Old Chang Kee  [ Snack ]
3.69 19 review

Old Chang Kee

[ Snack ]
3.69 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08170918049

08170918049

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491977064
    https://assets-pergikuliner.com/TvT27yBFDaGAIxObIHqGKji98FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528481/picture-1491977064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNk_Xbxmj--4siNPF6NbCcOd57U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528481/picture-1491977064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491977066
    https://assets-pergikuliner.com/s7EJidW9ABrCrH980Wondp7a3KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528482/picture-1491977066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6_1YvL0rzfhPxyV5Fm8tL0ywjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528482/picture-1491977066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491977067
    https://assets-pergikuliner.com/XKReaWcq2VH3nzS8_a5RHJOMBwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528483/picture-1491977067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJunLxv2qdjp6lWxnaT8-ZvKOB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528483/picture-1491977067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491977073
    https://assets-pergikuliner.com/mfaAGT8AzGchByE_Hb9gL0IrsMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528484/picture-1491977073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D75e5Dk9_-xZ1W_ixhs9tNhu1S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528484/picture-1491977073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547920928
    https://assets-pergikuliner.com/rt6J5r2Mz2w8dewDJK2q7bW17CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226677/picture-1547920928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fHc8ATqieJ7KiNGmbaEE2N5pDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226677/picture-1547920928.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Cemilan the best

Pilihannya banyak meski ga sebanyak di negara asalnya tapi lumayanlah... paling favorit menu baksonya... jadi ga akan pernah absen deh untuk pilihan baksonya soalnya beda banget & gurih. Sebagai pilihan lainnya beli yang chicken karage. Kalo bakso udah 100% enak. Ternyata karagenya juga enak. Bagian luarnya benar2 crunchy & dagingnya empuk. Yang kurang sreg cuma saos cabenya aja yang kurang pedas & asian doank. Untuk harga sangat terjangkau.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav!💙

Abis beli masker digancit pas jalan eh ada old chang kee jadilah nyangkut dulu buat beli bawa pulang. Rata2 harganya mulai dari 10k, nah aku pilih yang chicken kaarage, salmon ball, egg roll dari semuanya paling suka sama yang egg roll karena rasanya hampir mirip sama junkfood jepang itu lohhh yang ada dimana2 hehe. Tempatnya ada dideket auntie anne deket lottemart
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Chicken egg roll, salmon ball

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

Bland

Niatnya mau makan karena laper tapi ga terlalu juga sih haha. Yaudah jadi mutusin buat ke sini kan lumayan buat ganjel kadar laper yang ga begitu banyak. Tapi malah jadi laper mata. Jujur aja squidheadnya agak hambar gitu si batter nya, jadi harus dicocol ke saos supaya agak ada rasanya. Siomaynya sih enakkkk kerasa banget udangnya. Kalo karaagenya kusuka banget karena berbumbu banget batter nya. Fishball nya yaaaaa standar lah dan ga beda jauh juga sama fish sticknya rasanya (karena cuma beda bentuk aja gak sih sebenernya basic adonan bikinnya pasti sama ).

Menu yang dipesan: Karaage, Fried Siomay, Fishball, Squid Head, Fish Stick

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

squid head favorito

ig : @geefoodiary

kangen sama squid head nya. kali ini Gee pertama kali cobain yang di gancit. tempatnya lumayan lega, dudukan ada 4-5 kursi.


Agak kecewa pas makan squidheadnya oily banget, minyaknya banyak banget. entah belum ganti minyak atau gimana. kurang suka jadinya.
Selain itu pelayannya yang cewe tidak ramah, mentang2 Gee beli nya pake promo. Kalo pake fave kan sudah bayar vouchernya dulu, pas di kasir disuruh bayar lagi, mungkin ga ngerti dia, yaudalah gpp, tapi harus tetep ramah sama semua costumer dong. Untung ada kasir laki-laki yang ngerti.

Menu yang dipesan: Squid Head, Fishball, Cheese Sausage, lychee tea

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Old Chang Kee

Gorengan khas Singapore ini sudah banyak cabangnya di Jakarta. Salah satunya yang di Gandaria City ini.
Paling favorit ya si Curry Puff Original yang berisi campuran kentang dan daging berbumbu kari yang pekat. Saya sih suka banget, tanpa saos sambal pun sudah mantap. Mungkin jauh lebih mantap kalau adonan puff nya masih hangat dan crispy.
Saya juga beli yang rasa Pepper O atau campuran ayam dan berbumbu merica saja. Rasanya pedas dan hangat. Tapi saya sih jauh lebih suka yang rasa original.
Saya beli satu lagi Head Squid Satay atau sate kepala gurita yang enak banget. Digorengnya crispy dan dibumbui merica. Enak enak enak!!

Menu yang dipesan: Curry Puff Original, Pepper O Puff, Head Squid Satay

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinasti Ranti

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Nyesel cuma beli 1

Curry puff ini menggoda banget sih. Ternyata emang enaaak, kulit pastelnya renyah banget, isi currynya juga enak. Nyesel cm beli 1 :(

Menu yang dipesan: Curry puff

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Snacking

Cemilan sate-satean ala Singapore yang lumayan mengenyangkan, tapi kalo Curry Puffnya sih ngenyangin banget dan enaaakkk, padet isinya potongan Kentang dan bumbu Curry. Baru sekali ini nyobain Salmon Ball dan Gyozanya. Salmon Ballnya standard rasa Salmon Ball pada umumnya. Kalo Gyozanya enak nih, luarnya garing, isinya padet dan tasty.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan Spore Favoo!

Yeyyy outlet jajanan ala Spore fave gw baru buka di Gancit!! Old chang kee ini pada dasarnya snack outlet ala Singapore street food yg isinya serba-serbai bakso seafood goreng & pastel. Pastelnya tuh enak banget, tapi karena gede & ngenyangin jadi gw cuma beli bakso seafoodnya aja. Fave gw bakso cumi, bakso isi keju, dan chicken roll. As usual, semuanya enak & harganya murah banget cuma 8k-10k dengan per tusuknya ada 3 butir bakso yg gede gendud. Makan 3 tusuk puas kenyang banget lho, dan langsung dimakan di tempat masih hangat dan bisa coocl saus sambel sepuasnya. Asik banget deh ini!

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Thai ice tea nya enakkkk!

Nahhh pas lg maen ke gancit, saya kbtulan lihat ada promo beli 1 minuman dpt 1 snack gitu ala2 bakso yg disate in hahaa. Dagingnya macem2, ada siomay, ada salmon,ada bakso ikan d klo ga salah inget dll

Nah pas saya beli thai ice tea nya dpt yg siomay. Bole milih sbnrnya tp siomay nya klihatan enak hehehe.. terus terang saya blm perna nyoba old chang kee ditmpt manapun.

Nah saya sndiri beli lg yg bakso ikan. 1 tusuk isi 3 pcs. Harganya 10rb.

Rasanya enakkkk. Bahkan buat ukuran thai ice tea nya mnrt saya lebih enak ketimbang yg dum2 or yg lainnya, teh nya lebih brasa gitu dan jd murah karena promo.

Total2 saya bayar hanya 30rb ( dptnya thai ice tea, free siomay, dan bakso ikan)

Lumayan bgt kan! Hehehe.  Bole dicoba apalagi klo masi promo hehehe

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat