Okinawa Sushi  [ Jepang ]
4.09 29 review

Okinawa Sushi

[ Jepang ]
4.09 29 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Suryo No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 27939718

021 27939718

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Okinawa Sushi [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534755830
    https://assets-pergikuliner.com/gCy6ZwyF6UhqVs8tZrLUQsI5WbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038734/picture-1534755830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWTnel2k4V8YOlCIdmU32sSwzjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038734/picture-1534755830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548914871
    https://assets-pergikuliner.com/Ws0IW8JjWNh3SP7eDaRgH7hHQqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246054/picture-1548914871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lf_6zopg4zfi93UqTciCccDG8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246054/picture-1548914871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548914872
    https://assets-pergikuliner.com/FFVXJK9Bh01KVKX56hxd7dxR-dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246055/picture-1548914872.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsSinOVzyvJk-WVyFC1a5qYkVN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246055/picture-1548914872.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548914872
    https://assets-pergikuliner.com/Qzi_-e2SQLYjkxblv3d1gUeuvos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246056/picture-1548914872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWeN5mvmAdETpxXecyY7ZKz1dFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246056/picture-1548914872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579069028
    https://assets-pergikuliner.com/oL3vg-kY4-iWJZhJdGKrBnK2fPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790799/picture-1579069028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UElPgvafPKwnfOH_1q397d9w0JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790799/picture-1579069028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533993278
    https://assets-pergikuliner.com/k7yAjaCl8KGFiU_0e48MHZhOe3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030587/picture-1533993278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zodlVZG97i3H0QvxdVFjaKx1lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030587/picture-1533993278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534515253
    https://assets-pergikuliner.com/aRZPbUlV5Y0-Irk7aTue5Wlr5U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036477/picture-1534515253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2qo_YJVNxqjHoyedA66yl1t-Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036477/picture-1534515253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534515265
    https://assets-pergikuliner.com/ShQRUi4fc0-kGN6AdteY0ipg248=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036478/picture-1534515265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvGxViImvYBcmNI1U-oZ1OcYygE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036478/picture-1534515265.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534515280
    https://assets-pergikuliner.com/3_0XhqXZNZmyO_O6x5vhkl8mz3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036479/picture-1534515280.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShzzRVPdpOtTMOxvFvClS4S1yLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036479/picture-1534515280.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534515290
    https://assets-pergikuliner.com/BKaeQZ_9LdH_jQzJ4kCGxSChizs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036480/picture-1534515290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1E9Be6yz7pxWMzNAWdA5aNiO_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036480/picture-1534515290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534515300
    https://assets-pergikuliner.com/VxJ9-66UyXAJOpm7HvZkUVEgFgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036481/picture-1534515300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/isVsnUwGv_aFeZT0VACMJTJeAHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036481/picture-1534515300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534515326
    https://assets-pergikuliner.com/3zMX4saa_4OsUk4IfrM-TZd_gTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036484/picture-1534515326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYfq2ip8rQj4FnC6QXSOB7YYWzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036484/picture-1534515326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534515342
    https://assets-pergikuliner.com/EiAgm1pIlLaVjaZPkDkWU6ijhGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036486/picture-1534515342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxus4Ix0IQ5UPKl6SIM6Gz8X3Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036486/picture-1534515342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534555363
    https://assets-pergikuliner.com/O63cquvUEEDT9kXNVn_NaZlR0KA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036762/picture-1534555363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JCrm__AdTKNEgxQBswkEnPOvOrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036762/picture-1534555363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534563335
    https://assets-pergikuliner.com/EfxSIqOO5kigZTR7rephsBF2rTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036858/picture-1534563335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEAHbHwrZosNNHPfgKtBpj-qcuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036858/picture-1534563335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534563354
    https://assets-pergikuliner.com/FqdRYrxhLlwBU0VAhHPZrEf4Y5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036860/picture-1534563354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dV2TMZPDdcSywd20duvMh2_V51o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036860/picture-1534563354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537856829
    https://assets-pergikuliner.com/VtCsRaLG4NJZCcQlzF78QxaJzU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086609/picture-1537856829.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/diNZZ-eBp-KCIMF0RD955wYcB0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086609/picture-1537856829.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537857010
    https://assets-pergikuliner.com/KEoqJq1EuQvu6OM1ybpnZPGx_wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086619/picture-1537857010.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPePDodyG3f8rVj-1FR3wFyQQB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086619/picture-1537857010.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537857123
    https://assets-pergikuliner.com/mtG9qy1TzL8R7el6aJRiQu2yVg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086626/picture-1537857123.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wbxkYZSkTuaYiIryKHCk6syH24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086626/picture-1537857123.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537857142
    https://assets-pergikuliner.com/a7SIZdtxFjQ4bQauALlBxOI7cgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086629/picture-1537857142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hL6gyX22cD1PbxkFoWWmOy2VR5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086629/picture-1537857142.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537857149
    https://assets-pergikuliner.com/cMO5zLxxwHH1R0dCJl2DZCBaTOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086631/picture-1537857149.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEGNIVhq0NldAhDF6SvhfRwXw_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086631/picture-1537857149.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539533430
    https://assets-pergikuliner.com/IocughdE0REoOWclujx9YjLcI8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109210/picture-1539533430.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1lHWuTYvDQP_ffv0xc7iNaVtxVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109210/picture-1539533430.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539533446
    https://assets-pergikuliner.com/3CQVFQkNfWwr0Tn5S5B26YOypFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109216/picture-1539533446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EU7NoKA3AEjkInm_EmXze9VoQxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109216/picture-1539533446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540912892
    https://assets-pergikuliner.com/eK0MowjN8wcZpXFzR2Ks56LRbMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131468/picture-1540912892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVU26i9kNMsHFT2-uRp7N8hRTqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131468/picture-1540912892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540912893
    https://assets-pergikuliner.com/Cp7jIR1ek-pEbsRO1njl7zrOm5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131469/picture-1540912893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ksd2SDhaY13ynNptcfCaUoViEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131469/picture-1540912893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540912893
    https://assets-pergikuliner.com/mg_0OiTDK2WBuxtyCEXBbyUcSvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131470/picture-1540912893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzxVrX0caiwnh9iEFnrDGaRpwnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131470/picture-1540912893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544546123
    https://assets-pergikuliner.com/1kqOjf8ct-ZAW8qlWCxzeG5dT1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185708/picture-1544546123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8u25NBrREt6pPRRR9_5t96TwD_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185708/picture-1544546123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576860454
    https://assets-pergikuliner.com/X7KDW2MMp5-5F7Fg5HYqy7TbjUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758894/picture-1576860454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVjreo6cXJBPHN_fp04pt0Xm84Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758894/picture-1576860454.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Okinawa Sushi

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1472 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sushi Lezat & Affordable

Pertama kali nemu restoran ini di Instagram & tertarik buat coba. Pas banget resto sushi yang satu ini nggak terlalu ramai & akhirnya lunch di sini bareng temen.

Interiornya memberi kesan Japanese Vibe dengan lamtai kaca berisi bunga sintetik yang cantik. Suasananya juga tenang dengan instrumental Eric Satie - Gymnopedie yang diputar non stop

Kalau boleh jujur, aku mengira ini sama dengan Ssuhi H*ro , karena menunya yang hampir sama termasuk instrumentalnya, namun ternyata berbeda.

Satu hal yang menurutku patut di-highlight, pelayanan di restoran ini beneran oke.banget. Sesudah jam 12 siang, restoran jadi lebih ramai. Namun pelayanan tetap ramah & responsif. Bahkan berinisiatif berkali-kali memberi refill ocha begitu ngeh gelas kita kosong padahal sama sekali nggak diminta.

Setelah selesai payment, aku dan teman duduk sebentar karena mau nyari tempat dessert. Kami nggak langsung diminta buat pergi. Bahkan untuk menunya juga ada yang manual maupun QR Code.

Aku mencoba :

1. Beef Cheese Curry Udon (IDR 75k)

Kalau boleh jujur, aku kurang suka udon. Namun berhubung temen ngasih icip, akhirnya aku makan juga.

Surprisingly ternyata rasanya enak. Udonnya cenderung firm.di bagian dalam namun luarnya agak kenyal. Bukan jenis yang terlalu kenyal.

Rasa karinya pun cukup strong dengan warna kecoklatan. Rasanya gurih namun juga manis khas curry Jepang.

Bahkan ada potongan daging sapi yang empuk juga dan rasanya cocok dengan currynya. Ini harus banget dicoba buat penikmat udon.

2. Tamago Sushi (IDR 15k)

Ini tergolong affotdable menurutku. Rasa telurnya manis dan bertekstur lembut, namun tidak berbau amis.

Aku mencoba memotong sedikit sushinya demi merasakan nasinya. Rasa nasinya juga nggak plain, melainkan ada sedikit flavour (mirip cuka?) yang sedikit asam namun gurih. Tingkat kematangan naisnya juga pas, nggak terlalu keras atau terlalu soft.

Untuk ukuran sushinya juga cukup besar dan lumayan mengenyangkan.

3. Salmon Volcano.Roll (IDR 34k-- diskon 20%)

Ternyata sushi yang satu ini lagi diskon 20%. Harga aslinya 40k.

Untuk sushi di bagian luarnyanya cukup tebal dengan isian nasi di dalamnya serta bagian atas berupa mayo dan telur ikan.

Rasa mayonya agak asam namun pedas (sepertinya pakai spicy mayo) dengan telur ikan yang renyah sekaligus gurih.

4. Inari Tempura Veggie (IDR 25k)

Ini beneran endul banget menurutku. Rasa nasi sushinya ber-flavour dengan inari yang terasa manis dan gurih.

Untuk tempuranya cenderung renyah, namun nggak sampai oily. Tepungnya juga nggak terlalu tipis maupun tebal. Rasa tempuranya tetap enak meski dimakan begitu aja maupun dengan inari dan sushi ricenya.

Ini termasuk affordable karena ukurannya besar dan sesudah dimakan ternyata sangat mengenyangkan.

5. Salmon Carpaccio (IDR 42.5k -- diskon 25%)

Salmon yang satu ini diskon 15%, harga aslinya 50k. Salmonnya lembut dan gurih serta terdapat mayo yang sedikit asam. Di bagian atasnya terdapat fish roe yang gurih dan crunchy.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatenbybaba

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Another sushi in town

📍Senopati, Jakarta

Tempatnya cukup luass decornya lucuu japan vibes gituu, kayanya satu group sama sushihiro deh soalnya menunya sama trs juga model tempatnya setipe gitu. Servicenya juga okee. Pilihannya banyak bangett gacuma sushi doangg ada ramen, udon & nasi jg. Range harganya 25rb-200rban.

Menu yang dipesan: Salmon mentai roll, aburi beef blackpepper, Salmon Tar Tar, Salmon Skin Roll, Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

519 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Japanese Food with Concept Garden

Okinawa Sushi merupakan satu grup dengan Okuzono. Cabang okinawa sushi ini ada 3 yaitu Senopati, Bintaro, dan PIK. Aku dapat kesempatan untuk mencoba okinawa sushi di Senopati.


Awal aku datang, lihat suasana di restoran ini cozy dan ukuran di dalam resto tidak besar. Bahkan lantai resto nya sendiri ada hiasan dengan konsep garden. Pelayanan disini ramah banget, cepat, dan bahkan setiap ada promo dari restoran, mereka langsung menyampaikan. 

Disini aku coba beberapa menu. Tetapi aku cukup kaget dengan bill payment dengan harga fresh salmon mendapatkan diskon 20%. 

1. Spicy Abura Soba (Rp 45.000) 
Buat rasa ini enak. Pedas dari hidangan ini halus dan lumayan creamy ketika aku makan. 

2. Salmon Aburi Sushi (Rp 16.000 diskon 20%) 
Harga normal Salmon Aburi Sushi Rp 20.000. Salmon disini masih fresh dan bumbu shoyu nya masih meresap ke salmon nya. 

3. Ultimate Truffle Tori Dry Ramen Onsen Egg (Rp 70.000) 
Ramen disini enak dan kenyal. Aroma dari truffle disini lumayan wangi dan ketika dimakan berasa. Hidangan ini dipadukan dengan tori dan onsen egg sangat cocok. Dimana adanya onsen egg menambahkan creamy di dalam mulut. 

4. Salmon Skin Fried (Rp 45.000) 
Disini salmon nya crispy dan enak. Meskipun nama hidangan nya salmon skin, tapi dia ada bagian daging salmon nya juga loh.

5. Kani Kama Salad (Rp 25.000) 
Kani kama disini enak, creamy, dan segar. Ada rumput laut basah yang membuat tekstur gigitan di mulut. 

6. Salmon Carpacio (Rp 40.000 diskon 20%) 
Harga normal untuk salmon carpacio Rp 50.000. Buat rasa dari hidangan ini enak dan creamy dari mayonaise nya. 

7. Salmon Belly Soup (Rp 30.000) 
Based kuah soup ini menggunakan miso. Salmon disini enak dan kenyal dari lemaknya. Ada jamur shimeji yang menambahkan tekstur kenyal di mulut. 

8. Salmon Tataki (Rp 48.000 diskon 20%) 
Harga normal untuk Salmon Tataki Rp 60.000. Buat rasa aku lumayan suka dan warna putih dari hidangan ini aku kurang suka rasanya. Balik lagi ke selera masing-masing. 

9. Crunchy Salmon Unagi Roll (Rp 150.000) 
Buat rasa dari menu ini enak. Salmon dan unagi disini lumayan berasa. Unagi disini potongan nya bisa lebih besar lagi supaya dapat merasakan tekstur gigitan unagi itu sendiri. 

10. Lobster Salad (Rp 35.000) 
Lobster salad disini ada sesame dressing atau goma dressing. Disini perpaduan rasa lobster yang creamy dengan goma dressing baik. Saling melengkapi satu dengan yang lain. Alangkah baiknya lobster ini potongan sedikit lbh besar. 

11. Salmon Sashimi (Rp 16.000 diskon 20%) 
Harga normal Salmon sashimi Rp 20.000 isi 4 pcs. Seger, enak, dan tidak bau amis. 

12. Ice Cream Matcha (Free) 
Untuk menu ini, teman-teman hanya follow instagram resto okinawa dan post di insta story selama makan disini baru dapat ice cream. Matcha ice cream disini enak dan aromatic. Alangkah baiknya kalau matcha tersebut bisa dibikin pahit. 

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍Okinawa Sushi - Jl. Suryo No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: spicy abura soba, Salmon Aburi Sushi, Ultimate Truffle Tori Dry Ramen, Salmon Skin Fried, Kanikama Salad, salmon carpaccio, Salmon Belly Soup, Salmon Tataki, Crunchy salmon unagi roll, lobster salad, Salmon Sashimi, ice cream matcha

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

MY FAV JAPANESE RESTAURANT

Semenjak tau okinawa sushi ini aku gapernah lagi ke tempat sushi lain nya, udah harganya affordable rasanya enak-enak semuaaaa dan lengkapppppp.....Fav aku adalah crispy salmon skin nya dan truffle gyu don, selalu repeat order kalo kesini. Pilihan sushi nya juga super banyak, aku suka banget pesen berbagai macam sushi disini...DAN kita suka dapet discount atau voucher gituuuu....MENYENANGKAN YAAA

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

OKINAWA SUSHI

Happy Sunday Foodies! Hari ini kita lagi makan di Okinawa Sushi cabang senopati. Second time makan disini dan rasanya gak berubah sama sekali tetap semuanya enak dan fresh gitu.

Apalagi salmon skin nya gila harus banget kalau kesini makan ini ya! Garingnya dapat juga berasa banget gitu enak deh bumbu nya.

Semua makanan disini enak enak kita suka banget. Hari ini lagi ada promo Shiok Maki Roll only 17.000 ajah cuan banget gengs!

Yang belom pernah cobain okinawa, yuk buruan!

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Najmirania Khadijah

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempatnya cute bgtt 🥺🥺

Dah ah sbg pecinta sushi aku no comment kalo ttg persalmonan dahh enakk smuaa (kecuali yg ngga fresh hihi).
Apalagi salmon carpaccionya pass bangett di lidahh worth to try

Re-order? Ofcourse i will

Price (tax 10%, service 7%) :
Salmon roll 120k++
Salmon carpaccio 50k++
Salmon volcano roll 40k++
Aburi salmon cirashi 75k++
Aburi salmon cheese 25k++
Aburi salmon mentai 25k++
Minumnya ocha aja biar hemat xixi

Menu yang dipesan: salmon roll, salmon carpaccio, Salmon Volcano Roll, Salmon Bowl, Aburi Salmon Cheese, Aburi Salmon Mentai, Ocha

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shinta Wedanty

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Sushi time!

Coba ngunjungin salah satu resto sushi di Senopati, yaitu Okinawa Sushi.

Disini ambience nya dibikin ala jepang dan unique bgt interiornya, lantainya dibuat transparan dan kaca gt.

Karena gue suka bgt sm aburi salmon dan pengen kenyang akhirnya pesen Aburi Salmon Chirashi (75).

Ternyata porsinya kenyangin banget dan salmon nya banyak! Tapi menurut gue nasinya sedikit kurang pulen seperti nasi jepang yang di resto sushi ala lainnya.

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Chirashi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

FULFILL YOUR CRAZIEST SALMON DREAMS: 50% OFF EVERYDAY WHOA

FULFILL YOUR CRAZIEST SALMON DREAMS: 50% OFF EVERYDAY WHOA

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. 50% off for their salmon menu! It's cheap but does not taste cheap.
2. Great service. Attentive and fast.
3. Lovely interior. Their floor is green and it's glass you can see the decorations underneath. On top, it's full of white flowers. Quite a sight for the eyes.
4. Overall their sushi are great and fresh, though I do prefer their semi-cooked/cooked salmon menus.
5. Large parking area available.
6. Also I like how they play classical music and the volume is just right.

What could be improved 🙏
1. They serve their ocha with straws. Would be better if they do not serve straws at all especially since it is ocha, it's better drunk directly from the glass.
2. The salmon maki is okay, but I have had fresher elsewhere but considering it's price it's a good deal.
3. Their ocha was a bit bland, could be great if they had a slight stronger ocha flavour.

Place: Okinawa Sushi, Senopati

Menu (all prices are 50% off, but discount has not been deducted):
Aburi Salmon Cheese (25K): 8.2/10
Aburi Salmon Mentai (25K): 8.0/10
Salmon Volcano Roll (40K): 8.1/10
Salmon Maki (35K): 7.6/10

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Cheese, Aburi Salmon Mentai, Salmon Volcano Roll, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

All Salmon Menu Disc 50%

Udah 2 kali kesini sepanjang bulan Juli kemarin krn ada promo seluruh menu salmon jd cuma setengah harga, alhasil kalap dgn order banyak menu. Ternyata okinawa ini berhasil jd tempat sushi baru favoritku sekarang. Pelayanannya, cepet dan ramah-ramah bgt. Untuk makanannya aku suka banget sama Salmon Mentai, Salmon Fried Rice, Salmon Volcano Roll dan Crispy Salmon Maki kalo gak salah krn aku gak terlalu inget menunya, dan semuanya enak walaupun yang salmon mentai pas order kedua kali porsinya agak lebih kecil. Favorit aku crispy salmon maki krn aku selalu suka makan sushi ada sensasi kriuknya.

Aku seneng mereka punya harga sushi walaupun gak diskon pun msh lumayan terjangkau dibanding sushi resto di sekitarnya yg mahal-mahal 🤣 not the best sushi I’ve ever eaten tapi ini worth it! Bakal balik lagi krn tempatnya pun nyaman untuk ngumpul bareng temen-temen.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle gyudon

Lunch disini bareng anak saya karena dia minta balik kesini katanya suka banget sama Gyoza shoyu ramennya. Selain itu saya pesan Beef volcano roll, 1 porsi isinya cuma 2pc rasanya petjah bangett! Satu lagi saya pesan ultimate truffle gyudon pesan karena lagi ada promo disc 45%. Rasanya so so aja karena saya udah nyobain truffle gyu don yang enak banget, jadi pas nyobain ini ya rasanya jauuh ketinggalan

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?