Review Pelanggan untuk Ojju

Chicken Wings with CHEESE!!!

oleh IG : FOODTRAVELID , 12 April 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Ojju

Aduh udah lama banget gak review 😝 kali ini kita makan makanan yang kekiniannya udah dati taun lalu. Kesini hari selasa jam 4 sore. Lngsung dapat tempat duduk.

Menu disini tidak begitu banyak, karena memang cuma pengen cobain jadi kita pesen chicken wings (99k) aja. Yang pstinya pake CHEESE!

Ada 4 sayap yang dibelah 2. Jadi total ada 8pcs. Trus pakai potato wedges. Buat minumnya kita pesen corn tea 1,2liter (22k)

Untuk ayamnya sendiri itu udah di goreng tepung dan dikasih bumbu, mirip gochujang tapi kayaknya bukan 😂 yaa pokoknya enak lahh di balut sama keju. Makannya pakai tangan, mereka sediakan sarung tangan yang pasti.

Pelayanannya ramah dan tempatnya nyaman. Soon bakal balik lagi nyobain menu makanan yang lain.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ojju

(Korea)

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

150 Makasih