Oh!Sushiyasan  [ Jepang ]
2.96 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Oh!Sushiyasan

[ Jepang ]
2.96 5 review
Rasa
2.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.0

Ruko Toho, Blok B No. 10
Jl. Pantai Indah Barat, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 55965721

021 55965721

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu (09:00 - 16:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oh!Sushiyasan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457433642
    https://assets-pergikuliner.com/NxTT1XatzOQN0MGSDI-cE2gqOq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175463/picture-1457433642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/07062Ri9O43KCWfrJpYDXzP958M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175463/picture-1457433642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457433646
    https://assets-pergikuliner.com/FnXdtxF95k16JM27Ly0Nn5ldgGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175464/picture-1457433646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c22RVqjpH3qJ0K0qxceQdGLDVkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175464/picture-1457433646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457433695
    https://assets-pergikuliner.com/ybK6Sl9vxMI1cb7Z1TRQoP2tOFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175465/picture-1457433695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWHppA33lzPll9xlvi9A2pkalpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175465/picture-1457433695.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oh!Sushiyasan

Foto Profil Agnes Octaviani

569 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi delivery

Lagi pengen makan sushi ramean tapi mager? Sushi satu ini bisa jadi pilihan, karena cuma melayani take away dan delivery.
Sushi yasan ini juga menyediakan menu a la carte dan paketan/platter kayak di foto. Kita pesen yang sekitar 46 pcs.
Buat rasanya lumayan kok, dibilang ga enak tapi lumayan. Makan ber5 kenyang juga.

Bolehlah kalau budget ngepas, tapi mau makan ramean gini.

PS: Jangan dibandingin sama sushi di resto jepang ya.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DiraAndini

18 Review

Level 3

No Badge

2.6  

Nasinya gak lengket

Gak begitu ngerti tentang sushi tapi kl ada sushi didepan mata ya disantap. Pertama kali tau kl sushi bisa delivery ya sushi ini. Banyak banget pilihan sushinya jadi bingung mau nyobain yg mana, tapi pas nyobain 1 sushi diangkat pake sumpit eh sushinya berjatuhan dan pas di coba makan pun nasinya rada keras gitu. Kl menurut aku sih kurang rekomen buat penikmat sushi apa lagi dengan harga yg diatas 200rb, tp kl untuk aku sih so so lah ya buat ganjel perut asal dimakan rame-rame.

Menu yang dipesan: sushi platern

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Isiannya kurang banyak, nasinya kurang padet...

To the point aja ya, sushinya kurang enak walaupun terlihat sangat enak dan menggugah selera. Salmonnya tipis banget :( Bahkan ada satu sushi yang atasnya salmon dan dalemnya cuman seiris timun, timun men...................... entahlah. Padahal ekspektasi gue sushi ini bakal legit dan ngenyangin, ternyata engga. Tapi kalo emang lagi ngidam banget sushi sih boleh aja ini dicoba hehehe.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

2.8  

Sushi yg bisa delivery, tp tidak recommended

Sushiyasan hanya ada delivery dan take away. Jadi kesana pun, ga bisa makan di tmpt.
Kebetulan utk makan rame2 jadi kita pesan sushi roll-nya. Yah rasanya saya kurang suka karena menurut saya terlalu berlebihan mayonesnya. Semua dikasih mayones. Terus telur ikannya terlalu amis rasanya. Daging ikannya jg ga fresh, mungkin karena ud matang yah.
Menurut saya, Sushi roll-nya tidak recommended nih, lebih baik coba pesan yg lain aja, seperti nigiri atau gunkannya.

Menu yang dipesan: Sushi Maki

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.0  

taste? so so

terlihat MEVVAH yah kalo dilihat... tapi rasanya so so...
ikan ikannya kayaknya kurang fresh, apa emang ga fresh? 
tapi overall untuk ngilangin ngidam-ngidam sushi dan sharingan bareng temen-temen its okay...
tapi kalo mau beli "rasa" ga direkomendasikan sih beli ini....

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?