Oentoeng Kopi  [ Kafe ]
4.05 4 review

Oentoeng Kopi

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Krekot Bunder Raya No. 47AB, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 18:00) 021 3501191

021 3501191

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oentoeng Kopi [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailoentoengkopi@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545029664
    https://assets-pergikuliner.com/44S9Bab9SoMhXhZI7ydJn3uY_Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191453/picture-1545029664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/54BzTiNXyfYir5YeovXlSj6CfcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191453/picture-1545029664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545029665
    https://assets-pergikuliner.com/clgp_TVWuuXxCMciXYIAiBP7mK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191454/picture-1545029665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p320_c0_Mq5UwNZbP3NNYFJs7bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191454/picture-1545029665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545029665
    https://assets-pergikuliner.com/hr5g9ciNQD-rsGTFD0Z5GvxnYgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191455/picture-1545029665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjIH28_7s8GKXBQ4WtQxViJKz8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191455/picture-1545029665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545029666
    https://assets-pergikuliner.com/0hMauwusMyRO_yjFRUNx3gHMYj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191456/picture-1545029666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXvGGtTcz7-OKlGvomZSnQoZtco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191456/picture-1545029666.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oentoeng Kopi

Foto Profil Wiko Suhendra

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tempat kopi enak di pasar baru

Hari minggu sehabis lunch di ibc, mencoba mencari tempat kopi untuk lanjut ngobrol. Ketemu via embah Google, sempet salah belok karena salah baca peta.

Ketemu akhirnya, tempatnya enak bersih dan tertata rapi dengan hiasan 2x lucu bertema natal. Karena hari minggu hanya minuma yang tersedia.

Dengan voucher saya mendapat es krim expresso gratis, sedangkan yang lain pesan cappuccino, tiramisu coffee.

Kualitas kopi nya bagus, enak dengan kadar asam yang halus dan tidak keras. Aroma kopinya juga top

Saya pasti akan kembali lagi untuk coba yang lain

Menu yang dipesan: Tiramisu, cappucino, Klaffee

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.6  

Cute rabbit 🐰

Pasar baru kurang identik dengan cafe, jadi bersyukur banget ada Oentoeng Kopi yang baru beberapa bulan ini buka di krekot bundar. Well, saya pesan irish coffee latte dan keluarlah latte art kelinci yang imut jadi ga tega minumnya. If you are lucky, kamu juga bisa ketemu kelinci peliharaan ownernya yang lucu abis kayak pakai eyeliner padahal enggak loh.

Menu yang dipesan: irish coffee latte

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kecil2 cabe rawit

Kemaren itu saya dpt invitation di tempat ini sktr jam 2 siang yg ternyata lokasinya tuh ga jauh dr kawasan pecenongan. Tempat ini agak nyempil gitu sih ga terlalu keliatan. Tp pas saya and my partner for jktfoodseeker msk ke dalem tuh ternyata kafe ini cukup cozy kok. Although ga terlalu besar tp cukup cozy & ada beberapa unsur kelinci krn owner dr tempat ini punya kelinci as a pet jd lumayan lucu. Selain ada unsur kelinci tuh tempat ini jg masih bernuansa halloween jd ada beberapa pajangan yg bertemakan itu. Nah kl utk menu2 yg dihidangkan ke kami tuh cukup banyak mulai dr appetizer sampe snack. Kl appetizer yg saya paling suka itu mushroom soup krn creamy and very tasty. Utk main course yg saya paling suka itu black pepper beef krn ga tau kenapa ini enak bgt padahal menu ini cukup mainstream tp rasanya itu authentic from china bgt alias seperti dr chinese restaurant yg authentic. Nah minuman yg abi pilih jg unik krn latte art dr minumannya tuh bergambar kelinci loh jd instagramable bgt. Abi pilih ovomaltine kl saya pilih irish latte. Utk rasanya sih b aja tp saya ga cicip yg punya abi. Kl buat harganya jg termasuk pocket friendly kok waktu saya cek di pergikuliner jd tempat ini cukup recommended kl mau cari tempat utk hangout di sktr pasar baru. Although tempat ini kecil tp kecil2 cabe rawit nih

Menu yang dipesan: Ovomaltine, Tuna sandwiches, Dory satay balacan, Bbq Chicken Wings, soup of the day, Black Pepper Beef, Beef Carbonara, Irish latte

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee Shop di Pasar Baru

Ketemu coffeeshop di Pasar Baru nih. 
Tempatnya ga gitu gede dan yang punya sepertinya suka kelinci karena banyak banget barang bernuansa kelinci.

Di sini saya cuma pesan coneciato. Jadi cone gitu diisi machiatto. Enak kopinya. Conenya juga pas crunchynya dan ada coklat di bagian dalam yang cukup banyak. Lumer gitu, bikin lebih enak rasanya.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat