Oh! My Pork  [ Barat ]
3.48 18 review

Oh! My Pork

[ Barat ]
3.48 18 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A5 No. 51
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 22:30) 021 29030452

021 29030452

Sudah Tutup Senin - Sabtu (11:30 - 22:30), Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oh! My Pork [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586852772
    https://assets-pergikuliner.com/RWjam-RNemtEHbr4wKPdw955W64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920768/picture-1586852772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0BPR_aJEEySR3ps6DtzYEkfSME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920768/picture-1586852772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586852772
    https://assets-pergikuliner.com/D4ZyCRa9ur3bN6nIDkS3kox9NRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920769/picture-1586852772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0CWiH7DM9-GAJGbKoq_VjUlGpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920769/picture-1586852772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586852772
    https://assets-pergikuliner.com/UKsrEp-7xUTmBMFwVLTvQ6b9sYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920770/picture-1586852772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDD_Vw8i9qOJj7CuOS-NKoWL2RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920770/picture-1586852772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586852773
    https://assets-pergikuliner.com/0rzm5_bd4YrzN4fM2Ceuux3a1HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920771/picture-1586852773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvOiQP6jFGzt6-H9XQWOjpgPEj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920771/picture-1586852773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586852774
    https://assets-pergikuliner.com/zJNfCJRWlQvqtmBts5_wmPqZLrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920772/picture-1586852774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_2MkcvJJMUgIC_93Hw3DtvoXdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920772/picture-1586852774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586852774
    https://assets-pergikuliner.com/BuWQRZ23xRkaePZ-UEMQCwKFoWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920773/picture-1586852774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZTGrsdu0RP09_n2fXQrQutSZ78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920773/picture-1586852774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523353414
    https://assets-pergikuliner.com/mgkIRl-0zj4a1PLJSyO0N6oKhf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882392/picture-1523353414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q78lzPPkA5k48QTR5JqJEIFAQA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882392/picture-1523353414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523353424
    https://assets-pergikuliner.com/MTUWyp-HaUGlEMSVLHhHwGOeXEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882393/picture-1523353424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4wn6srTcBURlwx0kPod819cwf9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882393/picture-1523353424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523353439
    https://assets-pergikuliner.com/Y1tANUQQsq-AAIHKhPSEF14BDZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882395/picture-1523353439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vG2DZy59sbtmBKErQRIuBYhm3-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882395/picture-1523353439.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oh! My Pork

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Balinese Suckling Pig, Pork Burger, and Spam and Fries

Balinese Suckling Pig (45k), Pork Burger (45k), and Spam and Fries (45k)
The pork was really tender and it tasted so good. The price also was very affordable, comparing with the quite big portion. I liked their suckling pig and the chili was good.⠀

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

B aja

Pork Satay
sate babi yang dipanggang, rasa nya manis, tapi sayang agak kering, kurang empuk, cenderung overcooked kalau menurut saya.

Nasi Bali
Menu yang satu ini komplit lauk nya, ada daging babi, sate babi, kerupuk babi dan sambal matah. Untuk rasa nya sih B aja, ga gitu spesial.

Special Fried Pork Belly
Kata pelayan nya ini, menu signature, tapi sayang menurut saya agak kering, kurang juicy dan sedikit gosong. Rasa nya sih oke, gurih asin dengan side dish nya kentang dan bawang bombay.

Aglio Olio.
Pas dihidangkan pertama jujur, agak kering dan keras banget, mirip lidi, terus kita komplain ke waiters nya, dan diganti baru, untung nya rasa nya better lebih basah pasta nya, dan rasa nya juga lebih enak. Mungkin karena spesial nya Oh My Pork itu lebih ke daging b2 yah, jadi kalau boleh sekedar masukan, pasta nya bisa lebih di improve.

Jus Melon
Dari segi rasa lumayan enak, tapi sayang agak encer dan kurang manis.

instagram @Mich.Love.Eat



Menu yang dipesan: Aglio Olio, Pork Satay, pork belly

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Oh! My Pork ( Taman Palem)

Udh ke dua kalinya keresto ini, dan suka bgt sama iga nya dan nyobain nasi goreng samchan nya
Enak sih, tp Menurut ku agak asin..
Tp iga dan lain jya sih oke..

Jadi coba ya

Menu yang dipesan: Nasi goreng samchan, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pork banget

[Oh My Pork] 🐷
.
One of a Great Pork Resto in Jakarta Barat. Menghadirkan menu dengan harga cukup terjangkau dan nikmat 😚
.
🏡 : @ohmyporkjkt - JKT
🥓 : Bar Resto - Non Halal
💸 : IDR 100-200k/person
🏅 : 4.5 of 5.0

Menu yang dipesan: Ribs, Chocolate dip

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Always satisfy

Rate 4.5

This is my second visit, always satisfy with the quality of Food

I order
Half baby back ribs 89k
Juicy ribs with bbq sauce, So yummy, absolutely satisfy!

Indonesian fried baby ribs
Crunchy with 2 options Chili style, sambal geledek dan matah, i love the sambal

Price, place and service are good, will be back soon

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• PORK KATSU CURRY •

Rekomendasi makan siang kali ini datang dari @ohmyporkjkt !! Mereka sedang mengeluarkan 8 menu baru loh ! Salah satu yang mau kita cobain ialah Pork Katsu Curry with Rice and Egg ~ 🤤

Disini ibaratnya surga duniawinya para pecinta Pork! Semua makanan dengan bahan utama Pork ada disini ~ 😍

Untuk menu yang ini porknya juicy dan tepungnya garing, sementara currynya juga enakk. Tidak terlalu strong tetapi tetap berasa! Sedapp ~

Kalian juga mesti cobain Grilled Pork Chop with Mushroom Saucenya. Endess!!
.
.
💰 Rp. 75,000
🏠 Oh! My Pork
📍 Ruko Taman Palem Lestari Blok A5/51, Jakarta Barat
🚫 Non-Halal
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ribsnya enak

[Follow my instagram @oppakuliner]

[Visit my blog www. oppakuliner.com] 
Mampir ke daerah palem dan nyobain resto satu ini, ini resto sebenernya uda lama pengen Oppa coba dan akhirnya kesampean juga. Tempatnya kayak resto keluarga gitu dan asik buat nongkrong lama-lama. Ada beberapa aksesoris yang bisa dipake untuk photobooth juga. 
Ada beberapa menu yang Oppa coba saat itu, salah satunya Oh My Pork Special Ribs. Rasanya enak banget dan dagingnya emupuk, bumbunya juga pas di lidah Oppa. Overall makanan mereka okay untuk dicoba karena rasanya sendiri enak. Milkshakenya juga nyegerin

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tapi belum membuat ketagihan...

Secara tidak sengaja mengunjungi resto yang berada di deretan ruko taman palem lestari ini & tertarik dengan nama yang tertampang didepan resto : Oh ! My Pork...

Langsung saja memesan special menu yang terdapat di Ruko ini yaitu Babi Bakar, Babi Goreng dengan tambahan Sambal Matah & Nasi Goreng Telor Asin dengan toppingan Babi Goreng, kesimpulannya :

Sesuai dengan judul diatas enak tapi belum membuat saya ketagihan, ada yang perlu diperbaiki terutama dengan Nasi Goreng Telor Asinnya yang terasa hambar lalu Babi Bakar nya yang terlalu banyak minyaknya & Babi Gorengnya yang baru terasa ada rasa lebih ketika ditambahkan dengan Sambal Matah...

Yang terbaik dari Resto ini adalah harga makanan2nya yang tidak terlalu mahal...

Menu yang dipesan: Babi Bakar, Babi Goreng, nasi goreng telor asin

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Tempat kuliner babi berkualitas

Hari ini mo review tempat kuliner makan babi yang enak,
Why ?

1. Enak Makanan dan Minumannya

2. Menu yang sangat beragam

3. Tempatnya bagus

4. Malam hari ada bar dan live music
Nay ?

1. Porsi rada sedikit

2. Harga cukup tinggi
Overall wajib dicoba dan recomended buat family dan friend oriented 😊

Menu yang dipesan: Pork ribs special, Pork Burger, Merry Berry

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork heaven

Kalo mau nyari menu babi bisa datang ke resto ini. Karena disini menu nya babi semua.dari luar uda terpasang banner babi yang gede banget.
Disini saya pesan:

1. Pork burger: burger yang disajikan pake patty daging babi ini sebenar nya jarang ada di jakarta. Untuk rasa nya bener2 enak burger nya gede.
2. Pork ribs: daging iga babi yang dipangang cukup empuk dan tingkat kematangan nya yang pas.
3. Samcan goreng: daging samcan yang dimasak pake parsley dan empuk daging nya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?