Olah Burger Bar  [ Barat ]
4.0 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Olah Burger Bar

[ Barat ]
4.0 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081932900600

081932900600

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Olah Burger Bar [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1440037685
    https://assets-pergikuliner.com/u9ANQabUa-ytEBhFpLv3SVhWk54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79271/picture-1440037685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FfOw_3AEB8YbRYeW6leA98XzTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79271/picture-1440037685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440037931
    https://assets-pergikuliner.com/O9ZFP0KwCgXvcvq4ZY2V8OId9Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79272/picture-1440037931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0gTu4axu7InU2HiF6OP1cG2_Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79272/picture-1440037931.JPG 2x
    385290
  • Picture 1439981218
    https://assets-pergikuliner.com/zq4kHmrofUoJAjRuEK4zfBNUPVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79188/picture-1439981218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/75CdXAQmYjp8CGaZsACxITW9rZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79188/picture-1439981218.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Olah Burger Bar

Foto Profil Miss NomNom

80 Review

Level 9

No Badge

3.6  

burger sehat dan homemade

Tipikal resto burger di Indonesia mostly adalah tipe fast-food atau junk-food yang gak sehat walaupun emang enak banget. Nah kali ini MissNomNom mau nyobain burger yang sehat. Emang ada ya burger sehat? Apalagi burger isinya daging mulu, 1 burger aja sudah berapa kalori. Nah di Kelapa Gading tepatnya di Mall Kelapa Gading area Gading Walk ada Olah Burger yang menyajikan Burger yang sehat, kenapa sehat? Karena semua kualitas yang digunakan itu fresh dan homemade. Semua homemade dari buns empuk yang digunakan, dagingnya, saucenya, kentang goreng (kecuali sih sayurannya). Bahan yang tidak habis digunakan pada hari itu gak akan dikeep lama-lama apalagi untuk besoknya, semua yang disajikan ke customer itu semua bahan yang masih 'fresh from the oven', jadi emang kualitas bahan di Olah Burger dan perlu di raguin lagi.

Emang gak terlalu besar, untuk bagian depannya bisa muat sekitar 12 customer.

Bagi yang mau duduk di tempat indoor dan ber-AC, silahkan kalian bisa pilih tempat di dalam, tersedia colokan bagi yang mau charge. Kapasitasnya untuk 7-8 orang. Nah MissNomNom pilih duduk dibagian dalam, karena sekalian bisa ngeliat Chefnya meng-OLAH Burgernya. Gak perlu waktu lama untuk Chefnya mempersiapkan menu pesanan kami.

OLAH DOUBLE BEEF + EGG + MATO MUSTARD SAUCE (IDR 69,000)
Merasa kalau makan burger 1 beef aja kurang? Nah kalian bisa order double beef di Olah Burger, dengan tambahan telur yang bisa dipilih mau setengah matang atau well cooked. Pilihan saucenya juga ada banyak, seperti Mato Mustard yang dimenu ini, spicy BBQ, Mayo Pickle, dan Teriyaki Sauce yang selalunya habis karena best seller. Begitu telurnya di belah, kuning telurnya mengalir keluar, looks yummy. Cocok banget sama tekstur beefnya yang juicy, empuk, dan bikin ketagihan.

OLAH SINGLE CHICKEN + MAYO PICKLE (IDR 35,000)
Bagi yang gak suka sama beef, bisa nih alternatif enak lainnya yaitu ayam, ayamnya berbentuk chunks, tebal, tapi empuk saat digigit/dikunyah. Dengan mayo pickle rasanya jadi pas banget, antara ayam dan saucenya.

OLAH SINGLE BEEF + SPICY BBQ SAUCE + FRESH FRIES (IDR 60,000)
Kalau biasanya french fries yang digunakan, kalau Olah Burger tidak menggunakan frozen french fries seperti di resto lainnya, tapi di-OLAH langsung dari kentang asli dan tanpa pengawet, kalau kalian liat warnanya lebih coklat, dan keliahatnnya gosong atau pahit, tapi nyatanya pas dimakan gak berasa gosong atau pahit. Bagi yang gak suka sauce mayo, bisa nih alternatifnya order sauce spicy BBQ. Sauce BBQ nya gak begitu pedes, dan melimpah saucenya didalam burgernya. Apalagi burger di Olah Burger itu besar-besar, bun nya berdiameter 10 cm, jadi harga-harganya sudah worth it banget.

CHOCO MILKSHAKE (IDR 30,000)
Menu minuman rekomen dari MissNomNom yang harus diorder. Coklat Hershey yang digunakan untuk milkshake ini berasa banget dan bener-bener worth it untuk harga 30 ribu rupiah, teksturnya kental, gelasnya juga besar, jadi jangan takut cepet habis.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Budihardjo (Ryanomz)

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Outdoor? Indoor?

Tempat kecil yang ada dekor unik ini menyajikan makanan yang fresh dari roti, daging, dan saus mereka buat sendiri. Kalau kalian suka kena matahari bisa duduk nongkrong diluar tapi untuk kalian yang lebih suka indoor juga bisa masuk dan liat mereka membuat burger

Menu yang dipesan: Double Mix Burger

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2369 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger dengan Patty yang juicy

Lokasinya ada di Gading Walk. Area indoornya ber-ac tapi kecil dan sempit banget, hanya muat max 6 orang. Sedangkan outdoornya hanya ada 3 meja saja. Karena pas datang sore dan masih panas saya memilih untuk duduk di ruangan dalam karena ber ac dan di dalam kita bisa langsung melihat proses pembuatan burgernya di cooking stationnya Burger ini bukan fastfood karena semua diolah dengan bahan yang fresh dan bermutu. Burger Bun di tempat ini juga di buat homemade, enak juga tapi agak lembek, tidak fluffy. Burger Pattynya cukup juicy tapi terasa kurang bumbu, jadi rasanya agak datar. Tapi ketutup sih sama rasa Marto mustardnya yang enak.
French fries di buat dari kentang yang baru setiap hari benar2 fresh cut jadi bukan yang frozen. Benar benar terasa Burger homemade.   

Menu yang dipesan: Combo Olah Single + fries + drink

Tanggal kunjungan: 26 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Medium Well Patty? Disini Jagonya!

OLAH burger letaknya ada di Gading Walk, persis setelah Minneapolis (Dari Aranzi Cafe sebelah kanan). Tempatnya terdiri atas 3 section, yakni indoor, outdoor, dan Cooking Station. Paling enak duduk di bagian dalam (indoor) karena langsung berhadapan dengan cooking station dan dilengkapi AC, kalau saya pribadi lebih menikmati karena bisa langsung melihat proses memasak dan bebas meminta tambahan-tambahan khusus.

Dari segi makanan, saya memesan "Double Patty Beef Burger + Fries + Drink" (76k) . Burger yang mantap! Disini bisa memilih tingkat kematangan patty-nya, saya pilih "Medium Well" yang sangat juicy, bumbunya sangat terasa dan dilengkapi dengan mustard dan fresh veggies. Bahan-bahan yang digunakan terasa fresh, saya sangat suka dengan tomatnya yang terasa sangat menyegarkan. French Fries nya pun rasanya lembut dan gurih, bahkan saya memesan 1 porsi lagi. Nagih banget!

Nongkrong di Olah emang betah banget, namun tempatnya menurut saya agak kecil. Jika ada customer lain datang, maka mau tidak mau kita harus sharing table. Menurut saya, lokasinya kurang strategis sehingga belum banyak orang yang mengetahuinya, mungkin akan lebih baik jika lokasinya ada di dalam Mall.

Menu yang dipesan: Double Patty Beef Burger, french fries

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat