Oetara  [ Kafe ]
4.03 31 review

Oetara

[ Kafe ]
4.03 31 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 25A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 081314855500

081314855500

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oetara [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479394628
    https://assets-pergikuliner.com/X0F3_K3alFWQUDdW2-FJcCrWNgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384121/picture-1479394628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6bOpgLmgEEz-FR2EBc9IrFB6nBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384121/picture-1479394628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548992986
    https://assets-pergikuliner.com/YFYAdl3rcpFTGX0HcBxgWq7rcI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249146/picture-1548992986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7kntKefkTviomt_eve5gOIAZUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249146/picture-1548992986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548992986
    https://assets-pergikuliner.com/dKqeulWppTlImc9IVr-hVr_bQjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249147/picture-1548992986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hU7HlcQaQIpJjbDFtMPeuSSZuYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249147/picture-1548992986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548992986
    https://assets-pergikuliner.com/eUEYFkMZ8s0mKQapgp7w7GNIxas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249148/picture-1548992986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/johOK6gCr9JMXC9Icy0VQQFCs0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249148/picture-1548992986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571039950
    https://assets-pergikuliner.com/N9jFdYGywJQYyzLtjViq49NS4K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634080/picture-1571039950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bX7QcaTw3GGTC3boh9gB2cfxRYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634080/picture-1571039950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571039950
    https://assets-pergikuliner.com/H53RMxcqNYwpWUVAPjKpp6fS_sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634081/picture-1571039950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktBIqo2Ws8JSORtF1AUGQGvaMqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634081/picture-1571039950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477634269
    https://assets-pergikuliner.com/B202n148CnsvkNL-XECiN-in6RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367759/picture-1477634269.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rawu8opxy2rNnLZDu0LMaI0s4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367759/picture-1477634269.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485962847
    https://assets-pergikuliner.com/PPoXvc-dK4uVrK577JBKMvzMICU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454623/picture-1485962847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSlxSxKbE3hytBqXudCT1ouQh6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454623/picture-1485962847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486530615
    https://assets-pergikuliner.com/v_OxBJoKOltSCiKfDzMseVTcz5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459946/picture-1486530615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8STRSsIfBmvxG2cCZK354GkSSFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459946/picture-1486530615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514087491
    https://assets-pergikuliner.com/E2jySPBgEtOvxXPjr2NVP7JSZiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779239/picture-1514087491.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSfp_l1Yka8xPv2Q5wtVi_8aiQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779239/picture-1514087491.PNG 2x
    385290
  • Picture 1525338050
    https://assets-pergikuliner.com/4r0HW2nm7oX4s8PBp7QMDsJ-uO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908720/picture-1525338050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eKk1Fu9u5SKGBR186-1tPeXX9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908720/picture-1525338050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548090665
    https://assets-pergikuliner.com/xf2I3SqnmS0p0sYHmC8VHuzqKRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229202/picture-1548090665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVfkrnGjRnHmHjHIf3whqr7mSRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229202/picture-1548090665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548090700
    https://assets-pergikuliner.com/eI2nK_e8LjE54OqIrWOEjKSt1ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229206/picture-1548090700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTW2SGc4SWnntDiloZgeocqG13A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229206/picture-1548090700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549944381
    https://assets-pergikuliner.com/rKFh_o7VeAPPROKpeA7HAbIBulg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267881/picture-1549944381.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/svlOSvYeWJduCC9euRRISY3f2cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267881/picture-1549944381.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oetara

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place to chill โœจ

Nice place to chill โœจ
Singkong gorengnya crispy banget. Cabe ulek nya mantep super!

Banana Frittersnya enak, manisnya pas terus ga oily. Avocado Coffee Smoothie is the perfect beverage to accompany those afternoon snacks โค๏ธ

Menu yang dipesan: Banana Fritters, Singkong Goreng, avocado coffee smoothie

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Agak Pricey

Sebelumnya pernah kesini tapi uda lama banget, kali ini dateng sama temen karna tempatnya paling enak buat nongkrong dan kebetulan ga begitu rame pas weekend siang.
Tempatnya bagus dan bersih, asik buat foto2 juga.
Kami order :
1. Rendang Fried Rice
Nasi goreng dengan chicken luncheon, rendang paste, sunny side up egg dan emping. Rasanya ok lha, chicken luncheon nya cukup banyak dan rasa rendang nya kurang begitu berasa tapi enak sih.

2. Waffle Cookie Monster
Crispy cookie dough waffle dengan topping berries, almond crushed, skittles, honey, dan vanilla ice cream on top. Waffle nya enak banget sih crunchy gitu bagian luarnya dan da bomb banget pake vanilla ice cream nya. Penyajian nya agak lama tapi worth it ditunggu kok ๐Ÿ‘

3. Iced Matcha
Rasanya biasa banget dan aku kurang begitu suka sih, padahal harganya cukup pricey tapi rasanya kurang banget.

4. Iced Boba Milk Tea
Ga ngerti deh ini kenapa disebut boba, padahal jelly yang bentuknya bulet dan minuman nya terlalu encer, rasanya ga jelas banget deh.

Place : 7/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall untuk rasa makanan cukup ok dan minuman nya kurang semua. Untuk harga terlalu pricey sih kalo menurutku. Tapi tempatnya ok lha untuk nongkrong cukup asik.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya nyaman walau ramai

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

coffeeshop satu ini berada di daerah yang agak terpencil tapi dari segi tempatnya pas masuk ternyata cukup besar kapasitasnya dan ramai pengunjung.

Dan menariknya tempat ini menyediakan menu chai latte yang jarang ada di tempat manapun. Jadinya tanpa pikir panjang langsung mesen ini dan rasanya cukup enak. Cenderung lebih milky tp chai-nya masih berasa. Suasananya sangat nyaman walau dalam kondisi ramai, pelayanannya juga ramah banget. Overall, good experience mampir ke tempat ini. Cheers!

Menu yang dipesan: Hot Dirty Chai

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy juga

Coffee shop di muara karang yang cukup nyaman tempatnya. Tidak terlalu spacious, ada outdoornya dan interiornya minimalis modern. Pas aku datang weekday sepi bgt, jadi berasa nyaman disini.ย 

Menunya cukup banyak juga variasinya, ada menu western dan asian, ada juga menu breakfast dan brunch. Aku disini pesan piccolo (30k) dan bolu jadul (25k). Piccolonya enak juga, cukup strong dan bold, bolu jadulnya lumayan enak, cukup empuk tapi teksturnya agak sedikit kering aja. Well next time kalau balik lagi pengen coba menu makanannya

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Oetara di jakarta utara

Tempatnya pewe dan enak buat nongkrong lama2.
Pelayanan nya jg ramah.

Utk makanan dan minuman nya yg aku coba ada :
1. ice coffee white : ini coffee dgn susu. Krn aku ga ngerti coffee jd bingung review nya. Cm klo mnrt aku sih agak kurang ya.
2. Coconut coklat : jujur ini rasanya agak aneh. Ga suka.
3. Kentang goreng with cheese : krn ada sauce keju, jd kentang nya ga garing dan lembek2 gt. Kurang enak sih.
4. Singkong goreng : lumayan lha. Cm ada yg empuk dan ada yg kurang empuk. Ada cabe bawangnya klo mau cocolan.

Utk makanan dan minuman nya sih mnrt aku kurang ya. Tp tempatnya emang enak buat nongkrong dan rame nya standar.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

OETARA

[ OETARA ]

Spacious! Suka dengan design nya. Luas dan terbuka gitu. Ada outdoor smooking, dan indoor yg pewe banget.

Milo Frappe, agak kemanisan kalau di aku. Konsistensi nya udah pas.

Bolu Jadoel Nougat, ini lembut enak dan ga kering. Nougat lembut.

Greentea Latte, aku minta sub non fat milk si ga tau beneran nonfat ga. Soalnya gada additional WHICH IS GOOD! Rasanya enak, creamy manis. Mungkin kalau sedikit pekat agak matcha bisa lebih cocok sama lidah aku.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1072 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chai Latte

Always Love Chai Latte, its my cup of tea. Black Tea mixed with spices that is so fragrant, like cinnamon, cardamom, cloves and a hint of black pepper. I can say its made from real ingredients not those type that made from instant chai latte powder. The place is so comfy and love the ambiance with a good play list of music. The barista and waitresses are so friendly, keep adding the infused water without being asked.
IG: @mich.love.eat

Blog: michloveeat.blogspot.com

Menu yang dipesan: Hot Dirty Chai

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andreas ( IG : ommakanom )

No Badge

4.6  

Good ambience

Good ambience for this place. I like to spent all my time to hangout to this place. I was knew if there are epic place in pluit. I've tried long black coffee in that place. And I as coffee lovers, I like the smell and taste of Long Black Coffee from Oetara.

Menu yang dipesan: Long black

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

4.2  

Coffee Nokcha Bomb juaraa ๐Ÿ’•

Hai guys! โ˜€๏ธ Aku punya rekomen menu baru nih kalau kalian lagi hangout di oetara coffee.. ga cuma ngipi doank, kamu bisa nyicipin Sesuatu yang creamy-creamy ebak ๐Ÿ˜‚.. itโ€™s called @sunnybake.id ๐Ÿฅ– yang bisa kita dapetin di @oetara.coffee Ada 4 macam rasa: Kare Bomb, Coffee Bomb, Nokcha Bomb dan Creamy Bomb.. Aku suka yg mana? The Coffee Bomb one! Ini cocok banget jadi temen ngopi pagi hari โ˜บ๏ธ
.
โž–โž–
๐Ÿ“OETARA
Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 25A, Jakarta
.
.
#melipirjajan #jktfoodbang #anakjajan #roti #yumm #yummy #instafood #l4l #like4like #igfood #kuliner #foodporn #foodgasm #food #foodie #foodies

Menu yang dipesan: Nokcha Bomb All Variants

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nice Coffeeshop in North Jakarta

More on Instagram @stanzazone ๐Ÿ“ธ

Oetara is a coffeeshop that is located in Muara Karang area. The interior design was modern and colorful.

One of their signature is Gula Melaka Affogato. The combination between vanilla ice cream, gula melaka and coffee was very good!!

Their service was also very good, helpful, friendly and fast.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: Gula Melaka Affogato

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat