Oil and Grill  [ China ]
3.5 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Oil and Grill

[ China ]
3.5 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

ITC Kuningan, Lantai 4, Jembatan 1, Foodcourt
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 08970245264

08970245264

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oil and Grill [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581504190
    https://assets-pergikuliner.com/K_dYeETtTaWjAzgwvEEiM8fGV8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842235/picture-1581504190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RtoTjsJXOoM3ffMem-BCqLmNEPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842235/picture-1581504190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649319707
    https://assets-pergikuliner.com/a0H6BdRABwDIn4UNI3_2vnmNxZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470254/picture-1649319707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/icA2k8hx-D06P9OUh9_g3l5jTmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470254/picture-1649319707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649319708
    https://assets-pergikuliner.com/90DQW9eH5_V1AeDw9ehDPWPxXb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470255/picture-1649319708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqantpt-p9TpSoK2si_1OmYT1WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470255/picture-1649319708.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oil and Grill

Foto Profil Regina Laij

58 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Porknya manis dan enak :)

Lagi ngidam mkn pork dan ternyata ada yang deket tempat tinggal, akhirnya cobain si Oil & Grill ini!!😋

Porsinya menurutku oke, banyak juga semangkok ini. Pork yang manisnya enak, empuk!! Manisnya juga pas hehe.
Tapi jenis pork yang 1 lgi agak keras dan rasanya agak hambar.
Scrambled egg nya juga aku bingung bgt. Kayak
padet bgt gitu telornya hahaha

Overall enak sih tp aku ragu ke depannya mau beli lagi apa engga, apalgi harganya lmyn hehe.

IG: ourfoodiary_
Pergikuliner: foodiary

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1910 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legendary Dish Lezat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menemukan kedai yang satu ini via ojek online. Pas banget lagi diskon 40%, jadi saya akhirnya delivery dari kedai ini.

Saya mencoba Legendary Dish size Regular. Harga di aplikasi ojol IDR43k seporsi, kayaknya harga di outlet langsung berbeda.

Untuk harga 43k masih cukup ok mempertimbangkan rasa dan kuantitas dagingnya.

Porsi nasinya cukup banyak dan nasinya juga cukup pulen dengan isian berupa charsiew dan babi panggang + omelette.

Saya suka telur omelettenya yang lembut, tidak terlalu asin dan tidak terlalu oily namun di saat yang sama juga tidak terlalu kering. Selain itu telurnya juga tidak amis.

Untuk daging charsiunya juga cukup banyak dan rasa manis gurihnya sangat meresap sehingga rasanya tidak plain, potongan pun cukup tebal.

Untuk babi panggangnya, kebanyak tidak terlalu renyah sayangnya. Bahkan saya sempat mengira kalau inu merupakan sejenis babi kecap dengan rasa manis gurih yang meresap ke dalam daging.

Saya suka banget karena semua dagingnya tidak berbau, saya sendiri nggak suka babi yang bau.

Selain itu juga ada potongan sesuatu yang agak renyah dan berbau smokey dan ada potongan (mungkin kulit babi panggang) yang sedikit pahit.

Setelah ditambah saus manis gurih untuk daging yang rasanya tidak sangat mendominasi layaknya saus hoisin jadi terasa makin enak.

Cabainya pedas dan terdapat sedikit rasa jeruk nipis. Aromanya mengingatkan saya akan aroma cabai pada bakmi ala Tionghoa.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Legendary Dish

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen banget nyobain sesuatu yang baru dan iseng nyari tempat makan di sekitar aku. Gak sengaja ketemu tempat ini dan kebetulan ada promo discount 40% menggunakan aplikasi grabfood. Langsung lah pesen gak pakai mikir panjang. Sayangnya kemasannya gak di sealed dan gak diberi lakban atau apa. Semoga higenis aja makanannya.
1. Legendary Dish + Sambal Matah
Aku pesan yang legendary dish biar bisa dapat beberaap topping mereka, pork belly, tasty red bbq, dan scrambled egg. Karena kurang lengkap tanpa sambal akhirnya aku pesan tambahan sambal matah. Aku makan ini ditambah dengan saus hitam manis mereka yang bikin rasa nasinya lebih gurih. Pork bellnya garing banget tapi sayang lemaknya cukup tebal, red bbq nya juga enak manis gurih, lengkap banget rasanya dengan scrambled egg plus sambal matah mereka yang wangi bawang tapi pedasnya gak lebay. Cuma porsi dagingnya dikit banget kalau dibandingkan sama nasinya yang lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tigra Panthera

36 Review

Level 5

No Badge

3.4  

ada babi di jembatan???

halo apakabar temen temen #tigerfood , oiya saya dari #tigerfood mau minta maaf ni karena udah 1 minggu ini sibuk terus. jadi mungkin kedepan nya ulasan makanan hanya di tulis di akhir pekan

kali ini akan ngomongin @oilandgrill yang ada di mall ambassador, sebener nya udah lama sih mau kesini tapi baru kesampean, lokasi nya ada di skybridge yang foodcourt tapi gatau lantai berapa, jadi kalo dari ambas mau ke itc dia ada di sebelah kanan, oiya menu yg dipesan kali ini adalah nasi campur hainan tapi nama di menu nya gatau lupa.

ini menu yang ukuran reguler, dan ini warna nya menggiurkan banget dan juga crust dari samcan a.k.a pork belly sangat garing behhh pades banget deh pokoknya. langsung langsung jangan kebanyakan cerita, kasih tau rasanya

impresi rasa.
kalo boleh jujur ini sama 3 wonton yang mahal itu lebih suka ini, babi merah nya itu manis nya ga lebay tapi manis berasa dan saus charsiu nya mantep banget dan ternyata sama persis kayak yang pernah saya bikin.
samcannya itu crusty banget dan mantebbbb crunchy nya. bener bener kriuk kriuk, dan kemarin posisi nya samcan nya baru banget keluar dari oven, jadi masih panas banget.
dan disajiin juga make telur orak arik atau scrambled egg, enak nya telur nya ini ga asin ataupun gurih jadi netral, karena saya lebih suka telur tanpa bumbu.
untuk nasi hainan nya gurih nya oke tapi........ kurang wangiii dan ada yg kurang deh kayak wijen nya juga kurang berasa, tapi untuk gurihnya masih oke lah

nah langsung nih segment pamungkas tapi bukan penyanyi

rasa: 81
harga: 35k+ (lupa abis nya)

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?