Review Pelanggan untuk Okinawa Sushi

OKINAWA SUSHI✨

oleh WhatToEat , 21 April 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Okinawa Sushi
Foto Makanan di Okinawa Sushi

Banyak banget promo2 direstoran ini, dari senin-jumat pasti ada aja promonya. Nah kesini pas hari jumat krn promo gyukatsu cheese mereka 50% off. Ambience dan restorannya lucu banget dan very cozy, dilantainya kaca gtu dan dbwhnya ada smcm dibuat glassgarden filled with flowers & grass.

Pesen:
-Cheese gyukatsu
-Salmon salad💖
-Gyudon
-Sushi roll💖

Pricewise its pretty affordable sih ya, apalagi considering restoran di senopati kan biasanya hrganya lumyan pricey. Porsinya juga lumyan besar, untuk cheese gyukatsunya sygnya cheesenya udh meleleh dluann sblum dagingnya mateng. Jadi agak susah makannya krn very2 sticky gtu. Dagingnya ok sih, tpi kea jdi agak too oily krn minyaknya dikasih kebanyakan. For sushi, enaak2 sushi disini, very recommended deh pkoknya. Salmon saladnya juga enaaak apalagi dressingnya yg bikin seger.

So far it was quite a pleasant dining experience, not such a big fan of their gyukatsu tho, but their sushi was nice and refreshinggg! Definitely would love to come back here for more sushi :) Their service was pretty amazing as well, waiter& waitressesnya friendly & super helpful.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Okinawa Sushi
Foto Makanan di Okinawa Sushi
Foto Makanan di Okinawa Sushi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Okinawa Sushi

(Jepang)

Jl. Suryo No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil WhatToEat

93 Review

70 Makasih