Okayu Osho  [ Jepang ]
3.83 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Okayu Osho

[ Jepang ]
3.83 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Cove at Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087861385467

087861385467

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Okayu Osho [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650341352
    https://assets-pergikuliner.com/7yHYinVH18Cvczy08i2DmRrdbeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479212/picture-1650341352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4wpUVq5adFhEaM4fFaCiNgb-NCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479212/picture-1650341352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650341352
    https://assets-pergikuliner.com/VaiCGuzAxMsrNU7DerZQD1WoqJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479213/picture-1650341352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMKnWLGAXUWUo7KraX4Oj7vVJ7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479213/picture-1650341352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650341352
    https://assets-pergikuliner.com/SAe_7--xN75IHHBY1xAqXp5TDME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479214/picture-1650341352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eqTdMkK2bTVRbkBkdoyL7yLn83Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479214/picture-1650341352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650341353
    https://assets-pergikuliner.com/75C7dmV3Zaf5rAapUX7-KHAbIhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479215/picture-1650341353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQe95aFNv0tcK5zPTbfnpGxbGjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479215/picture-1650341353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650341353
    https://assets-pergikuliner.com/5OfTuNga1PIAVanPqH33vj15lvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479216/picture-1650341353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JM4LA0hQ7c7a5odTSj9Wh-AWoJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479216/picture-1650341353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650341353
    https://assets-pergikuliner.com/9eqcvE2IVLiMGHzyHE_gly8frWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479217/picture-1650341353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7WCT5c-cZv4xeVJoDqj_NAYmbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479217/picture-1650341353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650940841
    https://assets-pergikuliner.com/bzKlhXCs2t6rjFF7tk-H1q69eVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484123/picture-1650940841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltF-JfBRM6DQeUPsD5KIKjwAFZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484123/picture-1650940841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681799807
    https://assets-pergikuliner.com/t6zvR-IXUohn0DcpztWh-eBu8lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883675/picture-1681799807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/teJ0WXopXU_hPcbl7vpEETDdOSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883675/picture-1681799807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681799807
    https://assets-pergikuliner.com/mZ6aOzym7Jv_oljaiCsvyR3E6S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883676/picture-1681799807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9V9_u2ohIWyHf14Nf5LzGzVdEKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883676/picture-1681799807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681799807
    https://assets-pergikuliner.com/D1njQTzyexQaa0WM3pKsF87nHsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883677/picture-1681799807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JM-QX4bIzxxfF4_h6DhysSUPMKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2883677/picture-1681799807.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Okayu Osho

Foto Profil carolineaul

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bubur senyum

Resto unik yang ada di PIK. Awalnya mau coba makan sashimi and sushi nya sambil mandangin pembangunan di belakang resto๐Ÿ˜‚. Tapi akhirnya pilih bubur dan chicken nanban. Untuk chicken nanban sepertinya gak ada di menu tapi bisa langsung order ke pelayannya.
Pilihan buburnya ada banyak, tapi aku pilih yang mushroom karena terlihat lezat bgt di gambar. Ternyata, rasanya emang seenak ituuuuu kaget bgt awal cicipinnya. Perpaduan berbagai macam jamur yang wangi dan gurih menyatu dengan tekstur lembut buburnya. Bikin senyum sampe pulang ke rumah!!
Chicken nanbannya luar biasa enak juga, ayamnya super lembut, rasa bumbunya cocok bgt sama saus tartarnya.

Menu yang dipesan: Avocado and Salmon Maki, chicken nanban, Okayu Mushroom

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sushisassyme

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Makan bubur di kolong jembatan with a cinematic view

'Okayu' means porridge and 'osho' means master. From their name, bisa ketebak lah ya specialitynya apa. Tempatnya a bit small, hanya berkapasitas sekitar 20 orang so make sure to make reservation first (esp if you wanna go there on the weekend!)
To be frank, i rather revisit on the weekdays both morning or afternoon dimana udara PIK masih enak2nya dan ga sumpek keramean orang.

โ€ข ๐—š๐˜†๐˜‚๐—ธ๐—ผ๐˜๐˜€๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ถ: 7.5/10
Signature japanese porridge with bone marrow broth. It's basically a simple basic dish, tp dudeee it's sooooooo flavourful, super rich dan wangi. Konsistensi buburnya thick and smooth, although menurut gw toppingnya bolelah dibanyakin lagi hehehe. Porsinya juga bisa sharing up to 3 orang.
โ€ข ๐—ž๐—ฎ๐˜„๐—ฎ: 7/10
Ok aja lah.
โ€ข ๐—–๐—ฎ๐˜‚๐—น๐—ถ๐—ณ๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ: 7.5/10
Grilled cauliflower with sweet glaze. This one taste goood padahal tapi banjir minyak banget ๐Ÿ˜ฉ

Menu yang dipesan: Gyukotsuzui, Kawa, Cauliflower

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sushinya fresh

Resto Jepang yang ada di pik 2. Tempatnya sendiri mungil n terletak d bawah jembatan.

Sebenernya kesana pengen cobain bone marrow porridge nya, cm sayangnya belum ready dan akhirnya jadi pesen bubur Mekajiki Cheek (135k). Mekajiki yaitu bubur ikan pedang. Kaldu nya berasa, tekstur buburnya gk terlalu kentel atau cair, jadi pas bgt.

Selain bubur gw jg cobain sushi moriawase (200k) dsini. Agak kecewa karena banyak stock yg habis jadi banyak menu yang gk ada. Sushinya ada salmon, toro, oyster, tobiko, etc. Rasa sushinya untung enak. Ikannya and oysternya fresh. Nasi sushi nya jg enak.

Sempet cobain yakitori / sate nya jg. Cobain 2 sate yaitu tsukune and negima. Rasanya not bad tapi bkn yg wow menurut gw.. karena kurang juicy aja untuk selera gw.

Btw disini gak ada pork jd smuanya halal. Makanannya sebenernya enak, tapi sayang banyak yg gk ready dan pelayanannya lama banget.

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

765 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Surprisingly rasanya authentic, walau chef nya bukan orang Jepang loh

Surprisingly, sushi nya enak loh!
Ikan & oysternya nya tebel dan fresh, sushi rice nya juga enak, well seasoned.
Taste nya authentic sekelas japanese resto di jaksel, padahal chef nya org Indo loh..

Sebenernya ke sini mau coba Bone Marrow Porridge, tapi pas dtg belom ready, jadi cobain yang Bubur Mekajiki / ikan pedang.
Ikannya ga bau amis, tekstur buburnya kentel banget, tipe yang gw suka..

O ya! Tsukune nya juga enak loh!

Sayangnya pelayanannya agak lama sih, staff nya agak keteteran karena tadi cuma 2 orang aja. Masih perlu improvement sih..

2nd visit, nyobain yg Bone Marrow Porridge nya b aja ternyata.. enakan yang Mekajiki
Sushi Moriawase nya dapet ikan yang beda sama pas 1st visit, kenikmatan yg ga stabil
Pesen fresh Oyster saus ponzu nya asinnnn bangetttt..

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alessa Kyla

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

cute lil izakaya in pik

surprisingly overall the food were good, nothing fails and most important the sushi was freshh eventho the price were kinda pricey and their main star is the porridge andd the place was kinda small

mushroom porridge (5/5)
they use truffle btw and the taste was quite strong rlly love it and the mushroom chunks on it was quite big and they use diff type of mushrooms so u rlly get that texture

mekajiki toro maki (4/5)
using sum truffle too and sum mayo i guess but the mekajiki itself was freshhh and the texture was quite chewy so its kinda hard to bite em but overall its good

chawanmushi (5/5)
very soft and the texture was really perfect

chicken teriyaki (4/5)
lil bit too salty but overall the taste was good and the chicken was juicy, really love the teriyaki sauce

Menu yang dipesan: chawanmushi chicken teriyaki, mushroom porridge, mekajiki toro maki

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.4  

Bubur lezat

Malam malam sambil menikmati udara sejuk di kawasan pik 2
.
Menikmati hidangan ala Jepang dari โ€œokayu oshoโ€ yang baru buka kurang lebih sekitar 1 bulanan
.
Mencoba beberapa hidangan mulai dari bubur bonemarrow , kerang, aneka sate, dan saikoro
.
Untuk buburnya ini pas dengan rasa gurih dan balanced untuk tingkat kelembutannya dengan dimakan tanpa topping sudah enak
.
Untuk kerangnya tidak berbau amis dengan porsi yang banyak
.
Untuk beefnya ini empuk dengan rasa yang gurih sedikit ada rasa mirin yang nampak pada sausnya
.

#love #instagood #me #tbt #cute #follow #followme #photooftheday #happy #beautiful #selfie #picoftheday #like4like #smile #friends #fun #fashion #summer #instadaily #igers #instalike #swag #amazing #tflers #follow4follow #likeforlike #bestoftheday #l4l #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Bubur Sumsum, kerang, Beef Saikoro, Aneka sate

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?