Old Chang Kee  [ Snack ]
4.0 2 review

Old Chang Kee

[ Snack ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081285907399

081285907399

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666327136
    https://assets-pergikuliner.com/qvakjIs9hUNOitez92twlveE0KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681384/picture-1666327136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uM52uVdSrOCUFdN5B7hZV7CLD-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681384/picture-1666327136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666327136
    https://assets-pergikuliner.com/TkehQYXo9Ygi57JFJvSFFGOz4LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681385/picture-1666327136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCqdt0RyARNrtGposXW6Ycos6SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681385/picture-1666327136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666327136
    https://assets-pergikuliner.com/NoC_mDoBoZZr1gdZkc3FS2WckJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681386/picture-1666327136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCpBDtDB2UfbX85H1ut-N4HBDEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681386/picture-1666327136.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil Reza Gustifa

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makanan ringan kesukaanku!

Dari duluu suka banget ngemil sate2an di Old Chang Kee dannn biasanya selalu beli Spicy Chicken sama Chicken Karaage. Kebetulan banget mampir di Old Chang Kee Mall Ciputra Jakarta terus pengen jajann Spicy Chicken.

Aku suka banget banget sama menu Spicy Chicken, apalagi kalo angeet2 gitu. Kalo ga anget tuh dia agakk kurang, tp kalo anget enak bangeet mana isiannya padet juga. Spicy chicken ini ga begitu pedes sih buat aku yg suka pedes, tapii ini gorengan old chang kee yang worth untuk dicobaa hehehe

Untuk minumnya aku pesen yang 10k, ice chocolate. Chocolatenya tuh kentel bangeet tapi ga manis sama sekali. Too much ice juga menurutku. Tp kalo untuk menghilangkan dahaga ini lumayan laaa.

Overall paling enak emang goreng2annya ajaa, tp aku bakal coba minuman varian lainnya next deeh hehehe

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1472 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan ringan

3,5/5

Cemilan kapanpun langsung ready. Karena squid ink lom ready lg jadi beli yg curry puff aj (11k) sama gorengannya dua model (@10k) yaitu seafood roll n golden fish ball.

Curry puffnya saya pilih yg honey char siew. Dagingnya jadi warna merah gitu berpadu sama kentang dimashed. Kulit puffnya super lembut y tapi renyah. Isiannya full padet.

Buat gorengannya enak2 aja beginianah buat cemilan apalagi. Mulut iseng pengen ngunyah jadi terobati wkwk.

Menu yang dipesan: golden fish ball, Seafood Roll, Chicken Mushroom Puff, honey chicken puff

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?