Ojju  [ Korea ]
3.83 54 review

Ojju

[ Korea ]
3.83 54 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 29236833

021 29236833

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ojju [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/yHkyT94gvR9Z5jl4leZfCNJDSMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144178/picture-1541754817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGS4bKi3ZVBaUSqvBbpi4yS01yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144178/picture-1541754817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/ZSHIeLgiVbv6Qi7JoQgjEbZlb50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144179/picture-1541754817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMhRNJyYWqOzlJo48jwoLJ8ZGaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144179/picture-1541754817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/YL_jCRwudLLAwy5VFSg2VGBJtCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144180/picture-1541754817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJx6SVIZ6LwiLDezfSvLS_z2a6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144180/picture-1541754817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/vSO0yuk6Lg9vVNJFnnmwq_ydlvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144181/picture-1541754817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeclPpDaMaxjgKMTAglp_e0wuhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144181/picture-1541754817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569298524
    https://assets-pergikuliner.com/MTZs5NrYa0SyMMOwEcKXZCp2KGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603893/picture-1569298524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_R93WoHJfIDKt6HGOxsTuP17GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603893/picture-1569298524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577436380
    https://assets-pergikuliner.com/34NkwFuL2t-Qa10tZ2-1CWkRvKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766445/picture-1577436380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVkEEYEh5Wa8k4R8ocP7ugh-th4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766445/picture-1577436380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492136403
    https://assets-pergikuliner.com/uLl_7b-yuyP7pc5hIv1mNUpqxn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530916/picture-1492136403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-FGgpmHSAAyxugLtBrSo_olni4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530916/picture-1492136403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492136424
    https://assets-pergikuliner.com/QgLDlIHdPQL2j6WJ5_s6FzAqmY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530921/picture-1492136424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kv9OIn_k-liMsT4Xoa-_VNVA1f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530921/picture-1492136424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502183331
    https://assets-pergikuliner.com/-Qp_MVdqeb9Z7AKBCQUxXEhQdU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638464/picture-1502183331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1ST6Qsz8CDcAxfUbUH2KE-TSl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638464/picture-1502183331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502183331
    https://assets-pergikuliner.com/tgBLUrZ_Nv4gJWLvlIiyvYauNJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638465/picture-1502183331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqJUjo9H3xhmFSaXIsYtvaMN2l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638465/picture-1502183331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502183332
    https://assets-pergikuliner.com/buQL5VprMU7UhNERFIzHd4eDdWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638467/picture-1502183332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgaLbLNZI5tvdmuDSzTMLOD7Cx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638467/picture-1502183332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510800487
    https://assets-pergikuliner.com/U1zB_wcHvbMlnb2f7pUFOTVvemA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740008/picture-1510800487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzYr4RwyltGrnvY6rBu2dacKbhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740008/picture-1510800487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516353810
    https://assets-pergikuliner.com/7fhY1V3bXkq4fc0xF-dUKZc1Cs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801305/picture-1516353810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSA43teMwilemD5IDfhlYBJRiMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801305/picture-1516353810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521083926
    https://assets-pergikuliner.com/BJBqAR-lSdPsY-SS_0Q2B1lqaKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853656/picture-1521083926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZTkl7L-W0vJihZkvm_ZsrWjIig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853656/picture-1521083926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523350762
    https://assets-pergikuliner.com/t_DiorPSPnYzLb_bZFnwAL3S14s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882240/picture-1523350762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1X_UxkErZCzgyUyDwwe_a1z2wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882240/picture-1523350762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526495
    https://assets-pergikuliner.com/kWDvJkY5XvqGAu78oCKfsDxz9i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923754/picture-1526526495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XMRRx0kKa-iwlObB5Yldv8mvAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923754/picture-1526526495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526498
    https://assets-pergikuliner.com/64Qljs0uiQ7rPhyKdRtlu_84nS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923759/picture-1526526498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoiiIkiw9xjBLIu-u4rmcg36aB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923759/picture-1526526498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526499
    https://assets-pergikuliner.com/CxWfatf5oe5DWS7dAHHnr1xaMCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923760/picture-1526526499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ap_MX8bL9jHw4xyxJ0eDtr-H6TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923760/picture-1526526499.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ojju

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

776 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

OJJU LAGI OJJU TERUSπŸ˜„

Gapernah bosen deh makan di ojju
Soalnya variant menunya banyak trus rasanya masih keterima gitu sama lidah kita yang indonesia banget hehe

Btw kita coba menu yang beef volcano nihhh
Besar yaaaaa cukuplah buat kita berdua
Nah dagingnya juga empuk dan gede tulangnya wkwk
Ga denggggg dagingnya juga gede kok haha
Hmmm overall enakkk si trus yang ditengah rotinya itukan cheese ya nah cheesenya itu juga banyakkk dan enakkkk nihhhh pokoknya enakkk lahh

Kalo lychee teanya sama aja kaya biasanyaaaa kok sama dengan yang lainnya juga haha

Menu yang dipesan: Beef Volcano, lychee tea

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nuguseyo

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ojju

Enakkk kusukaa. Yg pedes bener2 pedes hehe. Kejunya super banyak

Menu yang dipesan: Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

117 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Koreaan Food!

Restoran ala-ala korea @ojju.indo , ini resto pertama yg aku cobain waktu pertama kali ke jkt! Karna saking keponya sama ayam di lilit-lilit :( Dan sekarang kalau pengen ayam pake keju udah aja pilihannya cuman ojju doang πŸ˜‚
β€”
πŸ— Rolling Cheese Chicken Wings (99,9k πŸ’Έ)
Ini enak bgt, mozarellanya melimpah! Isinya ada 4 wings, trs di bagi 2 jadi isinya 8. Dan ternyata ini aja tuh udh kenyang, padahal pas mesen mikirnya kayaknya gaakan kenyang deh makanya pesen yg lain, tp taunya kenyang!
🍚 Cheesy Korean Fried Rice (29,9k πŸ’Έ)
Nah sebenernya beli ini aja sama rolling cheese chicken nya tuh udh cukup bgt. Kalau aku waktu beli ini bertiga, dan tiga2 nya kekenyangan πŸ˜‚
🍝 Jajangmyeon Chicken (49,9k πŸ’Έ)
Ayamnya lembut dan empuk, bumbu mie nya kerasa bgt jahe nya, aku ngerasanya bumbunya terlalu cair deh kayaknya... tp mayan si enak!
πŸ₯€ Corn Tea (24,9k πŸ’Έ)

Menu yang dipesan: Cheesy Korean Fried Rice, Corn Tea, Rolling Cheese Chicken Wings, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ojju - Gancit Mall

Yukk makan makanan khas korea ..Β 
aku pesan yang chicken wings Cheese , mac & cheese dll
untuk ayam nya unik enak ..cocok di balut dengan keju mozarella yang buanyakkk bgt..
porsi nya bikin kenyang , mantapp

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cheesy Smoked

Haii Guys, jadi ini kedua kalinya aku makan Ojju tapi beda tempat dari yang sebelumnya. Kali ini aku dan keluargaku makan Drumsticks Rolling Cheesenya, Beef Budae Jjigae ( isinya lumayan banyak ada tahu, kacang,jamur,beefnya, sosis, kimchi, dll) dan Cheesy Smoked Beef. Kalian harus banget nyobain Cheesy Smoked Beefnya, ENAK PAKE BANGET! Isinya 4 pcs gitu, makan sama daunnya tambah enak haha ( aku gatau nama daunnya, yang jelas daun yang ditaruh dibawa smokebeefnya). Cheesy Smokednya Recommended banget! Servicenya juga bagus, dan gak gitu lama untuk penyajiannya. Untuk tempat lumayan besar juga, posisinya di sebrang Sushi Tei.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat makan trend

IG : Foodioz

Kalau weekend kesini super rame banget dan yang pasti ada antrian. Ini untuk kesekian kalinya aku mampir ke Ojju dengan tiap kali visit cobain menu yang beda2.

Kali ini cobain Rolling Cheese Chicken Fingernya yang menjadi salah satu andalan menu disini. Beberapa potong sayap ayam dan drumstick dibalut dengan tepung, saus ala Korea yang super gurih dan juga tentunya lelehan keju yang siap diolah bersama. Rasanya super gurih banget yang memang menjadi favorit orang Indonesia. Kejunya sih aku hiasa aja sebagau penikmat keju aku rasa ini berbeda dengan keju yang sebenarnya, cenderung asin.

Lalu aku juga ciba chicken ramyoen.mienya tipikal seperti mie instan, tapi aku suka sih, comfort sekali. Rasanya gurih dan ada pedasnya. Keseluruhan bahan sperti ayam, sayuran, tahu, jamur, wortel dimasak dengan baik. Area disini aki rasa paling besar di antara yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean Chicken Cheese Rolling

Ojju, restoran Korea bagian dari GF Culinary ini masih menarik bagi masyarakat Jakarta. Hampir di setiap resto-nya selalu waiting list di jam makan. Tempatnya tergolong cukup nyaman dengan lukisan wall paper yang menarik dan berwarna merah-orange.

Kali ini ak mencoba salah satu menu favoritnya, Rolling Cheese - Chicken Wings (Rp 99.9k), Chicken Ramyeon (Rp 54.9k) serta Corn Tea (Rp 24.9k).
Sebelum pesanan disajikan, ada side dish seperti kimchi, chips, corn etc.
Dalam 1 porsi ada sekitar 8 potong chicken wings dengan mozzarella cheese. Setiap potong wings dirolling dengan cheese. Rasanya mnrtku cukup oke. Rasa gurih pedas dari chicken wings bisa dibalanced dengan cheese tersebut. Menu ini juga salah satu favorit di sini.

Untuk chicken ramyeon, basically mie kuning dengan kuah sedikit pedas. Disajikan dengan condiment potongan daging ayam dan beberapa potong sosis.

One of Indonesian favorite untuk Korean Chicken Rolling Cheese.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

893 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo ojju

Yang bingung mau makan apa yuk mampir ke @ojju.indo .
πŸ“Έ 1: Drumsticks + Cheesy smoked beef + beef budae jigae + fried rice + 2 corn tea + banchan .
πŸ“Έ 2: Beef Budae Jigae (4,3/5)
πŸ“Έ 3: Drumsticks (4,2/5)
πŸ“Έ 4: Cheesy Smoked Beef (4/5)
πŸ“Έ 5: Fried Rice (4,1/5)
πŸ’Έ 200K/4 Orang (promo)
πŸ“ @ojju.indo
Disini enak enak , salah satu tempat makan korea halal yang recommended πŸ₯° .

Menu yang dipesan: drumsticks, Fried Rice, Cheesy Smoked Beef, Beef Budae Jigae, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ntaps

Ojju selalu ga mengecewakan, ayam keju nya selalu nagih, kali ini kejunya agak krg banyak

Kuah2 nya oke enak mantap

Pelayanan oke
Tempat oke krg luas sih
Harga oke

Menu yang dipesan: ojju

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

426 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rolling cheese mereka selalu terbaik!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Untuk yang ngidam keju mozarella yang berlimpah memang gaperna salah untuk mampir kesini.
- Seafood Pajeon: topping seafoodnya kedikitan dan saus dippingnya kurang enak kaya kecap asin doang. Not really recommend.
- Chicken wing rolling cheese: nyobain spicy honey mereka enak wingnya uda dikasi saus madu ada sensasi manis sedikit pedas dibalur dengan lelehan keju, perfect!

Sayang aja mozarellanya engga se-berlimpah kaya dulu awal” mereka buka branch di indo. Service jg kebetulan cepet dan ramah pelayanannya. Cheers!

Menu yang dipesan: Seafood Pajeon, Chicken Wings, rolling cheese

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?