Review Pelanggan untuk Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Black Karage nya BOMB!!!! ENAK BANGET!!!

oleh Naomi Suryabudhi, 29 Maret 2022 (5 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski
Foto Makanan di Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Bosen sama Japanese Resto yang gitu2 aja menunya?

Nah OKU ini punya menu yang bikin mindblowing banget dan ga ada di tempat lain, yaitu Black Karage..
Ayamnya juicy banget, wangi yuzu dan jeruk limo yang bikin pas digigit rasanya enak kayak mo terbang..

Plating mereka juga cantik.. proper banget deh pokoknya
Ada Bento Set juga yang porsinya banyak banget.. pesen 2bisa buat ber 4

Oku Sushi Roll nya juga enak banget! Salmonnya lembut dan juicy..dengan saos mayo yang ulala enak pas!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski
Foto Makanan di Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski
Foto Makanan di Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski
Foto Eksterior di Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

(Jepang)

Hotel Indonesia Kempinski, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.5
Harga:3.6
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

729 Review

477 Makasih