Ojju  [ Korea ]
3.83 54 review

Ojju

[ Korea ]
3.83 54 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 29236833

021 29236833

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ojju [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/yHkyT94gvR9Z5jl4leZfCNJDSMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144178/picture-1541754817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGS4bKi3ZVBaUSqvBbpi4yS01yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144178/picture-1541754817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/ZSHIeLgiVbv6Qi7JoQgjEbZlb50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144179/picture-1541754817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMhRNJyYWqOzlJo48jwoLJ8ZGaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144179/picture-1541754817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/YL_jCRwudLLAwy5VFSg2VGBJtCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144180/picture-1541754817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJx6SVIZ6LwiLDezfSvLS_z2a6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144180/picture-1541754817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/vSO0yuk6Lg9vVNJFnnmwq_ydlvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144181/picture-1541754817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeclPpDaMaxjgKMTAglp_e0wuhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144181/picture-1541754817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569298524
    https://assets-pergikuliner.com/MTZs5NrYa0SyMMOwEcKXZCp2KGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603893/picture-1569298524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_R93WoHJfIDKt6HGOxsTuP17GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603893/picture-1569298524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577436380
    https://assets-pergikuliner.com/34NkwFuL2t-Qa10tZ2-1CWkRvKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766445/picture-1577436380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVkEEYEh5Wa8k4R8ocP7ugh-th4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766445/picture-1577436380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492136403
    https://assets-pergikuliner.com/uLl_7b-yuyP7pc5hIv1mNUpqxn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530916/picture-1492136403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-FGgpmHSAAyxugLtBrSo_olni4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530916/picture-1492136403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492136424
    https://assets-pergikuliner.com/QgLDlIHdPQL2j6WJ5_s6FzAqmY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530921/picture-1492136424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kv9OIn_k-liMsT4Xoa-_VNVA1f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530921/picture-1492136424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502183331
    https://assets-pergikuliner.com/-Qp_MVdqeb9Z7AKBCQUxXEhQdU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638464/picture-1502183331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1ST6Qsz8CDcAxfUbUH2KE-TSl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638464/picture-1502183331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502183331
    https://assets-pergikuliner.com/tgBLUrZ_Nv4gJWLvlIiyvYauNJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638465/picture-1502183331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqJUjo9H3xhmFSaXIsYtvaMN2l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638465/picture-1502183331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502183332
    https://assets-pergikuliner.com/buQL5VprMU7UhNERFIzHd4eDdWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638467/picture-1502183332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgaLbLNZI5tvdmuDSzTMLOD7Cx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638467/picture-1502183332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510800487
    https://assets-pergikuliner.com/U1zB_wcHvbMlnb2f7pUFOTVvemA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740008/picture-1510800487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzYr4RwyltGrnvY6rBu2dacKbhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740008/picture-1510800487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516353810
    https://assets-pergikuliner.com/7fhY1V3bXkq4fc0xF-dUKZc1Cs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801305/picture-1516353810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSA43teMwilemD5IDfhlYBJRiMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801305/picture-1516353810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521083926
    https://assets-pergikuliner.com/BJBqAR-lSdPsY-SS_0Q2B1lqaKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853656/picture-1521083926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZTkl7L-W0vJihZkvm_ZsrWjIig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853656/picture-1521083926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523350762
    https://assets-pergikuliner.com/t_DiorPSPnYzLb_bZFnwAL3S14s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882240/picture-1523350762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1X_UxkErZCzgyUyDwwe_a1z2wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882240/picture-1523350762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526495
    https://assets-pergikuliner.com/kWDvJkY5XvqGAu78oCKfsDxz9i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923754/picture-1526526495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XMRRx0kKa-iwlObB5Yldv8mvAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923754/picture-1526526495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526498
    https://assets-pergikuliner.com/64Qljs0uiQ7rPhyKdRtlu_84nS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923759/picture-1526526498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoiiIkiw9xjBLIu-u4rmcg36aB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923759/picture-1526526498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526499
    https://assets-pergikuliner.com/CxWfatf5oe5DWS7dAHHnr1xaMCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923760/picture-1526526499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ap_MX8bL9jHw4xyxJ0eDtr-H6TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923760/picture-1526526499.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Corn Tea dari pengunjung untuk Ojju

4.8  

Koreaan Food!

Restoran ala-ala korea @ojju.indo , ini resto pertama yg aku cobain waktu pertama kali ke jkt! Karna saking keponya sama ayam di lilit-lilit :( Dan sekarang kalau pengen ayam pake keju udah aja pilihannya cuman ojju doang 😂

🍗 Rolling Cheese Chicken Wings (99,9k 💸)
Ini enak bgt, mozarellanya melimpah! Isinya ada 4 wings, trs di bagi 2 jadi isinya 8. Dan ternyata ini aja tuh udh kenyang, padahal pas mesen mikirnya kayaknya gaakan kenyang deh makanya pesen yg lain, tp taunya kenyang!
🍚 Cheesy Korean Fried Rice (29,9k 💸)
Nah sebenernya beli ini aja sama rolling cheese chicken nya tuh udh cukup bgt. Kalau aku waktu beli ini bertiga, dan tiga2 nya kekenyangan 😂
🍝 Jajangmyeon Chicken (49,9k 💸)
Ayamnya lembut dan empuk, bumbu mie nya kerasa bgt jahe nya, aku ngerasanya bumbunya terlalu cair deh kayaknya... tp mayan si enak!
🥤 Corn Tea (24,9k 💸)

Menu yang dipesan: Cheesy Korean Fried Rice, Corn Tea, Rolling Cheese Chicken Wings, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

741 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo ojju

Yang bingung mau makan apa yuk mampir ke @ojju.indo .
📸 1: Drumsticks + Cheesy smoked beef + beef budae jigae + fried rice + 2 corn tea + banchan .
📸 2: Beef Budae Jigae (4,3/5)
📸 3: Drumsticks (4,2/5)
📸 4: Cheesy Smoked Beef (4/5)
📸 5: Fried Rice (4,1/5)
💸 200K/4 Orang (promo)
📍 @ojju.indo
Disini enak enak , salah satu tempat makan korea halal yang recommended 🥰 .

Menu yang dipesan: drumsticks, Fried Rice, Cheesy Smoked Beef, Beef Budae Jigae, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Not Bad Lah

Mungkin sudah sangat telat sekali, tapi jujur aja ini adalah pertama kalinya kita makan di ojju. Ada beberapa alasan kenapa kita selama ini belum pernah makan di ojju. Alasan pertama adalah tempat ini selalu rame dan udah males duluan kalo ngeliat waiting list-nya. Alasan kedua adalah karena selama ini kita kurang suka dengan makanan yang berbau-bau korea. Tapi akhirnya kita berjodoh juga nih sama ojju haha, mumpung lagi punya voucher makan nih 😂

Kita sengajain dateng pagi pas mall-nya baru buka, supaya ga pake antri makannya. Tapi ternyata tempatnya baru buka jam 11, yaudah akhirnya jalan2 muterin mall dulu deh. Setelah sudah buka langsung kita kedapetan meja. Dari segi tempat terbilang kece dan kekinian. Ga ada yang terlalu spesial, tapi tempatnya sudah cukup nyaman dan bikin betah. Di setiap meja tersedia kompor mini, karena memang yang jadi ciri khas ojju adalah hotplate-nya ya. Lanjut ke makanan.

Kita kesini pesan 1 porsi Chicken Wings, 2 porsi Beef Miyeok Guk, 1 porsi Fried Rice, dan 1 porsi Corn Tea. Salah satu hal yang menjadi daya tarik utama dari ojju adalah penyajian makanannya yang langsung dimasak oleh waiter-nya di meja kita sendiri. Jadi kesannya seru aja karena ada atraksi masak-memasaknya. Anyway, begini lah penilaian kami untuk makanannya.

1.) Chicken Wings:

Salah satu menu jagoan di ojju dan harus diakui kalau memang rasa keju mozzarella-nya ini juara banget. Seriusan deh, enak banget ngunyahin kejunya yang kenyal kayak permen karet dan rasa kejunya juga gurih. Bagian luar ayamnya dilapisi saos spicy ala korea gitu, tapi bagian daging dalemnya rasanya polos-polos aja. Jadi lebih enak kalo ayamnya dimakan bareng kejunya.

2.) Beef Miyeok Guk:

Ini adalah menu sup yang berisikan daging sapi. Tipe kuahnya bening dan segar. Rasanya enak dan dagingnya juga gurih. Lumayan bisa jadi menu pembuka atau pelengkap saat makan disini.

3.) Fried Rice:

Nah ini salah satu menu yang bikin penasaran juga nih, karena looks catchy banget. Nasi goreng ini juga dimasak langsung di meja kita, setelah masak yang chicken wings. Dari segi rasa ini beda ya sama nasi goreng ala indonesia. Jadi bumbunya itu pake bumbu spicy ala korea gitu (mirip sama yang dipake buat chicken wingsnya). Buat rasanya ya tergantung siapa yang makan. Buat yang lidahnya tradisional mungkin kurang suka sama nasi goreng ini. Buat kita sih enak-enak aja.

4.) Corn Tea:

Nah ini menu yang di luar dugaan ternyata enak juga. Baru kali ini nyobain teh jagung. Jadi rasa tehnya sebenarnya tawar, tapi ada rasa manis jagungnya. Jujur aja kita suka sih, menurut kita lebih enak dibandingin ocha.

Overall, menurut kami makanannya terbilang enak dan memuaskan, terutama karena sistem penyajiannya yang seru. Menurut kita makan disini bisa jadi suatu hal yang fun buat kita. Tapi mungkin hanya untuk sesekali aja dan ga sering-sering (karena kita ga begitu suka dengan masakan yang berbumbu ala korea). Boleh lah jadi opsi tempat makan, kalo kalian mau cari suasana dan makanan yang beda.

Sekian deh review dari kami, semoga bisa menjadi masukan buat kalian. Terima kasih dan have a nice day foodies! 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Corn Tea, Fried Rice, Chicken Wings, Beef Miyeok Guk

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Lebih enak !!

Setelah ditodong sedari lama sama kakak sepupu gue untuk kulineran bareng, akhirnya pas ada waktunya dia minta nyobain Ojju. Gue udah pernah dan pernah juga review Ojju yang di Kokas, tapi gue kurang puas dari cita rasanya. Agak nurunin expect bahwa kulineran gue kali ini akan kurang menyenangkan, gue cuma ikutin aja yang sepupu gue mau pesan. Dan ternyata, ew, .....store disini cita rasanya lebih enak!! Yak mari gue curhatin makanan yang kami pesan....

Beef Ribs Rolling Cheese (219K)

Untuk tingkat pedasnya, kami pilih yang sedang supaya masih bisa dinikmati ya makannya, ngga engap-engapan kepedesan hihihi

Setelah gue rasa-rasa di lidah, ternyata mozarella cheese di roll sama iga dan dimakan bareng-bareng ditambah bumbunya gurih-pedas yang meresap dan mantap, menu ini ngobatin rasa kecewa gue waktu makan Chichlen Rolling Cheese nya. Yang Beef Ribs ini OMG enaaaaaaaak banget! Gue sangat merekomendasikan kalian untuk memesan ini deh! Walaupun cuma dapat 4pcs, but its worth. Dan buat gue yang juga doyan banget pedes, gue ga saranin level pedas yang pedas banget karena nanti kalian gabisa rasain sensasinya kalau terlalu pedas hihi
Macaroni Salad (9K)

Karena starternya kurang buat kami, akhirnya kami pesan additional ini. Gue suka banget sama salad ini dari awal makan di Ojju. Makaroninya ga overcook, dan mayonesenya yang ga terlalu manis bikin rasa saladnya cucho eym.
Tteobokki & Eomuk Bokkeum (42K)

Nah, tuh, bacanya aja gue riweuh ngga bisa nyebutnya selain si topoki nya :)))

Gak apa apa ga bisa nyebutnya, yang penting gue bisa abisin menu ini. Y-a-t-u-h-a-n kenawhy ini ternyata enak bangeeeeeeet!! Gue kira porsinya akan kecil, ternyata lumayan banyak guys dan gue sampe kekenyangan untuk ngabisin ini. Buat rasanya sendiri, kalau topoki buat yang udah pernah makan tau ya rasanya, buat yang belum pernah, topoki ini teksturnya empuk-kenyal gitu, kalau masakan ini ga ada bumbunya dia hambar keknya. Buat bumbu dari menu ini, emmm rasanya manis pedas-lebih ke-pedasnya sih. Bukan cuma ada topoki aja tapi ada yg lain dan gue gatau itu apa karena gue bukan penggila masakan Korea, tapi gue makan juga dan enak-enak aja kok. ehehhee. Jadiiii, gue juga rekomendasikan untuk pesan menu ini.
Corn Tea (22K)

Untuk minuman gue akan selalu pesan ini karena udah jadi minuman yang 'serasi' untuk lidah gue setelah makan masakan disini. Sensasi bau teh yang manis ini juga bikin minta di minum terus. Tapi kali ini cukup pesan satu aja karena ternyata cukup untuk berdua, karena waktu di Kokas, gue pesan 2 kalo ga salah. Uhuy!
White Rice (12K) dengan rasa standar nasi putih dan tambahan side dish Kimchi (19K) yang gue ga makan karena gue ga suka, jadi gue ga bisa curhatin rasanya. 
Buat harganya yang worth it dengan rasa yang mantul, gue kali ini ga masalah ngerogoh kocek agak lebih. EIts, harganya belum termasuk servis dan pajak yaa.

Untuk waiternya sendiri, gue suka banget dengan cara melayaninya dari gue baru datang hingga bayar. Semua ramah dan sopan. Apalagi yang nikinin ribs rolling cheesenya, gue lupa nama mbaknya. Yang jelas dia ramah banget dan ngejelasin terbuat dari apa teh jagung itu. Okela akhirnya gue dan kakak sepupu gue kenyang dan hidup bahagia!

Menu yang dipesan: Beef Ribs, Tteokbokki, Kimchi, white rice, Macaroni salad, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat