Okirobox  [ Jepang ]
3.47 11 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Okirobox

[ Jepang ]
3.47 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 081286134725

081286134725

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Okirobox [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581657781
    https://assets-pergikuliner.com/fD4Re4ayg3wLj_Lpr9rVFpDNdj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845314/picture-1581657781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKT2e2xuorG9tOuFpC_rZYMkvNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845314/picture-1581657781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581657782
    https://assets-pergikuliner.com/i6iuRhb2vP2VXGQoqS0cQMmwVNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845315/picture-1581657782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpjrjIspWU9ENcCHETvK5Asds2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845315/picture-1581657782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581657782
    https://assets-pergikuliner.com/fLkuH6DBj18z9KSGqJWZxh_mxok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845316/picture-1581657782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qk3vuUS9nGAX3m68a4nIAyGCEcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845316/picture-1581657782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581657782
    https://assets-pergikuliner.com/zLN2l8Hk2Dv9mx_B09R1XHhIPD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845317/picture-1581657782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-d_3qlkTvfq7WIeclfdjDRZz5-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845317/picture-1581657782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485859786
    https://assets-pergikuliner.com/_lchk95YJH43vOcpAX_hZF3gcFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453199/picture-1485859786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4ZorXqaJhWZOHhXsB1HQX_0B4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453199/picture-1485859786.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Okirobox

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crabstick Okonomiyaki

Andalan gw kalo lagi pengen makan Okonomiyaki. Gw selalu mesen Crabstick Okonomiyaki (IDR 30,900) yang porsinya buat gw ngenyangin banget! Crabstick Okonomiyaki adalah campuran dari Tepung, Kol yang sudah dipotong-potong, Telur yang sudah dikocok, dan Crabstick. Ada banyak pilihan topping lainnya selain Crabstick. Pas udah matang, bentuknya kotak gitu, dipotong kotak-kotak kecil-kecil, lalu on top dikasih Sauce berwarna coklat yang rasanya manis (lupa nama Saucenya hehehe), Mayonnaise, Aonori, dan Katsuobushi. SO YUMMM!

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Takoyaki

Gue kesini pas lagi sepi dan ngga ngantri, untuk pelayanannya sih biasa aja. Gue kesini order takoyaki dan rasanya kurang enak menurut gue, kaya mateng luarnya doang dalemnya masih lembek banget

Menu yang dipesan: Takoyaki King Octopus

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga sesuai perkiraan

Awalnya cari2 makanan yg berbentuk box yg bisa di take away biar bisa dimakan di waiting room airport..
Dan yg paling wajar ya donburi rice ini..
Kataenya sih nasi putih, tp pas dimakan nasiny spt dimasak lagi..
Dan nasinyaa super keras bangetttt..
Masakannya pun aneh..
Kayaknya ga bakal mau balik sini lagi deh..
Bener2 kecewa.. 😢😢

Menu yang dipesan: donburi rice

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang suka sama aroma nya

Okiro di kokas ini termasuk outlet yang selalu rame, mereka juga punya lumayan banyak kursi meja, jadi kalo mau jajan disini bilang langsung makan ditempat pas masih hangat~

Sebelumnya udah pernah beli di cabang lain, ini pertama kali yg cabang kokas, saya pesan Okonomiyaki Octopus garden, pas saya buka aroma nya amis banget2 kebantu enak karena adonan sama irisan sayuran nya, sampe octopus nya saya pisahin ga saya makan krn emang aroma dan rasanya menurut saya kurang enak. Next coba yg lain deh, yg octopus kurang rekomen buat saya.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Katsuobushi-nya Ngga Pelit

Pesan Crabstick Okonomiyaki (32K) dan King Octopus Takoyaki yang Small (28K). Sukanya kalo di Okirobox ini mereka ngasih topping saus dan katsuobushi-nya ini ngga pelit. Okonomiyakinya jadi ngga berasa cuma sayuran doang yang didadar. Terus isi octopus di takoyaki-nya juga gede-gede banget. Enaaak :3

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

794 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gyoza nya enak!

Lagi jalan-jalan di Kokas terus perut minta diisi, mau makan berat nanggung karena dikit lagi makan malem. Akhirnya cari cemilan yang ngenyangin dan yang ada tempat duduknya. Untung di Kokas banyak cemilan enak Salah satunya si Okirobox ini.

Saya dan partner pesan takoyaki isi beef & cheese dan Gyoza. Takoyaki disini enak, beneran lembut, bumbunya enak dan isinya nggak dikit-dikit banget. Cukup lah buat ngganjel perut. Tapi, saya sih paling suka sama Gyoza nya hehe gatau kenapa suka banget sama gyoza nya. Enak bgt! 

Menu yang dipesan: Takoyaki Beef & Cheese, Gyoza

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masih Outlet Takoyaki favorit!

Yang paling ga tahan nolak godaan takoyaki adalah katsuobushinya! Entah kenapa suka banget taburan katsuo bushi di atas takoyaki ketemu saus coklat & mayonya ituhhh~ Untuk takoyakinya sendiri sih adonan tepungnya standar ya, tapi ketemu gurita di dalemnya jadi seru ada kenyal2 gimana gitu hehe.. Dan kemarin beli, tengah takoyakiynya cenderung kempes, walau matangnya jadi pas. Cuma untuk takoyaki harga mirip pinggir jalan bisa duduk okelah!

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Okirobox - Kota Kasablanka

Berlokasi di Lower Ground Kota Kasablanka, Okirobox punya lunch menu yang bisa Anda nikmati di akhir bulan. Dengan mengusung menu ala Jepang, Okirobox menyediakan beberapa menu makan siang dengan harga terjangkau. Salah satunya adalah menu yang saya pesan, yakni Yaki Udon. 

Dengan porsi yang menyesuaikan dengan harga, Yaki Udon ini cukup bisa diterima oleh indera pengecap. Berikutnya adalah Donburi Rice. Nasi putih hangat yang berisi beberapa macam potongan daging ini punya rasa gurih yang dominan berkat campuran shoyu. Pas dinikmati untuk makan siang.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Lumayan lah rasanya

Disini ada macem2 kayak street food di jepang deh kayak okonomiyaki sama takoyaki. Cobain okonomiyaki disini dan ternyata lumayan rasanya. Gw pesen yang pake octopus. Cuman toppingnya kurang banyak deh jadi ga gitu berasa. Kayak berasa makan kol aja jadinya. Cuman lumayan lah buat ganjel perut. Tempatnya sendiri kecil dan terbuka gitu. Pas dipesen langsung dimasak bisa kita liat langsung cara masak mereka.

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

343 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

The Best Takoyaki In Town!

Udah sering banget lewat ke gerai Okirobox yg di Kokas ini, tapi baru kesampean nyobain tadi malem.
Inilah yang kami pesan:
-Smoked Chicken Okonomiyaki-
Isinya terdiri dari telur, sayuran dan potongan smoked chicken.
Sausnya juga pas, ga terlalu asam.
Score: 7/10
-King Octopus Takoyaki-
Yang kami pesan isinya 4 pcs Takoyaki.
Didalamnya ada potongan gurita, ukurannya kecil dan teksturnya kenyal banget. Yang bikin enak justru adonan takoyakinya yang kenyal empuk dan lembut banget.
Bikin nagih!
Score: 9.5/10
-Gyoza-
Tepatnya pan fried Gyoza.
Isinya dominan daging ayam cincang.
Diatasnya ada taburan bawang putih goreng.
Mmm, bikin aromanya semakin wangi menggiurkan.
Score: 8/10
-Infused Water-
Sama seperti infused water pada umumnya, yaitu air putih yang didalamnya ada 1 iris lemon dan juga daun mint.
Disajikan dalam kantung plastik bening.
Score: 8/10

Menu yang dipesan: Smoked Chicken Okonomiyaki, King Octopus Takoyaki, Gyoza, Infused Water

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat