Review Pelanggan untuk Okinawa Sushi
Foodcoma 🫶
oleh @egabrielapriska , 16 Maret 2023 (hampir 2 tahun yang lalu)
Okinawa Sushi salah satu resto sushi favoriteku dan family. Untuk tempatnya yang PIK ini selalu rame terus (pasti waiting list kalau kesini). Nah kali ini aku pesen :
- Chicken Teriyaki set menu (+ nasi putih & soup) (70K++) : Untuk chicken teriyakinya lumayan tender dan bumbu teriyakinya juga berasa banget.
- Inari salmon volcano (2pcs) (45K) : Kalau inari sih udah kayak menu wajib kalau makan sushi.
- Tendon with onsen egg (75K) : sebenernya ini menu paling simple dari menu yang aku pilih tapi enak aja gitu. Gorengannya juga ga terlalu berminyak (karna sering makan kayak gini tapi minyakan)
- Popcorn spicy ebi truffle dry ramen with onsen egg : ini enak sih tekstur ramennya mereka. Untuk rasanya gurih, trufflenya juga berasa, untuk chicken popcornnya juga enak.
- Salmon mentai roll (100K) : Ini favorite sih, salah satu menu WAJIB juga setiap aku ke Okinawa, Mentai saucenya ga pelittt ditambah salmonnya mereka itu enak tebel
- Beef Volcano roll (50K) : untuk beefnya agak juicy jadi pas dimakan enakk. Untuk harga 50K worth it
- Kagosima Beef Foie Gras Roll (180K) : Foie Grasnya tebel banget dan gak bau, beefnya juga enak dan lumayan tebal. Menurutku untuk 180K worth it to try sih ini
IG : egabrielapriska