Ojju  [ Korea ]
3.83 54 review

Ojju

[ Korea ]
3.83 54 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 29236833

021 29236833

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ojju [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/yHkyT94gvR9Z5jl4leZfCNJDSMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144178/picture-1541754817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGS4bKi3ZVBaUSqvBbpi4yS01yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144178/picture-1541754817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/ZSHIeLgiVbv6Qi7JoQgjEbZlb50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144179/picture-1541754817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMhRNJyYWqOzlJo48jwoLJ8ZGaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144179/picture-1541754817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/YL_jCRwudLLAwy5VFSg2VGBJtCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144180/picture-1541754817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJx6SVIZ6LwiLDezfSvLS_z2a6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144180/picture-1541754817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/vSO0yuk6Lg9vVNJFnnmwq_ydlvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144181/picture-1541754817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeclPpDaMaxjgKMTAglp_e0wuhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144181/picture-1541754817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569298524
    https://assets-pergikuliner.com/MTZs5NrYa0SyMMOwEcKXZCp2KGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603893/picture-1569298524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_R93WoHJfIDKt6HGOxsTuP17GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603893/picture-1569298524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577436380
    https://assets-pergikuliner.com/34NkwFuL2t-Qa10tZ2-1CWkRvKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766445/picture-1577436380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVkEEYEh5Wa8k4R8ocP7ugh-th4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766445/picture-1577436380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492136403
    https://assets-pergikuliner.com/uLl_7b-yuyP7pc5hIv1mNUpqxn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530916/picture-1492136403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-FGgpmHSAAyxugLtBrSo_olni4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530916/picture-1492136403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492136424
    https://assets-pergikuliner.com/QgLDlIHdPQL2j6WJ5_s6FzAqmY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530921/picture-1492136424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kv9OIn_k-liMsT4Xoa-_VNVA1f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530921/picture-1492136424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502183331
    https://assets-pergikuliner.com/-Qp_MVdqeb9Z7AKBCQUxXEhQdU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638464/picture-1502183331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1ST6Qsz8CDcAxfUbUH2KE-TSl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638464/picture-1502183331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502183331
    https://assets-pergikuliner.com/tgBLUrZ_Nv4gJWLvlIiyvYauNJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638465/picture-1502183331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqJUjo9H3xhmFSaXIsYtvaMN2l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638465/picture-1502183331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502183332
    https://assets-pergikuliner.com/buQL5VprMU7UhNERFIzHd4eDdWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638467/picture-1502183332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgaLbLNZI5tvdmuDSzTMLOD7Cx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638467/picture-1502183332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510800487
    https://assets-pergikuliner.com/U1zB_wcHvbMlnb2f7pUFOTVvemA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740008/picture-1510800487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzYr4RwyltGrnvY6rBu2dacKbhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740008/picture-1510800487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516353810
    https://assets-pergikuliner.com/7fhY1V3bXkq4fc0xF-dUKZc1Cs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801305/picture-1516353810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSA43teMwilemD5IDfhlYBJRiMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801305/picture-1516353810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521083926
    https://assets-pergikuliner.com/BJBqAR-lSdPsY-SS_0Q2B1lqaKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853656/picture-1521083926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZTkl7L-W0vJihZkvm_ZsrWjIig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853656/picture-1521083926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523350762
    https://assets-pergikuliner.com/t_DiorPSPnYzLb_bZFnwAL3S14s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882240/picture-1523350762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1X_UxkErZCzgyUyDwwe_a1z2wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882240/picture-1523350762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526495
    https://assets-pergikuliner.com/kWDvJkY5XvqGAu78oCKfsDxz9i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923754/picture-1526526495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XMRRx0kKa-iwlObB5Yldv8mvAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923754/picture-1526526495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526498
    https://assets-pergikuliner.com/64Qljs0uiQ7rPhyKdRtlu_84nS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923759/picture-1526526498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoiiIkiw9xjBLIu-u4rmcg36aB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923759/picture-1526526498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526499
    https://assets-pergikuliner.com/CxWfatf5oe5DWS7dAHHnr1xaMCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923760/picture-1526526499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ap_MX8bL9jHw4xyxJ0eDtr-H6TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923760/picture-1526526499.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Chicken Wings dari pengunjung untuk Ojju

Foto Profil nuguseyo

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ojju

Enakkk kusukaa. Yg pedes bener2 pedes hehe. Kejunya super banyak

Menu yang dipesan: Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rolling cheese mereka selalu terbaik!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Untuk yang ngidam keju mozarella yang berlimpah memang gaperna salah untuk mampir kesini.
- Seafood Pajeon: topping seafoodnya kedikitan dan saus dippingnya kurang enak kaya kecap asin doang. Not really recommend.
- Chicken wing rolling cheese: nyobain spicy honey mereka enak wingnya uda dikasi saus madu ada sensasi manis sedikit pedas dibalur dengan lelehan keju, perfect!

Sayang aja mozarellanya engga se-berlimpah kaya dulu awal” mereka buka branch di indo. Service jg kebetulan cepet dan ramah pelayanannya. Cheers!

Menu yang dipesan: Seafood Pajeon, Chicken Wings, rolling cheese

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dina Ambrukst

16 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Penasaran!!

Awal kesini ya krna penasaran dlu blm bnyak rollchesse kaya gini ..

Pesen Roll chesse chicken wings :: rasanya enak .. tp bumbu ayamnya terlalu bnyak agak enek sih kalo banyak2.. harga 99.9K bisa buat 3/4org tp kalo cuma buat b2 doang sih sayang .. cz agak mahal

Menu yang dipesan: Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Not Bad Lah

Mungkin sudah sangat telat sekali, tapi jujur aja ini adalah pertama kalinya kita makan di ojju. Ada beberapa alasan kenapa kita selama ini belum pernah makan di ojju. Alasan pertama adalah tempat ini selalu rame dan udah males duluan kalo ngeliat waiting list-nya. Alasan kedua adalah karena selama ini kita kurang suka dengan makanan yang berbau-bau korea. Tapi akhirnya kita berjodoh juga nih sama ojju haha, mumpung lagi punya voucher makan nih πŸ˜‚

Kita sengajain dateng pagi pas mall-nya baru buka, supaya ga pake antri makannya. Tapi ternyata tempatnya baru buka jam 11, yaudah akhirnya jalan2 muterin mall dulu deh. Setelah sudah buka langsung kita kedapetan meja. Dari segi tempat terbilang kece dan kekinian. Ga ada yang terlalu spesial, tapi tempatnya sudah cukup nyaman dan bikin betah. Di setiap meja tersedia kompor mini, karena memang yang jadi ciri khas ojju adalah hotplate-nya ya. Lanjut ke makanan.

Kita kesini pesan 1 porsi Chicken Wings, 2 porsi Beef Miyeok Guk, 1 porsi Fried Rice, dan 1 porsi Corn Tea. Salah satu hal yang menjadi daya tarik utama dari ojju adalah penyajian makanannya yang langsung dimasak oleh waiter-nya di meja kita sendiri. Jadi kesannya seru aja karena ada atraksi masak-memasaknya. Anyway, begini lah penilaian kami untuk makanannya.

1.) Chicken Wings:

Salah satu menu jagoan di ojju dan harus diakui kalau memang rasa keju mozzarella-nya ini juara banget. Seriusan deh, enak banget ngunyahin kejunya yang kenyal kayak permen karet dan rasa kejunya juga gurih. Bagian luar ayamnya dilapisi saos spicy ala korea gitu, tapi bagian daging dalemnya rasanya polos-polos aja. Jadi lebih enak kalo ayamnya dimakan bareng kejunya.

2.) Beef Miyeok Guk:

Ini adalah menu sup yang berisikan daging sapi. Tipe kuahnya bening dan segar. Rasanya enak dan dagingnya juga gurih. Lumayan bisa jadi menu pembuka atau pelengkap saat makan disini.

3.) Fried Rice:

Nah ini salah satu menu yang bikin penasaran juga nih, karena looks catchy banget. Nasi goreng ini juga dimasak langsung di meja kita, setelah masak yang chicken wings. Dari segi rasa ini beda ya sama nasi goreng ala indonesia. Jadi bumbunya itu pake bumbu spicy ala korea gitu (mirip sama yang dipake buat chicken wingsnya). Buat rasanya ya tergantung siapa yang makan. Buat yang lidahnya tradisional mungkin kurang suka sama nasi goreng ini. Buat kita sih enak-enak aja.

4.) Corn Tea:

Nah ini menu yang di luar dugaan ternyata enak juga. Baru kali ini nyobain teh jagung. Jadi rasa tehnya sebenarnya tawar, tapi ada rasa manis jagungnya. Jujur aja kita suka sih, menurut kita lebih enak dibandingin ocha.

Overall, menurut kami makanannya terbilang enak dan memuaskan, terutama karena sistem penyajiannya yang seru. Menurut kita makan disini bisa jadi suatu hal yang fun buat kita. Tapi mungkin hanya untuk sesekali aja dan ga sering-sering (karena kita ga begitu suka dengan masakan yang berbumbu ala korea). Boleh lah jadi opsi tempat makan, kalo kalian mau cari suasana dan makanan yang beda.

Sekian deh review dari kami, semoga bisa menjadi masukan buat kalian. Terima kasih dan have a nice day foodies! πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Corn Tea, Fried Rice, Chicken Wings, Beef Miyeok Guk

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nazla_ziana

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Pelopor chicken rolling cheese

Nyobain waktu ojju baru muncul dengam inovasi baru nya, chicken rolling stick. Sampai harus waiting list lumayan lama. Untung nya sistem waiting list mya bisa ditinggal, jadi bisa diakses dari hp kalau sudah dekat ke nomor antrian. Menurut ku ini overrated. Ojju menang karena memberikan sensasi baru dalam makan ayam apalagi makannya pakai sarung plastik. Nasi goreng nya sedikit tidak familiar di lidah orang indonesia, menurut ku

Menu yang dipesan: Fried Rice, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chandrafangdinata

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Chicken with Melted Cheese

Ojju sudah pasti pada tau lah ya ini makanan Korea yang hits banget Waktu itu jam makan siang, kesana antrinya lumayan lama sekitar 1 jam. But worth the wait !
Kita pesan makanan signaturenya yaitu Rolling Cheese yang Chicken Wings ❀ Best of the best banget kejunya melted ! Rasanya pedas keju mantap banget
Will revisited here πŸ’“

Menu yang dipesan: Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Unik, Tapi...

First time saya makan korean Food. Penyajiannya unik, harga juga menengah, rasanya juga standard. Cocok buat yang pengen cari pengalaman makan di restaurant baru
Why ?

1. Unik (Penyajian dan Rasa)

2. Iga Sapi'nya empuk

3. Tempat bersih
Nah ?

1. Tempat terbatas (Nunggu 10-20min)

2. Rasanya iga dan sayap sama.

3. Keju mozarellanya overload, Enak waktu makan diawal2 saja. Lama2 bosan dan Kolesterol

4. Penyajian makanannya lama sekali, terutama ribs.
Wajib coba sih karena Unik

Menu yang dipesan: Beef Ribs, Chicken Wings, Macaroni & Cheese, Beef Ham

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat