Oguri Artisanal Cafe  [ Jepang ]
4.4 5 review

Oguri Artisanal Cafe

[ Jepang ]
4.4 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.8

Ruko Golf Island, Blok L No. 3 & 5
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 24:00) 081344504158

081344504158

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oguri Artisanal Cafe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644307842
    https://assets-pergikuliner.com/li-nsG1r6Y0kuXHfrkvGD63DK_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422561/picture-1644307842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqZI-Kg5LfE_jnT6pGMn7swmoOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422561/picture-1644307842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644307842
    https://assets-pergikuliner.com/neSjMmUIRq1bSvYLuLxdTCqnOLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422562/picture-1644307842.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8alrKAJtx_kZ5yhKE4zdVaqq0r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422562/picture-1644307842.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644307843
    https://assets-pergikuliner.com/HTGRRL2v2Fs9jYbGoAYcgBN_nEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422563/picture-1644307843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17AesOEuQ6bjo3fFl04CxLswyJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422563/picture-1644307843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644307843
    https://assets-pergikuliner.com/HoCFDCX5f4ZWgtRdBiSGqnPnjRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422564/picture-1644307843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2H1aP_H3G8HWGbYF0RNAE6Yd8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422564/picture-1644307843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644307844
    https://assets-pergikuliner.com/v_Ze85ChmO9jvbuy49KUuYYnyj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422565/picture-1644307844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_RTzrUETj0E1oTPWVk5MAWcurM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422565/picture-1644307844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644307844
    https://assets-pergikuliner.com/_UFb6P4F8tS65EtJ898si4wB9AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422566/picture-1644307844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJ17np5wprv4XB1CkgxAxvXfOM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422566/picture-1644307844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644307844
    https://assets-pergikuliner.com/sfMCXuL-y3lA8pq60RYV06orgcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422567/picture-1644307844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSGUopSQx-8noXIDublYmZ2HKIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422567/picture-1644307844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644307844
    https://assets-pergikuliner.com/LI_2KqfGN0H6-PlN1a5YP66uqiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422568/picture-1644307844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Zm2uvIpeOQUlslZ01Jf901kLCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422568/picture-1644307844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644381084
    https://assets-pergikuliner.com/AODDtChs1SScB07VRafJaYllO3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423262/picture-1644381084.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPcZxMuSiHdaTVNRliaFZn0biKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423262/picture-1644381084.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644401717
    https://assets-pergikuliner.com/mEkrHlEhVBjS62POYA4m6ds3xSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423725/picture-1644401717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6ojtMhLBLstEelw7ZLgnK8N6EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423725/picture-1644401717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638554254
    https://assets-pergikuliner.com/7hoJdjAwNxKX72_IkyjJSPj-wCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370556/picture-1638554254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aN3gEBRJz0JACp5XbXXkWECMTYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370556/picture-1638554254.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oguri Artisanal Cafe

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe Makanan Jepang yang Cozy

Kalau lihat dari eksteriornya, kita akan mengira bahwa Oguri Artisanal Cafe adalah restoran fine dining dan mewah. Tapi sebenarnya bukan kok. Tempat ini adalah all in one place yang di dalamnya ada cafe, bar, dan ruangan privat untuk acara yang menyediakan varian makanan Jepang, pastries, kue, kopi, teh, mocktail, serta minuman beralkohol. Tempat yang nyaman dan tenang untuk hangout. Display besar untuk pastries dan kue di sini mirip seperti yang ada di hotel bintang lima.

Karena sebelumnya kami sudah makan siang, maka kami ke sini untuk mencari yang segar dan manis. Gue cobain Sakura Matcha Latte (Rp 45.000,-). Perpaduan matcha latte dengan sirup sakura. Rasanya ga terlalu manis dan juga ga pahit. Kalau kita aduk rata, maka sirup sakuranya akan terasa.

Menu yang dipesan: Sakura Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

one stop cafe

Guys, udh tau gak kalo Oguri itu ternyata tempatnya super asik dan nyaman banget loh.
Pelayanan juga ramah, bersih , terus tempat sebelum duduk di sanitized dulu, mantab bgt.
.
Nah, ini dia menu menu special dari Oguri Artisanal cafe @oguri.official yang berkonsep Japanese fusion food,
Super lengkap, one stop cafe dan semua enak2 dgn harga yang affordable, tempat juga super nyaman dan sesuai prokes, dan sudah bisa dipesen online juga lewat ojol, recomended 👌🤩
Di lt 2 juga ada Bar & Lounge nya juga, buat yg mau chillin' bareng temen, ada live music juga setiap weekend, kalo laper, tinggal pesen aneka snack, pastry, sushi, ramen, cake, kopi, lengkap banget 🤩🤩🤩
.
Nih menu2 yg aku udh coba :
•Aneka pastry
•Pork Ramen ( new menu )
•Fish cuttlets sandwich
•Aneka Cake
•Seaweed potato chips
•Blue sour squash
•Lychee red ice
.
fyi, semua menu disini itu homemade dari potato chips sampe aneka cake, semua dibikin di kitchen mereka sendiri.
.
@oguri.official
📍Golf island, Pik
Available :
✅ gofood
✅ grabfood
✅ shopee food

Menu yang dipesan: bolu jadul coklat, blue sour squash, Eclairs, fish cutlet sandwich, lychee red, pork ramen, Roll cake

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Japanese Cafe

Oguri .. Dari namanya sudah terlihat jelas ini adalah kafe jepang. Untuk lokasinya, sebenarnya tidaklah sulit untuk menerka2 cafe ini ada di mana, karena bangunannya yang hitam dengan banyak ornamen membuatnya "berbeda sendiri" dibandingkan bangunan lainnya di Ruko PIK 2.

Kebetulan saat ini kafe ini menawarkan Paket Afternoon Coffee, Kalau beli Flat White akan dapat Cinnamon Roll juga 😁 Untuk Flat Whitenya rasa espressonya terasa kuat di sini, dengan dampingan rasa creamy khas susu full cream. Tapi tidak terlalu pahit. Malah menjadi enak. Tapi yang enak sebenarnya malah cinnamonnya sih 😅 Adonannya padat dan pipih sehingga tidak terasa keras, awal gigitan akan terasa keju, lalu rasa manisnya akan muncul kemudian. Manisnya pas, tidak berlebih tapi cukup untuk bikin cinammonnya jadi enak.

Terakhir adalah Burger Hitam yang dinamakan Kuro Samurai Burger. Burgernya lumayan gede, baik roti maupun dagingnya. Bumbu masing2 konten burger juga terasa banget sehingga aku tidak butuh sambel untuk memakannya. Kontennya sih ada daging ayam, sayur selada, dan ikan tenggiri.

Overall, dengan tambahan pelayanan yang ramah banget terhadap pelanggannya. Menurutku tempat ini sangat pantas dikunjungi .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Flat white, Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

One Stop Cafe

Oguri Artisanal Cafe merupakan kafe yang mengusung konsep one stop place yang bisa dikunjungi bersama keluarga maupun buat hangout. Fokus kafe ini condong ke fusion Japanese Food, namun juga menyediakan snack, main course, alkohol hingga aneka kue kering. Menu di kafe ini menyediakan pork maupun non pork.

Tempatnya terdiri dari 2 lantai di mana lantai pertama merupakan kafe, sedangkan lantai kedua merupakan bar. Untuk barnya beroperasi dari jam 13.00 - 22.00 untuk weekdays, sedangkan untuk weekend dari jam 13.00 - 00.00.

Untuk barnya sama sekali tidak ada minimum purchase untuk duduk di table. Mereka juga menyediakan berbagai promo, mulai dari free flow wine di hari selasa, ladies night setiap hari rabu, bahkan ada buy 1 get 1 pastry mulai dari jam 6 sore serta berbagai promo lainnya yang bisa kalian cek di highlight akun IG mereka.

Kalau hari senin & minggu ada open karaoke. Sedangkan kalau hari jumat & sabtu ada live music mulai dari jam 9 malam.

Kafenya nyaman buat duduk dan bersantai, juga tersedia beberapa spot foto. Di lantai 1 nya tersedia stop kontak di sofa & pelayanan juga super ramah. Peralatan makan dilapisi plastik dan dibungkus dengan kain sehingga terlihat estetik namun higienis. 

Buat kalian yang mau pesan via delivery, mereka juga available di Shopee Food, Grab Food & Gofood.

Aku mencoba :

1. Ramen Tori Shio Traditional (IDR 65k)

Ramen yang satu ini anti mainstream dibanding ramen pada umumnya. Toppingnya berupa daging ayam, telur setengah matang, nori dan lemon.

Lemonnya nggak sekedar hiasan, melainkan sebagai salah satu bahan yang mempengaruhi flavour. Sesuai namanya, rasa kuahnya cenderung asin namun juga terdapat rasa lemon yang asam segar.

Tektur mienya agak besar dan keriting serta kenyal namun nggak overcook. Ayamnya pun gurih dan empuk. Rasa telurnya lembut dan bagian kuningnya melted namun nggak amis sama sekali.

Porsinya juga mengenyangkan. Aku bahkan share ini berdua dan masih kenyang. Ramennya worth the price.

2. Hanetsuki Tori Gyoza (IDR 45k)

Bentuk gyozanya cantik dan rasanya juga nggak kalah enak. Bagian kulitnya renyah dengan potongan daging ayam cincang yang cukup padat dan rasanya meaty.

Rasa saus gyozanya cenderung asam karena vinegar, namun juga gurih dan wangi. Ketika di dip, rasa gyozanya jadi lebih flavourful dan nikmat.

3. Spicy Chicken Cutlet (IDR 35k)

Definitely recommended to try! Rotinya tebal, renyah & wangi. Selain itu juga ada cheesenya.

Ayamnya juicy dan renyah. Potongannya pun besar & menurutku ada hint rasa jahenya juga, dagingnya nggak plain. Sesuai namanya, rasanya agak pedas.

Sandwichnya beneran besar. Dengan harga 35k, ini super murah karena porsinya besar & rasanya beneran oke.

4. Mocha Jadoel Cake (IDR 42k)

Ukuran slicenya besar dan memang oke banget dengan harga segini. Bolu mochanya moist, nggak kasar apalagi sampai terasa seret.

Di atasnya ada potongan buah cherry yang manis dan segar. Krim mochanya juga pas. Nggak terlalu banyak sampai creamy berlebih dan cakenya juga nggak oversweet.

5. White Peach Sakura (IDR 35k)

Mocktail yang satu ini menggunakan perpaduan sirup Sakura dan soda. Selain itu ada potongan 2 buah peach yang manis dan besar.

Rasanya pas, dalam satu tegukan terasa manis, namun juga asam segar. Perpaduan manis dan asamnya pun balance.

6. Cappucino Latte (IDR 40k)

Kafe yang satu ini juga fokus pada kopinya. Mesin yang digunakan juga berkualitas sehingga rasa kopinya jadi lebih oke.

Selain itu lattenya juga beneran cantik banget. Latte art standard mereka bentuk swan yang lebih kompleks, bukan love yang biasanya ada di kafe pada umumnya.

Rasa kopinya cenderung bittersweet dan lattenya nggak super foamy sampai meninggalkan after taste yang kurang enak di mulut.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Ooguri

Lokasinya ada di golf island PIK, tempatnya sih cozy ada 2 lantai, lantai 1 untuk dining sementara lantai 2 konsepnya bar gitu dan ada live music juga. Disini konsep nya makanan jepang fusion dari sandwich sampai ramen, ada coffee shop juga lengkap dengan menu cookies, cake, croisant & eclairs.

1. Capucino (3/5)
Capucinonya enak dan kopi yg dipake juga ada signature rasanya, cuman memang after taste kopinya agak asam dan gw kurang suka aja sih.

Makanan lain disini yg gw coba sih ok harga juga terjangkau untuk ukuran cafe di PIK, jadi klo nyari cafe yg variasi menu banyak, rasa ok, harga pas di daerah PIK boleh mampir kesini.

Menu yang dipesan: capucino

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?