Okirobox  [ Jepang ]
3.67 11 review

Okirobox

[ Jepang ]
3.67 11 review
Rasa
4.3
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081383309364

081383309364

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Okirobox [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580352385
    https://assets-pergikuliner.com/ZIigqR8OEn8RF1PPtubHFC1L8PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818054/picture-1580352385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7wV7D6PKZprPA7ud-4WsaAsJy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818054/picture-1580352385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580352386
    https://assets-pergikuliner.com/LnquPesGPvOTj2LwrazhkmBsVdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818055/picture-1580352386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rG3Bpm3EQyQ_MrNJi8GdTQFrEiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818055/picture-1580352386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580352386
    https://assets-pergikuliner.com/obAdE1ZvkxOeigioUAOshUbjrGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818056/picture-1580352386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWUXBI_tdEXG-4Oi-oa5ztPDytc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818056/picture-1580352386.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Okirobox

Foto Profil IG: @hannybhunny

113 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

IG: @hannybhunny

Icip okonomiyaki yg smoked beef cuz prediksi sy kalo topping itu tu enak & kynya sy kurang doyan octopus. Not bad & mayan enak sih, seingat saya agak manis gitu cuma sy udah lama gak mood icip lg. 
Sy pilih okonomiyaki daripada takoyaki cuz pernah icip tako di counter mana gitu sy kurang doyan tapi sy lupa judul counter tsb.


follow my IG: @hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

selalu enakk

bingun mau makan apa tp pengenny ngemil aaj gt. jadi aku mampir deh kesini. tiap lewatin emg selalu ad aja pengunjung ny. jd aku pikir kan emg rame jd aku pesen aja sekaligus takoyaki yg 8 pcs yg isinya octopus. service ny cepet dan mbaknya ramah. 

takoyakinay ttp enak walo aku ud lama ga makan disini. teksturnya pas dan bag dlm ny ttp mateng. octopusnya juga gede" dan katsuobushi ny juga dikasi lumayan bnyk. 

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Great!

Bingung main ke MKG hampir pernah cobain semuanya. Akhirnya Gee nyobain makan okirbox, tempatnya nyembil di lorong arah ke XXI. Wajib di coba kalo kalian main ke MKG nih. Makanannya enak,harganya bersahabat, takoyakinya sih yg unik tekstur dan rasanya. Apalagi ada promo cashback 20% GOPAY, cus contreng wishlist buat mampir lagi kesini deh.
.


🍛 Hamburg Curry Rice (34,5k) 
🍛 Fried Rice (34,5k) 
🍤 Takoyaki King Octopus (25,5k) 
🥤 Okiro Thai Tea (9,1k) 
*harga blm ppn

Abis nyobain semua makanannya enak, mau deh balik lagi kesini...

Menu yang dipesan: Hamburg Curry Rice, Fried Rice, Takoyaki King Octopus, thai tea

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

Fav okonomiyaki

Suka banget takoyaki sm okonomiyaki disni. Kalo mau ke bioskop lewatin pasti ngiler krn wangi bangett. Trs meskipun mrk bentuknya foodstall tp selalu rame ajaaa . Favourite yg octopus trs extra cheese hhahaahaa. Ga pernah bosen pkoknya sama okirobox

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Takoyaki octopus kesukaan!

Salah satu cemilan favorit ni! Kalo ke Kelapa Gading pasti sering mampir deh buat beli ini! Hhahhaha soalnya ngangenin banget.. Adonan takoyakinya lembut, empuk, octopusnya juga empuk dan ga amis ga bikin enek..
Topping lengkap pake seaweed, dry fish, mayo, chilli and tomato sauce! Enak banget ini keenakan yang hakiki..
hahhaha..
Bisa pilih mau beli isi 4 atau isi 8, kalo aku si isi 4 kurang ya, maunya isi 8 aja, hehehe.. Jadi berasa makan takoyaki, terus ak tambahin ekstra cheese bayar tambahan 5k.. Tapi jadi makin enak..
yum!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Takoyaki octopus w/ cheese

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan soree

Cocok banget buat ngemil sore2, bisa di order via gofood dan grab juga. Sekarang pilihan isi nya juga banyak banget, yang ini sih isi nya semua nya octopus, tapi takoyaki nya pake tambahan telor dan okonomiyaki nya pake salmon skin ☺️
💰72k
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Takoyaki, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Okonomiyaki

Kebetulan lagi market survey untuk kantor di mall ini, jalan2 liat ada okirobox lgsg tergiur pengen okonomiyaki nya. Lupa pesen yg rasa apa. Tp menurut gue rasanya not bad, klo dibandingin okonomiyaki di supermarket a*on yg kebanyakan kol sm tepung nya. Okirobox ini servis nya emg lebih ke take away gt, karena boothnya kecil. Klo makan di tmpt kurang nyaman.

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Mahal :(

Demen banget sama okonomiyaki dan decide untuk coba pesen di okirobox. Pas liat menu dan harganya kaget juga, lumayan mahal juga ya tapi gua pikir porsinya banyak dan tebel jadi gua tetep beli. Gua pesen octopus garden dengan harga 44k dan gua cukup kecewa dengan porsinya, dikit banget dan tipisss banget tuh okonomiyakinya, gua merasa ga worth makan dengan harga segitu, udah gitu yang masaknya jutek banget pula, gua nanya2 tapi jawabnya ketus banget (ato dia lagi bete kali ya). Kalo untuk rasa, di dalem okonimiyakinya selain ada octopus ada kejunya juga dan rasanya cukup ok buat gua, tapi karena harga yang mahal dan porsi yang sedikit, makannya pun kuran greget.

Menu yang dipesan: octopus garden

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

772 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Panas

Pesan takoyaki isi beef and cheese.  Kudu ditiup dulu sebelum makan.  Panas banget.  Bisa melepuh lidah.  Haha.  Dagingnya ga terlalu berasa.  Yang bikin enak saosnya.  Lalu pesan thai tea untuk minuman.  Rasanya agak tawar sih kalo menurut gua.  Tempatnya juga sempit kurang asik buat lama2 nongkrong.

Menu yang dipesan: Takoyaki beef and cheese

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

908 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

cemilan yg bikin kenyang dan enak

Kalo kesini pasti selalu pesan Hiroshima Noodle, okonomiyaki yg base-nya dari bakmi. Ladanya berasa banget,toppingnya banyak,sausnya ga pelit. Puas kalo makan okonomiyaki disini krn porsinya ckp besar, kalo lagi pengen ngemil2 aj bs sharing,tp kalo laper berat bisa makan seporsi sendiri😛

Menu yang dipesan: Hiroshima Noodle

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2022
Apa yang dipesan?