Ojju  [ Korea ]
3.88 109 review

Ojju

[ Korea ]
3.88 109 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29475220

021 29475220

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ojju [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519729310
    https://assets-pergikuliner.com/XWlshnhbA_AGRUM5ucdeDYaQ_3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839680/picture-1519729310.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aJABV_K-HZ1In0bZhAD6i2iZQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839680/picture-1519729310.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519729310
    https://assets-pergikuliner.com/iKOFzorEAU2ZBqfb9lEgvWgXUAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839681/picture-1519729310.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87dCTSivCOgqrbyzsV2s1ismbbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839681/picture-1519729310.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519729311
    https://assets-pergikuliner.com/hy4ZwZAHzgfdUwXLhm7ITfXxaUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839682/picture-1519729311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQfZnJ0-Ivc4dRRtTHwiRzGqT0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839682/picture-1519729311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519729311
    https://assets-pergikuliner.com/3T-yY4ygbaduFyto8mFsBDRmvzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839683/picture-1519729311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJ7pLe16DqBydumSCA-G2sjHw1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839683/picture-1519729311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582256451
    https://assets-pergikuliner.com/qkE_5WO13nKnF4Nuz46HPeqCWOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855632/picture-1582256451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKLhHj77eDRnMJ8WeNZxPOKxWuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855632/picture-1582256451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582256452
    https://assets-pergikuliner.com/XBEWImrr49MK7ZTYZiRR7ESBNZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855633/picture-1582256452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AG050KYriWnxyFlbLdlJ1XxObrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855633/picture-1582256452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582256453
    https://assets-pergikuliner.com/IOuIU47vpJf_247mqlGd5bUzzPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855634/picture-1582256453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8orKMDxguf4heTP4Z-NeIbx1IGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855634/picture-1582256453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469607305
    https://assets-pergikuliner.com/5RyIwlBHMI_VkzAUvO6YC6V9WpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296285/picture-1469607305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZEeBFZ66DVU7iszA76P4sTPd6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296285/picture-1469607305.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482931679
    https://assets-pergikuliner.com/MJo_HmUDTiN3CP2yCKRqN4hRbag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420853/picture-1482931679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2ZlsF3V_O6Vp2yj78Y7TN7q690=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420853/picture-1482931679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485965495
    https://assets-pergikuliner.com/_fHdy0v41lnDNw2xXZ_2qThcwsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454636/picture-1485965495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sPUtM2FUXhA9U4jrrNizGtDiq7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454636/picture-1485965495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494028040
    https://assets-pergikuliner.com/AYEZEzFkDgK8aU69ufv8g8yy32Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550922/picture-1494028040.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37zOoFRMIEHovdUHhjFZKGXguX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550922/picture-1494028040.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494028041
    https://assets-pergikuliner.com/ZyEIe__Te5YIlfJ3GVQ4Y5d8ifg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550923/picture-1494028041.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHnX805q1g9ZsxhGO9w9h2AngxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550923/picture-1494028041.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494028077
    https://assets-pergikuliner.com/y8i0xFmU-BExm9RP67l0nMkc7Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550926/picture-1494028077.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dm6QSSg3I8pN5gFuu9YRznTZ798=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550926/picture-1494028077.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494028103
    https://assets-pergikuliner.com/ANU4Uwn4knn9T1G5GIM_0nbdGN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550928/picture-1494028103.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-j94xkbbIP4ZuAA9qTimzkzOwYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550928/picture-1494028103.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494028104
    https://assets-pergikuliner.com/TfUsm5-BDd6RArEevcAFUs6vTFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550929/picture-1494028104.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4taEzQgvq_Hkf45fimiMrOMTTNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550929/picture-1494028104.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494077487
    https://assets-pergikuliner.com/r3zN63DEmYCRAIucPBl9RuBbWQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551196/picture-1494077487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LE3yZIRct4_q3xAS0K6aepoEx8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551196/picture-1494077487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568249600
    https://assets-pergikuliner.com/LwbbpYlKu3fRuGGYgmCTLTQmtAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584631/picture-1568249600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1P1rfEgumGnk5LtHyvFSmrITT-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584631/picture-1568249600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641332458
    https://assets-pergikuliner.com/pMe3eTEa9T_Yxx-A_6V8Ypz-ODc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396764/picture-1641332458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfDILPKmDzbNZzILhhLVdpSIhiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396764/picture-1641332458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647436594
    https://assets-pergikuliner.com/dlPtlF3in09067kOI56MvM5Na24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451319/picture-1647436594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hymRsnMLuGWN73yMFrFIVuBn5bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451319/picture-1647436594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647436598
    https://assets-pergikuliner.com/3JsGf4xKilsl1H4AK_SLXV0AaL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451320/picture-1647436598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yK962nLq7XC2SSCPJMks2ZZ0VIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451320/picture-1647436598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647436600
    https://assets-pergikuliner.com/nxcDfpdDeFuT1si9gEtQr3jcJ5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451322/picture-1647436600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fT9klcyIZ-ftBLzc8AawwzHUKCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451322/picture-1647436600.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ojju

Foto Profil S. p d y a n t i

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cheesy Chicken

Selalu pesen chicken drumstick mozarela cuma ganti-ganti varian aja. Kesukaanku di resto ini tuh makaroninya…. Enak banget, pasti nambah selain yang dikasih free side dish nya itu. Minuman pesen yang literan aja biar irit. Hehehe

Menu yang dipesan: chicken drumstick

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chezaria Safira

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

🤤K-Food Tymee!🤤

Kemarin karena ada kupon dari pergikuliner, jadi bisa makan k-food favorite aku, Ojju. Rasanya dari awal masuk indo sampe sekarang konsisten dan tetap enak🤤🤤. Here’s are my review dr makanan:

1. Free Appertizers
Makanan2 pelengkap yang enak, selayaknya kfood pada umumnya. Aku suka semuanya terutama kimchinya.

2. Drumstick rolling cheese + extra mozarella
Ini enaaak banget! Menu favorit dari pertama cobain sampe skrg. Isinya dapet 5 drumstik, bisa untuk makan sharing 3 - 4 orang. Sausnya saus BBQ & di rolling pake mozarella cheese. Dabest deh pokoknya!!

3. Fried rice + egg
Fried rice nya juga juaraaa! Dimasak bareng sama cheese & egg nyaa. Dan porsinya banyaak banget!

4. Rose toppoki
ini topokki favorite aku!!! Seneng bgt karena kupon pergi kuliner jadi dapet free ini. Rasanya gak perlu diragukan👌🏻👌🏻. Isinya juga banyaaak, ada odeng dan sosis. Wajib banget cobain!!

Untuk ambience, nyaman untuk makan bareng keluarga. Pelayanan juga cepat👌🏻👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Appertizers, Rose Toppoki, drumsticks rolling cheese, Corn Tea, Fried Rice, Drumstick Rolling Cheese, rose topokki

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vaniautamiputri

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

ojju

makanannya udh gausah ditanya lagi yaa ayamnya 5/5 sihh veryy juicy dan kejunya soft n melt bgtt ramennya seger n spicyy bisa di adjust jg levelnya😋😋 servicenya jg cepet bgt dari masak sampai serving is a 4.5/5 for the best service💯

Menu yang dipesan: korean ramen, Rose Toppoki, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adara

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

OJJU

Weekend lalu makan ini bareng kaka aku, udah lama juga ga makan lagi di OJJU. Yupss rasanya tetap sama enaknya dan servicenya juga oke banget!
Aku pesen Chicken drumsticks yang ga boleh absen kalo makan di OJJU soalnya bumbu korean yang pas meresap dan kejunya yang lumerr🤤, di awal juga kita di kasih snack gratis kaya kripik, mie kering, kimchi, dan macaroni creamnya. Kimchi dan macaroni creamnya bener2 bikin mau nambah terus jadinya pesen lagi untuk ukuran yang lebih besar. Untuk minum lemon corn teanya ga pernah gagal sih 1,2 liter bisa diminum bareng2. Di tambah lagii dapet Free Rose Topokki pake kupon pergi kuliner, Rose Topokkinya enak cheesy asin manis gituu😍

Menu yang dipesan: cream macaroni, Chicken Drumsticks (L), Kimchi, rose topokki, lemon corn tea

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Chicken drumstik ala Korea

Chicken drumstik ala Korea yang hits di Jakarta. Experiencenya seperti makan di Korea karena ada banchan atau side dish korea, mulai dari Kimchi, chips ubi ungu, fish cake yang kering, makaroni keju tapi kurang rasanya. Ukurannya medium, dagingnya kurang rasa tapi terbantu dari gulungan moza cheese. Ayamnya kurang crispy entah karena ikut kena panas di pan untuk melelehkan keju atau emang aslinya kurang crispy. Isinya 5 ayam yang lumayan bisa untuk 2-3orang. Rose topokki nya enyoy tapi rasanya lebih ke asin manis creamy bukan topokki yang pedes korea gituu

Suasananya terbuka walaupun indoor. Alat makannya steril dan tersedia plastik tangan kalau tangannya gamau kotor serta tisu basah.

Menu yang dipesan: Rolling cheese chicken drumstiks

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gladysizra

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Free treats worth 60K from Pergi Kuliner

Went here for dinner and the place was not so crowded (which I like!) as today is still weekdays. Ordered their famous rolling cheese chicken drumstick and spicy beef ramen. Lucky me I get a free rose tteokbokki — all thanks to Pergi Kuliner voucher.

The service was good, waiters are very helpful and nice.

Menu yang dipesan: Rolling Cheese Chicken Drumstick, rose tteokbokki, Beef Ramen

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Pecinta makanan korea mari merapat!!

Aku ke resto ini dan seru banget sih makan disini, kita bisa liat langsung waktu mozarellanya dilelehin. Overall menurut aku enak banget sih rasanya, ayamnya itu manis pedes gitu, tapi dibalut sama keju mozarella yang asinnya pas, jadi manis asin tapi enak kokk. Terus juga minumannya aku pesen lemon tea, ini juga oke kok rasanya, pas sih di lidah aku manisnya. Terus mereka juga ngasih free side dish, dan karena aku pake kupon dari PergiKuliner, aku juga dapet Free Rose Topokki, enak jugaa. Overall mantap banget pengalaman makan disini! Cepet juga pelayanannya, terus bersih dan suasananya nyaman sih menurut aku.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astri Utami

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makan Seru di OJJU

Weekend lalu aku makan di OJJU sama adik aku, dan kesannya: seru bgt! Kenapa? Karena makanan-makanan disini disajikan dengan cara yg menarik. Apa aja makanan yg kupesan? Berikut:

1) Flaming Cheese Chicken
⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5 penyajian menu ini seru banget karena keju langsung dibakar di depan pelanggan dengan api yang menyala besar di piring, sempet ada perasaan: ini mau makan apa nonton sirkus ya🤣 tapi seru.

Dari segi rasa aku rasa oke, kuahnya seger asam manis pedas, selain ayam, juga ada topokki, sosis, dan lobak. Harapanku semoga ayamnya bisa lebih banyak😎 Ohiya porsinya Gede bgt, dimakan berdua pasti kekenyangan.

Menu ini juga dilengkapi dengan 2 mangkok nasi putih dan sup tahu.

2) Rose Topokki
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5 aku suka bgt sama menu ini rasanya cheesy bgt asin manis gitu. Isinya topokki, sosis, dan brokoli.

3) Chocolate Bingsoo
⭐️⭐️⭐️.3 / 5 Penyajian awalnya sangat memukau! Berasap2 ice creamnya, hiburan yg bagus untuk anak2. ini ice cream vanila dengan topping coklat mulai dari biskuit, Astor, dan cokelat lainnya. Rasanya bisa dibilang seperti ice cream biasa tidak ada ciri khas lainnya.

4) Lemon corn tea
⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5 ini andalan sih kalau makan di ojju , 1.2 liter teh bisa untuk 2-3 orang, harganya bersahabat.

Secara umum makan di ojju menyenangkan dari suasana sampai makanannya, kalau dtg saat weekend pasti ramai.

Menu yang dipesan: Corn Tea, Coklat Bingsoo, Chicken, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Revista Aurellia Nabira

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Korean Food Ter-Worth it!

Cocok buat pecinta keju mozzarella+korean chicken saus😍💯

Disini aku pesen:
1. Chicken Drum Stick Rolling Cheese (9/10)
Aku pesen yg honey spicy enakkk bgt manis pedes gurih gituu nyaru sama kejunya😚 oiya ini isi ayamnya ada 5 cuma aku extra size jd 6 pcs❤️‍🔥

2. Add Nasi goreng (7,5/10)

Cocok dimasak bareng kejuuu dari ayamnyaa lumayaan buat nambah kenyang peruuut🥰

3. Rose Topokki (9,5/10)

Jujur kejuuu, sausnyaa, dan topokkinya pas banget manis gurih kejuu nyatu! Aku paling sukak odengnya🥰💯

4. Chocolate Bingso (8/10)

Lucuk banget pas dateng ada asep2nya gitu😭⭐️👍🏻 rasanya gaterlalu manis dan toppingnya buanyaak😋

5. Corn Tea (7/10)

Kalo ke ojju pasti pesen minumnya corn tea cold yg 1.2lt wkwk wanginya cornnya candu bgttt tp sebenernya tawar gitu tp enak kok🤭🧡

Menu yang dipesan: Chicken Drum Stick Rolling Cheese, Honey Spicy, Corn Tea, chocolate bingso, rose topokki

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia VA

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kupon PergiKuliner

Hari ini mampir ke ojju setelah sekian lama. Tetep waiting list padahal bukan jam makan siang.
Seperti biasa pesan rolling cheese drumsticks add on fried rice, minumannya corn tea. Kebetulan pergi kuliner ada kupon free rose toppoki, jadi sekalian pesen.
Rasanya ya biasa aja yaa ayam Korea pedas di selimuti keju, toppoki nya kenyal.

Menu yang dipesan: Rolling cheese drumsticks, add fried rice, Rose Toppoki, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?