Ohayou! Cheese Toast 
3.9 6 review

Ohayou! Cheese Toast

3.9 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081297976661

081297976661

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ohayou! Cheese Toast [ Slipi ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1541640570
    https://assets-pergikuliner.com/8UMBPo8aPwq6snX3XfxoIVZd5Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141572/picture-1541640570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLS4Z1I1PlG4zFBYB7wSs2eN2Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141572/picture-1541640570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541658707
    https://assets-pergikuliner.com/DEJ-qyRHA1Wbk0Puvlw11ufz72Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141945/picture-1541658707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7UPj7YdjdP4I1JvdvNgrwiaSms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141945/picture-1541658707.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541658745
    https://assets-pergikuliner.com/UyToEcKuF7STdi2vjaNbOMRvt4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141946/picture-1541658745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0KJnY-BpRJW9tKFHzBH5Ywh1QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141946/picture-1541658745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541658752
    https://assets-pergikuliner.com/VP2tehwzUD14lZCyc1CVCa0f6LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141947/picture-1541658752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftMeeifdbwx3YwoqgdVENnVxXjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141947/picture-1541658752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541599293
    https://assets-pergikuliner.com/TtBBKD1r1qoxDvRtH572QtaZq0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141263/picture-1541599293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgyL0bsv8os5Pu9TJj9hoi_O9co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141263/picture-1541599293.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541599300
    https://assets-pergikuliner.com/UJ49WqtAihCvdzxdSqe1xR8XQSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141264/picture-1541599300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UVSGl7nyLPVyCRNT0P3EzUez6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141264/picture-1541599300.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ohayou! Cheese Toast

Foto Profil Prido ZH

157 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Kejunya meler banget

“Oh Hayou.. Oh Hayou.. ini adalah cheese toast asik ♫ “
Hmm.. baca jangan sambil nyanyi lirik Hey Tayo yaa.

Meskipun Tayo dan Hayou ini mirip, tapi Hayou toast ini bukan roti yang berbentuk seperti Bus. Bentuknya sih kaya pada umumnya yaa.. tapi yang ga biasa ini, toastnya berisikan Keju mozzarella yang ga rela buat disantab secara kilat.

Pasalnya, apapun makanannya minumannya teh botol sesre! Ehh bukan..! Pasalnya apapun makanan yang ada keju mozzarellanya yaa harus dinikmati perlahan dan dinikmati melernya itu keju. Dan ini mozzarellanya ga ada yang bisa ngalahin dah. Udah rasanya gurih, pas dimakan bikin nagih.


©️prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2018

1220 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Melted Cheese Toast

First branch of Ohayou Cheese Toast ini letaknya di salah satu stall di depan lift lantai 4 Mall Taman Anggrek. Terdiri dari 3 rasa yaitu Original (IDR 25,000), Charcoal (IDR 28,000), dan Chocolate (IDR 28,000). Gw nyobain yang Original dan Charcoal. Yang Original rasanya lebih ke asin gurih, sementara yang Charcoal lebih ke manis gurih. Toastnya garing diluar dan empuk didalam. Kalo Toastnya dibelah jadi 2, Kejunya bakalan melted jadi panjaaanggg! Kejunya all the way from Hokkaido loh! Oiya lagi ada opening promo jadi IDR 20,000 per Cheese Toastnya. Recommended!

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2018

713 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Outlet pertama ohayou

Ada yang baru di mall taman anggrek cheese toast pertama di mta ini buka di lt4 seberang lift. Outlet nya si emperan gitu kayak stand biasa. Disini kaga bisa makan di tempat soal nya kaga ada bangku ato meja jadi cuman bisa take away.

Untuk rasa cheese nya enak dan bisa ditarik ampe panjang banget. Karena baru buka ada promo cheese time dari jam 4 sore sampe stg 10 malem cuman 20rb aja cheese toast nya.

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1988 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kejunya super melted

Ohayou cheese toast ini sebelumnya aku sudah penasaran, tapi sayangnya dia hanya buka jika ada bazar saja. Nah beberapa hari lalu akhirnya dia buka outlet pertamanya di mal taman anggrek, tepatnya di lantai 4, persis depannya pho street. Tempatnya di booth, boothnya sangat catchy dengan dominasi warna kuning dan fox sebagai iconnya

Menu yang ditawarkan disini adalah toast bread dengan keju yang super melted dan bisa ditarik hingga panjang. Basic breadnya ada 3 macam yaitu yang original (25k), chocolate (28k) dan charcoal (28k). Aku cobain yang chocolate, rasanya enak loh, rotinya empuk dan bagian pinggirnya agak crunchy, kejunya super melted, enak deh. Packagingnya juga lucuu dan gemes banget.


Kebetulan disini lagi ada promo yaitu setiap hari senin hingga jumat jam 16.00-21.30 harganya cuma 20k, sabtu dan minggu buy 1 get 1 free, lumayan banget kan promonya.

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

1946 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Toast baru di MTA

Ohayou Cheese Toast ini baru saja membuka booth permanen pertamanya di Mal Taman Anggrek Lt. 4 di depan lift. Biasanya mereka hanya ada di bazar mall. Saat ini baru ada 3 flavour toast : Original (25k), Chocolate (28k) dan Charcoal (28k) yang berwarna hitam. Nantinya akan ada flavour yang lain. Saya cobain yang Charcoal. Cheese toast hokkaido ini rotinya semuanya homemade. Toast breadnya garing dan rasanya manis. Cheesenya asli dari Hokkaido, asin dan gurihnya pas.
Kalau rotinya dibelah dua, cheesenya yang melted banget itu bisa ditarik hingga panjang. Seru deh makannya. Recommended banget untuk para pencinta keju.

Minggu ini masih ada week day promo cheesehour jam 16.00 - 21.30 harganya 20k untuk semua varian.

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1160 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

kejunya gak putus-putus...

Ohayou Cheese Toast baru saja membuka outletnya di mall Taman Anggrek lantai 4. Meski hanya berupa mini booth tepat didepan lift, namun tampilan mereka yang super cute dengan logo berupa kartun serigala, membuat saya terpanggil untuk mampir dan nyicipin.

Original (Rp.25.000,-) roti tawar panggang yang diberi isian keju mozarella. Pas dimakan kejunya sukses engga putus-putus, sampe akhirnya harus saya yang mutusin sendiri pake tangan. Rasanya asyik banget, ada sensasi manis, gurih yang bertemu sentuhan cheezy nya keju mozarella yang meleleh. Beli satu kayanya kurang deh, jadi pengen beli lagi...

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat