Ojju  [ Korea ]
4.01 76 review

Ojju

[ Korea ]
4.01 76 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29236833

021 29236833

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ojju [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/yHkyT94gvR9Z5jl4leZfCNJDSMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144178/picture-1541754817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGS4bKi3ZVBaUSqvBbpi4yS01yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144178/picture-1541754817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/ZSHIeLgiVbv6Qi7JoQgjEbZlb50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144179/picture-1541754817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMhRNJyYWqOzlJo48jwoLJ8ZGaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144179/picture-1541754817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/YL_jCRwudLLAwy5VFSg2VGBJtCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144180/picture-1541754817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJx6SVIZ6LwiLDezfSvLS_z2a6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144180/picture-1541754817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/vSO0yuk6Lg9vVNJFnnmwq_ydlvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144181/picture-1541754817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeclPpDaMaxjgKMTAglp_e0wuhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144181/picture-1541754817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569298524
    https://assets-pergikuliner.com/MTZs5NrYa0SyMMOwEcKXZCp2KGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603893/picture-1569298524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_R93WoHJfIDKt6HGOxsTuP17GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603893/picture-1569298524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577436380
    https://assets-pergikuliner.com/34NkwFuL2t-Qa10tZ2-1CWkRvKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766445/picture-1577436380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVkEEYEh5Wa8k4R8ocP7ugh-th4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766445/picture-1577436380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646710908
    https://assets-pergikuliner.com/cWqJAKwRtI-5QHVhpZjQk_YYFr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443610/picture-1646710908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAJdgOgH48im5TR6omIJp1L-YKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443610/picture-1646710908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492136403
    https://assets-pergikuliner.com/uLl_7b-yuyP7pc5hIv1mNUpqxn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530916/picture-1492136403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-FGgpmHSAAyxugLtBrSo_olni4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530916/picture-1492136403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492136424
    https://assets-pergikuliner.com/QgLDlIHdPQL2j6WJ5_s6FzAqmY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530921/picture-1492136424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kv9OIn_k-liMsT4Xoa-_VNVA1f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530921/picture-1492136424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502183331
    https://assets-pergikuliner.com/-Qp_MVdqeb9Z7AKBCQUxXEhQdU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638464/picture-1502183331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1ST6Qsz8CDcAxfUbUH2KE-TSl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638464/picture-1502183331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502183331
    https://assets-pergikuliner.com/tgBLUrZ_Nv4gJWLvlIiyvYauNJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638465/picture-1502183331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqJUjo9H3xhmFSaXIsYtvaMN2l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638465/picture-1502183331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502183332
    https://assets-pergikuliner.com/buQL5VprMU7UhNERFIzHd4eDdWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638467/picture-1502183332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgaLbLNZI5tvdmuDSzTMLOD7Cx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638467/picture-1502183332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510800487
    https://assets-pergikuliner.com/U1zB_wcHvbMlnb2f7pUFOTVvemA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740008/picture-1510800487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzYr4RwyltGrnvY6rBu2dacKbhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740008/picture-1510800487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516353810
    https://assets-pergikuliner.com/7fhY1V3bXkq4fc0xF-dUKZc1Cs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801305/picture-1516353810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSA43teMwilemD5IDfhlYBJRiMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801305/picture-1516353810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521083926
    https://assets-pergikuliner.com/BJBqAR-lSdPsY-SS_0Q2B1lqaKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853656/picture-1521083926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZTkl7L-W0vJihZkvm_ZsrWjIig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853656/picture-1521083926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523350762
    https://assets-pergikuliner.com/t_DiorPSPnYzLb_bZFnwAL3S14s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882240/picture-1523350762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1X_UxkErZCzgyUyDwwe_a1z2wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882240/picture-1523350762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526495
    https://assets-pergikuliner.com/kWDvJkY5XvqGAu78oCKfsDxz9i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923754/picture-1526526495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XMRRx0kKa-iwlObB5Yldv8mvAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923754/picture-1526526495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526498
    https://assets-pergikuliner.com/64Qljs0uiQ7rPhyKdRtlu_84nS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923759/picture-1526526498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoiiIkiw9xjBLIu-u4rmcg36aB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923759/picture-1526526498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526499
    https://assets-pergikuliner.com/CxWfatf5oe5DWS7dAHHnr1xaMCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923760/picture-1526526499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ap_MX8bL9jHw4xyxJ0eDtr-H6TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923760/picture-1526526499.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ojju

Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

4.0  

chicken drums with rolling cheese ✨

ada di gancit, di area food court gitu, tempatnya cukup luas dan korean vibes bgt!

yang gue coba 
📌
chicken drums isi 5 + 1 pcs (23k+) [4/5]
ayamnya enak dan juicy, tapi sayang bumbunya kurang meresap 
📌mac n cheese (4/5)
lumayan worth it untuk dicoba bisa jd ganjel perut 

pelayanannya super ramah, walaupun harganya agak overpriced tapi okee bgt untuk dicobaa sesekali kesini 

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hanifa nada

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

ANOTHER COMFORT FOOD!!😍

Udah sering banget ke Ojju and this one is my fav comfort food kalo lagi bm makanan-makanan korea. As always aku pesen yang rolling cheese drumstick ukuran (L) dan porsinya selalu gede banget!! Bisa buat 2-3 orang loh. Trus yang aku suka mereka selalu kasih complimentary food di awal kayak kimchi, dll.
Menariknya lagiii, aku pake kupon dari pergikuliner buat dapetin free rose topokki loh. Makasih pergikuliner😋😍

Menu yang dipesan: rolling cheese chicken drumstick (L), rose topokki

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jasmine Zarasuci

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Korean Lunch

Untuk pertama kalinya makan di Ojju. Pilihan makanannya beragam, walaupun bukan pecinta korean food tapi aku cocok makan disini.

Beef bulgogi dan cheese chicken set nya aku suka, rasanya enak banget. Rose topokki nya juga gak mengecewakan, puas banget makan topokki disini. Kejunya melimpah, topokki kenyalnya pas. Karena aku pakai kupon dari pergikuliner, jadi aku dapat topokki ini secara gratis.

Untuk pelayanannya cepat, kita juga diberikan cemilan selama menunggu pesanan datang.

Menu yang dipesan: lychee tea, Lemon Tea, cheese chicken set, rose topokki, Beef bulgogi set, cream macaroni

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli Rachmawaty Siregar

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Yummy Rose Toppoki

Jujurr ini unik banget sih rasanya, toppoki rasa nya kayak keju banget & irisan sausage nya bener2 bikin jadi makin enak banget 😭 kalau odeng gausah di tanya lah yaa. Tekstur toppoki nya kenyel empuk chewy gitu deh, enak bgt ditambah menu lainnya kayak ayam, fried rice, & complimentary dish nya huaa ojju the best! Ditambah ada kupon dari pergikuliner aaa cintak ❤️

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Nur Safitri

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Review OJJU Gancit

Abis makan dari sini berasa kenyang bgt 😍 pesen Chicken Drumsticks Ukuran (L) lebih dari cukup ternyata untuk 2 orang dan Kejunya bikin ketagihan plus aku dapet Free Rose Topokki dari Kupon Pergi Kuliner juga 😍. Puas bangettt!

Suasana resto juga Korea banget rasanya dan pelayanannya bagus, dapet free snack juga selama nunggu makanan utama kita dateng. 🥰

Menu yang dipesan: Chicken set

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muslihah Ananda Putri Pratiwi

No Badge

4.2  

K-FOOD YUMMYYY ❤️😋

So Happy hari ini makan di OJJU, salah satu restoran k-food favorite akuuu. K-Beef Ramen (Spicy) nya juaraa bgtt. Cheesy Smoked Beef so yummyyyy cheese nya banyak sekaliii dan smoked beef nya juga ga pelitt hihii. Aku suka banget sm Crispy Chips nyaa cocok bgt buat ngemil sambil ngobrol setelah makan berat. Minumannya juga okee worth it to buy 🥰🥰🥰
OIYA AKU DAPET FREE ROSE TOPOKKI KARENA PAKE KUPON dari PergiKuliner yuhuuu rasanya so yummy cocok bgt untuk yg suka cheese kyk akuuu 😋😋

Menu yang dipesan: K-Beef Ramen, Iced Tea, Cheesy Smoked Beef, rose topokki, Crispy Chips, lychee tea

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Angela

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

KOREAN OJJU!

Baru pertama kali ke ojju trus emg tmptnya nyaman dan pewe bgt sih untuk makn bareng sm temen/keluarga😊✨. Disini aku pesen beberapa menu yaitu :
1. Flaming cheese - btw emg cheesenya itu ga pelit samsek dan emg melimpah yaaa!! ini jg pedes nya berasaa bgt jd buat pecinta pedes yuk monggo! dan emg topokkinya enak disinii🤩

POKOKNYA KL KESINI JGN LUPA PKE KUPON PERGIKULINER KRN BISA DPT FREE ROSE TOPOKKI!🥰

Menu yang dipesan: rose topokki, flaming cheese

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil selma angelica

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ojju GanCit

Enakk!

Ternyata 1 orang 1 ayam tuh cukup banget. Aku pesen chicken drumsticks (L) itu dapet 5 pcs. Tapi karena ga pesen 1 menu, jadi 1 orang 1 ayam cukup banget. Buat rasa & kualitas ayam ga usah diraguin. Tapi untuk nasi nya agak lembek gitu, ini aku pesen menu nya cheese chicken set, jadi dpt nasgor sama ayam keju gitu.

Buat suasana agak kekoreaan gitu, tadi dipasang lagu black pink eheheh. Terus, buat keramaian karena aku siang - siang dan hari Senin menurutku cukup ramai yaa. Sebelumnya pernah juga ke ojju hari Sabtu, wah rame pol. Aku saranin kalo mau ke ojju Dateng pas makan siang/sebelumnya, soalnya tadi aku nyampe jam 1 selesai jam 2, di jam 2 nya cukup ramai.


Oh iya, dapet free Snack juga buat nunggu makanannya jadi. Jadi ga laper2 amat! Aku juga pake kupon dari app pergikuliner karna belanja 200k, jadi aku dpt free topokki. KUAH NYA ENAK POL!

Menu yang dipesan: cheese chicken set, chicken drumsticks L, rose topokki, lemon corn tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febry Putri

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cheese is Always Right!🧀💛


Ini bukan pertama kalinya aku makan di Ojju Gandari City! Udah jadi k-food destination favourite buat aku.
Ambience weekday yang ga terlalu ramai & ke sana sore-malam jadi ga waiting list

-Dimulai dari side dish yang disediakan for free ada kimchi, makaroni creamy, keripik dan mie kering.

-For main course, i ordered Rolling Cheese Chicken Drumstick (L) with devil’s sauce. Tampilan servingnya menarik karena di serve di atas grilling pan! Yang di mana ayamnya akan di lilit dengan mozarella🤤 Warna dan komposisinya enak dilihat dan kondimennya jg pas ada jalapenyo😍 Rasanya dominan pedas, daging ayamnya cukup tebal & juicy 🥰 1 porsi cukup banget untuk 2 /3 orang.

-Rose tteokbokki, ini baru pertama kali aku cobain karena dapet free dari kupon pergikuliner. Surprisingly, aku suka bgtt! It really made an impression for me. Cheesy tapi ga enek😍

-Iced Tea, seperti es teh manis pada umumnya, rasanya pas not to sweet 😬

Menu yang dipesan: Iced Tea, Chicken Drumsticks With Devil’s Sauce, Beef bulgogi set, Side Dish, rose tteokbokki, Chicken Drumsticks Devil’s Sauce

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maudy amanda

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

BEST KFOOD IN TOWN

Udah kesekian kalinya ke Ojju dan selalu puas sama makanannya. Waktu diawal dikasih snack yang makin kesini makin lengkap dan banyak. Terus kesini makan rolling cheese yang drumstick, nasi goreng, dan corn tea nya. Enak bgtt dan nangih sih rolling cheesenya. Ayamnya juga empuk and crunchy. Tingkat kepedasan bs request jadi aman bagi yg kurang suka pedes. Ga lupa juga cobain rose topokki yg cheesenya creamyyy bgt. Tteok nya lembut kenyal + odeng + saos cheesenya TOP BGT.

Ambience mantep lahh, service nya jg oke karena helpful pas butuh sendok/tissue/sarung tangan plastik. Harga oke bangettt juga

Menu yang dipesan: Corn Tea, rose topokki, drumsticks rolling cheese

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?