanku. Cake coklat nya itu enak & manis nya juga pas. Coklat nya cukup berasa.

Ada macaron mini di atasnya & menurutku enak. Sayangnya krim putih nya agak kemanisan menurutku. Tapi tekstur krim nya sendiri pas buat netralisir rasa chocolate cake nya yg mungkin agak seret buat aku yang ga terlalu terbiasa makan dgn rasa & tekstur gluten free cake.

2. Matcha Lava (55k)

Sering nemu ini di resep masakan & ga pernah mau coba karena aku emang ga bisa bikin cake. Ternyata ada juga resto yg jual.

Aku suka ini. Matcha nya meleleh gitu & rasanya rasa khas green tea nya berasa. Perpaduan coklat & green tea nya pas, jadi cake nya ga terlalu manis.

Es krim vanilla nya juga enak. Tingkat kemanisannya pas.

Overall aku cukup puas sama kue disini. Resto ini recommended kalo kalian mau coba cake yg ga mainstream.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fancy restaurant ftw!

Enjoying my OxTongue Ricebowl and Mac n Cheese with friends in saturday night🍚🌙 The tongue is so juicy and the spices were so good combined with the rice, but the only thing that made me disappointed was the poached egg, it shouldnt be hard boiled for me☹️

And for the Monterey’s Mac n Cheese 👉🏼 Using cappelletti pasta and their cheese sauce, it was so good. Served with sliced smoked beef, and The cheese sauce was creamy, made from fresh californian cheese and gave a little bitter taste, i think it was from feta cheese? Pls just correct me if i’m wrong😅 and accompanied with orange squash, which was my fav!! but after all i really enjoy my night talks with my friends🍹🍴

Menu yang dipesan: spicy oxtongue ricebowl, monterey’s mac n cheese

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat indah di mall

Respon pertama ketika tiba disini adalah damn ini tempat bagus banget dan memang ga bohong sih, tempat ini menjual ambience outdoor yang menurut aku jarang ditemuin di mall.

Nah gimana makanannya, karena biasa tempat cantik makanannya kurang. Untuk case odysseia mereka memiliki berbagai jenis makanan dari indonesia, italia dan menu western lainnya. Nah ini beberapa highlight mereka

1. Four cheese pizza
Ini pizza with cheese sesuai namanya dan rasanya enak dan salah satu favorit aku. Layer pizzanya dibuat dengan tekstur tipis crunchy dan cheesenya dominan banget

2. Agli Olio
Spagheti pada umumnya namun teksturnya yang ini lembut dan tipis gitu dengan rasa yang a little bit spicy di dalamnya

3. Crispy roasted duck sandwich
Heaven banget ini crispy roasted ducknya, bumbu saucenya dengan rasa sandwich blendnya pas dan daging bebeknya empuk

4. Tiger Puff Durian
probably one of the best dessert dr mereka. Tekstur puffnya lembut dan duriannya juara banget

Ps: Their dessert is so yumm

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat