Ojju  [ Korea ]
4.11 56 review

Ojju

[ Korea ]
4.11 56 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 56985257

021 56985257

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ojju [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625022665
    https://assets-pergikuliner.com/LQTkw3dvpkEfmncNJYO2hYmb1WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260832/picture-1625022665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bv4oMoyLBOTqObHahagomRR3kBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260832/picture-1625022665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625022665
    https://assets-pergikuliner.com/xl089qXvn4T_NWizSMwBCc10zfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260833/picture-1625022665.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WM2954Dwn6vRjAoRUEfrxkHBlwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260833/picture-1625022665.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1625022666
    https://assets-pergikuliner.com/7Gsa9QNAB4rPK-FlHHEBAYU-piA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260834/picture-1625022666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/loOwLldu6myJ6YKK-Dawn7_peAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260834/picture-1625022666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625022666
    https://assets-pergikuliner.com/c1fat_YQZW_E-68Vfhb0_0YFDBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260835/picture-1625022666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lihwGTHpXSCWlFDefa6V8gKclSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260835/picture-1625022666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625022667
    https://assets-pergikuliner.com/81Z9vnqs5ViX3pqLxyMW9d568Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260836/picture-1625022667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXD_zY4nFZRvnVXiTP_v9YPDqMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260836/picture-1625022667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625022667
    https://assets-pergikuliner.com/Uu9AiNLhJSVsJO0k_JN78wov86c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260837/picture-1625022667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOM9KA5nKpqk40VBVJvPidyN3OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260837/picture-1625022667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625022667
    https://assets-pergikuliner.com/fMFfSXJ310_tf8yr9ty3edw2QX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260838/picture-1625022667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-2zeh_Dp1D0Z5G0dOpAAfCxEuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260838/picture-1625022667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625022667
    https://assets-pergikuliner.com/NV4N_Fd0WzHpRylh_SLXHbdNVP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260839/picture-1625022667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8EaWRhKUSBdrcyQwPOdCGYLp_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260839/picture-1625022667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556655153
    https://assets-pergikuliner.com/1EaqrCyGVhDNUX7gh-kXOdjMk2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376072/picture-1556655153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/34HcCpSnsUbW667iXzTYHzfo34E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376072/picture-1556655153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556655160
    https://assets-pergikuliner.com/FuhgjL019GMJ16YRa-yQyLjYtTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376085/picture-1556655160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYup1c3cpTN6uoMJgl2uwSt-7AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376085/picture-1556655160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556655172
    https://assets-pergikuliner.com/KJBjghutMofKeXFvMD06P5sqfxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376103/picture-1556655172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jN5DaG4hsUOSF3t51rlvZQdcRPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376103/picture-1556655172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556810632
    https://assets-pergikuliner.com/UfIxDxfUA_-Z_yg2FqOtJeSuHrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378753/picture-1556810632.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYMHU7__hsLwbqHJFecjRu3N9E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378753/picture-1556810632.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556898859
    https://assets-pergikuliner.com/A6yRfTsJz1__zFmZehN7qS9gg0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380401/picture-1556898859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTe0iFiigBCUsc7g6rP6MZjLZnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380401/picture-1556898859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567091428
    https://assets-pergikuliner.com/5Bo8pMiOS0CB4Fs9g4a_zjic9YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561214/picture-1567091428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O89OA5gnXnhkUlr0pc9usj9BzkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561214/picture-1567091428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567091510
    https://assets-pergikuliner.com/D-r7lwqZltXvgWMpXIWjPLwBVtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561220/picture-1567091510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGYbhG-CFwRn-iw_DRvCwbbu4Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561220/picture-1567091510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577671010
    https://assets-pergikuliner.com/R21-wLr1c1jaDGSmyCVmeSgcmQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768688/picture-1577671010.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfXLqDlpxx6ZHJPz2ExP02Dyu44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768688/picture-1577671010.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578318733
    https://assets-pergikuliner.com/7WDL-w0R82qyhFLW9R9xGLidEpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777485/picture-1578318733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5k4C7YjMeHZqrBUuW_sZtvijk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777485/picture-1578318733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500251
    https://assets-pergikuliner.com/dnttDyU916QWEbTsm996FBmL9eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903032/picture-1584500251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YO8XBCkre_IZxvwoCGvsIyo3pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903032/picture-1584500251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592033061
    https://assets-pergikuliner.com/le57j48207zIrtLK2nMrd0s0EPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942622/picture-1592033061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnDimf9XISibX1JA-QOP4_aTeSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942622/picture-1592033061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615169215
    https://assets-pergikuliner.com/T-E7hbYNigGQQGOCU9ps5nf8dLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164927/picture-1615169215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZt0e4OAm_X8V_FBqUqM9c1UqUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164927/picture-1615169215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647784087
    https://assets-pergikuliner.com/69AwomhSQUwU0zMl3FIJyYep38M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454191/picture-1647784087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dAjkHO7B6FG-B63qDD1808Dpkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454191/picture-1647784087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652791489
    https://assets-pergikuliner.com/siiXPMpFUdnZyQm0yhOq9Z-lTx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501182/picture-1652791489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hx3ZZPw4TQw7QLXJ0Wu3PEg7ngY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501182/picture-1652791489.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ojju

Foto Profil Ezra Rahardja

12 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Lumayan Oke

Sy baru pertama kali makan di Ojju , akhirnya sy pesen Flaming Cheese karena porsinya agak banyak.

Untuk Flaming Cheesenya sih sy pesen yg Mild Spicy , karena sy ga bisa makan yg ekstra pedas.

Ternyata bener untuk ber 2 lumayan pas sih porsinya ,
rasanya juga lumayan oke , penyajiannya juga seru , kejunya langsung dibakar di meja pelanggan. Topokkinya juga rasanya enak.

Pelayanan staffnya juga oke.

Menu yang dipesan: Chicken Flaming Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

122 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Rasanya ga berubah dari dulu TOPP

Udah lama ga makan Rolling cheese chicken drumstick πŸ₯° rasanya ga berubah daridlu cuman ayamnya kyaknya aga mengecil aja(?) Tapi rasanya tetep TOOP

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eriko Gunardi

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

BUDAE JJIGAE & TOPOKKI

Aku udah nyobain Budae Jjigae didalamnya terdapat sayuran, bawang bombai, wortel, jamur enoki, sosis, dan potongan daging ayam namun untik segi rasa menurut aku kurang karena saat aku cicipi bumbunya seperti nyangkut di lidah dan sosis yang dikasih gampang hancur serta bumbu tidak begitu meresap. Tetapi, untuk daging ayam aku suka banget karena sesuai dengan lidah aku.

Selain itu, untuk Topokki aku suka banget dengan tekstur, rasa, dan penampilan hidangannya bikin aku ketagihan. Aku rekomen banget buat Topokki nya.

Menu yang dipesan: Budae jjigae, Classic Topokki

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Berasal Asap...

Hmm ada yang berasap nih...

Mampir ke salah satu restoran Korea nih, namanya Ojju. Ada banyak menu menunya,tapi pilih si dessert ini deh yang unik sampe berasap asap, namanya Chocolate Bingsoo.

Chocolate Bingsoo sekitar IDR 40.000-an
Berisi topping remahan chocolate dan oreo nih. Disajikan dengan berasap asap loh ini ice cream. Ice creamnya sampe ketutup sama topingnya yang buanyakkk...

Next mau coba menu menu utama yang jadi rekomendasi di sini deh ya.

Salam sehat πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: chocolate bingsoo

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chelsea Naomi

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Rose Topokki πŸ₯˜πŸ’―

kali ini order chicken drumsticks large + fried rice trus order corn tea seperti biasa semua taste nya kerasa banget bahkan keju nya gak nanggung! plus pake kupon dapet FREE Rose Topokki nyaa πŸ’―βœ¨

pelayannya juga ramah banget penyajiannya cepet gak lama βœ…
tempatnya super nyaman buat makan bareng temen-temen! βœ…
highly recommend deh! ❀️

Menu yang dipesan: Corn Tea, rose topokki, chicken drumsticks, Fried Rice

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jasminekr

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

OJJU yuk!



The service is pretty good & efficient and the food taste decent,
not exceptional. The portion is pretty generous. It is pretty
crowded during peak dinner time so I'd suggest you to come early
or be prepared to patiently wait. However, they provide a virtual
queue number which is pretty handy that u can go elsewhere while
waiting for your turn.

Selalu suka ama Oju apalagi Rolling Cheese yang Chicken Drumsticksnya. Jadi pas ke sini laqi langsung pesan Rolling Cheese Chicken Drumsticks dengan add on Cheesy Korean Fried Rice.

Ayamnya ukurannya besar, lalu rasanya manis gurih sedikit hangat pedas dan kejunya meleleh merata bikin ketagihan.

Sebelum pesanan makan juga ada snack pembukanya seperti kimchi, macaroni salad, chips, dan ramyeon garing.

Untuk minum pesan Ice Corn Tea yang segar!

Menu yang dipesan: rolling cheesee, japchaee, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil figa

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Korean foodddd

Tadi baru aja ke ojju yg di central park, pelayanan nya bagus banget semua karyawan nya cepet bgt. Dan makanan juga cepet bgt di serve nyaaa. Rasanya bener2 kore bgt dan lagu yg di play juga korea semua 😭 dan lebihhh seneng lagi dapet voucher dari kupon pergi kuliner jadi dapet FREE rose topokki ❀️. App nya bener2 cocok buat yg pemburu diskon kaya aku sih wkwkwk

Menu yang dipesan: Chicken Drum Stick, rose topokki, chicken drumstick + fried rice, Fried Rice, Lemon Tea, Drumstick

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jenniferoktavia

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Makanan Korea

Pas awal masuk, langsung disambut sama pelayannya yang ramah banget, padahal saat itu pakaian ku biasa aja dan kucel banget ga makeup 🀣

Lalu disajikan snack ringan secara gratis.
Untuk makanannya yang paling aku suka adalah rose topokinya. Itu enak banget rasanya, yang paling juara itu topokinya, kenyal kenyal enak gimana gitu. Untuk bumbu rosenya juga enak buanget. Sebenarnya gatau kandungannya apa tapi kerasa aja gitu enaknya dan somehow bikin nagih. Feels like kamu mau cocolin makanan lain ke bumbu rose topokinya gitu.

Untuk cheese chicken set, to be honest i was quite shock. Karena banyak banget side dishnya, ada 2 side dish yang ditaro d mangkuk full gitu isinya. Rasanya udah oke tapi kurang nampol aja. Kayak kurang β€˜erh’ gitu rasanya. Jadi kurang puas makannya. But it is still very oke ya untuk makanan ini.

Lalu ramen, ramen ini enak bumbunya. Hanya saja mienya ini kayak bukan mi Korea gitu deh. Soalnya kalau mie Korea kan kalo ditaro aga lama, juga lama banget kan kembangnya. Klo ramen ini, baru ditaro sebentar, udah kembang. Jadi makannya kayak harus cepet cepet gitu buat stay in the best taste. So for me menu ini kurangnya cuman di mienya aja sih, untuk bumbu udah enak pake banget.

Chocolate bingsoo! Ini special, i kinda like it.! Coklatnya banyak bangettt, ada kitkat di dalamnya sama ada beberapa brand lain juga! Terus ada esensi asapnya yang bikin makin special, keren deh bingso ini, kalo mau main main gitu, funnya kerasa banget!

Menu yang dipesan: chocolate bingsoo, k chicken ramen, rose topoki, Lemon Tea, cheese chicken set

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutia Sandira

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enak

Porsi ayamnya cukup banget buat makan ber4, isinya ada 5 potong tp pas makan 1 udah kenyang. Topokkinya kl lebih lembek dikit lebih enak. Nasi gorengnya jg enak

Ambiencenya nyaman hampir 2 jam duduk di sini, pelayanannya juga ramah dan cepet. Lumayan banget pake kupon pergikuliner dapat free topokki & dapet poin juga di grup resto mereka. Overall akan balik lagi kesini karena semua menunya flavourful

Menu yang dipesan: rose topokki, roliing cheese

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deric Jefferson

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makan enak di ojju

Untuk kesekian kalinya makan diojju ga pernah kecewain mulai dari suasana sampai makananya enak enak semua dan ga pernah ngebosenin, pas banget hari ini aku main ke daerah jakarta barat langsung main ke mall central park dan kebetulan lihat ad kupon dari pergikuliner direstoran ojju langsung deh ak makan siang diojju, tempatny menurut ak nyaman untuk makan bareng temen atau bareng keluarga

Untuk hari ini aku pesen mac and chese dngan harga (65k) menurut ak kejuny lumayan enek dan juga gabisa makan banyak, cocok untuk yang pencinta makan keju karena keju yang dikasih cukup banyak

Dan berikutny ak pesen chicken minggle dengan harga (60k), menurut ak ayamany enak dan dibawahny ad keripik kentang cocok dimakan bareng ayamny dan juga ad saos pedes yang bikin makin selera makannya

Dan untuk minum ak pesen lemon corn tea dengan harga (30k) menurut ak minumanny enak dan cukup banyak, dan juga bisa minum sharing bareng temen

Menu yang dipesan: Chicken Mingle, Mac n Cheese, lemon corn tea

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2023
Apa yang dipesan?