Ojju  [ Korea ]
3.79 29 review

Ojju

[ Korea ]
3.79 29 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 56985257

021 56985257

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ojju [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560412419
    https://assets-pergikuliner.com/LyMQ7BFQkOZc_ZfpxjSs3-d9Zac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442091/picture-1560412419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40awUwbbGBh0N5L4bNYw5Yq3erE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442091/picture-1560412419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560412420
    https://assets-pergikuliner.com/peDPQOQdabxc7q8H3llUnB8d0hU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442092/picture-1560412420.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-E-JoTdMldnlGSer91mP2P96o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442092/picture-1560412420.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560412421
    https://assets-pergikuliner.com/rrq9e2lJ8w79AKeRtp7-tctdtWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442093/picture-1560412421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7NKUy_EErDQ-NGpqerEq2-zQFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442093/picture-1560412421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584512550
    https://assets-pergikuliner.com/aG-4UZisW7ncimgH-Fd-zp0Y1go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903519/picture-1584512550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jT9-YeM4BDcbjLm3Et3adVNr5vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903519/picture-1584512550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584512550
    https://assets-pergikuliner.com/dxVz4FUu0nXmglv7KqYVHy1ZStg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903520/picture-1584512550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yzx4GHMmhjZhMmn4H6YcKDtsvw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903520/picture-1584512550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584512551
    https://assets-pergikuliner.com/LlwXjBDwjkcwryj3zs-fJahTyEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903521/picture-1584512551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1JYMVuYccyto_d3-6YllPw6_8L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903521/picture-1584512551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584512551
    https://assets-pergikuliner.com/cWJUNHuM87rH0Izi-garbVwIDLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903522/picture-1584512551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czCS9g9SvMCO1WycPLtww8nsQpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903522/picture-1584512551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556655160
    https://assets-pergikuliner.com/FuhgjL019GMJ16YRa-yQyLjYtTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376085/picture-1556655160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYup1c3cpTN6uoMJgl2uwSt-7AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376085/picture-1556655160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556655172
    https://assets-pergikuliner.com/KJBjghutMofKeXFvMD06P5sqfxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376103/picture-1556655172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jN5DaG4hsUOSF3t51rlvZQdcRPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376103/picture-1556655172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556655192
    https://assets-pergikuliner.com/5FWu41qHjAd9CXIQgtQNM_fwpGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376133/picture-1556655192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFiIPtAZj7Lj70kckiPecAnNeac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376133/picture-1556655192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556697235
    https://assets-pergikuliner.com/f8aKmTEgJeC6iUaqdYPn0U3U_a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376490/picture-1556697235.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-J0PYSoh6Ha6pxw91KWGKhLwic0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376490/picture-1556697235.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556810632
    https://assets-pergikuliner.com/UfIxDxfUA_-Z_yg2FqOtJeSuHrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378753/picture-1556810632.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYMHU7__hsLwbqHJFecjRu3N9E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378753/picture-1556810632.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556898859
    https://assets-pergikuliner.com/A6yRfTsJz1__zFmZehN7qS9gg0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380401/picture-1556898859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTe0iFiigBCUsc7g6rP6MZjLZnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380401/picture-1556898859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567091428
    https://assets-pergikuliner.com/5Bo8pMiOS0CB4Fs9g4a_zjic9YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561214/picture-1567091428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O89OA5gnXnhkUlr0pc9usj9BzkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561214/picture-1567091428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567091510
    https://assets-pergikuliner.com/D-r7lwqZltXvgWMpXIWjPLwBVtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561220/picture-1567091510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGYbhG-CFwRn-iw_DRvCwbbu4Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561220/picture-1567091510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577671010
    https://assets-pergikuliner.com/R21-wLr1c1jaDGSmyCVmeSgcmQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768688/picture-1577671010.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfXLqDlpxx6ZHJPz2ExP02Dyu44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768688/picture-1577671010.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578318733
    https://assets-pergikuliner.com/7WDL-w0R82qyhFLW9R9xGLidEpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777485/picture-1578318733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5k4C7YjMeHZqrBUuW_sZtvijk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777485/picture-1578318733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500251
    https://assets-pergikuliner.com/dnttDyU916QWEbTsm996FBmL9eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903032/picture-1584500251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YO8XBCkre_IZxvwoCGvsIyo3pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903032/picture-1584500251.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ojju

2.2  

Volcano cheese lezat

Di cabang Ojju ini ada satu menu yaitu volcano cheese yang hanya tersedia di cabang ini dan kemarin ini salah satu menu yang disajikan adalah yang beef volcano ini yang rasanya begitu dahsyat karena saya pribadi memang penyuka beef jadi sangat cocok untuk saya

Menu yang dipesan: Volcano Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

57 Review

Level 6

Bubble Tea

4.2  

Kejunyaaa😋😋😍

Sumpah ini enak bgt, ayamnya, kejunya, bikin nagih dan kenyang padahal cma makan 2 potong tp kenyang bgt, yg gk bsa d lupain it rasa kejuny bener" enak

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alivia  Bellen

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Rasanya bikin ga MOVE ON 😭

Oh ya kemaren pas aku jalan2 ke Central Park aku baru tau kalo ternyata restoran Ojju ada juga disana hehe
.
.
langsung aja aku mesen menu favorite aku Rolling Cheese Drumstick, ayamnya gede 1 porsi bisa buat 3 orang, harganya terbilang terjangkau banget buat kantong mahasiswa, rasa saos sama cheese mozarellanya yang lumer banget bikin gbisa move on 😍😭

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

35 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Drumstick Melted Cheese

Lychee apple spritzer :
Ini seger bangettt lebih condong ke lychee dan dapat Lychee nya juga. Worth it banget untuk dicoba yang mau minuman sehat dan seger!

Ada pilihan rasa yang lain yaitu:
Mango lemonade, kiwi lemonade, mango kiwi spritzer, honey mint lemonade , kiwi strawberry spritzer

Rolling cheese - Drumsticks:
Perpaduan drumstick dengan kejuu yang cheesy banget dan ada campuran acar, untuk rasanya ada dua yaitu BBQ dan honey spicy. Untuk kepedasannya ada 2 yaitu sedang dan pedas, aman untuk yang ga suka pedas kokk yang sedang yang yummy banget👌

Ada pilihan ayam yang lainnya yaitu chicken finger, chicken wings, beef ribs

Oiya kita belum dapet nasinya yaa dan ada corn tea yang jika kita beli 1 itu maksudnya 1 pitcher yaa

Menu yang dipesan: Rolling Cheese - Drumstick, Lychee Apple Spritzer

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Keju melimpah

Salah satu pencinta keju boleh banget buat cobain ojju, kejunya ga kira2 sih banyak bangett dan kenyang banget.
Pas makan di ojju pesen rolling cheese chicken drumsticks dgn harga 70rb untuk uk small dan 150rb untuk ukuran reguler, dan ini bener2 enak banget, kejunya melimpah, pedesnya berasa banget dan porsinya lumayan besar cocok buat 2-3 orang
Setelah makan makanan kenyang wajib banget buat makan yang manis2 dan seger, dan kmren aku pesen dessert Death by Chocolate salah satu bingsoo yg bener2 enak banget, coklatnya itu banyak banget toppingnya pun penuh banget

Tempatnya oke, cuma sedikit agak kecil dan rame banget, pelayanannya juga oke

Menu yang dipesan: death by chocolate, Rolling cheese drumsticks

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

206 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.0  

KUSUS CIKEN KEJU AJA YG ENAK

lagi iseng main CP. nyobain ojju. tapi karna gue lagi pengen nyoba menu lain nya bukan menu utama nya. menu utama yg volcano sm rolling cheese nya enak bgt tapi pas cobain menu dluar dari itu gaenak:(

Clay Pot Jjigae + chiken pop : ⭐ (6/10)
ini kurang banget ya. kuah ny bner bner terkontaminasi sm rasa udang. pdhal biasanya kl pot gurih. dn bkin smuanya serba rs udang. justru rasa ciken pop ny yang enak

Baked Rice Griiled Steak K-version : ⭐ (7/10)
masi enakan zenbu baked rice nya. tapi plihan daging nya enak banget. mahal. porsi secuil wkwkwk

layanan disini juga bagus. ples sajian pembuka nya enak terutama yg macaroni salad nya❤

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anteeeee

52 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Ojju

Karena aku suka ngeliatin review2 orang tentang makanan yg enak apalagi sering liat review di ojju yg katanya org2 ayamnya itu enak bgt, jd penasaran sama rasanya dong, klo liat dr gambar gambarnya si menarik gitu ya kejunya meleleh2 gitu...

Dan kebetulannn temen ngajakin buat kesini, oke deh langsung cus kesana. Ini aku pesen chicken wings yg sausnya itu honey spicy dan ternyata rasanya......enak bgt guys wajib coba deh apalagi yg suka liat drama korea org orgnya pada suka makan ayam gitu. Ojju termasuk korean fried chicken yg paling enak menurut ku.

Untuk pelayanan nya disini ya cukup oke lah. Tempatnya jg bersih.

Menu yang dipesan: Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

CHEESY Chicken

IG : Eatandtravelsstory
Main ke CP dan mampir ke ojju. Disini pelayanannya cepat jdinya ga tunggu kelamaan.Disini ak pesan 2 menu yaitu :
1.Rooling cheese drumstick ( ini menu signature mereka) mozzarella cheesenya banyak, ayamnya gede dan crunchy.
2. Mozzarella Tteokbokki
Tteokbokkinya kenyal dan sausnya sedikit pedas terus ad topping fish cake
Sambil menungu orderan keluar kita diberikan kondimen isinya ad keripik ubi, jagung susu, kimchi dan makaroni. Disini tempatnya cukup luas

Menu yang dipesan: Rooling cheese drumstick, Mozzarella Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Favorit Dari Cabang GrandIndo

Akhirnya ada ojju di JakBar 😍 cus akhirnya nyobain dong terus disini kalo dibandingkan ama cabang GI ga kecil2 amat
.
Disini pelayanan cepat dan tanggap, sayangnya salah 1 waitress cewenya ada yang cembetut dalam melayani aja sih :(
.
Dan disini aing cobain yang BBQ sama2 enak ama honey spicy tambah kejunya tambah mantep dari hari ke hari cobaa 😭💖 kalo ambience oke lah persis kek di GI
.
Oia btw disini pelayanan yg gw suka disediain keranjang tas ☺️ jadi ga mangku2 tas sih lebih enjoy kalo makan

Menu yang dipesan: Chicken Wing Cheese Rolls

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesy Rolling Melted

IG : @huntandtreasure.id

Super melted rolling cheese on your chicken, ini salah satu restauran favorit banget. Makan chicken dibalut dengan cheese yang super melted, keliatan kan dari gambarnya, ditarik sepanjang apa itu cheesenya. Disini kita pesennya ayam yang drumstick isinya tuh ganjil kalau kalian makan ber2 jadi kaya ga enak gitu apalagi sama temen. Harga nya lumayan pricy sih Rp. 149.900,- hanya ayam 5 potong ayam. 

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat