Review Pelanggan untuk Okuzono Japanese Dining

Great Dining Experience

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 30 April 2018 (4 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Okuzono Japanese Dining
Foto Makanan di Okuzono Japanese Dining

Hari senin beberapa waktu lalu lunch kesini bareng teman-teman kantor. Udah reservasi duluan takut full karena jam makan siang.
Ternyata pas datang masih cukup sepi. Kesan pertama pas masuk ke dalam itu.... suka bangettt sama ambience dan interior -nya. Japanese ambience nya dapet banget. Super comfy dan cozy. Betah sih lama-lama disini. Yang paling penting itu, pencahayaannya bagus buat foto-foto.
Disini dining area nya luas dan terbagi-bagi, ada yang private room yang harus minimal purchase 2mio kalo gak salah,  ada yang berbentuk kayak pondokan, ada dining area umum biasa juga. Menarik banget sih tempatnya. 
Disini mereka sediain lunch set menu gitu dari jam 11.00 sampai 15.00 
Lunch set nya ini udah termasuk rice, tamagoyaki, salad, kobachi, dan ocha.
Gue kemarin pesan Chicken Nanban Set, terus pesan Ebi Mayo dan Sashimi Mori-5 for sharing.
Untuk Chicken Nanban nya enak banget! Karaage Chicken nya potongannya pas, dagingnya lembut, kulitnya garing, ditambah tartar sauce nya yang enak banget! Gue ketagihan sama menu ini. Porsiannya besar banget sih menurut gue dengan harga yang reasonable! Terus cobain Sashimi Mori, jadi ini potongan 5 jenis ikan yang super fresh. Gue lupa nama-nama ikannya, tapi hampir semua yang gue coba itu benar-benar segar dan gak bau amis sama sekali. Disajikan diatas bowl besar yang berisikan shaved ice dan ikannya ditata dengan indah diatasnya. 

Sempat cobain punya teman yaitu Chaba-beef Marinated, ini gak kalah enak sih, dagingnya lembut dan tasty!

Pelayanannya bagus banget, waiter and waitress nya ramah dan sopan, terus gak pake lama buat nunggu makanannya diantar
Overall, kalo ditanya bakal balik lagi atau nggak? I will, definitely! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Okuzono Japanese Dining
Foto Makanan di Okuzono Japanese Dining
Foto Makanan di Okuzono Japanese Dining
Foto Makanan di Okuzono Japanese Dining
Foto Interior di Okuzono Japanese Dining
Foto Interior di Okuzono Japanese Dining
Foto Interior di Okuzono Japanese Dining
Foto Interior di Okuzono Japanese Dining
Foto Interior di Okuzono Japanese Dining
Foto Menu di Okuzono Japanese Dining

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Okuzono Japanese Dining

(Jepang)

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

362 Makasih