Review Pelanggan untuk Okinawa Sushi

Hobbynya promo nih 😂

oleh @muskEATeers , 10 Juli 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Okinawa Sushi

Hot Ocha

Foto Makanan di Okinawa Sushi

Salmon Carpaccio

Mumpung promo udah pasti langsung cus dateng kemari hehe... untungnya ga kalap2 amat 😋
.
Gue pesen sashimi, aburi, carpacchio, fried rice, sushi roll, sama volcano salmon roll... minumnya ocha hangat dan pas dateng keren boy gelasnya wkwk ada tentakel guritanya unik aja gitu hahaha..
.
Sashimi salmonnya enak, lembut, agak creamy dimulut mungkin karna garis2 lemaknya cukup tebal jadinya enak gitu pake wasabi dikit trus kecapnya beuuhh melelh boy wkwk... aburi salmonnya juga sama tp yang inj di torch jdnya setengah mateng nih dagingnya dan yang bikin makin enak tuh ada kejunya gitu jadu gurih manis mantep deeh pokoknya
.
Carpacchionya enak juga sayang aja isinya cuma 4 dan ga terlalu gede potonganjya wkwk padahal nagih asli... naahh volcano salmon roll nya dah kaya bomb boy pas di makan tuh kaya melebur gitu yang tdnya agak bulet... salmon rollnya sih boy ditaro ditangga wkwk gak pelit lagi ngasih isiannya lumayan penuh ampe agak susah gue mau sekali hap wkwk... tapi gue ga terlalu suka nih ama nasi gorengnya terlalu berasa banget bawang putih sama tekstur wortelnya jadi salmonnya kaya ketutup ama bawangnya rasanya and overall semuanya diskon 50% boyy
.
Harganya IDR Sashimi 10 K, Aburi 12,5 K, Volcano 20 K, Carpaccio 25 K, Fried Rice 25 K, dan Salmon Roll 60 K

Foto lainnya:

Foto Makanan di Okinawa Sushi
Foto Makanan di Okinawa Sushi
Foto Makanan di Okinawa Sushi
Foto Makanan di Okinawa Sushi
Foto Makanan di Okinawa Sushi

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Aburi Salmon Cheese, Salmon Volcano Roll, Salmon Fried rice, salmon carpaccio, Salmon mentai roll

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Okinawa Sushi

(Jepang)

Jl. Suryo No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @muskEATeers

53 Review

59 Makasih