OFF Koffee.Kaya  [ Kafe ]
5.0 1 review

OFF Koffee.Kaya

[ Kafe ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Bendungan Jatiluhur No. 59, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 08989278901, 021 5732727

08989278901, 021 5732727

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OFF Koffee.Kaya [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557800489
    https://assets-pergikuliner.com/W5zXiP0dr2CyJx1lKT5qQOvnaMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396501/picture-1557800489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97E_BI90rDrifx7IGiym3MDCcKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396501/picture-1557800489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557800489
    https://assets-pergikuliner.com/tqiAz8vOBHh-U8r_7CdH_N7m9TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396502/picture-1557800489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zFzd6uNIMLlZBHEQ3J3tp8NE8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396502/picture-1557800489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557800490
    https://assets-pergikuliner.com/UyMRRmnTpGYPo1NyvSEhB7p9698=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396503/picture-1557800490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v48J2Ts8dIu-0LKPvNP2-k_24y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396503/picture-1557800490.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OFF Koffee.Kaya

Foto Profil lanisyah

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cafe Which is If You No Place for . .

Cafe ini mengingatkan saya ketika masa-masa jd anak kampus tp bingung, mau ngerjain tugas tapi suasana bosan dirumah, tapi juga mikir budget tapi juga butuh koneksi internet tapi juga perut dan mata kudu aman hehee.. 
Nah, buat kamu yang suka nulis atau tugas sekelompok atau perorangan yang nyaman dan aman dari "ini itu nya gimana" tempat ini cocok banget 
Koneksi WIFI password tinggal lirik ke Table Order gak harus malu2 minta (how is feel welcome home right?) suasana tentu hangat yang layanin rapi wangi hehee klo perlu instagramable juga support,, baik dalam ruangan maupun luar ruangan

apalagi? Harga? baik yang suka Coffe ataupun bukan penikmat Coffe disini minumannya juga variatif.. contoh saya niat order Coffe karena hari itu ada perlu kesana sini dalam satu hari So aku mau seger ga ngantuk apalagi mager tapi untuk adik yang ga suka Coffe dia cukup puas karena menemukan pilihan minuman lain..
ohya, adik saya termasuk comment an maklum uda ibu2 urusan dapur kritis hehee apalagi waktu saya ajak dia nemenin itu dalam keadaaan lapar, belum lagi bahasanya jujur banget, So, gua lebih deg2an rasanya dibanding yang jaga caffe wkwkwk tapi Alhamdulillah tersedia menu Roa Fried Rice yang pas dilidah dia! menurut dia sih.. nasinya dibuat padat jadi perut dia kenyang.. 
Yang bikin aku lega waktu French Fries disajikan dahulu sebelum Roa Fried Fries So, ade w aman hahaaa
gimana aku sendiri? aku tuh penasaran sama pemilihan nama "Kaya" jadi Mas nya saranin order "Kaya Toast" berhubung gua telmi jadi yang aku rasain nikmat aja .. Roti yang gampang dipotong dan manis.. 
belakangan saya baru tahu kalo itu adalah selai Srikaya So, Bro/Sis Kaya means from Srikaya selai yang mereka produksi sendiri bukan dari beli jadi..
terkejut aku terheran-heran kalo w jujur jarang pilih varian rasa Srikaya tp ini cocok dilidah  
thats why aku mau bilang "Worth It! paket lengkap"

Bisa neh bawa laptop next terus balik kemari .. cobain menu lain   

Menu yang dipesan: Kaya Toast, Roa Fried Rice, french fries, cappucino, Vanilla latte, Frech Fries

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat