Ojju  [ Korea ]
3.83 54 review

Ojju

[ Korea ]
3.83 54 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 29236833

021 29236833

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ojju [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/yHkyT94gvR9Z5jl4leZfCNJDSMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144178/picture-1541754817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGS4bKi3ZVBaUSqvBbpi4yS01yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144178/picture-1541754817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/ZSHIeLgiVbv6Qi7JoQgjEbZlb50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144179/picture-1541754817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMhRNJyYWqOzlJo48jwoLJ8ZGaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144179/picture-1541754817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/YL_jCRwudLLAwy5VFSg2VGBJtCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144180/picture-1541754817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJx6SVIZ6LwiLDezfSvLS_z2a6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144180/picture-1541754817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541754817
    https://assets-pergikuliner.com/vSO0yuk6Lg9vVNJFnnmwq_ydlvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144181/picture-1541754817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeclPpDaMaxjgKMTAglp_e0wuhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144181/picture-1541754817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569298524
    https://assets-pergikuliner.com/MTZs5NrYa0SyMMOwEcKXZCp2KGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603893/picture-1569298524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_R93WoHJfIDKt6HGOxsTuP17GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603893/picture-1569298524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577436380
    https://assets-pergikuliner.com/34NkwFuL2t-Qa10tZ2-1CWkRvKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766445/picture-1577436380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVkEEYEh5Wa8k4R8ocP7ugh-th4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766445/picture-1577436380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492136403
    https://assets-pergikuliner.com/uLl_7b-yuyP7pc5hIv1mNUpqxn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530916/picture-1492136403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-FGgpmHSAAyxugLtBrSo_olni4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530916/picture-1492136403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492136424
    https://assets-pergikuliner.com/QgLDlIHdPQL2j6WJ5_s6FzAqmY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530921/picture-1492136424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kv9OIn_k-liMsT4Xoa-_VNVA1f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530921/picture-1492136424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502183331
    https://assets-pergikuliner.com/-Qp_MVdqeb9Z7AKBCQUxXEhQdU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638464/picture-1502183331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1ST6Qsz8CDcAxfUbUH2KE-TSl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638464/picture-1502183331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502183331
    https://assets-pergikuliner.com/tgBLUrZ_Nv4gJWLvlIiyvYauNJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638465/picture-1502183331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqJUjo9H3xhmFSaXIsYtvaMN2l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638465/picture-1502183331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502183332
    https://assets-pergikuliner.com/buQL5VprMU7UhNERFIzHd4eDdWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638467/picture-1502183332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgaLbLNZI5tvdmuDSzTMLOD7Cx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638467/picture-1502183332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510800487
    https://assets-pergikuliner.com/U1zB_wcHvbMlnb2f7pUFOTVvemA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740008/picture-1510800487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzYr4RwyltGrnvY6rBu2dacKbhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740008/picture-1510800487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516353810
    https://assets-pergikuliner.com/7fhY1V3bXkq4fc0xF-dUKZc1Cs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801305/picture-1516353810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSA43teMwilemD5IDfhlYBJRiMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801305/picture-1516353810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521083926
    https://assets-pergikuliner.com/BJBqAR-lSdPsY-SS_0Q2B1lqaKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853656/picture-1521083926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZTkl7L-W0vJihZkvm_ZsrWjIig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853656/picture-1521083926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523350762
    https://assets-pergikuliner.com/t_DiorPSPnYzLb_bZFnwAL3S14s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882240/picture-1523350762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1X_UxkErZCzgyUyDwwe_a1z2wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882240/picture-1523350762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526495
    https://assets-pergikuliner.com/kWDvJkY5XvqGAu78oCKfsDxz9i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923754/picture-1526526495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XMRRx0kKa-iwlObB5Yldv8mvAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923754/picture-1526526495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526498
    https://assets-pergikuliner.com/64Qljs0uiQ7rPhyKdRtlu_84nS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923759/picture-1526526498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoiiIkiw9xjBLIu-u4rmcg36aB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923759/picture-1526526498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526499
    https://assets-pergikuliner.com/CxWfatf5oe5DWS7dAHHnr1xaMCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923760/picture-1526526499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ap_MX8bL9jHw4xyxJ0eDtr-H6TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923760/picture-1526526499.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ojju

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Rolling Cheese Rasa BBQ Spicy Rasanya...

Rasanya enak yang honey (bukan spicy). Rolling Cheese BBQ Spicy itu bumbunya doang keliatan lekoh, banyak, tebel tapi rasanya gak puguh guys, bleketek gitu mungkin karena bumbu pedesnya korea sama indonesia berbeda ya. So, next time kalo ke OJju lagi mendingan beli yang bukan spicy aja deh. Porsi dan harga tetep sama yah, isinya sekitar 5 potong ayam bagian paha tapi gede banget,cheese mozanya masih berlimpah dan enak.

Next pesen Tutti Frutii, ini es serut manisss dengan toping buah kiwi, buah delima, dan mangga dengan ditaburi apa ya yang manis2 gitu cocok buat bocah nih esnya.

Terus Pesen juga budae jigae tentunya sharing sama temen ber4 jadi ditambahin sama mie lagi, mie korea itu. nah budae jigae kali ini kuwahnya asem buanget ga kaya kemaren2 yang kuwahnya gurih seger asin. hmm kenapa ya edisi kali ini kaya serba over gitu rasanya, dan temen2 pun ngerasain asem buanget. jadi ga abis kuwahnya (isinya tetep abis sih). isiannya ada sayur sosin, bawang daun, topoki, jamur, tahu, wortel, jamur, chicken karena pesen yg chicken), kacang merah, bihun korea, bawang bombay, kimchi, potongan sosis, dan lain sebagainya, variasinya lumayan oke sih.

sama minumnya pesen juga corn tea, under 20K lumayan buay 5-8 kali minum karena disajikan dalam termos kecil.

pas kesini waiting list ke-2 jadi menuju siang ojju memang full terus sih disemua cabangnya, apalagi pas bulan ramadhan, waduhh penuh terus.Β 

Menu yang dipesan: Tutti Fruity Bingsoo, Budae Jigae, rolling cheese

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ojju Gandaria City

Pecinta keju pasti suka banget makan disini, kita pilih menu best seller Ojju yaitu Chicken Wing Rolling Cheese dan Mac and Cheese nyaa.. untuk rolling cheese ada 3 level tingkat kepedasan yang sesuai dengan selera kamu

Harga :
Chicken Wing Rolling Cheese 99k
Mac and Cheese 99k ( belum termasuk pajak )

Menu yang dipesan: chicken wing rolling cheese, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

401 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Voucher

Kali ini karna dapet voucher 100k makanya ke sini deh. Sekalian adek gua kepo katanya sama rolling cheese. Dan seperti biasa ini enak banget dong walau agak pedes gitu sih. Oiya di sini kek dapet cemilan gitu sambil nunggu makanannya dateng

Menu yang dipesan: chicken wings rolling cheese, chicken mingel

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Wings Rolling Cheese

Beli promo seharga IDR 172,408 yang harga aslinya IDR 212,850, dapet 2 porsi Beef Miyeok Guk, 1 porsi Chicken Wings Rolling Cheese, 1 porsi Fried Rice, dan 1 porsi Corn Tea. Great deal!
Chicken Wings Rolling Cheesenya ada 4 pieces yang dipotong lagi menjadi 8 pieces, saucenya gw milih BBQ dengan tingkat kepedesan Mild. Dilengkapi dengan Melted Cheese yang digulung ke Chicken Wingsnya dan Potato Wedges. Yummm!
Setelah Chicken Wingsnya sudah dipindah ke piring lain, Fried Ricenya dicampur dengan Melted Cheese yang masih tersisa, lalu dibentuk hati dan ditengahnya ditaro Telur.
Beef Miyeok Guknya tasty dan berasa banget kaldu Beefnya. Banchannya dapet Cream Macaroni, Cream Corn, Kimchi, dan Crispy Chips. Cream Macaroni dan Cream Cornnya enak banget! Corn Teanya juga enak dan unik!

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dina Ambrukst

16 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Penasaran!!

Awal kesini ya krna penasaran dlu blm bnyak rollchesse kaya gini ..

Pesen Roll chesse chicken wings :: rasanya enak .. tp bumbu ayamnya terlalu bnyak agak enek sih kalo banyak2.. harga 99.9K bisa buat 3/4org tp kalo cuma buat b2 doang sih sayang .. cz agak mahal

Menu yang dipesan: Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Not Bad Lah

Mungkin sudah sangat telat sekali, tapi jujur aja ini adalah pertama kalinya kita makan di ojju. Ada beberapa alasan kenapa kita selama ini belum pernah makan di ojju. Alasan pertama adalah tempat ini selalu rame dan udah males duluan kalo ngeliat waiting list-nya. Alasan kedua adalah karena selama ini kita kurang suka dengan makanan yang berbau-bau korea. Tapi akhirnya kita berjodoh juga nih sama ojju haha, mumpung lagi punya voucher makan nih πŸ˜‚

Kita sengajain dateng pagi pas mall-nya baru buka, supaya ga pake antri makannya. Tapi ternyata tempatnya baru buka jam 11, yaudah akhirnya jalan2 muterin mall dulu deh. Setelah sudah buka langsung kita kedapetan meja. Dari segi tempat terbilang kece dan kekinian. Ga ada yang terlalu spesial, tapi tempatnya sudah cukup nyaman dan bikin betah. Di setiap meja tersedia kompor mini, karena memang yang jadi ciri khas ojju adalah hotplate-nya ya. Lanjut ke makanan.

Kita kesini pesan 1 porsi Chicken Wings, 2 porsi Beef Miyeok Guk, 1 porsi Fried Rice, dan 1 porsi Corn Tea. Salah satu hal yang menjadi daya tarik utama dari ojju adalah penyajian makanannya yang langsung dimasak oleh waiter-nya di meja kita sendiri. Jadi kesannya seru aja karena ada atraksi masak-memasaknya. Anyway, begini lah penilaian kami untuk makanannya.

1.) Chicken Wings:

Salah satu menu jagoan di ojju dan harus diakui kalau memang rasa keju mozzarella-nya ini juara banget. Seriusan deh, enak banget ngunyahin kejunya yang kenyal kayak permen karet dan rasa kejunya juga gurih. Bagian luar ayamnya dilapisi saos spicy ala korea gitu, tapi bagian daging dalemnya rasanya polos-polos aja. Jadi lebih enak kalo ayamnya dimakan bareng kejunya.

2.) Beef Miyeok Guk:

Ini adalah menu sup yang berisikan daging sapi. Tipe kuahnya bening dan segar. Rasanya enak dan dagingnya juga gurih. Lumayan bisa jadi menu pembuka atau pelengkap saat makan disini.

3.) Fried Rice:

Nah ini salah satu menu yang bikin penasaran juga nih, karena looks catchy banget. Nasi goreng ini juga dimasak langsung di meja kita, setelah masak yang chicken wings. Dari segi rasa ini beda ya sama nasi goreng ala indonesia. Jadi bumbunya itu pake bumbu spicy ala korea gitu (mirip sama yang dipake buat chicken wingsnya). Buat rasanya ya tergantung siapa yang makan. Buat yang lidahnya tradisional mungkin kurang suka sama nasi goreng ini. Buat kita sih enak-enak aja.

4.) Corn Tea:

Nah ini menu yang di luar dugaan ternyata enak juga. Baru kali ini nyobain teh jagung. Jadi rasa tehnya sebenarnya tawar, tapi ada rasa manis jagungnya. Jujur aja kita suka sih, menurut kita lebih enak dibandingin ocha.

Overall, menurut kami makanannya terbilang enak dan memuaskan, terutama karena sistem penyajiannya yang seru. Menurut kita makan disini bisa jadi suatu hal yang fun buat kita. Tapi mungkin hanya untuk sesekali aja dan ga sering-sering (karena kita ga begitu suka dengan masakan yang berbumbu ala korea). Boleh lah jadi opsi tempat makan, kalo kalian mau cari suasana dan makanan yang beda.

Sekian deh review dari kami, semoga bisa menjadi masukan buat kalian. Terima kasih dan have a nice day foodies! πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Corn Tea, Fried Rice, Chicken Wings, Beef Miyeok Guk

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Warna warni kejunyaa!

Nature Food Coloring + Mozzarella Cheese + Chicken Wings?! Super geeeewddd! And very colorful ofc! The Colors were made from beet, turmeric, red cabbage, and spinach! And it seasoned by Sambal khas Indonesia, which was good (not fail at all) I will definitely order this one next time than the original rolling cheese chickenπŸ˜œπŸ˜‹πŸ—πŸ§€πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: rainbow rolling cheese chicken

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Lebih enak !!

Setelah ditodong sedari lama sama kakak sepupu gue untuk kulineran bareng, akhirnya pas ada waktunya dia minta nyobain Ojju. Gue udah pernah dan pernah juga review Ojju yang di Kokas, tapi gue kurang puas dari cita rasanya. Agak nurunin expect bahwa kulineran gue kali ini akan kurang menyenangkan, gue cuma ikutin aja yang sepupu gue mau pesan. Dan ternyata, ew, .....store disini cita rasanya lebih enak!! Yak mari gue curhatin makanan yang kami pesan....

Beef Ribs Rolling Cheese (219K)

Untuk tingkat pedasnya, kami pilih yang sedang supaya masih bisa dinikmati ya makannya, ngga engap-engapan kepedesan hihihi

Setelah gue rasa-rasa di lidah, ternyata mozarella cheese di roll sama iga dan dimakan bareng-bareng ditambah bumbunya gurih-pedas yang meresap dan mantap, menu ini ngobatin rasa kecewa gue waktu makan Chichlen Rolling Cheese nya. Yang Beef Ribs ini OMG enaaaaaaaak banget! Gue sangat merekomendasikan kalian untuk memesan ini deh! Walaupun cuma dapat 4pcs, but its worth. Dan buat gue yang juga doyan banget pedes, gue ga saranin level pedas yang pedas banget karena nanti kalian gabisa rasain sensasinya kalau terlalu pedas hihi
Macaroni Salad (9K)

Karena starternya kurang buat kami, akhirnya kami pesan additional ini. Gue suka banget sama salad ini dari awal makan di Ojju. Makaroninya ga overcook, dan mayonesenya yang ga terlalu manis bikin rasa saladnya cucho eym.
Tteobokki & Eomuk Bokkeum (42K)

Nah, tuh, bacanya aja gue riweuh ngga bisa nyebutnya selain si topoki nya :)))

Gak apa apa ga bisa nyebutnya, yang penting gue bisa abisin menu ini. Y-a-t-u-h-a-n kenawhy ini ternyata enak bangeeeeeeet!! Gue kira porsinya akan kecil, ternyata lumayan banyak guys dan gue sampe kekenyangan untuk ngabisin ini. Buat rasanya sendiri, kalau topoki buat yang udah pernah makan tau ya rasanya, buat yang belum pernah, topoki ini teksturnya empuk-kenyal gitu, kalau masakan ini ga ada bumbunya dia hambar keknya. Buat bumbu dari menu ini, emmm rasanya manis pedas-lebih ke-pedasnya sih. Bukan cuma ada topoki aja tapi ada yg lain dan gue gatau itu apa karena gue bukan penggila masakan Korea, tapi gue makan juga dan enak-enak aja kok. ehehhee. Jadiiii, gue juga rekomendasikan untuk pesan menu ini.
Corn Tea (22K)

Untuk minuman gue akan selalu pesan ini karena udah jadi minuman yang 'serasi' untuk lidah gue setelah makan masakan disini. Sensasi bau teh yang manis ini juga bikin minta di minum terus. Tapi kali ini cukup pesan satu aja karena ternyata cukup untuk berdua, karena waktu di Kokas, gue pesan 2 kalo ga salah. Uhuy!
White Rice (12K) dengan rasa standar nasi putih dan tambahan side dish Kimchi (19K) yang gue ga makan karena gue ga suka, jadi gue ga bisa curhatin rasanya.Β 
Buat harganya yang worth it dengan rasa yang mantul, gue kali ini ga masalah ngerogoh kocek agak lebih. EIts, harganya belum termasuk servis dan pajak yaa.

Untuk waiternya sendiri, gue suka banget dengan cara melayaninya dari gue baru datang hingga bayar. Semua ramah dan sopan. Apalagi yang nikinin ribs rolling cheesenya, gue lupa nama mbaknya. Yang jelas dia ramah banget dan ngejelasin terbuat dari apa teh jagung itu. Okela akhirnya gue dan kakak sepupu gue kenyang dan hidup bahagia!

Menu yang dipesan: Beef Ribs, Tteokbokki, Kimchi, white rice, Macaroni salad, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mozzarella Rolling Chicken

Sebenarnya pengen bgt ke Ojju buat nyoba rainbow rolling cheese nya. Berhubung baru sekarang ada yg bisa diajakin ke Ojju, aku baru kesini lagi. Sayangnya sekarang yg rainbow ga ada, ada nya yg salted egg.
Aku lunch disini pake kupon dari tr*veloka & cuma bayar 128k udah dapet paket rolling cheese chicken wings, fried rice, corn tea & beef miyeok guk. Jadinya murah bgt dibanding kalo ga pake kupon.
Yang aku coba :
1. Fried Rice
Rasanya sih standar aja menurutku. Masih ok walaupun bkn yg enak bgt menurutku.
2. Chicken Wings
Keju nya banyak & ayam nya lebih gede dari yang di buku menu. Saus gochujang nya lumayan &keju nya bikin nagih. Menurutku ini cocok buat ber 3, soalnya kalo ber 2 kenyang bgt menurutku.
3. Corn Tea
Aku suka banget corn tea disini. Rasanya seger & aroma jagung nya cukup kuat.
4. Beef Miyeok Guk
Aku blm pernah makan miyeok guk sebelumnya. Ternyata ini sup rumput laut pake sapi & sayur apa gitu yg putih". Kuah nya enak,rumput laut nya juga lumayan banyak. Sapi nya jg banyakΒ  & rasanya agak mirip bakut. Sayangnya aku kurang suka sapi nya soalnya cenderung berlemak.
5. Banchan
Banchan nya ada jagung pake susu, kimchi,kripik ubi & macaroni salad. Perasaan dulu pas ke Ojju ga ada keripik ubi.
Keripik ubi nya enak,kimchi nya lumayan. Jagung susu nya sih enak. Dari semua banchan aku paling suka macaroni salad nya. Mayonaise nya enak & rasanya fresh.
Btw pelayanan nya ok. Ga ada perbedaan pelayanan antara pakai kupon & ga pake kupon.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

178 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak Ternyata. Haha

Cheesy Lovers....
Mari rapatkan barisan.

From Korea to Indonesia. Hahai
Ini Korean Resto yang masuk di lidahku. Karena aku jarang atau bahkan bisa dibilang tidak terlalu menggemari yang berbau "Korea".
(Please jangan serang aku :( )


Mencoba pertama kali si kudapan Kimchi yang terkenal itu, enaaak ternyata. Hahaha
Lalu memesan Rolling Cheese Drumstick-nya
Menu andalan dari Ojju ini.

Ada rasa, ada harga~
Sila dicoba sendiri yaaa, K-Lovers~

Rolling Cheese Drumstick 150K
*Belum termasuk PPN yaa

Menu yang dipesan: Rolling Cheese DrumStick, Kimchi

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat