Oh! My Pork  [ Barat ]
3.4 16 review

Oh! My Pork

[ Barat ]
3.4 16 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.2

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A5 No. 51
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:30 - 22:30) 021 29030452

021 29030452

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 22:30), Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oh! My Pork [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523356888
    https://assets-pergikuliner.com/s9e5awdBJ4TThoW_uZVc3C-myUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882609/picture-1523356888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLBXuY3l1TpvBGE85F2Fp15F1KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882609/picture-1523356888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523356889
    https://assets-pergikuliner.com/otPKgLdFMNnBCm3nO5JvkNXSz94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882610/picture-1523356889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixwuxRKPAzbhtfFxYq_m0iXySJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882610/picture-1523356889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523356889
    https://assets-pergikuliner.com/co5tYbwd3-6ueW6dkUBtrfI3Fis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882611/picture-1523356889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvkwOZdSwNQaYTuebboV9WsOMnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882611/picture-1523356889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523356889
    https://assets-pergikuliner.com/aYkBzjiy5uWrn820dAhfwG7awK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882612/picture-1523356889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-1qDiDog3WcJtRLMLwhjZA5P7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882612/picture-1523356889.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oh! My Pork

Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Oh! My Pork ( Taman Palem)

Udh ke dua kalinya keresto ini, dan suka bgt sama iga nya dan nyobain nasi goreng samchan nya
Enak sih, tp Menurut ku agak asin..
Tp iga dan lain jya sih oke..

Jadi coba ya

Menu yang dipesan: Nasi goreng samchan, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pork banget

[Oh My Pork] 🐷
.
One of a Great Pork Resto in Jakarta Barat. Menghadirkan menu dengan harga cukup terjangkau dan nikmat 😚
.
🏡 : @ohmyporkjkt - JKT
🥓 : Bar Resto - Non Halal
💸 : IDR 100-200k/person
🏅 : 4.5 of 5.0

Menu yang dipesan: Ribs, Chocolate dip

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Always satisfy

Rate 4.5

This is my second visit, always satisfy with the quality of Food

I order
Half baby back ribs 89k
Juicy ribs with bbq sauce, So yummy, absolutely satisfy!

Indonesian fried baby ribs
Crunchy with 2 options Chili style, sambal geledek dan matah, i love the sambal

Price, place and service are good, will be back soon

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• PORK KATSU CURRY •

Rekomendasi makan siang kali ini datang dari @ohmyporkjkt !! Mereka sedang mengeluarkan 8 menu baru loh ! Salah satu yang mau kita cobain ialah Pork Katsu Curry with Rice and Egg ~ 🤤

Disini ibaratnya surga duniawinya para pecinta Pork! Semua makanan dengan bahan utama Pork ada disini ~ 😍

Untuk menu yang ini porknya juicy dan tepungnya garing, sementara currynya juga enakk. Tidak terlalu strong tetapi tetap berasa! Sedapp ~

Kalian juga mesti cobain Grilled Pork Chop with Mushroom Saucenya. Endess!!
.
.
💰 Rp. 75,000
🏠 Oh! My Pork
📍 Ruko Taman Palem Lestari Blok A5/51, Jakarta Barat
🚫 Non-Halal
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ribsnya enak

[Follow my instagram @oppakuliner]

[Visit my blog www. oppakuliner.com] 
Mampir ke daerah palem dan nyobain resto satu ini, ini resto sebenernya uda lama pengen Oppa coba dan akhirnya kesampean juga. Tempatnya kayak resto keluarga gitu dan asik buat nongkrong lama-lama. Ada beberapa aksesoris yang bisa dipake untuk photobooth juga. 
Ada beberapa menu yang Oppa coba saat itu, salah satunya Oh My Pork Special Ribs. Rasanya enak banget dan dagingnya emupuk, bumbunya juga pas di lidah Oppa. Overall makanan mereka okay untuk dicoba karena rasanya sendiri enak. Milkshakenya juga nyegerin

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tapi belum membuat ketagihan...

Secara tidak sengaja mengunjungi resto yang berada di deretan ruko taman palem lestari ini & tertarik dengan nama yang tertampang didepan resto : Oh ! My Pork...

Langsung saja memesan special menu yang terdapat di Ruko ini yaitu Babi Bakar, Babi Goreng dengan tambahan Sambal Matah & Nasi Goreng Telor Asin dengan toppingan Babi Goreng, kesimpulannya :

Sesuai dengan judul diatas enak tapi belum membuat saya ketagihan, ada yang perlu diperbaiki terutama dengan Nasi Goreng Telor Asinnya yang terasa hambar lalu Babi Bakar nya yang terlalu banyak minyaknya & Babi Gorengnya yang baru terasa ada rasa lebih ketika ditambahkan dengan Sambal Matah...

Yang terbaik dari Resto ini adalah harga makanan2nya yang tidak terlalu mahal...

Menu yang dipesan: Babi Bakar, Babi Goreng, nasi goreng telor asin

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Tempat kuliner babi berkualitas

Hari ini mo review tempat kuliner makan babi yang enak,
Why ?

1. Enak Makanan dan Minumannya

2. Menu yang sangat beragam

3. Tempatnya bagus

4. Malam hari ada bar dan live music
Nay ?

1. Porsi rada sedikit

2. Harga cukup tinggi
Overall wajib dicoba dan recomended buat family dan friend oriented 😊

Menu yang dipesan: Pork ribs special, Pork Burger, Merry Berry

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork heaven

Kalo mau nyari menu babi bisa datang ke resto ini. Karena disini menu nya babi semua.dari luar uda terpasang banner babi yang gede banget.
Disini saya pesan:

1. Pork burger: burger yang disajikan pake patty daging babi ini sebenar nya jarang ada di jakarta. Untuk rasa nya bener2 enak burger nya gede.
2. Pork ribs: daging iga babi yang dipangang cukup empuk dan tingkat kematangan nya yang pas.
3. Samcan goreng: daging samcan yang dimasak pake parsley dan empuk daging nya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

692 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

babiii paradise

disini berbagai macam babi adaa.....

dari ala western sampai ala indonesia...

tapi sistemnya mencar2 jd kita pilih topping dan sambalnya gitu.....

Menu yang dipesan: babi telur asin dengan sambal matah

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

818 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

kenapa sih bisa rame

oh my pork katanya si lumayan enak, porsinya besar dan murah
pas nyoba kok ga gitu ya 
kecewa sih gw. 

emang pas dateng itu jam makan malam di weekend, tempatnya rame bahkan ada yang uda reservasi segala. 
uda excited tuh pikir bakalan beneran enak. 

ternyata oh ternyata ga sesuai deh kabar burungnya. 

SERVICE : 
gw bisa bilang servicenya cukup buruk

pertama, gw kalau mau manggil pelayannya cukup susah musi berkali kali, ga cepat tanggap

kedua, pelayan nya sempet agak bolot pas gw mau mesen  half ribs dia malah kagak nyambung ngejelasin hal yang sama dengan yg gw maksud tp dia ga mudeng gt

ketiga, menu tambahan nasi goreng gw lamanya ajubile, gw sampe nanya ke 3 pelayan yg berbeda bilangnya bntr2 lg tp sampe diatas 20 menit kagak nongol2

keempat, 
kalo mau ke toilet ke lantai atas bisa dibilang horor da. dan ga gt bersih becek
kelima, mejanya jg kaya ga bener-bener di bersihin masih agak lembab basah pas dateng

HALF RIBS 75
half ribsnya rasanya bumbu bbq biasa banget, ga ada spesial spesialnya. dan susah buat di potong. serat-seratnya ga kooperatif buat d belah belah menjadi bbrp bagian. kudu banget makan pake tangan, mana gw ga gt suka makan pake tangan, alhasil gw ga gt nikmatin juga makannya. bumbunya juga ga sampe meresap ke pelosok dalam dagingnya. beberapa part malah lemak banget dan ga gt oke buat d kunyah. 
even the french fries were awful loh, ga gt garing, trus rasanya kek kentang keluar dr kulkas langsung d fried. dipping nya juga agak aneh rasanya. kek dominan kol sama apa gt deh. 


Nasi goreng samcan telur asin 35
lebih cocok dibilang nasi goreng kunyit sih secara rasanya yang dominan asin garam ama kunyit. malah beberapa gigitan ga merata ada yang asin pake banget. telur asinnya cuma nempel di beberapa helaian daging, menurut gw si dikit banget. tp ya harganya 35rb sih dengan nasi yang banyak jadi what can I say yah. 
cuma yang nyebelinnya kayanya tuh ada bahan yang dia pake gatel ke tenggorokan. mungkin minyaknya kali. jadi makin ga enak tenggorokan gw. walau uda minum air putih cukup banyak. 



Fried pork belly with spam 45
kalau di menunya si bilang ada truffle oilnya, tp gw si sangsi deh kekna ga pake. 
dan menu spesialnya ini kalo mau nasi sama cabe kudu bayar tambahan lagi. jadi over sih harganya. 
pas gw mesen ga pake nasi dan cabe yang dateng segelintir potongan spam, samcan tepung dan irisan tipis lapciong, dikit bgt bro 

overall gw belum dapat kesan bagus makan disini. dan ga kepengen balik lagi tampaknya sih

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat