Ol' Pops Coffee  [ Kafe ]
3.9 4 review

Ol' Pops Coffee

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. RC. Veteran Raya No. 10, Bintaro, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 081213141917

081213141917

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ol' Pops Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583892727
    https://assets-pergikuliner.com/45R6rAA7rJ1EtJu3oit-y5kaN2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889755/picture-1583892727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zH0NkLyAOaowu5878ke2yxha64U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889755/picture-1583892727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583892727
    https://assets-pergikuliner.com/LYi9mcVYqIdro8pjbQ7BOTysQBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889756/picture-1583892727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ru8Fzz-MOzT14fmO89jylnfAxyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889756/picture-1583892727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583892727
    https://assets-pergikuliner.com/dlUqh5VgiNtl3DQIdmL7QEwjwVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889757/picture-1583892727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A__CB0kbf-xl0eOQvuGgvJcVtFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889757/picture-1583892727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583892728
    https://assets-pergikuliner.com/j-amwgybvtbA3KsK_RxRX5RG_kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889758/picture-1583892728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlDW73kji1V4hoT-MqYXyXhp0gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889758/picture-1583892728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583892728
    https://assets-pergikuliner.com/Fy-DcaIAy_VH1dVHeaG-iw4tVuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889759/picture-1583892728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9mvPMsA78wGEiAQgsczF1zQ7iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889759/picture-1583892728.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ol' Pops Coffee

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best place

Parah tempatnya bagus banget , berasa lagi di bandung wkwk

Minumannya kekinian unik-unik

Aku cobain yang coklat itu , ada kayak hazelnutnya coklat kopi nyatu jadi satu

Kalo yang biru itu rasanya kayak coconut

Terus minuman warna warni rasanya mirip redoxon gitu enak sih

Pelayanan oke
Harga agak mahal sih cuma okelah karna lu nongki di situ
Tempat bagus bgt

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang lagi hits di bintaro

Cafe yang lagi hits di Bintaro, tempatnya kece banget, begitu masuk langsung bagian outdoornya yang berkonsep garden, lalu ada 2 bagian indoor, yang kiri paling besar dan kanan lebih kecil. Aku duduk di bagian indoor yang kiri, indoornya juga bagus ya serba kayu-kayu, nyaman banget deh disini tempatnya. 

Variasi menunya juga cukup banyak, menarik juga pilihannya, aku coba 2 menu yaitu : 
- spaghetti aglio olio spicy tuna 50k : spaghettinya kurang al dente, teksturnya masi agak sedikit keras, untuk tastenya sih ok enak juga, spicy dan tasty, tunanya juga cukup fresh

- hot chocolate 32k : hot chocolatenya enak, chocolatey, tidak terlalu bold dan milky. 

Well, next time pengen balik lagi deh kesini, suka sama tempatnya, apalagi kalau datangnya weekday sore, ga terlalu rame dan sepi.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Industrial cafe

instagram : @eatfotainment

Setelah mama (yang sangat amat penasaran sama tempat ini) ngajak-ngajak kesini, akhirnya berkesempatan lah untuk kesini bareng pasanganku. Sekalian mau ngobrol serius. Untungnya walaupun ambiencenya santai, pas kesini lagi agak rame, tapi ga berisik jadi tetep oke buat ngobrol-ngobrol.

Areanya terbagi-bagi. Indoornya ada 2 space, yang utama dan agak kecil. Lalu ada outdoornya di kursi biasa dan lesehan di karpet rumput.

Kesini sore-sore jadi niatnya ga makan berat. Pesanan jatuh pada

Salted caramel latte: presentatiom is good, tapi kuantitasnya jadi terlihat kurang (pas udah diabisin minumnya rasanya juga kurang banyak sih isinya. Apalagi karena disajikan dingin) Untuk rasa cukup oke karena saltnya berasa, walau kopinya kurang strong untuk seleraku. Lebih kuat manis karamelnya.

Mixed platter: kentang goreng, sosis, dan potato wedges. Rasa so-so tapi aku selalu suka kentang yang rasa asinnya pas (ga berlebihan ga kurang asin juga) dan tekstur kentangnya ga benyek. Nah ini masuk kriteria.

Spaghetti aglio olio: classic. Cukup oke kok!

Toilet bersih. Mushola untuk 2 orang oke. Pas kesini lagi ada live music. Sayang karena ujan jadi orang-orangnya bubar ke dalem. Ga ada yang nonton live musicnya :(

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S

No Badge

4.2  

Hidden gem di Bintaro..

Coffe shop cabang ketiga setelah di Cinangka dan Serpong..
.
Dengan konsep yang tetep sama, walopun pasti tetap ada perbedaan mengingat lokasinya di Bintaro tidak serindang di Cinangka..
.
Tetep dengan makanan dan minuman signature mereka night in baltimore yg rasanya unik dan bikin nagih + escargot yg juga yummy banget..
Overall minuman dan makanan di coffe shop ini enak semua
..
Penasaran? Yuks mumpung baru buka..msh agak sepi jd enak buat eksplore suasana coffe yg unik ini..
.
Oiya karena coffeshop ini msh baru..lantai di bagian indoornya msh licin..jd tiati ya..rawan jatuh kalo kita ga hati2..

Menu yang dipesan: Night in baltimore, Latte Art, dory sambal matah dabu2, Escargot, Tuna Croissant, Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?