Review Pelanggan untuk Old Chang Kee

Boleh juga buat jajan ngemil

oleh Qorry Ayuni, 24 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Old Chang Kee

Iced Green Tea

Foto Makanan di Old Chang Kee

Iced Thai Tea

Sebenernya sih ini bukan yg kali pertama kesini. Kalo dihitung mungkin udah yg ke 5x nya deh, soalnya ini pas banget buat cemilan on the go sambil keliling mall atau bahkan untuk dibawa pulang karna varian snacknya juga banyak pilihannya. Disini sih pesen iced thai tea, iced green tea sama Curry Puff. Ice dua2nya sama2 seger, ga terlalu manis juga. Gelasnya pas ga bikin kembung. Curry Puff nya gede banget hahaha. Bumbunya berasa, isiannya jg banyak, padet & cukup bikin kenyang juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Old Chang Kee
Foto Makanan di Old Chang Kee

Menu yang dipesan: Iced Thai Tea, Iced Green Tea, Curry puff

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Old Chang Kee

(Snack)

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

41 Makasih