Okiro Bar  [ Jepang ]
3.5 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Okiro Bar

[ Jepang ]
3.5 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23581289

021 23581289

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Okiro Bar [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462785121
    https://assets-pergikuliner.com/JKgA87Qg8Nym3mLA6OOUgg-loEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216322/picture-1462785121.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtGCT0_TImZyG7QIDAcfiVLpRE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216322/picture-1462785121.JPG 2x
    385290
  • Picture 1431420314
    https://assets-pergikuliner.com/XiTmVXGHY14PYmDR-tgifa1wzPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54043/picture-1431420314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9UehLxNtL47vbEEcDxeRsmBxe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54043/picture-1431420314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464227110
    https://assets-pergikuliner.com/cddCxsdPQMljtqctNSJc0tlILpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234431/picture-1464227110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgoLIeesMsUqrZi_vUYD38AbSn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234431/picture-1464227110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464227125
    https://assets-pergikuliner.com/9v8AusaigcH5TZqgOIkWKK8yBng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234433/picture-1464227125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ldoki9AgjGaV55HnG8OWj1VZblk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234433/picture-1464227125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464328726
    https://assets-pergikuliner.com/UkirMXLRhldl8OkeGNQX2MDLn_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235965/picture-1464328726.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wwRqpGZdDuAXOih6oFbGzzHZ5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235965/picture-1464328726.PNG 2x
    385290
  • Picture 1464328886
    https://assets-pergikuliner.com/P_Q5W5nQVZteiOng2azRLvrFf_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235966/picture-1464328886.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAgOq5FLfTCtoE3DSr20cG44urY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235966/picture-1464328886.PNG 2x
    385290
  • Picture 1466153890
    https://assets-pergikuliner.com/7bIJJ-sevdPPswR-L4s7eUTRrJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261631/picture-1466153890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NATkiVpJPTH264_5A0PSNGDo2EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261631/picture-1466153890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471247561
    https://assets-pergikuliner.com/jMi9O5ocBmeb-3IbORAsfnYSauI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310713/picture-1471247561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLuLsAsJIG8mXx9V2L23oExWEEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310713/picture-1471247561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471247555
    https://assets-pergikuliner.com/a8DgcgUgcFX8o7FOg32HWKi7vWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310714/picture-1471247555.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Gs8SpgNi-4eeoTTeXENoMYy7NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310714/picture-1471247555.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Okiro Bar

Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

112 Review

Level 9

Dessert

4.0  

negi tama hambagyu juara

Dapat kesempatan dari Pomona untuk mencicipi menu baru di sini di acara 1st gathering. Menu yang di coba yaitu negi tama hambagyu dan walala monja. Untuk negitama hambagyu, rasanya lebih lembut dan ada rasa sedikit asin di dagingnya. Dan untuk walala monja, rasanya lebih gurih dan ada level pedasnya.

Menu yang dipesan: negi tama hambagyu, walala monja

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Okiro Bar : Spesialis Okomomiyaki

Okiro Bar menawarkan menu jajanan asal Negeri Sakura yang wajib Anda coba. Salah satunya seperti menu yang saya pesan ini, terdiri dari potongan salmon dengan keju mozzarella. Pancake asal Jepang ini juga dilengkapi dengan daun bawang, mayonnaise, dan saus yang menggoda. Ah, saya selalu suka sensasinya. 

Topping lain yang bisa Anda pesan antara lain daging sapi yang ternyata tak kalah nikmat. Disertakan pula potongan daging yang besar di bagian atas sebagai tokoh utama. Sausnya yang manis membuat Okonomiyaki ini semakin menggairahkan. Sebagai penutup, Anda bisa memesan Ocha untuk penetral.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.0  

Makan japanese street food yang enak cuman ada disini

Keliling mall dan lagi kepengen makan-makanan jepang, tapi ga mau makanan berat kaya sushi dan ramen. Akhirnya saya kesini dan kebetulan ada launching 2 menu baru.

1. Super walala monja

Crispy noodle, beef bacon dan mozarella cheese. Disini juga ada sedikit rasa pedas. Untuk rasa enak juga karena seperti makan mie garing dengan ada tambahan bacon.

2. Negitama Hambagyu

Beef patty,bacon dan telur emang 3 hal yang bila dipadukan akan menjadi satu kesatuan yang sempurna. Rasanya enak banget apalagi ada tambahan mozarella cheese. Untuk porsinya lumayan besar bisa untuk 2-3 orang, tapi buat saya untuk menghabiskan makanan seenak ini ga ada masalah haha.

Menu yang dipesan: Super Walala Monja, Negitama Hambagyu

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.8  

Nice Place for Hangout but Not for Food

They have new spot, new ambience. Satu alasan yang akhirnya membuat saya memutuskan untuk masuk kedalam kedai okonomiyaki yang satu ini.
Awalnya sempat mengira mereka memiliki menu kopi hangat, ternyata salah besar. Hanya menu cold brew coffee yang mereka jual di line coffee mereka. Sisanya adalah soothies, mocktail dan bir.
Saya memesan menu Cold press coffee Strawberry dan rasanya sangat mengecewakan bagi saya. Rasa kombinasi kopi dan buah memang salah besar.
Untuk makanan saya memesan Takoyaki ukuran besar yang berisi 12 buah Takoyaki dengan topping Beef Bacon, Cheese, dan Octopus. Rasanya biasa saja, cenderung mengecewakan malah padahal harganya lumayan mahal.

Kalau hanya ingin sekadar nongkrong dan ngobrol, Okiro Bar bisa menjadi pilihan Anda. Tetapi kalau ingin makan besar rasanya salah lokasi.

Menu yang dipesan: Cold Brew Coffee Strawberry, Takoyaki L

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

So bad

Kemarin lagi jalan setibanya kepengen okonomiyaki, pas banget di GI ada okirobar, langsung menuju tkp deh, pas masuk disambut sama interior yang lucu banget unik suka! Pas lihat di semua meja juga ada kaya kompornya gitu. Langsung kepikiran kayak resto tepanyaki gitu berarti bisa masak sendiri weeeeeh.

Langsung manggil waitersnya buat pesen 1 base okonomiyaki topping octopus dan mozarela. Eh pas mau manggil waiters untuk mesen dan sekalian request masak sendiri dan bisa yeay seneng! Gapeduli lagi muka si waitersnya itu jutek bikin males.

Tiba tiba pas lagi nunggu si mbak itu datengin mejaku dan bilang kalau kita ga bisa masak sendiri. Asli kecewa banget padahal tadi bilang kita bisa masak sendiri. Karna males debat dan males liat waitersnya itu aku mengiyakan okonomiyaki pesenanku dibuatin oleh chefnya. Dan yang ngecewainnya lagi pas lagi liat liat ke meja sebelah ternyata dia masak okonomiyakinya sendiri. Hiiiiih kesel banget rasanya pengen nyubit si mbak jutek itu kenapa harus dibeda bedain gitu sih ? Apa ada minimal pembelian ? Kecewa sih sama pelayanannya dan pelayan yang jutek itu hih.
Tapi overall kalo untuk okonimiyakinya aku akuin emang enak banget deh rasa sama harga worth banget, bumbunya pas tidak terlalu asin, gurihnya pas, cakalangnya banyak. Lumayan ngenyangin kalo makan sendiri.

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





3.4  

New creations okonomiyaki

Okiro bar ini beda dari okirobox yang ada di mal mal, bedanya di sini tersedia beberapa meja buat kamu bisa masak sendiri kalo kamu pede sama masakan kamu.

Tempatnya di sini juga cozy dan pelayanannya juga oke, dimana dari harganya ya standar mall.

Makanannya, mereka keluarin 2 makanan baru yang kamu bisa cobain:

1. Negitama hambagyu
Ini intinya okonomiyakinya dia terus pake wagyu patty, beef bacon dan finishingnya di atasnya di tambah telor mentah yang dimasak pas lagi sizzling hotplatenya dan ga lupa melted cheesenya!
Overall ini enak tapi sayangnya okonomiyakinya overcooked jadi dalemnya kurang fluffy.

2. Super walala monja
Ini menu yang cukup lucu dan beda dari makanannya yang lain, jadi ini kaya teppanyaki yang isinya ada ham, beef, jamur etc yang dimasak pake saus spesial terus di atasnya ditaro sunny side up dan ditambah mie mie kremes gitu.
Rasanya lucu unik garing garing tapi begitu doang, ga sampe enak banget.

Overall, menu barunya menarik wajib buat kamu cobain.

IG: ivanciptadi

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransisca F. Huang

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Modern chic japanese bar

Kemarin di Okirobar berkesempatan mencoba 2 menu mereka yaitu, negitama hambagyu dan super walala monja. Untuk negitama hambagyu tekstur nya padat dengan taburan daun bawang, beef patty,beef bacon, dan kuning telur yg di pecahkan di atasnya. Rasanya cukup enak, namun untuk beef patty nya menurut saya terlalu asin. Super walala monja sendiri teksturnya agak basah yg berisi tumisan bawanh bombay, kol, beef bacon, dan telur mata sapi diatasnya. Untuk segi rasa super walala monja ini biasa saja, tidak terlalu spesial. Terakhir, suasana di Okirobar ini juga cukup lapang dan nyaman.

Menu yang dipesan: Super Walala Monja, Negitama Hambagyu

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Pricy, comparing the portion and the price

The famous okirobox is opening a restaurant at Grand Indonesia.. Me and my boyfriend went there few weeks ago, and decided to eat here because of their new menu and their cute restaurant.. Oh fyi btw this restaurant serve non halal menu.,

We order a monjayaki and a black rice burger.. The monjayaki look a lot like okonimoyaki but it's kinda soggy.. U can also add another topings as u like.. Mine is add with pork bacon..

When it came we're kinda shocked with the size.. It sooooo small.. Not only the monjayaki but also the rice burger.. We went there at lunch so it's not enough to fill our empty stomach..

The taste of it was jus so-so and the size is small.. For me the price is kinda pricy ;)

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Okonomiyaki Tempat Modern

Bosen karena tak kunjung dijemput di GI, abis nonton Star Wars waktu itu dan karena HP udah sekarat akhirnya nyari tempat buat nyemil.

Terus akhirnya karena liat dari luar kok ini tempat lucu banget, colorful terus kayak Japanese pop gitu akhirnya menarik saya buat ngajak adek saya masuk. 

 kirobar kayaknya sih versi restoran gedenya Okirobox (CMIIW). Menunya gak beda jauh soalnya. Saya mesen waktu itu okonomiyaki terus toppingnya mozzarella cheese, wagyu beef sama corn (45k + 30k + 10k + 10k). Atasnya topped with katsuo boshi yang sangat banyak. Sausnya juga super generous. Pas dateng.... Porsinya lumayan gede jadi adek saya yang tadinya gak mau makan akhirnya ikut makan. Thickness okonomiyaki nya pas, segala elemen menyatu dengan sangat baik. Bravo!

Sebenernya pengen banget makan di bagian dalem, tapi waktu itu keburu duduk di luar dan males pindah. Tempat ini sangat cocok buat nyemil sambil ngobrol ama temen.

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rova

102 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Mahal

Penasaran banget pengen masuk liat tempatnya yang super unik dan Jepang banget. Didominasi dengan warna2 cerah seperti kuning dan shocking pink. Gaul banget deh. Okibar ini adalah konsep dining baru dari Okierobox yang memang sudah terkenal okonomiyaki nya.

Kita bisa meracik sendiri topping yang di mau dan base nya. Ada pilihan Okonomiyaki, Negiyaki dan Monjayaki. 
Saya mencoba Negiyaki (50k), katanya hampir mirip dengan Okonomiyaki tapi lebih banyak didominasi daun bawang. Saya pilih topping nya Smoked Beef (20k). Biasanya orang2 menambahkan lagi Soba, tapi saya takut kekenyangan.

Proses pembuatannya menurut saya cukup lama saat itu, ada sekitar 20 menit saya menunggu. Dan saat datang pun masih panas ga bisa langsung makan. Ga segede yang saya bayangkan sih. Cukup tipis. Rasanya hampir sama dengan Okonomiyaki yang biasa saya pesan di Okierobox hanya lebih banyak daun bawang aja. Enak sih, tapi dilihat dari harga dan porsinya menurut saya kemahalan. Mungkin di sini menjual suasana juga kali ya.

Minumnya saya pesan Root Beer, yang uniknya botol rootbeer nya. Ternyata sarsaparilla lokal punya lho. Rasanya enak juga. Ga kalah sama merk yang sudah terkenal. 

Saat saya minta bill dan diproses pun agak lama pelayanannya. 

Menu yang dipesan: Negiyaki

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?