Ojju  [ Korea ]
4.13 12 review

Ojju

[ Korea ]
4.13 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 24523100

021 24523100

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ojju [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578881697
    https://assets-pergikuliner.com/gcs5ugCnt80yu2tsognnvMgC-24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785819/picture-1578881697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/06gy3M2_wwWrG1kZS0MR9KOmGn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785819/picture-1578881697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578881700
    https://assets-pergikuliner.com/rdL0pF8t2FC9pOoSTCGI-nSiBEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785820/picture-1578881700.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDYM0qWNkRE5Dj-nl-tQSi5qWqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785820/picture-1578881700.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578881701
    https://assets-pergikuliner.com/mb02a8NBgihJaScMtYJGtSlHDFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785821/picture-1578881701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6jVJtEIZ066ImwgoskGyigMTIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785821/picture-1578881701.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578974298
    https://assets-pergikuliner.com/LpHsiWcceOAgPenRt9HKtFYcjaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787956/picture-1578974298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpM3d7eI19rETXsF8V7iRdBMwXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787956/picture-1578974298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578974299
    https://assets-pergikuliner.com/rmcKJW2o-Y053uTbPIkE11_Q5IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787957/picture-1578974299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCGNTVXZwsdSfiXbgDMxEnJKgkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787957/picture-1578974299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625230
    https://assets-pergikuliner.com/lr5iAHveP7NETeFr4x9EX4dHBSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462333/picture-1648625230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkuOpdVvhx2VLxRyx-CR2cp6DNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462333/picture-1648625230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648625230
    https://assets-pergikuliner.com/k17epmLgPMh88FYdsXw0Pzz-Bwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462334/picture-1648625230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9s4ieG6u8e3m3EQoGIsF6bSBBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462334/picture-1648625230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582941616
    https://assets-pergikuliner.com/AMRUb1uWEWVlq9ocxRJqMf2cyWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871536/picture-1582941616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_KVWyl18mIpekpxQf_kGY93kb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871536/picture-1582941616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582941617
    https://assets-pergikuliner.com/b_vCJoc_kHaW6RrNAnhwd2Xu6us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871538/picture-1582941617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4y_w5IUv_pt_qzc8QnIvGSowO2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871538/picture-1582941617.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ojju

Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.8  

OJJU ayam dengan keju🍗🧀

Ini yang kedua kalinya makan di OJJU, dulu pertama kali pas lagi hits-hitsnya dateng jadi rame banget sampe waiting list, tapi hari ini aku dateng di OJJU MOI sekitar jam 1 siang sepi banget cuma ada aku aja mungkin karna weekday yaa, tapi abis itu ada dua meja yang terisi.
Selalu suka di ojju pelayanannya ramah, tempatnya bersih dan nyaman. Lalu disajikan juga snack ringan gratis dan rasanya enak-enak. Aku kesini buat dapetin free rose topokki dengan klaim kupon hari ini di pergikuliner.
Ini beberapa menu yang aku pesen di OJJU:
• Chicken Drumsticks (L) 9/10
Porsi ayamnya gede-gede gitu, cukup buat 3/4orang ya, aku pesen yang nggak begitu pedes, kejunya banyak puolll.
• Add Fried Rice 8/10
Aku pake tambahan nasi goreng, plus dikasih lagi telur satu butir digoreng bareng nasinya dan dicampur keju rasanya enak.
• Corn Tea 1.2ltr 8/10
Cocok banget nih buat yang suka minum banyak, aku cuma minum berdua aja masih lumayan sisa karna emang isinya banyak.
• Rose Topokki 9/10
Jujurly aku kurang suka topokki TAPIIII topokki disini beneran ENAKKK, aku suka banget bumbunya terus isinya juga bukan cuma topokki tapi ada odeng dan irisan sosis gitu. Ini aku suka banget, udah free rasanya juga beneran enak.

Menu yang dipesan: rose topokki, chicken drumsticks, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ellen Evita

23 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Toppokki nya enakk bangett💖💖❤️

KALIAN BAKAL NYESEL!!! kalo kalian ga pesen toppokki nya🥺❤️ ada smoked beef nya gtu dipotong tipis2, odeng nya juga ga pelit, toppokinya lembut.. ramyunnnya ternyata porsi lumayann besar, buat bedua-betiga pas✨ Ayam yg devil, hatihati kepedesan yaa🤣 + prokesnya 💯 karena sendok sumpitnya direndem air panas dluuu

Menu yang dipesan: Rose Toppokki, rolling cheese devil, ramyun, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adella Melinda

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Chicken rolling cheese yang legend🤤

Udah lama kangen makan chicken cheesenya Ojju akhirnya makan lg dan rasanya malah semakin enakk dari pas jaman2 viral dlu!!!

Pesen 2 menu (chicken cheese & fried rice) trus dapet free rose topokki!! Bener2 buat 3 orang ini porsinya terlaluuu ngenyanginn:”) Jadi ini pas buat 4 orang. Untuk chicken cheesenya gaperlu diraguin karena emang fav semua orang, untuk fried ricenya lumayaan enakk, dan rose topokki nya enaak! Ga kepedesan dan ga terlalu creamy jugaa, lebih condong ke manis, di rose topokkinya juga ada fish cakenyaa!

Pelayanannya goood, pelayan super ramah td bantuin juga aktifin wifi dkk, trus tempatnya luasss dan bersih!!!

Total dengan 3 makanan dan 1 minuman literan ini cuma bayar 200 ribuann!🥳🥳

Menu yang dipesan: lemon corn tea, Fried Rice, rose topokki, Chicken Drumstick Rolling Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Brenda Christie

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Crunchy chicken roll

Jajan di OJJU hari ini,
Dateng2 di sajiin Side dish (kimchi + macaroni + kripik ubi) trs aku order Cheese roll chicken drumstick L (159k) ++ fried rice (around 29k) isinya lumayan banyak dan ada potato wedgesnya juga. ini aku makan berdua aja porsinya udh lebih bangettt 🤣 mozzarella nya emang gapelit sih untuk harga segini tp emang soal ayam aku slalu suka bagian Paha bawah. Ayamnya di goreng matang, dagingnya jg soft banget dan favoritenya itu emang di saus Honey Spicy yg dicampurin dikulitnya… sangat amat enak. Crunchy, soft dan balutan mozzarella nya sih buat ayamnya ga cuma sekedar fried chicken aja.
Aku tambahin nasi goreng nya juga krn mau coba. Rasanya sama kaya nasi goreng pada umumnya aja cm agak spicy sedikit…
Anw, order min 200k udah bisa dapet Free rose toppoki dgn cara klaim Kupon dari Appa Perkul guys… cobain deh menurut aku rose toppoki nya kaya ada campuran cheese & mayo yg rasanya unik bangett deh ada sausage nya juga. Toppoki nya enak dan ada odengnya juga yumsss.

Aku jg order Lemon corn tea! Enakk rasanya seger banget drpd minum lemon tea aja kalian cobain deh lemon corn tea nya. Baru nemuin disini sih. Recommend bgt!

Menu yang dipesan: Fried Rice, lemon corn tea, Rolling Cheese Chicken Drumstick, Rose Toppoki

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rebecca Rouli Samaria

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Makan Ojju serasa di Korea!

Udah nyobain makan Ojju sejak SMA dan selalu pengen lagi. Kejunya selalu menjadi gamechanger ditambah saus dan ayam yang juicy banget. Ditambah minum corn tea yang cocok banget sama makanannya. Dengan belanja 200rb bisa dapet free Rose Topokki yang pas banget melengkapi semuanya.

Menu yang dipesan: chicken drumstick, Nasi Goreng, rose topokki, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheese lover pasti happy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ngidam makan @ojju.indo akhirnya bela2in order online donk. Rollin' cheese chicken drumstick yang yahud. Walaupun sebenarnya kl dine in pasti lebih enak karen cheesenya masih melted. Tapi ini juga lumayan 2 potong drumstick yg sudah di roll dengan cheese yg super tebel, kulit drumsticknya masih crispy dan cheesenya yummy, tp warning bagi yg gak suka cheese jangan pesen dijamin eneg. Cheesenya tebel banget sampe dikirain kulit ayam gitu saking tebelnya, secara saya pecinra cheese, so it's my world 🥰🥰. Dilengkapi dengan potato wedges juga. Yummy

Menu yang dipesan: Rolling Cheese Chicken Drumstick

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

hmmm...

ojju merupakan salah satu restoran korea yang berlokasi di Mall of Indonesia dan tepatnya di sebelahnya burger king dan dekat dengan funworld. kesini sebenernya karena pingin cobain aja ojju di cabang mall of indonesia. first impression sih tempatnya oke ya dan ambiancenya juga korea banget berkat lagu-lagu yang diputerin di resto ini.

kesini sempet cobain salah satu menu mereka yaitu Chicken Stripes rolling cheese dengan saos bbq yang mild (mild disini juga katanya masih pedas tapi kalau dimisalkan pedasnya ini level 1 gitu). bagi yang belum tahu rolling cheese di ojju itu katanya sih best seller banget loh.. dimana mereka menyajikan makanan dengan keju yang melted gitu guys.. dan untuk masaknya (roll kejunya) juga di demokan di depan kita. untuk dari segi rasa jujur ayamnya tergolong kering dan pesak (seret) berhubung ini bagian dada yang di fillet gitu lalu diberi tepung. untuk rasanya juga agak aneh sih menurut kita. saos bbq dicampur dengan gochujang alias saos sambal ala korea bikin rasanya itu gochujangnya agak asam manis dan agak aneh karena kayak ga nyampur semuanya gitu. udah gitu ini ga gitu recomended bagi kalian yang ga gitu suka keju.. karena kejunya sangat melimpah guys.. btw juga kalau kalian makan disini, kalian juga akan diberi side dish berupa keripik ubi, jagung susu, makaroni yang diberi mayo dan kimchi. side dish disini ga refill, ga seperti tempat makan korea yang lain dan rasanya juga kurang melekat dengan rasa makanan korea aslinya.. 

jadi overall makan disini juga kurang recomended berhubung servicenya yang juga agak slow dan harganya agak pricey.


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kejuuuuu

Udah pernah beberapa kali makan ojju. Salah satu pelopor ayam keju khas korea di indonesia nih! Menu favorite mereka tentunya ayam dan beef lapis keju yaaa. Nah untuk rasanya kalian bisa request juga mau pedesnya seberapa.
Ayamnya aku pesen yang drumstick. Ukuran ayamnya besarr, nantinya akan di guling dengan keju yang udah meleleh. Rasanya lumayan enak, kejunya banyak bangett. Tapi harus langsung di makan ya, karena kalo ga kejunya akan mengeras.
Kalau untuk beefnya, mereka pakai beef ribs. Beefnya lembut sih, gampang copot dari tulangnya. Tapi gatau kenapa rasa bumbunya kurang cocok bagi aku kalo di ribs, lebih prefer chicken drumsticknya!
Kalau kalian pesen chicken cheesenya, kalian bisa add nasi goreng yang dimasak dengan sisa bumbu dari ayam dan kejunya.
Aku juga pese topoki cheese. Potongan topokinya besar-besar, lumayan empuk dan rasanya manis pedes. Kuahnya kurang gurih menurutku.
Pokoknya kalau mau makanan korea dengan keju yang melimpah, bole si coba ini

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Korean Food, Full of Mozarella

Ojju -- Tempat jualan makanan Korea yang kekinian. Memutuskan untuk ke sini karena dapat special invitation dari Perkul, thank youu 💕.

Di sini, kita memesan Drumstick (149,9k), Mozarella Tteok (54,9k), & Bokkeumbap. Harga segitu sudah worth it menurut gue karena porsi makanan mereka juga banyak banget dan gak habis kalau makan sendiri. So, kalau makan ini kalian harus ajak teman/keluarga dan sharing.

Yuk, review makanannya.

1). Drumstick: Drumstick di sini mereka campur dengan lelehan keju mozarella dan dililit dengan keju yang so melted. Rasanya enak dan rich, ada perpaduan asam dan rasa gurih karena perpaduan rasa saus di ayam dengan keju mozarella yang disajikan. Hal ini tentu bikin kita cepat kenyang meski baru makan satu ayam (that's why harus sharing). Sama saos di ayamnya, rasanya persis seperti saos bolognese tapi, rada keasaman. Mereka juga campur kentang goreng yang rasanya asin gurih serta bertekstur lembut + gak terlalu oily.

2). Mozarella Tteok: Tekstur tteopokinya kenyal meski kenyalnya kenyal padat. Rasa kuah tteopokinya mirip tomat meskipun sedikit keasaman. Anyway, rasa mozarellanya menurutku gak terlalu mendominasi karena di lidah tetap yang mendominasi adalah rasa kuah tteopokinya. Mereka juga campur dengan odeng.

3). Bokkeumbap: Gue lupa kemarin yang dipesan yang mana, antara chicken atau beef lupa. Tapi, overall ini rasanya lumayan enak. Di lidah rasanya lebih didominasi oleh aroma rumput laut, tentu karena mereka campur rumput laut. Tapi, rasa mereka juga rich karena ada perpaduan rasa asam dan asin yang pas. Tenang aja, mereka gak pedas, kok rasanya.

Ambience tempatnya juga enak, cocok buat ngumpul-ngumpul serta banyak hiasan dinding yang photogenic dan Korea abis. Pelayanannya pun ramah dan friendly, dan mereka juga bisa bantu kita masak 😊.

Menu yang dipesan: Drum stick, mozarella tteok, Bokkeumbap

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1506 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Drumstick andalan

Ojju ini adalah outlet makanan khas Korea yang kini sudah banyak membuka cabang2nya dengan yang di Moi ini sebagai yang terbaru
.
.
Menu mereka yang terkenal adalah drumsticknya dimana baik mau Iga sapi atau fried chicken yang ditaruh di plate panas lalu digulung dengan kejunya serta saus bisa pilih mau bbq atau honey spicy
.
.
Selain itu kita juga memesan mozarella toppoki yang sebenarnya sama seperti drumstick cuma diganti dengan toppoki saja
.
.
Serta add On fried rice mereka yang sudah termasuk telur
.
.
Nama : Ojju
Alamat : Mall Of Indonesia Lantai 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Jam buka : 11-22.00
Halal
.
Menu yang dipesan
1.Chicken Drumstick ( IDR 149.900 = R)
2.Beef ribs ( IDR 249.900 = R)
3.Mozarella Tteok ( IDR 54.900)
.
.
Penilaian
Untuk mozarella tteok agak bau amis, saya kurang cocok dengan ini namun untuk tingkat kelembutan tteoknya cukup baik
.
.
Untuk chicken Drumstick mereka terdapat nilai lebih pada kejunya yang lezat sehingga menutupi rasa daripada fried chickennya
.
.
Untuk beef ribsnya ini empuk sekali dan ga perlu susah untuk memisahkan daging dari tulang iganya karena dengan sekali sentuhan saja sudah cukup

Menu yang dipesan: chicken drumstick, Beef Ribs, mozarella tteok

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?