Old Chang Kee  [ Snack ]
3.81 17 review

Old Chang Kee

[ Snack ]
3.81 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081932842232

081932842232

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Senayan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573527275
    https://assets-pergikuliner.com/9bDSdDI4INxUepEiL4ZBT7_hP3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680482/picture-1573527275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ylPgIC3AV39Yfb9MNd9E6enphRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680482/picture-1573527275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573527276
    https://assets-pergikuliner.com/WN6wnDC78wESQ2RylswkzNKO-mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680483/picture-1573527276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzKrIpiyjhehWsdCdl4IUkcc0w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680483/picture-1573527276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573527277
    https://assets-pergikuliner.com/pGKkUia8Ij1eKGDkLX582I6KjvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680484/picture-1573527277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1f3cENAYGB_cA_DDUuqFntvv60o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680484/picture-1573527277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573527277
    https://assets-pergikuliner.com/2nH172KmAFSc8NWKuLp7YIQA2fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680485/picture-1573527277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9a3FTT3jpkwV8qVOrtE0dPcJbaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680485/picture-1573527277.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil Anggita Deska

89 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Tempat buat nyemil gorengan 🍢🍡

Karena telat kelas di gym dan lapar, jadinya jajan di Old Chang Kee. Datang hari kerja, sekitar jam 6.30 pm jadi tidak ramai, hanya saya pelanggan yang dine-in saat memesan.

Saya pesan cukup banyak:
- chicken mushroom: pastel dengan isian penuh, tapi kurang suka karena tebal adonannya
- fried siomay
- cheese tofu
- squid roll
- es blackcurrant
- es coklat

Untuk semua gorengannya rasanya enak, seperti umumnya, dan tentu masih hangat. Untuk minumannya, murah loh, cuma Rp.9.900 saja. Dapat saos juga ya saos ny encer tapi pas di mix dengan gorengannya.

Menu yang dipesan: Chicken Mushroom, Cheese Tofu, Fried Siomay, Blackcurrant, ea coklat, Squid roll

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Gorengan enak

Buat penggemar gorengN wajib banget nyobain gorengan premium yg satu ini. Selain rasanya enak, after taste nya juga terasa enak

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🍢🍢

Mampir bentar sebelum mall tutup tapi ternyata udah banyak yg habis. Cuma beli 2 jenis stik “Fish Stick” dan “Egg Chicken Roll”.
Well taste good, ga alot, masih hangat, dan emang 2 jenis itu kesukaan saya disini.
Outletnya samping Auntie Anne dekat railing.

Menu yang dipesan: Fish Stick, Egg Chicken Roll

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.0  

Egg Chicken Roll nya favorit

Overall sih aku suka sama makanan2 mereka, paling favorit yang egg chicken roll, spicy chicken, sama curry puff. Untuk beberapa satenya seperti bakso dan otak2nya agak asin. Mereka juga suka kurang konsisten, kayak yang aku coba ini puff nya ketebelan, dibanding sama isiannya. Untuk yang cumi2 nya itu lembek bagian tepungnya, kurang garing. Siomay dan sosis2annya oke. Semoga kedepannya lebih konsisten untuk produk2nya

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Keluarin varian brown sugar milk!

Old chang kee uda terkenal dongg yaa dengan snacknya, alias goreng2an renyahnya yang enak.

Aku suka banget, siomay, squid sama curry puff disini, super endes! Hahaha.. jadi kalo ksini slalu beli ini yaa.

Dan kali ini sedikit beda karna aku cobain menu minuman mereka jg brown sugar milk dan milk tea, oke juga loh brown sugar milknya yang kucoba dan mereka ada promo pake gopay jadi cm 15rb-an, yang es kopi susu jd cuma 10k, lumayan yaa.. hahahah..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Promo, Brown sugar milk with boba, Squid Head, Curry puff, Siomay

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Snacking

Sih Old Chang Kee ini cukup baru di Senayan City, dulu kayaknya tempat yang jual healthy food tapi lupa namanya.

Aku di sini beli karaage, egg roll dan chicken wings. Minumnya pesan brown sugar boba yang milk tea.

Kalau karaage sih aku suka banget di sini, egg rollnya bolehlah, squid wings ini kayak daging cumi yang dipotong kotak terus digorenb tepung, boleh juga ini, ga alot juga.

Minumannya enak juga lho, milk teanya wangi dan bobanya lumayan chewy.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pengganjal perut

Cobain spicy chickennya rasanya kayak daging cacah biasa di balut tepung panir dan ada pedasnya gitu

Lalu squid roll nya cumi didalamnya kayak ada sosisnya gitu

Rasanya standart sih ya setara dengan harganya

Pelayanan oke
Temptnya oke
Harga sekitar 11k an lah

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

96 Review

Level 8

Kopi

4.4  

cemilannn ngangeninnn

Follow IG @situkanhmakanbanget

snack paling favoritttttt..yang bisa ampir tiap hari jajannyaaa... sukaa banget sama fish ball, black papper saussage, tofu... yg di sency sini tempatnyaaa enak!!!

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Snacking

Kesini makan bbrp gorengannya sm beli taro milk tea
Dan ad cashback jg sih jd pgen nyemil2
Tmptnya ad bbrp kursi jd bs nongkrong sebentar
Cm cpt abis nih krn masi baru buka snacknya
Oya, i dont recommend the taro milk tea whahaha hambar guys

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Makan Sate-satean di Mall

Akhirnya bisa nyobain minuman yang sering di upload orang-orang di Instagram. Tidak lain dan tidak bukan adalah Brown Sugar Milk with Buble yang segar ini.

Selain itu, tempat ini juga menyediakan camilan berupa sate tusuk dengan berbagai macam topping yang nikmat.
Silahkan dikunjungi di Senayan City lantai 5.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?