Ohayou! Cheese Toast 
3.76 14 review

Ohayou! Cheese Toast

3.76 14 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ohayou! Cheese Toast [ Slipi ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545017329
    https://assets-pergikuliner.com/ax88QPFUirbiwuKcw0QKxTthcxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191158/picture-1545017329.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VK6vwto5N6MgAgpQBNzsOEahHts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191158/picture-1545017329.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545017331
    https://assets-pergikuliner.com/ZKtmWCx_igTQbD2UGi7SxmFGFH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191159/picture-1545017331.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQjhH0o-E01-Atv63H52hR8dgjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191159/picture-1545017331.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545017331
    https://assets-pergikuliner.com/cCbLkZzQ8HZnH7Oku3vykL76tMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191160/picture-1545017331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTxww2XKNKvX0VqekmhY85F8EOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191160/picture-1545017331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545017332
    https://assets-pergikuliner.com/cRarnGiD6iBITABWMus14-IoXKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191161/picture-1545017332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWF4EXqQub44k0nd9D8-Nih9zsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191161/picture-1545017332.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ohayou! Cheese Toast

Foto Profil ig: @foodlover_gallery

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Tarikkk

Ternyata enak juga, kejunya manis-manis gitu. Rotinya juga cukup garing, jadi teksturnya juga enak, garing di luar melted di dalem.
Soal harga sebenernya agak kemahalan yah 25 ribu soalnya kecil juga sih ukurannya menurut aku tapi lumayan nih dia ada pembayaran dengan dana jadi ada cashback 50%. Menurut aku sih dengan setengah harganya jd cukup worth it 💕
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Original Toast

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

708 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Original Cheese Toast

Salah satu cheese toast yang bikin penasaran karna packaging nya yang imut dengan gambar fox 🦊
Sebenernya bukan big fan of cheese sih, tapi karna keliatan lucu dan lagi viral ya uda deh cobain.
Aku cobain yang Original Toast, toast nya crunchy dan isinya melted cheese yang seru banget pas di makan.
Ternyata roti panggang dengan melted cheese begitu cocok dan enak juga, agak ga nyangka sih padahal bayangin nya biasa aja or ga enak.
Roti nya dipanggang pake butter gitu jadi ada wangi dan rasa nya ga tawar2 banget deh.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih meskipun harganya lumayan pricey ya menurut aku. Tapi karna rasanya enak ya jadi lumayan worth it lha. Baru dibikin pas kita order, jadi harus langsung dimakan biar mantul dan keju nya masih enak 👍

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

795 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Keju nya Meleleh!!

black cheese toast with goewy melting cheese.. so good, the toast are crispy and filled with melting sweet cheese inside.. nice for you guys who love snacking and kids definitely love it so much.

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

UENAKK

Cheese toast ini lagi berjamur dimana2 termasuk akhir2 ini jd trending di Indo. Pertama kali aku nemu beginian di bangkok, dan cheesenya lbh super lagi.

Harga disini idr.28k aku pesen yang charchoel kalo ga asalah (katanya lbh manis2 gitu, *tapi pas aku makan diMANA rasa manisnya dah?) Rotinya warna item kalo yg ini..

Untuk rasa oke lah, bisa ketarik gt kejunya sama kayak di thailand punya. Buatnya agak sedikit lama meskipun mereka uda punya stock lumayan byk* yg stock kayaknya setengah mateng

Menu yang dipesan: Charcoel toast

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super goooood cheese toast 🧀❤️

Super goooood cheese toast 🧀❤️
The least thing i dislike is the fact that i gotta wait for a while (up to 15 mins if the toast just came outta the freezer).

Tried the original cheese toast & the charcoal but no difference really, just different color.

Menu yang dipesan: charcoal cheese toast, original cheese toast

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Choco Cheese Toast

Stand nya ada di lantai 3 atau 4 pas di depan lift. Dari dulu saya penasaran sama model2 Hokkaido Cheese Toast begini. Awalnya cuma berasa kering tekstur roti tapi makin digigit makin oke. Meler kejunya dapat banget dan yang roti coklat di dalamnya sepertinya masih ada bubuk coklat lagi sehingga semakin digigit semakin dapat rasa coklatnya. Rasa kejunya sendiri tapi biasa saja. 

Sekilas saya kira ukuran rotinya kecil tapi ternyata rotinya modelannya persegi panjang, bukan kotak. Ngga gede-gede amat tapi ngga sekecil ekspektasi saya sebelumnya. Menyenangkan untuk ganyam-ganyam snacking tp overall dibanding rasa, harganya sepertinya masih lumayan kemahalan. 

Menu yang dipesan: Chocolate Cheese Toast

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1195 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Just an ordinary toast

Akhirnya saya ndak penasaran lagi sama cheese toast macam begini. 1 slice roti diisi sedikit keju mozzarella, dipanggang sebentar, lalu dipanggang lagi dgn mentega.
I swear nothing special dari toast ini. Keju mozzarella terasa biasa saja, ya seperti makan roti panggang yang bagian luarnya garing. Harganya mulai dari 25ribu untuk Original Toast.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Original Toast

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

643 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Kejunya meler banget

“Oh Hayou.. Oh Hayou.. ini adalah cheese toast asik ♫ “
Hmm.. baca jangan sambil nyanyi lirik Hey Tayo yaa.

Meskipun Tayo dan Hayou ini mirip, tapi Hayou toast ini bukan roti yang berbentuk seperti Bus. Bentuknya sih kaya pada umumnya yaa.. tapi yang ga biasa ini, toastnya berisikan Keju mozzarella yang ga rela buat disantab secara kilat.

Pasalnya, apapun makanannya minumannya teh botol sesre! Ehh bukan..! Pasalnya apapun makanan yang ada keju mozzarellanya yaa harus dinikmati perlahan dan dinikmati melernya itu keju. Dan ini mozzarellanya ga ada yang bisa ngalahin dah. Udah rasanya gurih, pas dimakan bikin nagih.


©️prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Melted Cheese Toast

First branch of Ohayou Cheese Toast ini letaknya di salah satu stall di depan lift lantai 4 Mall Taman Anggrek. Terdiri dari 3 rasa yaitu Original (IDR 25,000), Charcoal (IDR 28,000), dan Chocolate (IDR 28,000). Gw nyobain yang Original dan Charcoal. Yang Original rasanya lebih ke asin gurih, sementara yang Charcoal lebih ke manis gurih. Toastnya garing diluar dan empuk didalam. Kalo Toastnya dibelah jadi 2, Kejunya bakalan melted jadi panjaaanggg! Kejunya all the way from Hokkaido loh! Oiya lagi ada opening promo jadi IDR 20,000 per Cheese Toastnya. Recommended!

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

949 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Outlet pertama ohayou

Ada yang baru di mall taman anggrek cheese toast pertama di mta ini buka di lt4 seberang lift. Outlet nya si emperan gitu kayak stand biasa. Disini kaga bisa makan di tempat soal nya kaga ada bangku ato meja jadi cuman bisa take away.

Untuk rasa cheese nya enak dan bisa ditarik ampe panjang banget. Karena baru buka ada promo cheese time dari jam 4 sore sampe stg 10 malem cuman 20rb aja cheese toast nya.

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat