Old Chang Kee  [ Snack ]
3.76 18 review

Old Chang Kee

[ Snack ]
3.76 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08170918049

08170918049

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491977064
    https://assets-pergikuliner.com/TvT27yBFDaGAIxObIHqGKji98FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528481/picture-1491977064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNk_Xbxmj--4siNPF6NbCcOd57U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528481/picture-1491977064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491977066
    https://assets-pergikuliner.com/s7EJidW9ABrCrH980Wondp7a3KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528482/picture-1491977066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6_1YvL0rzfhPxyV5Fm8tL0ywjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528482/picture-1491977066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491977067
    https://assets-pergikuliner.com/XKReaWcq2VH3nzS8_a5RHJOMBwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528483/picture-1491977067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJunLxv2qdjp6lWxnaT8-ZvKOB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528483/picture-1491977067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491977073
    https://assets-pergikuliner.com/mfaAGT8AzGchByE_Hb9gL0IrsMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528484/picture-1491977073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D75e5Dk9_-xZ1W_ixhs9tNhu1S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528484/picture-1491977073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547920928
    https://assets-pergikuliner.com/rt6J5r2Mz2w8dewDJK2q7bW17CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226677/picture-1547920928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fHc8ATqieJ7KiNGmbaEE2N5pDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226677/picture-1547920928.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1125 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown sugar milk tea

Nyobain brown sugar milk tea-nya old chang kee, walaupun bubblenya lagi kosong di outlet ganci. Ya udh tetep pesen aja tanpa bubblenya. Ternyata enaak juga looh, manisnya pas, rasa susunya juga gak bikin eneq, sukaaaakk!

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Angkringan ala Mall

Old Chang Kee ini udah ada sejak tahun 1956 dan bersertifikat halal MUI. di Gandaria City gerai terbilangnya tidak terlalu luas, karena konsepnya pembeli datang bayar dan pergi, jarang yang makan langsung di tempat sampai habis. menjual berbagai sate makanan cepat saji semisal baso ikan, chicken egg roll, karaage, nuget, pastel, dan lain sebagainya. harganya satu tusuk dibawah 10K. untuk cemilan di mall bisa jadi pilihan. rasanya standar sih, sama kaya yang beredar di pasaran pada umumnya. Cuma semua makannya rada rada berminyak banget. walaupun sebenernya udah ada kaya penyaringan minyak.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1692 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil

Ngemil dulu yukkk... Lagi jam kritis kan. Cemilan yg enak makan gorengan.
- Salmon Ball (9.500): bakso yg terbuat dari ikan salmon. baksonya garing, rasanya oke buat saya.
- Fish Stick (9.000): nah ini yg biasa saya pilih kalau beli di sini. enak bener nih, garing pula.
- Black Pepper Sausage (12.000): lebih suka sosis yg biasa, yg ini lada hitamnya lebih berasa kuat, sosisnya garing.

Harganya terjangkau, kualitasnya oke, banyak variasi lain yg mau dicoba. Oh ya, jangan lupa pake saus sambal ya biar lebih nikmat.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Black Pepper Sausage, salmon ball, Fish Stick

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

970 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

GOLDEN FISH BALL

GOLDEN FISH BALL
bakso ikan yang di goreng, rasa nya lebih gurih dari bakso ikan yang warna putih, enak sih kenyal gitu, apalagi di tambah saus sambal, hmm.. maknyus


BLACKPEPPER SAUSSAGE
sosis mini dengan rasa lada hitam, enak lho ternyata! jangan anggap remeh ukuran nya yang kecil! soal rasa mah, hmm mantap deh

CURRY PUFF
pastel yang isi nya kentang dengan bumbu kari, warna nya oren kemerahan, khas India sih, sebenernya Old Chang Kee kan terkenal di Singapura yang biasa jual di jalan alias Street Food, jadi harga per tusuk nya lumayan affordable mulai dari 10 ribu an. Cocok buat cemilan dan pas di kantong, ga bikin jebol. Apalagi bisa bayar pake OVO, dan dapat cashback.


Please kindly my instagram @mich.love.eat or simply visit my blog which is more to Foodie, yes i am a food blogger too, michloveeat.blogspot.com Gracias!

Menu yang dipesan: golden fish ball, Curry puff, BLACKPEPPER SAUSSAGE

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Boleh juga buat jajan ngemil

Sebenernya sih ini bukan yg kali pertama kesini. Kalo dihitung mungkin udah yg ke 5x nya deh, soalnya ini pas banget buat cemilan on the go sambil keliling mall atau bahkan untuk dibawa pulang karna varian snacknya juga banyak pilihannya. Disini sih pesen iced thai tea, iced green tea sama Curry Puff. Ice dua2nya sama2 seger, ga terlalu manis juga. Gelasnya pas ga bikin kembung. Curry Puff nya gede banget hahaha. Bumbunya berasa, isiannya jg banyak, padet & cukup bikin kenyang juga.

Menu yang dipesan: Iced Thai Tea, Iced Green Tea, Curry puff

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Pastelnya padat dan mantul

Tadinya cuma mau beli minum aja karena thai tea di sini mayan enak. Tapi tergoda pesen pastel. Dulu udah pernah nyobain pastelnya dan rasanya masih tetep sama kok. Tetep uenak. Dari luar keliatannya keras, tapi pas digigit empuk banget. Isinya juga padet. Enyak dah pokoknya.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Gorengan kesukaan

Sebenarnya untuk lokasi sih bisa dine in cuman terbatas, pilihan gorengannya banyak dan semuanya aku suka, karena cita rasanya kuat banget. Kecuali yang pastelnya, kurang doyan aja karena rasanta gak dapat. Tapi kalau untuk yang lainnya aku kasih jempol 10 dah, enak banget!

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

414 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jajanan

Akhirnya cobain ini, pesan squid ball, rasanya enak, kenyal, hampir sama dgn fish ball, pesan jg cheese sausage, cheese nya meleleh di dalamnya tp kurang banyak hihi, tp enak kok. Pesan jg chicken karaage, hhhmmm ini sih yg paling enak... ini memang paling enak pas dimakan masih anget angetnya, kalau udah adem gak garing gitu.. harganya ya standar sih

Menu yang dipesan: Squid Ball, Cheese Sausage, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

885 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese saussage nagih

Akhirnya nyobain cheese saussagenya. Dan... rasanya enaaak bikin pengen lagi. Keju di dlmnya masih melt walaupun agak dikit ya lol. Dan squid headnya enak, garing kriuk deh. Cuma keasinan sih. Pelayanan juga ok. Cepet dan ramah

Menu yang dipesan: Cheese Sausage, Squid Head

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Cemilan the best

Pilihannya banyak meski ga sebanyak di negara asalnya tapi lumayanlah... paling favorit menu baksonya... jadi ga akan pernah absen deh untuk pilihan baksonya soalnya beda banget & gurih. Sebagai pilihan lainnya beli yang chicken karage. Kalo bakso udah 100% enak. Ternyata karagenya juga enak. Bagian luarnya benar2 crunchy & dagingnya empuk. Yang kurang sreg cuma saos cabenya aja yang kurang pedas & asian doank. Untuk harga sangat terjangkau.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat